MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5310 XpressMusic
для Юли! Лучше купи отдельно МР3 и скотчем примотай к 6230i-затраты меньше, глюков меньше, неповторимый дизайн в стиле гранж :)
екам
Такая же почти история-порт для ушей как-то странно рабоет, мягко выражаясь
екам
громкость
Телефон понравился, только панелька слегка отошла и поскрипывает при нажатии. Камера,как уже говорили, никакая, наушники-вкладыши сделанны довольно глупо: если не подсоединять их к "кнопке" они слишком коротки, С кнопкой слишком длинные + провода, в отличи например от яподовских, как из проволки.
Сообственно, больше всего расстроила громкость динамиков. Можно ли её как нибуть увеличить???
dvda (dvda@inbox.ru)
Как установить русский язык пропал после прошивки?
.
Очень много глючит
Помогите плиз!!! Немогу найти где отключается звук у клавиатуры nokia 5310??? Заранее большое спасибо!!!
natalisiam
Купила эту сотку и очень довольна. Во первых- стиль- как увидела, поняла - это мое! Во вторых ВЕЛИКОЛЕПНОЕ качество звука в наушников- кристально чистый звук. Выход на проигрыватель и радио тоже весьма удобен, яркие красные кнопки... Телефон так удобно ложится в руку, как бы плавно вписываясь в нее. Экран тоже порадовал- и заставки такие яркие ,подчеркивают индивидуальность владельца. Карта памяти в 2 гига тоже на дороге не валяется... Ну фотоаппарат конечно не так чтобы очень, но и не очень чтобы так:) Наушники не очень то удобны, но ведь благодаря разъему можно взять крутые наушники и наслаждаться ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННОЙ музыкой. Насчет глюков- день этак на третий сотка действительно зависла- но! сугубо помоей вине- через блютуз закачивала мелодии , пожадничала и память телефона была перегружена.. Поэтому придираться не буду. Звук- действительно негромкий, я только по вибрации могу среагировать на звонок или смску. но, говорят, можно прошить, а как это отразится на качестве звука? Посоветуйте кто в курсе, заранее вам респект и уважуха!
5310 или 6120
Подскажите, пожалуйста, что лучше взять : 5310 или 6120с? От телефона мне нужна: быстрая работа, без глюков, камера более-менее, чтобы текст можно было разобрать, наличие стандартных разъёмов, дизайн, размеры - тонкий. что из предложенных лучше?
monsterxxl
Заходишь в меню, потом в настройки, далее сигналы, далее прокручиваешь вниз до графы сигналы, она идет после сигнала сообщ. чата и там в левую сторону убавляешь шкалу)))
~...Lusy...~ (lusik_93@mail.ru)
Re: 5310 или 6120
я бы 5310 взял...камера и там, и там говно...(кстати, модули по-моемому вообще одинаковые). Хотя плюсом 6120 является Симбайн...вообщем что вам надо телефон или смарт вот и весь выбор ;)
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
загрузка картинки под вызов
В относительно простом телефоне фирмы Сименс, который был у меня раньше, каждому номеру из справочника можно присвоить свою картинку. Эта картинка высвечивается при вызове - сразу видно кто звонит. Неужели такую простую функцию нельзя организовать в Nokia 5310?!! В этом телефоне можно загрузить только один видеофайл на все звонки. Или я не прав?
cadil
Помогите : как настроить jimm? если все вроде ок - интернет настроен, но jimm не подключается.
Esti
Купила в Цифрограде телефон, а он сдох через пол часа.. не хотят менять((( что делать?
Аня
Re: загрузка картинки под вызов
Конечно неправы. Если добавить картинку из галереи в данные контакта, то оно будет отображаться при звонке.
Ortxenner
Ты зарегистрировался
скажите а где громче звук через динамик у К750 или у 5310
народ что правда динамики плохие
Гиииииииии))
телефон супер, юзаю вторую неделю
Krion
Телефон прошила звук стал громче раза в два! и глючить перестал... жить бы да радоваться да я его через неделю посеяла (( теперь смотрю, выбираю новый и прихожу к выводу что в таком ценовом диапазоне лучше мне не найти...
привет скажи плз как прошивала icq 371501503
пунто спасиб тебе, на самом деле работает твоя фича.. Телефон улет
Cepakc
понатуре. ты зарегился на компе в icq ? если нет то неполучится .... а если зарегился то ненаю.... мож в настройках свой uin не указал ?
--- Админ- это прежде всего " БОГ" , и только потом - чит и гавнюк
Re: загрузка картинки под вызов
зайди в сам номер и нажми кнопку функции .... там сам найдёшь
в настройках вроде
Класс сказал
Re: Re: Re:ГОПОТА
Вот с этим я согласен))))Притом за те же деньги
Люди где можно скачать темы
Подскажите, почему у моего 5310 звук на заметки срабатывает только в полночь, а не в то время, которое мною установлено
KV (valya_kiri@mail.ru)
может какие-то глюки? прошивку обновить?
эх, уже дважды обновляла прошивку... как раз после первого и появился этот глюк
kv
Я купил вчера 5310, у меня перед этим был и есть 6131!!! Звук пизже чем на 6131 по громкости, впринципе все тоже самое!! Но вот аккамулятоор меня напрягает, вот заряжаю по 4 часа, а он сдыхает за 1 час, я х*ею над ним...Кооче я понимаю что батареи пи**ец и что надо меня ее.... А так телефон ГУД! Я выбирал между Z8 мотороллой, но она большая, а я хотел маленький, а вот например 6300 толстенький и батарея слабая!!! Скажите как проверить прошивку свою??? и какой код вести чтобы узнать сколько на нем пооговорили и использовали, это всё есть я знаю точно и что стереть нельзя!!!!!!
NoN-ex1s7en7 (den.m0scow@mail.ru)
Люди помогите! Телефон суперский, но вот скачал видео из инета в формате 3gp одно и в формате мр4 другое, и ни одно не показывает, звук идет и время проигрывания показывает. Что делать?
Помогите плиииз!!! Как на 5310 отключить звук клавиатуры?? не могу найти!! мне от него уже плохо!!!
Unono4ka
а как прошить телефон? ilja.blazhin@rambler.ru
У телефона есть как недостатки, так и преимущества, но для своей ценовой категории очень даже неплох.
анонимно 20.07.2008 17:45:
Помогите плиииз!!! Как на 5310 отключить звук клавиатуры?? не могу найти!! мне от него уже плохо!!!
Unono4ka
Поставь режим конференция, а звук настрой как в обычном и будет тебе счастье))
анонимно 14.05.2008 21:25:
народ что правда динамики плохие
Гиииииииии))
громкость зависит от прошивки
как разблокировать защитный код на 5310
люди привет!!!!кто знает где скачать асю для этого телефона?что входила в сеть.
Sles@r 08.08.2008 20:43:
как разблокировать защитный код на 5310
12345 стандартный код для НОКИЙ
jimm.org.ru
ShaX 11.08.2008 12:01:
люди привет!!!!кто знает где скачать асю для этого телефона?что входила в сеть.
С уважением, Ольга, редактор MForum
пипл плиз подскажите где мона скачать бесплатную читалку книг на эту модедь?=((
<She_Psix> 16.08.2008 14:50:
пипл плиз подскажите где мона скачать бесплатную читалку книг на эту модедь?=((
Привет всем! Недавно купил телефон, оч нравится))но я нигде не могу найти прогу что бы можно было перекидывать приложения, все файл мэны которые я качал этого не делают, да и надо постоянно подтверждать доступ к телефону. Помогите плиз. Зарание спс:)
увы, система защишенная, так что установленные приложения нельзя передавать.
drek 19.08.2008 17:45:
Привет всем! Недавно купил телефон, оч нравится))но я нигде не могу найти прогу что бы можно было перекидывать приложения, все файл мэны которые я качал этого не делают, да и надо постоянно подтверждать доступ к телефону. Помогите плиз. Зарание спс:)
Понятно. Спс. Больше не буду с этим делом мучиться:)
привет! когда слушаю музыку через плеер, телефон почему-то периодически перезагружается. много уже встречал таких случаев. в чем тут дело?
Купил 5310,почему то батарея быстро садится...А так ничего мобилка.
Люди подскажите что делать перепроошил до 5.81 и пропал русский язык!!! что сделать?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru