MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 2700 classic
ну я просто вернул заводские настройки а всё что было на флэшке осталось ну как сделать что бы он обратно скачивал и читал все что должен
Trif2-, когда вы делали сброс на заводские настройки, были удалены из памяти телефона: контакты, смс,заметки, приложения и т.д. - находящиеся в памяти телефона???
да, остались только заводские игры, папка ''коллекция" с приложениями которые были в ней.
Trif2-, меня интересует, какой режим сброса вы делали? "Восстановление только настроек" или "Восстановить все".?
сначало "Восстановить все" потом"Восстановление только настроек"
Trif2-, Перепрошейте телефон, самостоятельно с помощью Джаф или Феникс. Или на перепрошивку в сервис центр.
Джаф или Феникс, а это что?
Trif2-,
понятно. спасибо
Люди добрые у кого флешки больше 2 гигов работают, плиз напишите какие!
На 4 гига пашет.
Доброго времени суток! Есть 2 проблемы с 2700
1)Хочу снять код блокировки экрана(клавиш)(она отключена)
2)Контакты с сим'ки можно как-нибудь скопировать на телефон??
kolyan4k, 1)Хочу снять код блокировки экрана(клавиш)(она отключена) что отключенно?
2)Контакты с сим'ки можно как-нибудь скопировать на телефон??
Меню-контакты-скопировать(переместить) контакты-с SIM в память телефона...
как установить скачанные игры на Nokia 2700 classic
AVLABAR, а в чем проблема? Скачиваете, закидываете в память телефона или на карту памяти и запускаете...
fail .jar ne otkrivaet
AVLABAR, что пишет телефон? Какую ошибку?
сколько каналов радиостанций поддерживает нокиа 2700
у меня только 20 а дополнительные не сохраняются только заменяются
кто нибудь есть
сколько ловит столько и поддерживает....XD
можно сохранять больше 20 или нет потому что ловит много а сохраняет тока 20 а гдето читал что до 90 подерживает не поиму
а ты книжку открывал то есть инструкцию?там должно быть написано....
да читал там нет ни чего об этом
незнаю я лично не слушаю радио так что об этом не в курсе жди пока кто нибудь еще отпишется...
всем привет!!!не могу сихронизировать с пк подскажите что надо сделать???
serg3750 13.09.2010 15:24:
всем привет!!!не могу сихронизировать с пк подскажите что надо сделать???
Ищи драйвера для синхронизации.
Здраствуйте.Подскажите как устранить несколько проблем с нокией 2700класик. 1.браузер с оперой в меню интернет не открываеца. 2.при загрузки с интернета программ при их запуске правда не навсех пишет ошыбка приложения. 3.магазин ovi при попытке открыть пишет конфликт приложений вытащил флешку на телефоне оставел все стандартное тожесамое
Ответ один: Смена девайса ( т.к. это бюджетник ожидать чуда не приходиться...)
здравствуйте, помогите нокия 2700 класик при открытии музыкальных или видео файлов пишет недостаточно памяти, пробывал перепрошить через NSU версия поменялась на новую а проблема осталась
blacksat, NSU не поможет. Прошейте Джафом или Фениксом.
спасибо, буду пробывать
кто пробовал использовать телефон как модем
КТО ЕСТЬ
кто пробовал использовать телефон как модем
Пробывал, работает.
а что нужно для работы телефона как модем.каьель а по блютус можно
КАБЕЛЬ
по кабелю пробовал а по блютуз не знаю...если есть такая функция то наверн можн....
всем здравствуйте. помогите пожалуйста. скиньте мне пожалуйста все базовые файлы этой нокии с помощью проги mobimb media browser на oreol94@mail.ru
А скинте ссылочку на настройку??!! И ещё а как на мегофоне настроить???
Ig()rrek, - Настройки чего? Интернета? Закажите у своего оператора, автоматические настройки. Посмотрите еще здесь:
Народ как увеличить максимальную громкость разговорного динамика на нокии 2700 класик
0hander 16.09.2010 21:50:
а что нужно для работы телефона как модем.каьель а по блютус можно
Можно с помощью проги BlueSoleil. Кому надо отпишите... Сам не проверял!!
Насчет сертификатов! Можно как то настроить «доступ приложений» - разрешено. Напишите кто- что знает...
©ШвЕц АрТёМ,
народ поскажите почему я игры (приложения) скачиваю а у меня после скачки пишет недопустимое приложение??? помогите плизз((
У меня села батарейка, телефон выключился. Я его зарядил. Когда телефон включаеш, он включается и гдето секунд через 20 выключается. Что делать? Подскажите пожалуйста кто знает.
народ помогите пожалуйста, хотел обновить прошивку через nokia ovi suite и в процессе задел usb кабель сотка вырубилась и теперь не включается
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru