bekbota, - в каком смысле - не распознает код? Файл прошивки, установили на комп? Далее, действуйте по инструкции. Продукт-код не важен. Выбирайте любой...
Драйвер для подключения телефона к ПК через шнур - какая-то ерунда!!
Критическая ошибка системы - ПК вырубается после подключения.
Не подскажите, где взять драйвер!???????????????
Пробовал переустановить - поработало дня два и опять....
ЛУлу 13.12.2010 22:31:
Почему не сохраняются отправленные смс.И нет отчета о доставке?
ЛУлу проверь настройки телефона:
Меню->Сообщения->Парам. сообщ.->Общии параметры->Сохранять переданн. (должно быть ДА)
Меню->Сообщения->Парам. сообщ.->Сообщения SMS->Отчет о передачи (должно быть ДА)
Здравствуйте. С наступающим Новым Годом! У меня вопрос:почему не определяется формат загруженных файлов? Пример:имя:99796640.obml15 размер:96,7кб создан:20.11.2010 09.57 формат:нет данных. Спасибо
Ayur 28.12.2010 11:36:
Здравствуйте. С наступающим Новым Годом! У меня вопрос:почему не определяется формат загруженных файлов? Пример:имя:99796640.obml15 размер:96,7кб создан:20.11.2010 09.57 формат:нет данных. Спасибо
Всех с наступающим!!!! Подскажите пожалуйста почему с проигрывателя музыка через блют не передаётся??? Другие устройства не находит. Хотя если через диспетчер файлов то все путем
Скажите, подойдет ли корпус от 2730 для 2700 ? (спрашиваю ввиду того, что 2730 попросту отсутствует в продаже в спб)
...и второе, есть ли ещё в продаже 6300 в Silver. (так же интересует спб и не Интернет-магазин(не доверяю)), может кто-ть встречал ?! Спасибо.
скажите,вот купил недавно в подарок эту модель, производство- Китай, телефон не гибрид, все нормально,только меня волнует один вопрос: у Нокии появилось официальное производство в Китае?
народ как снять пароль с флешки???я пароль забыл, флешку видит только на нокиях, форматировать боюсь потерять , я слышал что после формата с пасом флешку можно молотком в порошок стирать, и гвоздем к стене приколачивать, а ясного ответа кроме как обратится в сц не услышал, но в сц же как-то снимают пасс?объясните как????
Ребята не подскажите из за чего может тупить Bluetooth????
хочу принять файл а другой телефон не может его найти... а когда находит наченает передовать на половине выдает ошибку.... подскажите пожалуста что можно сделать)))