MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5310 XpressMusic
lesha93 18.10.2008 20:47:
Подскажите почему в настройках параметры сигнала неоткрываються?Заранее спасибо!
такая проблема была с новым телефоном или потом появилась?
С уважением, Ольга, редактор MForum
насчет интернета - закажите верные настройки у оператора связи.
насчет кода - видимо, вы его сменили или кто-то еще сменил... он 12345, у всех нокий... теперь только в СЦ обращаться, там на спецоборудовании его сбросят
Yaroslava 19.10.2008 15:28:
помогите пожалуста,как восстановить стандартные настройки телефона,просит защитный код,12345 не помогает,что делать,и еще не могу зайти в интернет пишет ошибка подключения,что то с какимито параметрами не так,помогите очень вас прошу что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видела вопрос по поводу сворачивания аськи или агента в фоновый режим... Но ответа на этот вопрос не нашла... В чём дело не подскажите? тоже очень мучает этот вопрос!!!
на вашей модели это не поддерживается
Happylepsiya 20.10.2008 19:32:
Видела вопрос по поводу сворачивания аськи или агента в фоновый режим... Но ответа на этот вопрос не нашла... В чём дело не подскажите? тоже очень мучает этот вопрос!!!
помогите мне пожалуйста в одной ситуации.обновил ПО на NOKIA 5310, пропал русский язык ,полазил по форумам понял что не у меня одного, вычитал про прогу "NSS" ,скачал, установил ,запускаю, жму найти телефон а она его не находит, все перепробовал .не получилось что делать?заранее спасибо большое.
prizrak258, вам
Здрасти... У меня проблема с Nokia 5310 я начинаю его включать, а он включается, выводит картинку Nokia и после этого гаснет..., а все это произошло поле того, как я слушал музыку, за ранее спасибо!!
Голубь 21.10.2008 15:07:
Здрасти... У меня проблема с Nokia 5310 я начинаю его включать, а он включается, выводит картинку Nokia и после этого гаснет..., а все это произошло поле того, как я слушал музыку, за ранее спасибо!!
обратитесь в сервисный центр, проблема с ПО
Помогите, я купила Nokia 5310 в США, что делать он не принимает русские сим-карты. Можно что-нибудь сделать???
kamattoza 23.10.2008 10:01:
Помогите, я купила Nokia 5310 в США, что делать он не принимает русские сим-карты. Можно что-нибудь сделать???
скорее всего вы купили дешевый телефон, заблокированный для работы с определенным оператором. разблокировать его нельзя, только если вернуться в США и выкупить контракт у оператора.
У меня какой-то глюк : включаю телефон (все как обычно) после идет заставка загараетс экран ПОТОМ резко гаснет!!!в чем причина и что надо СДЕЛАТЬ!!????заранее спс!
Nikita 12.10.2008 18:32:
Здравствуйте! У меня вопрос, поставил на ночь телефон выключенный заряжаться, на экране было нарисовано что заряжается а с утра не включается сходил в сц сказали аккумулятор полетел, купил новый проходил с ним пока не сел и опять на ночь заряжать поставил, а сутра опять не включается, долго пробовал, аккумулятор вытаскивал всё же включился а он не заряжен, вставляю включенным заряжаться а на дисплее выскочило окно чё-то типо зарядное устройство не подходит к модели телефона, попробовал другую от 6233 тоже самое а потом телефон сел и всё. Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано а то СЦ не очень доверяю.
выключенным заряжать не пробовали?? если зарежается то н передерживайте зарядку, от этого скорее всего и летят аккумуляторы
Dimyso 01.11.2008 18:48:
У меня какой-то глюк : включаю телефон (все как обычно) после идет заставка загараетс экран ПОТОМ резко гаснет!!!в чем причина и что надо СДЕЛАТЬ!!????заранее спс!
Зая 01.11.2008 19:08:Nikita 12.10.2008 18:32:выключенным заряжать не пробовали?? если зарежается то н передерживайте зарядку, от этого скорее всего и летят аккумуляторы
Здравствуйте! У меня вопрос, поставил на ночь телефон выключенный заряжаться, на экране было нарисовано что заряжается а с утра не включается сходил в сц сказали аккумулятор полетел, купил новый проходил с ним пока не сел и опять на ночь заряжать поставил, а сутра опять не включается, долго пробовал, аккумулятор вытаскивал всё же включился а он не заряжен, вставляю включенным заряжаться а на дисплее выскочило окно чё-то типо зарядное устройство не подходит к модели телефона, попробовал другую от 6233 тоже самое а потом телефон сел и всё. Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано а то СЦ не очень доверяю.
Самое простое - сдать аппарат по гарантии на проверку качества.
Когда набираешь СМС при ввобде номера есть вкладка "Были выбраны" там список последних номеров на которые были отправлены сообщения. Как очистеть этот список или удалить номера из него. он не очищается даже после перезагрузки и после высвобождения аккумулятора
на этом телефоне правда есть вспышка????
ДУХ 02.11.2008 06:22:
Когда набираешь СМС при ввобде номера есть вкладка "Были выбраны" там список последних номеров на которые были отправлены сообщения. Как очистеть этот список или удалить номера из него. он не очищается даже после перезагрузки и после высвобождения аккумулятора
это невозможно....
а зачем?
ХУЛИГАНЬЕ 05.11.2008 18:02:
на этом телефоне правда есть вспышка????
она щас у всех есть
подскажите пожалуйста!!! можно ли на этом телефоне вообще просматривать текстовые файлы? как это можно сделать?
А можно ли в телефон книги закачивать,если да то как....подскажите пожалуйста...
hope_no 06.11.2008 15:39:
подскажите пожалуйста!!! можно ли на этом телефоне вообще просматривать текстовые файлы? как это можно сделать?
Яяяя 06.11.2008 19:51:
А можно ли в телефон книги закачивать,если да то как....подскажите пожалуйста...
да, попробуйте программу read maniac, а вообще почитайте
в списке read maniac нет этого телефона((((
какая нафик разница... это тупо java-приложение, никуда не денется, встанет
hope_no 07.11.2008 18:09:
в списке read maniac нет этого телефона((((
Срочно,помогите!!!!Плиз...где можно в питере купить аккумулятор к 5310?напишите адреса пожалуйста!!!
She_bizy 12.11.2008 21:31:
Срочно,помогите!!!!Плиз...где можно в питере купить аккумулятор к 5310?напишите адреса пожалуйста!!!
А Вы попробуйте зайти в салон связи и спросить батарею BL-4CT.
Nokia... Connecting people!
Привет! Купил Nokia 5310, закачал музыки, пытался одну из мелодий применить как звонок. Оказалось, что это невозможно! Думаю, что оператор заблокировал эту функцию, что бы мелодии качали через инет с их сайта! Можно ли это разблокировать??? Спасибо!
papka2000 17.11.2008 03:21:
Привет! Купил Nokia 5310, закачал музыки, пытался одну из мелодий применить как звонок. Оказалось, что это невозможно! Думаю, что оператор заблокировал эту функцию, что бы мелодии качали через инет с их сайта! Можно ли это разблокировать??? Спасибо!
нет, в нокиях никогда не было такого ограничения, странно это... а как вы пытаетесь поставить мелодию на звонок? в каком формате мелодии?
Olyapka 17.11.2008 23:13:papka2000 17.11.2008 03:21:нет, в нокиях никогда не было такого ограничения, странно это... а как вы пытаетесь поставить мелодию на звонок? в каком формате мелодии?
Захожу: Menu/Settings/Tones/Ringing tone/Open Gallery, пытаюсь выбрать папку "Music files"-пишет "Folder contens unavailable for selection".Пробовал музыкальные файлы закинуть в папку "Tones"-пишет"Cannot be set as ringing tone",файл в формате mp3.
papka2000 18.11.2008 00:07:Olyapka 17.11.2008 23:13:Захожу: Menu/Settings/Tones/Ringing tone/Open Gallery, пытаюсь выбрать папку "Music files"-пишет "Folder contens unavailable for selection".Пробовал музыкальные файлы закинуть в папку "Tones"-пишет"Cannot be set as ringing tone",файл в формате mp3.papka2000 17.11.2008 03:21:нет, в нокиях никогда не было такого ограничения, странно это... а как вы пытаетесь поставить мелодию на звонок? в каком формате мелодии?
где вы тел такой купили? почему на английском?
В Канаде купил :)
papka2000 18.11.2008 03:07:
В Канаде купил :)
видимо, залоченный операторский... в официальных нокиях такого нет. как обойти операторское ограничение, не знаю...
Дрон Как прошить Nokia 5310 XpressMusic. Ну нормальный телефон правдо немношко со звуком как то надо решить. Если сегодня буду прошивать то звук говорят громким будет если что пишите
напишите пожалуста пошагова настройки интернета, пакетнои передачи данных и настройки личного пчтового ящика на телефон Нокиа 5310 оператор Мегафон поволжя. зарание благодарин.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как на этом телефоне можно отключить звук при нажатии на кнопки ? Т. е. чтобы звука небыло вообще, когда я нажимаю на кнопки. Облазил весь телефон, прочитал инструкцию, ничего не нашёл. Заранее спасибо. С Уважением, Дмитрий.
zabara 22.11.2008 14:41:
напишите пожалуста пошагова настройки интернета, пакетнои передачи данных и настройки личного пчтового ящика на телефон Нокиа 5310 оператор Мегафон поволжя. зарание благодарин.
Прежде чем задавать вопросы читайте FAQ:
ludi pomogite ne znau zachem davali v nabore disk ?????
Помогите...в телефоне не работает один наушник, притом дело явно не в них, так как с другими таже история. Что это может быть???
Помогите пожалуйста!!!!! У меня не работает интернет на nokia 5310,пожалуйста скажите как настроить???? если что пишите на Icq 378513464. Зарание Большое спасибо!!!!
был такой же глюк - в сервисе прошили новое П О по гарантии. теперь все в порядке
У меня на телефоне,когда комне звонят невыбевает имена,что делать
в котактах поменяйте 8 на +7
hohi 25.11.2008 19:53:
ludi pomogite ne znau zachem davali v nabore disk ?????
а программу с него установить не пробовали, а?
Короче помоему телефон улетный, пол года его юзаю, мне попался не китайский, лагов = 0 , единственное плохо - тихий динамик!Мои друзья на самсунг юзают читы , телефон становитса громче!Хочу найти!!Кто знает такую шнягу пишите в асю 378705051 !!Кто хочет купить етот телефон4ик - берите , понравитса!))В магазине смотрел телефоны, присмотрелся к каомуто сони ериксону не помню модель, потом увидел етот и понял, что етот телефон МОЕ!Пошол взял бабки, до сегодняшнего дня не жалею!Смотря какой попадетса, так что кто говорит что телефон отстой я сщитаю му*аком!!!
Переставляла симку в другой телефон, потом, когда вернула в свой, стала настраивать контакты. Пыталась задать фотографию и мелодию для контакта, он пишет "Информация контакта не поддерживается сим-картой". При копировании контакта на телефон, он вообще пропадает и перестает определяться. Что это?
Mordashka 04.12.2008 17:40:
Переставляла симку в другой телефон, потом, когда вернула в свой, стала настраивать контакты. Пыталась задать фотографию и мелодию для контакта, он пишет "Информация контакта не поддерживается сим-картой". При копировании контакта на телефон, он вообще пропадает и перестает определяться. Что это?
то есть вы контакты на сим-карте хранили, а потом решили их в память телефона скопировать или что? причем тут то, что вы переставляли симку в другой телефон? скорее всего проблема в том, что формат записанных на сим-карте контактов не нравится телефону...
Ольга! Да, все контакты были на симке, ничего копировать не собиралась. Те из них, на которые стояли фотографии и мелодии, были также дублированы на телефон. Мне нужно было переставить симку в другой телефон. Когда вернула ее обратно, все настройки сбились. Задать для контактов мелодии и фотографии снова не получается, скопировать в телефон тоже не получается. Выдает такое вот сообщение. Никакие форматы не меняла, ничего никуда не переписывала. Просто вытащила симку и вставила ее обратно. Вот такой эффект
Mordashka 04.12.2008 18:32:
Ольга! Да, все контакты были на симке, ничего копировать не собиралась. Те из них, на которые стояли фотографии и мелодии, были также дублированы на телефон. Мне нужно было переставить симку в другой телефон. Когда вернула ее обратно, все настройки сбились. Задать для контактов мелодии и фотографии снова не получается, скопировать в телефон тоже не получается. Выдает такое вот сообщение. Никакие форматы не меняла, ничего никуда не переписывала. Просто вытащила симку и вставила ее обратно. Вот такой эффект
вообще странно это все, т.к. по умолчанию нельзя ставить на контакты с симки фото и т.п.
попробуйте передать контакты на ваш тел с другого телефона по bluetooth, например
"по умолчанию нельзя ставить на контакты с симки фото " Поэтому я дублировала раньше необходимые контакты в телефон. Сейчас они пропадают при копировании вообще.
А чем может помочь передача контактов? И как это сделать, если мои контакты только у меня, а на другом телефоне их нет
с уважением
Я справилась сама. В настройках нужно было выбрать "Выбор памяти" - "Телефон и СИМ". Тогда все работает и все контакты отображаются.
Спасибо
Добрый день, подскажите возможно ли настроить телефон что бы, он (когда мне звонили или приходили смс, которые я не просматривал) через время напоминал об этом звуковым сигналом, как в моторола Л6?
Два вопроса. Никак не могу найти Reader для 5310. Если дадите ссылочку - буду премного благодарен))). А заодно и на последнюю прошиву. Заранее спасибо!
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru