MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 2700 classic
у меня телефон при открывании музыки и видео выдает "недостаточно памяти", а все остальное открывает без проблем. Подскажите что делать. Заранее спасибо
люди скажите пожалуйста из 2700 новигатор сделать можно?
karakurt91, Принципы можно, если будет сторонний блютуз GPS модуль ))
Прыветик. Вы не могли бы пошагово обьяснить мне как мне у себя без компа. Активировать точку доступа и потоковое воспроизведение. Дело в том что я не шибко силен во всех этих тонкостях. Если нужны какие то приложения то не плохо бы если есть и ссылки где можно закачать.
Hasuh 03.10.2011 19:53:
Прыветик. Вы не могли бы пошагово обьяснить мне как мне у себя без компа. Активировать точку доступа и потоковое воспроизведение. Дело в том что я не шибко силен во всех этих тонкостях. Если нужны какие то приложения то не плохо бы если есть и ссылки где можно закачать.
Не понял для чего? что нужно?
здравствуйте. помогите пожалуйста, после после восстановления всех функций карта памяти за паролена, просит ввести пароль карты памяти, я пароль не ставил,как раз блокировать? благодарю вас.
извините это мое духовное имя, как можно отказываться от имени, если нельзя на вашем форуме с такими именами, просто извините. С уважением Шри Хануман.
Для Hasuh. Я в настройках ничего не меняла,активировала то что есть. Настройки-Конфигурация-Параметры персональной конфигурации-функции-список,выбрала что хотела,понажимала где на 'выбр.',где на 'ok' и все. Когда выбранное будет отдельно списком представленно в функциях нажала на 'включить'. Только не знаю что с mms делать,когда в 'Сообщениях' в 'настройках mms' активировала 'свою точку доступа' -сообщения не уходили,когда вернула настройки оператора все стало нормально -это я на всякий случай. В настройках ничего дополнительно заносить не надо,просто активировать то что уже есть в телефоне. Я подобное сообщение отправляла вчера,незнаю где оно,извиняйте если два раза получили
hanuman 09.10.2011 09:07:
здравствуйте. помогите пожалуйста, после после восстановления всех функций карта памяти за паролена, просит ввести пароль карты памяти, я пароль не ставил,как раз блокировать? благодарю вас.
Форматировать карту пробовали?
karakurt91 30.09.2011 02:15:
люди скажите пожалуйста из 2700 новигатор сделать можно?
если по блюту подключить GPS -ник
doysan 16.10.2011 17:31:hanuman 09.10.2011 09:07:Форматировать карту пробовали?
наврятли отфарматирует у меня было так пришлось платить
у меня телефон при открывании музыки и видео выдает "недостаточно памяти", а все остальное открывает без проблем. Подскажите что делать. Заранее спасибо
помогите, пожалуйста, разблокировать телефон нокиа 2700. Я поставила защитный код на разблокировку клавиатуры брат пытался снять ее и все больше я не смогла разблокировать ее. помогите умоляю вас=
eprohorov1@yandex.ru 30.10.2011 22:43:
перемести все с телефона на карту!!
не пойму, почему зарядки хватает на 2 дня, хотя музыкипочти не слушаю
Здравствуйте! Мой мобильный агент на Nokia 2700 classic(S40,5th ed.) не отправляет мои письма.На экране пишется:''Письмо не отправлено.Возможно,вы слишком часто пытаетесь отправлять письма,и сервер считает это спамом''.Я не могу отправить ни одного письма.Что делать!
Эра 24.11.2011 04:09:
Здравствуйте! Мой мобильный агент на Nokia 2700 classic(S40,5th ed.) не отправляет мои письма.На экране пишется:''Письмо не отправлено.Возможно,вы слишком часто пытаетесь отправлять письма,и сервер считает это спамом''.Я не могу отправить ни одного письма.Что делать!
Переустановите агент...
Переустановить агент это означает удалить,а затем скачать заново?А регистрироваться нужно под прежними логином и паролем?
Переустановить агент это означает удалить,а затем скачать заново?А регистрироваться нужно под прежними логином и паролем?
Ароно 25.11.2011 05:31:
На все вопросы: ДА!!!
©ШвЕц АрТёМ 25.11.2011 12:23:Ароно 25.11.2011 05:31:На все вопросы: ДА!!! Я переустановила агент,но мой агент по-прежнему не отправляет письма.Считает мои письма спамом.Что посоветуете?Спасибо за ответы!
©ШвЕц АрТёМ 25.11.2011 12:23:Ароно 25.11.2011 05:31:На все вопросы: ДА!!!
©ШвЕц АрТёМ 25.11.2011 12:23:Ароно 25.11.2011 05:31:На все вопросы: Д!
Я переустановила агент,но он по-прежнему не отправляет мои письма.Считает их спамом.Что посоветуете?Спасибо за ответы!
Arno
Ароно, Как агент называется?
Агент версии 3.9,мой телефон Nokia 2700 classic(S 40,5th Edition).Этот агент я скачала со страницы служебных программ в самом телефоне Nokia.
©ШвЕц АрТёМ 26.11.2011 12:29:
Aгент: версия 3.9,мой телефон:Nokia 2700 classic(S 40,5th Edition).Этот агент я скачала со страницы служебных программ Nokia,которые находятся в самом приложении Nokia моего телефона.
Arno
Ароно 26.11.2011 17:26:
Агент версии 3.9,мой телефон Nokia 2700 classic(S 40,5th Edition).Этот агент я скачала со страницы служебных программ в самом телефоне Nokia.©ШвЕц АрТёМ 26.11.2011 12:29:Aгент: версия 3.9,мой телефон:Nokia 2700 classic(S 40,5th Edition).Этот агент я скачала со страницы служебных программ Nokia,которые находятся в самом приложении Nokia моего телефона.
Arno
А вы какой е-майл используете? Если Яндекс, то вот их приложение:
Мой агент :Agent@mail.ru.,версия 3.9 для Java.
Arno
Ароно 26.11.2011 19:41:
Мой агент :Agent@mail.ru.,версия 3.9 для Java.
Arno
Жаль я на Яндексе, Майл я не очень... Посмотрите настройки, батарейку вытащи что бы сбить настройки телефона..
Здравствуйте! Что-то странное происходит с моим мобильным Агентом@mail.ru.Происходит моментальное подключение,а при запросе входящих писем на экране появляется теперь уже другая надпись:''ответ от сервера не распознан.Видимо,вы ошиблись при вводе логин-пароль''.В таком случае,как происходит подключение?Ничего не понимаю.И батарейку пыталась вытащить,и настройки изменить пробовала,и переустановить.Ничего не помогает.Что же делать?И как это понять?
Arno
Скачай Агент прямиком с Майла,там уже 4,0 версия. В магазине Ovi могут быть зараженные приложения. Проверь точку доступа,через какую загружалось приложение через такую и будет работать,хотя если соединение есть,то заморочка в чем-то другом.
Огромное,огромное спасибо-о-о-о-о-о!!!Наконец-то получилось!
©ШвЕц АрТёМ 25.11.2011 12:23:Ароно 25.11.2011 05:31:На все вопросы: ДА!!! Я переустановила агент,но мой агент по-прежнему не отправляет письма.Считает мои письма спамом.Что посоветуете?Спасибо за ответы!
Arno
Здравствуйте! Мой mаil агент (теперь уже версии 4.0) отправляет письма только на mаil адреса,а при отправке на другие серверы пишет:"в поле"кому"не найдено ни одного адресата.Укажите адрес",несмотря на то,что в поле"кому"я указываю адрес.Как поле может быть пустым,если я вписываю адрес в него?Это как понять?Пожалуйста,объясните.
Arno
У меня все письма уходят. Проверте своё написание адресов-каждую буковку. Когда пишите адрес он потом стоит в строке 'кому' ? Если так и не найдете ошибки лучше обратитесь за помощью в Майл, в полной версии внизу страницы 'помощь',на другой странице внизу 'служба поддержки'-там много про недочёты при работе с почтой. В настройках телефона включите: 'в один столбец'-так удобней.
Я проверила адреса.Вы правы.Даже маленькая точечка в конце адреса имеет большое значение.Я её убрала,а в начале поля"тема" я добавила "Re:" и письма отправились.Огромное спасибо!!!!!
Arno
у меня на флешеку пароль я его забил как мне найти пароль у ети флешку внутри мне очеь дорога
Здравствуйте! Я скачала Opera Mini 6.1 со страницы Operа на свой Nokiа 2700 clаssic,через некоторое время перестало открываться.Удалила,скачала заново со страницы приложений Nokiа.Работало нормально,теперь уже внезапно появляется на экране:"ошибка приложения"(out of mеmory) и приложение закрывается.И файлы не загружает. Что делать?Пожалуйста,подскажите!
Для Нежа5. А у вас точно 6.1 версия?повезло! Если у вас китайский телефон,то в нём меньше памяти,чем написано,если видете свободной памяти-20Мб,то на деле-10Мб.,а 6-ым версиям требуется 11-12Мб. Надо высвободить память телефона,все что можно закинуть на карту памяти. Я даже игры некоторые стерла. Или отказаться от посещения других приложений,или перезагружать телефон частенько (вкл./выкл.). загружайте Оперу всегда с официального сайта opera.com ,никогда-никогда-никогда не поддавайтесь мошенникам! Загрузите 4.4 версию она меньше памяти требует. А насчет-не загружает файлы, может не во всех функциях разобрались.
Здравствуйте! Я скачала 6.4 с сайта www.mini.opera.com.Я проверила,у меня свободной памяти телефона18.0Мб,а размер карты памяти 940Мб:занятой 763Мб,свободной 177Мб,при всём этом,когда я пытаюсь дополнительно загрузить на карту памяти файл,выдаётся:"карта памяти почти переполнена.Удалить?",несмотря на то,что свободно 177Мб.Все загруженные файлы я скачала на карту памяти со встроенного браузера.6.1 и 6.4 не загружают,пишется:" не удалось загрузить".Я спросила у своего оператора о неполадках 6.1 и 6.4,он сказал,что все Opera работают через Wap соединение,а не через интернет.Так ли это?Если да,то тогда как будет работать мой Майл Агент?Заранее благодарю!
Nja
Для Нежа5. Редко кому удавалось заполнить карту полностью, не рискуйте,а то заклинит её не откроете. Ставьте новую карту. Про чудачества Оперы мини можно и даже нужно спрашивать на русском форуме официального сайта,там народу много кто-нибудь квалифицированней поможет: http:my.opera.com/russian/forums/ . Майл Агент нормально работает. :)
у меня Nokia 2700 classic, как можно сообщения сохранить на сим карту, чтоб в другом телефоне были эти же сообщения, что и на этом?
Здравствуйте! Я скачала 6.4 с сайта www.mini.opera.com.Я проверила,у меня свободной памяти телефона18.0Мб,а размер карты памяти 940Мб:занятой 763Мб,свободной 177Мб,при всём этом,когда я загружаю файлы дополнительно,появляется на экране:"карта памяти почти переполнена.Удалить?",несмотря на то,что свободной памяти 177Мб.Все файлы я загружала со встроенного браузера.6.1 и 6.4 не загружают,пишется:"не удалось загрузить".Я спросила у своего оператора о неполадках 6.1 и 6.4,он сказал,что все Opera работают через Wap соединение,а не через интернет.Так ли это?Если да,то тогда как будет работать мой Майл Агент?Заранее благодарю!
Здравствуйте! Я скачала 6.4 с сайта www.mini.opera.com.Я проверила,у меня свободной памяти телефона18.0Мб,а размер карты памяти 940Мб:занятой 763Мб,свободной 177Мб,при всём этом,когда я загружаю файлы дополнительно,появляется на экране:"карта памяти почти переполнена.Удалить?",несмотря на то,что свободной памяти 177Мб.Все файлы я загружала со встроенного браузера.6.1 и 6.4 не загружают,пишется:"не удалось загрузить".Я спросила у своего оператора о неполадках 6.1 и 6.4,он сказал,что все Opera работают через Wap соединение,а не через интернет.Так ли это?Если да,то тогда как будет работать мой Майл Агент?Заранее благодарю! Здравствуйте! Большое спасибо за советы!Я скачала Opera Mini 4.4 с самого сайта и удалила всё ненужное из памяти телефона и из карты памяти,даже приложения-игры.Теперь у меня 2 браузера:4.4 и 6.4 и оба работают нормально!А какой из этих браузеров экономнее?
Nja
Для Прыветик. Здравствуйте! Большое спасибо за советы!Я скачала Opera Mini 4.4 с самого сайта и удалила всё ненужное из памяти телефона и из карты памяти,даже приложения-игры.Теперь у меня 2 браузера:4.4 и 6.4 и оба работают нормально!А какой из этих браузеров экономнее?
Nja
Для Нежа5. Может у вас 6.5 версия?6.4 трудно и найти. 6-е версии больше сжимают трафик,они выгодней. 4.4 и 6.5 имеют постоянное подключение к интернету и в итоге выходит дешевле,предыдущие версии отключались через каждые 5 секунд-с округлениями трафика выходило дороже. У меня обе версии -несправляется 4-я перехожу на 6-ю,заклинило 6-ю перехожу на 4.4. Если подключен безлимит,то можно не задумываться сколько интернета проел, если нет безлимита ,то конечно 6.5 выгодней.
Для Прыветик.На странице сайта www.m.opera.com.,когда я нажала на'загрузить',открылась страница с надписью:'на ваше устройство Nokia 2700classic подходят версии:6.4 и 4.4.Я скачала обе версии.6.5 мне не предлагали.Нужно снова зайти на эту страницу и посмотреть 6.5.Может подойдёт?
Прыветик. 23.12.2011 20:06:
Для Нежа5. Может у вас 6.5 версия?6.4 трудно и найти. 6-е версии больше сжимают трафик,они выгодней. 4.4 и 6.5 имеют постоянное подключение к интернету и в итоге выходит дешевле,предыдущие версии отключались через каждые 5 секунд-с округлениями трафика выходило дороже. У меня обе версии -несправляется 4-я перехожу на 6-ю,заклинило 6-ю перехожу на 4.4. Если подключен безлимит,то можно не задумываться сколько интернета проел, если нет безлимита ,то конечно 6.5 выгодней.
Nja
Для Нежа5. Ну да. Но если вас устраивает 6.4,то сгодится и она,посмотрите прекращается ли соединение каждые 5 сек.,если нет,то отлично. В 6.5 исправлены какие-то ошибки предыдущих версий,но обычному пользователю это не заметно. 6.5 работает более гладко,но все равно любит сорваться в любой момент.
Для Прыветик.Вы правы.Я проверила.Оказалось,что у меня версия 6.5.Там ещё была версия 3.2(для малого объёма памяти)А где можно проверить прерывание соединения с интервалом в 5 сек.? Где это указывается?
Nja
Нежа5 24.12.2011 17:55:
Для Прыветик.Вы правы.Я проверила.Оказалось,что у меня версия 6.5.Там ещё была версия 3.2(для малого объёма памяти)А где можно проверить прерывание соединения с интервалом в 5 сек.? Где это указывается?
Nja
В углу монитора виден значек G если он обведен в квадратик значит сейчас подключены, а если квадратик исчезает значит произошло разрывание...
Для Нежа5. Правильно про G. 3.2 простая версия,каменный век практически, часто прерывается.
Прыветик. 24.12.2011 20:09:
Для Нежа5. Правильно про G. 3.2 простая версия,каменный век практически, часто прерывается.
Да там через каждые 2мин разрывается если не активно пользоваться... решение быстрее читать страницы :)) шутка!!!
Для Прыветик и Швец Артём.У меня в левом верхнем углу буква Е в квадратике.Да,верно,иногда квадратик исчезает!А чем отличается G от Е?
Nja
Нежа5 24.12.2011 21:56:
Для Прыветик и Швец Артём.У меня в левом верхнем углу буква Е в квадратике.Да,верно,иногда квадратик исчезает!А чем отличается G от Е?
Nja
Существенно ни чем! При плохой связи G...
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru