MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 2700 classic
Помогите пожалуйста, недавно купила телефон, и все хорошо работало, но вчера вечером я включала mp3 и он мне выдал надпись: Запрещено! я подумала что просто этот файл поврежден, но никакие другие тоже не включались. Даже те стандартные что были в телефоне, и те не работали. Помогите, может что в настройках изменить нужно... Пишите на почту: nyrka1997@mail.ru . Зарание всех благодарю.
Помогите пожалуйста, недавно купила телефон, и все хорошо работало, но вчера вечером я включала mp3 и он мне выдал надпись: Запрещено! я подумала что просто этот файл поврежден, но никакие другие тоже не включались. Даже те стандартные что были в телефоне, и те не работали. Помогите, может что в настройках изменить нужно... Пишите на почту: nyrka1997@mail.ru . Зарание всех благодарю.
Andy_panda, создайте резервную копию данных (контакты, смс...) на карту памяти и сделайте полный сброс к заводским настройкам -"восстановить все".
Ответьте на такой вопрос-при входе в коллекцию в приложениях NOKIA2700,дисплей ярко засвечивается и тухнет,потом через пару секунд возвращается в исходное положение как при включении-ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ?
Ответьте на такой вопрос-при входе в коллекцию в приложениях NOKIA2700,дисплей ярко засвечивается и тухнет,потом через пару секунд возвращается в исходное положение как при включении-ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ?-Andreybarsikbk@ovi.com
помогите пожалуйста.в телефоне нокиа2700 когда выхожу в интернет просматриваются страницы а скачать ничего не могу пишет неправильные настройки интернета. оператор смартс gsm. настройки присланы оператором.но ничего так и не получается скачать. как нужно правильно настроить интернет?если кто знает помогите
Anders2700, Проверьте нет ли приложения какого левого (после чего так стало?) larisa56, Какой браузер? Настройки тут наврятли, раз страницы открывает...
Если я правильно понял без компьют. Телефон не прошить. Я далеко от цивилизации подскажите как снять защитный код если я забыл код который я сам ввел. Симку я поменял и телефон запрашивает код.
ребята помогите мне пожалуйсто купил я короче нокиа 2700 первые 2 дня опера у меня похала отлично а потом ток захожу в оперу прописываю сайт и она мне выписывает ошибку ошибка проверки сертификата сервера. проверьте установки даты на вашем устройстве. помогите помогите помогите помогите пожалуйсто
Зайди в настройки найди установка даты и времени и установи реальное точное время и дату.
ребята у меня ещё произошол один касяк не могу в онлайн игры зайти и ещё негде не могу скачать настройки GPRS на нокиа 2700 подскажите мне пожалуйсто :-(
help help help
}{aTT@Б 31.03.2011 11:41:
help help help
а че у оператора заказать настройки не судьба!
продам жену.цена договорная
Подскажите, пожалуйста! Читаю книгу(в виде приложения), на след. страницу перелистывает неточно, приходится на строчку возвращаться назад. Но самое неприятное, если книгу открываю слишком быстро, то при перелистывании сначала черный экран, т.е. перелистывает после двух нажатий. И с этой книжкой после этого всё время так...Кто нибудь сталкивался с подобным?
Привет всем. У меня проблема такова. Я не могу перекинуть по блютуз файлы *txt. Почему?Подскажите пожалуйста.
}{aTT@Б 31.03.2011 11:39:
ребята у меня ещё произошол один касяк не могу в онлайн игры зайти и ещё негде не могу скачать настройки GPRS на нокиа 2700 подскажите мне пожалуйсто :-(
настроить вручную. Где взять? У оператора сотовой связи. По просьбе Вам вышлют настройки в смс,если не предусмотрены автоматические. Если они не предусмотрены:как сделать, чтобы вам их настроили? Обратиться в сервисный центр оператора. Там девочки сразу позовут дюжего молодца,он и настроит GPRS!
San4ezzzz 14.03.2011 18:53:
Ребята не подскажите из за чего может тупить Bluetooth???? хочу принять файл а другой телефон не может его найти... а когда находит наченает передовать на половине выдает ошибку.... подскажите пожалуста что можно сделать)))
1. Почистить память. 2. Вернуться к стандартным настройкам. 3. Отключить и включить тлф.
чертик_со_сковородкой 04.04.2011 11:33:}{aTT@Б 31.03.2011 11:39:настроить вручную. Где взять? У оператора сотовой связи. По просьбе Вам вышлют настройки в смс,если не предусмотрены автоматические. Если они не предусмотрены:как сделать, чтобы вам их настроили? Обратиться в сервисный центр оператора. Там девочки сразу позовут дюжего молодца,он и настроит GPRS!
Я тоже хочу в онлайн игры без GPRS!!! Кто знает КАК?!
у меня почему то нель3я вкл.режим серии. я нажимаю вкл.,а он пишет 3апрещено. помогите пли3 !!(3аранее спасибо)
всем привет!у меня проблема с телефоном,хочу включить плеер он пишет не достаточно памяти,радио не работает,эквалайзер тоже не работает,пропал каркулятор.ЧТо делать??? помогите!так же нет всех стандартных мелодий тем и игр)))
T-344, нужно перепрошить телефон. Установить ПО с нуля. Заранее сохраните ценные данные из памяти телефона.
Подскажите где взять программу для прошивки,и лучше всего что бы было совсем просто я а то я читал там через феникс какой то,я не смогу,и желательно на русском языке)))
Привет друзья. Это снова я. Только у меня другая проблема. Вот где то месяцев 5 назад это случилось. Захожу в оперу только открыл написано загрузка и красная линия идет внизу экрана, ну как всегда (опера встроеная в телефоне) загрузка прошла он какую то табличку выдал я не успел прочитать и нажал ок. Потом опять нажимаю на браузер(опера встроеная) ничего не происходит. Перезагрузил телефон, сбросил настройки, сбросил все. Все равно ничего. Нажимаю на браузер(оперу) ничего опять не происходит. Я незнаю что делать. Подскажите пожалуйста друзья.
g.b, может попробовать скачать последнюю версию Оперы, и запускать с галереи ... (стандартная устарела, если только вы не купили в 2011)
Я скачал и запускаю с галереи. Интересно было почему она так делает. Спасибо друзья.
Друзья еще один вопросик. Вот нажимаю меню, а оно только через секунды четыре открывается. Раньше сразу открывалось. Что это подскажите.
Здрасте:)) У меня две недельки назад вот эта сотка потанула,постирала с брюками.В воде находилась где-то меньше 2 минут.... Надо отдать в ремонтную или самой можно сделать вручную.Помогите Пожалуйста.
Aseka, а чего там ремонтировать:) разберите что можно и пусть при комнатной температуре высохнет...
©ШвЕц АрТёМ 24.04.2011 12:25:
}{aTT@Б, а чего там ремонтировать:) разберите что можно и пусть при комнатной температуре высохнет...
так он высох....ни батарейка не работает,ни сама сотка - я пробовала ставить другую батарейку - всё равно не работает...
Aseka, сколько он у вас лежит? Главное что бы он разобран был, влага на микро схеме может каротить контакты... У меня на Siemens было такое недели 3 полежал (полностью разобранный) и снова заработал...
g.b 23.04.2011 08:47:
Друзья еще один вопросик. Вот нажимаю меню, а оно только через секунды четыре открывается. Раньше сразу открывалось. Что это подскажите.
Может глюк из-за приложения какого?! Нет ни чего подозрительного среди Игр или приложений...
©ШвЕц АрТёМ 24.04.2011 13:03:
Aseka, сколько он у вас лежит? Главное что бы он разобран был, влага на микро схеме может каротить контакты... У меня на Siemens было такое недели 3 полежал (полностью разобранный) и снова заработал...
он у меня замочился и я его вытерла - тупанула. Лежал денек разобранный.Смогла в нем разобрать только батарейку симку и флэшку. Лежит где-то уже 2 недели.
Aseka,
Лежал денек разобранный.Смогла в нем разобрать только батарейку симку и флэшку. Лежит где-то уже 2 недели.
А сейчас как лежит? Может попробовать феном посушить, только очень осторожно (самый минимум мощности, и на приличном расстоянии)
Aseka, чем дольше будете издеваться над телефоном, тем больше шансов, что он окончательно умрет, если уже не там. Две недели - этого будет достаточно, что-бы начался необратимый процесс коррозии платы. Отнесите в сервис центр, если оно стоит того (новый купить, порой лучше). Может еще есть шанс восстановить.
Aseka, Полностью разобрать телефон можно так: там где флешка вставляется в телефон, откройте крышку, будет видно что ПОД флешкой плата, экран, а сверху пластмассовый каркас, чтобы разъединить, достаточно провести ногтем вокруг корпуса и он разберется)) Посмотрите на состояние платы и принимайте решение: купить новый, отнести Этот в сервиз ну или самой сделать... Скажу что плата в телефонах не должна за 2 недели покрыться коррозией... срочно нужно разобрать телефон!!!.
Спасибо большое.
Подскажите пожалуйста я поставила пароль на карту Nokia 2700 classic и забыла пароль, как убрать пароль напишите пожалуйста ребят!!!!!))))))
Polina 1122, вроде пароль не убрать, наверное придется форматировать карту(((
всем привет, очень хороший телефон =)
Помогите пожалуйста решить проблему: пыталась номер, который находится на сим - карте перенести в память телефона, а вот нифига, пишет: "1 Контакт не сохранен"
Попробуйте скопировать, если не получиться позвоните на него. Потом с журнала звонков будет сохранить...
Спасибо большое =)
Скопировать пыталась, тоже самое, а вот позвонить надо будет попробовать
Всем привет! Купила 2 недели назад тел. Но на него не приходят смс-ки. Пробовала с других тел. отправлять ,но результата не было. Может быть дело в настройках?
Пиявка, наверное и телефон! Но проверьте с другой СИМ картой, тот же результат?
Привет.. Подскажите какую батарейку лучше купить на нокию 2700 классик.
g.b, лучше фирменную)), а так вообще разницы нет...
У меня можно сказать очень огромная проблемма с телефоном!!! Я воткнула старую симку в нокиа 2700 классик,после чего он включаеться и после этого появляется устоновить время и дату начинаешь его устонавливать он гаснет и больше не включаеться,что с ним я не пойму?
То что время сбилось, нет ни чего страшного, около 5сек будет держаться. Попробуйте вернуть старую сим, включиться?
Какая разница между батарейками ВL-4C и ВL-5C? У меня на 2700 стоит ВL-4C и очень быстро садится, почему? а родную батарейку (ВL-5C)я забыл в другом городе. Если я куплю ВL-5C она тоже будет быстро садится или что? Помогите плиз.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru