MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5310 XpressMusic
привет!подскажите пожалуйста как настроить интернет!
обратиесь к вашему оператору связи
valoneya 01.09.2008 15:33:
привет!подскажите пожалуйста как настроить интернет!
С уважением, Ольга, редактор MForum
значит у вас серый (неофициально ввезенный в Россию) телефон. теперь шить только так -
naxui 29.08.2008 14:28:
Люди подскажите что делать перепроошил до 5.81 и пропал русский язык!!! что сделать?
обновите прошивку
the_antOn 20.08.2008 22:03:
привет! когда слушаю музыку через плеер, телефон почему-то периодически перезагружается. много уже встречал таких случаев. в чем тут дело?
можноли на этом теле зделать так чтобы мобильный агент или аська работале в фоновом режиме т.е. свернуть
а где приложения на него скачать? с карты они запустяца?
анонимно 20.07.2008 17:45:
Помогите плиииз!!! Как на 5310 отключить звук клавиатуры?? не могу найти!! мне от него уже плохо!!!
Unono4ka
просто в настройки-режими поменяйте конфигурацию ,,без звука,, там можно все сигналы включить, а звуки клавиатуры выключить
Sles@r 08.08.2008 20:43:
как разблокировать защитный код на 5310
если пользователь сам поставил защ. код, то его фиг разблокируешь!!!
naxui 29.08.2008 14:28:
Люди подскажите что делать перепроошил до 5.81 и пропал русский язык!!! что сделать?
учить английский. а если серьё3но-то не знаю
как прошить 5310 я прошивку скачал 07,81 а он и синета ищет обновление и не ноходит
он с инета и будет искать, т.к. прошивается нокия специальной программой -
можно прошить и вашей прошивкой, как - написано тут -
Arm9n 08.09.2008 18:35:
как прошить 5310 я прошивку скачал 07,81 а он и синета ищет обновление и не ноходит
народ помогите не могу выбрать 5310 или 6300
зачем повторяете вопросы? :)
admiral 10.09.2008 22:33:
народ помогите не могу выбрать 5310 или 6300
А какая последняя версия прошивки для 5310???
У меня Moyotola L9,меня не качество музыки внешнего динамика и то, что он притормаживает( в меню, музыке, почти везде). На форумах пишут что 5310 в из плеера выкидывает и звук тихий. Подскажите плизз стоит ли его покупать и громче ли он L9?
громче, а если обновить прошивку, думаю, глюки поправят
_Stranger 12.09.2008 15:46:
У меня Moyotola L9,меня не качество музыки внешнего динамика и то, что он притормаживает( в меню, музыке, почти везде). На форумах пишут что 5310 в из плеера выкидывает и звук тихий. Подскажите плизз стоит ли его покупать и громче ли он L9?
Nokia 5310
V 05.81 06-02-08 RM-303
_Stranger 12.09.2008 15:41:
А какая последняя версия прошивки для 5310???
Спасибо
Телефон при разгаворе переодически перезагружается!
обновите ПО
korn 14.09.2008 22:21:
Телефон при разгаворе переодически перезагружается!
Как?
при обновлении ПО гарантия теряется?
нет
korn 18.09.2008 17:54:
при обновлении ПО гарантия теряется?
Narod u menja problemi pomenjal kod dja razblokirovanija telefona potom pomenjal temu i tepere nepodhodit kod i sprasivaet Zas4itnij kod . HELP Model Nokia 5310 XpressMusic
у меня проблемы с Nokia 5310я начинаю его включать,вродибы включается-потом дисплей гаснет и он выключается.что делать
Пробобовал обновить ПО. У меня 5.81, пишет что новее нет. Форматнул телфон не помогло, он по прежнему перезагружается.
попробуйте код по умолчанию 12345. или в СЦ
Cepuk 20.09.2008 20:09:
Narod u menja problemi pomenjal kod dja razblokirovanija telefona potom pomenjal temu i tepere nepodhodit kod i sprasivaet Zas4itnij kod . HELP Model Nokia 5310 XpressMusic
после чего это произошло? само по себе или роняли/мочили? скорее всего поможет только сервис-центр
Doker 21.09.2008 00:26:
у меня проблемы с Nokia 5310я начинаю его включать,вродибы включается-потом дисплей гаснет и он выключается.что делать
тогда это скорее всего уже проблем не в ПО, а аппаратная. придется обращаться в сервисный центр
korn 22.09.2008 01:49:
Пробобовал обновить ПО. У меня 5.81, пишет что новее нет. Форматнул телфон не помогло, он по прежнему перезагружается.
ПАСИБ
динамик плохой,камера матрица(всё мажется) вроде ничего хорошего кроме икрана и флешки в комплекте!!!
СКОЛЬКО ЧАСОВ МОЖНО СЛУШАТЬ В ЭТОМ ТЕЛЕФОНЕ МУЗЫКУ НА ПОЛНОЙ ЗАРЯДКЕ??
если только слушать и ничего вообще больше не делать, то 18 часов
ХУЛИГАНЬЕ 25.09.2008 20:17:
СКОЛЬКО ЧАСОВ МОЖНО СЛУШАТЬ В ЭТОМ ТЕЛЕФОНЕ МУЗЫКУ НА ПОЛНОЙ ЗАРЯДКЕ??
подскажите где скачать прошиву для нокиа 5310) за ранее спасибо
поищи в гугле, либо на Nokia.ru
на nokia.ru для этого спец. программа в разделе "поддержка и ПО"
WILD102 05.10.2008 12:49:
подскажите где скачать прошиву для нокиа 5310) за ранее спасибо
Люди, подскажите, пожалуйста, какой телефон мне выбрать (5610 или 5310)? Заранее СПАСИБО за ответы.
в принципе почти одно и тоже, но в разных форм-факторах. плюс у 5610 камера получше и чуточку больше дисплей.
Айгуль 06.10.2008 15:53:
Люди, подскажите, пожалуйста, какой телефон мне выбрать (5610 или 5310)? Заранее СПАСИБО за ответы.
моя nokia 5310 XpressMusic не видет карту памяти Почему?И что делать ?
Olyapka помогите моя nokia 5310 XpressMusic не видет карту памяти Почему?И что делать ?
попробуйте проверить другие карты памяти. если тоже не будет видеть - в сервис. если будет видеть - попробуйте отформатировать вашу карту в компьютерном кардридере.
sergey22 08.10.2008 16:02:
моя nokia 5310 XpressMusic не видет карту памяти Почему?И что делать ?
Спасибо! и еще вопрос а если поменять прошивку, все карты памяти были испробованы не видит
я боюсь, тут не в прошивке дело, а сломан сам кардридер.
можете сделать ей сброс к заводским настройкам, если это не поможет - я бы рекомендовала в СЦ.
sergey22 08.10.2008 16:14:
Спасибо! и еще вопрос а если поменять прошивку, все карты памяти были испробованы не видит
Здравствуйте! у меня вопрос , купил себе 5310 кнопка звука справа на корпусе когда играет мелодия можно этой кнопкой сделать тише или громче? она у меня не реагирует
должна реагировать, похоже на неисправность, посоветовала бы обратиться в СЦ
semen 09.10.2008 17:21:
Здравствуйте! у меня вопрос , купил себе 5310 кнопка звука справа на корпусе когда играет мелодия можно этой кнопкой сделать тише или громче? она у меня не реагирует
Здравствуйте! У меня вопрос, поставил на ночь телефон выключенный заряжаться, на экране было нарисовано что заряжается а с утра не включается сходил в сц сказали аккумулятор полетел, купил новый проходил с ним пока не сел и опять на ночь заряжать поставил, а сутра опять не включается, долго пробовал, аккумулятор вытаскивал всё же включился а он не заряжен, вставляю включенным заряжаться а на дисплее выскочило окно чё-то типо зарядное устройство не подходит к модели телефона, попробовал другую от 6233 тоже самое а потом телефон сел и всё. Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано а то СЦ не очень доверяю.
правда сложно сказать... вероятнее, проблема в телефонах, а не батарее... лучше обратиться в СЦ, специалистам виднее, мы сами ремонтом не занимаемся
Nikita 12.10.2008 18:32:
Здравствуйте! У меня вопрос, поставил на ночь телефон выключенный заряжаться, на экране было нарисовано что заряжается а с утра не включается сходил в сц сказали аккумулятор полетел, купил новый проходил с ним пока не сел и опять на ночь заряжать поставил, а сутра опять не включается, долго пробовал, аккумулятор вытаскивал всё же включился а он не заряжен, вставляю включенным заряжаться а на дисплее выскочило окно чё-то типо зарядное устройство не подходит к модели телефона, попробовал другую от 6233 тоже самое а потом телефон сел и всё. Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано а то СЦ не очень доверяю.
Подскажите почему в настройках параметры сигнала неоткрываються?Заранее спасибо!
помогите пожалуста,как восстановить стандартные настройки телефона,просит защитный код,12345 не помогает,что делать,и еще не могу зайти в интернет пишет ошибка подключения,что то с какимито параметрами не так,помогите очень вас прошу что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru