MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 2700 classic
а как сверяются версии?
настройки-телефон-обновления тлф-информация о по.у меня V 07.80 18-08-09 RM-561
Chuchya 18.03.2010 17:58:
а как сверяются версии?
у меня: V 09.80 02-12-09 RM-561 знать бы еще что это значит, помимо того, что версии ПО отличаются.
sasha777 18.03.2010 18:04:Chuchya 18.03.2010 17:58:
а как сверяются версии?
- #0000#
ну и все то же самое...
хм у тя по новее...по идее если судить по дате прошивки то проблема должна была бы произойти у меня а не у тебя значит дело не в этом....надо идти к спецам я думаю...
Спасибо, так и сделаю. Ох он меня и злит! Предыдущий 2700 был хорош, а этот постоянно доставляет неприятности: джойстик вверх не работал, потом затупил на сигналах звонков (их не было, только мигал), а теперь вот и отсутствие функции обнаружила,... ну эт я так, пожаловалась - наболело.
Может, если найдешь, кинь ссылку, где можно обнаружить документальное подтверждение на то,что такая функция "Экранная заставка", должна присутствовать в этой модели. Буду благодарна.
Chuchya 18.03.2010 18:15:
Спасибо, так и сделаю. Ох он меня и злит! Предыдущий 2700 был хорош, а этот постоянно доставляет неприятности: джойстик вверх не работал, потом затупил на сигналах звонков (их не было, только мигал), а теперь вот и отсутствие функции обнаружила,... ну эт я так, пожаловалась - наболело.
мда я бы на твое месте давным давно потребовал бы замену телефона....
Chuchya 18.03.2010 18:17:
Может, если найдешь, кинь ссылку, где можно обнаружить документальное подтверждение на то,что такая функция "Экранная заставка", должна присутствовать в этой модели. Буду благодарна.
ну незнаю...я в иннете искал недавно свой телефон там с тестом и все такое не нашел...похоже его еще не тестировали....если протестируют и все это выложут в иннете то там будут картинки с меню и инструкция так сказать....а пока ждемс....
Спасибо за активные ответы.
всегда пожалуйста
Иду сдавать его в сервис.центр. Просьба: пожалуйста, если это возможно, сфотографируй меню св.нокии там где Дисплей-Фоновая заставка-Задержка и его вид в общем и скинь мне на почту: chuchya@yandex.ru. Хочу, чтоб было, что им совать под нос,когда будут говорить,мол вы уверены, что у вас это должно быть.
вот такя у меня проблема, в смс только 70 символов ето только для 1 смс, а мне нужно написать больше! что мне делать? помогите настроить!
Chuchya 20.03.2010 10:52:
Иду сдавать его в сервис.центр. Просьба: пожалуйста, если это возможно, сфотографируй меню св.нокии там где Дисплей-Фоновая заставка-Задержка и его вид в общем и скинь мне на почту: chuchya@yandex.ru. Хочу, чтоб было, что им совать под нос,когда будут говорить,мол вы уверены, что у вас это должно быть.
ох ну незнаю.....смогу только через некоторое время....подождеш?
Слушайте а кто знает как настройть часы чтоб они не такие большие были а мелкие ну как на всех Nokia подскажите плиз!
Настройка часов на телефоне Nokia 2700 classic!
подскажите пожалуйста! можно ли на этот телефон поставить ОС Symbian
{~G@NjUb@SiK~} 25.03.2010 10:18:
Слушайте а кто знает как настройть часы чтоб они не такие большие были а мелкие ну как на всех Nokia подскажите плиз!
такой функции на этом телефоне не встречал.... можно их убрать если они так тебе мешают......
Андрей Евгеньевич 25.03.2010 12:47:
подскажите пожалуйста! можно ли на этот телефон поставить ОС Symbian
попробуй....но думаю у тя ничего не получится...если нужен такой ОС то покупай смартфон....
Ну тогда я вообще не смогу узнавать время. Но можно взять тему которая с часами и отключить время тогда будет время на теме как оно поставлино!!
у меня именно так...
а на этот телефон можно кидать смартфоновские проги типа словарей или карты города(Google maps, gismobile...) или нет?
vizzi 28.03.2010 10:59:
а на этот телефон можно кидать смартфоновские проги типа словарей или карты города(Google maps, gismobile...) или нет?
нет.платформа jar.но карты кидать можно на каком то сайте они есть....
подскажите кто знает контрастность настраиваеться и яркость на телефоне или у меня такая прошивка
чтобы изменить яркость и контрастность самого телефона я чет не встречал а вот изменить контрастность и яркость фоток возможно....
люди помогите у меня такая заморочка:после прошивки память телефона куда-то исчезла, осталось 34 Кбита что делать и как с этим бороться
Помогите я с помощью оператора настроила интернет но скачать кроме ява приложений ничего не могу
Народ!!!кто-нибудь в курсе как скачивать оффлайн карты на эту мобилу??
Здравствуйте дорогие участники форума.
Помогите мне пожалуйста в одном очень важном вопросе.
Нам в магазине продавец сказал что к этому телефону прилагается USB-устройство. Правда ли это?
незнаю...мне лично не попался)но он свободно продается...
Sevilya 15.04.2010 08:50:
Помогите я с помощью оператора настроила интернет но скачать кроме ява приложений ничего не могу
А что ещё скачивать пробовали? ))
народ плиз скажите мне что за х.....я аська не сворачиваеться на нокиа 2700 !!! можно ли что нибудь придумать?? я перекачал какие тока можно аски!! один фиг не помогает
тбилиси 31.05.2010 14:52:
народ плиз скажите мне что за х.....я аська не сворачиваеться на нокиа 2700 !!! можно ли что нибудь придумать?? я перекачал какие тока можно аски!! один фиг не помогает
извините но такой функции производитель нокиа не предусмотрелтак что пользуйтесь чем есть.
тбилиси, - Только таким способом, можно научить приложения сворачиваться
спасибо от души!!
друзья,помогите,пожалуйста! как на нокиа 2700 разблокировать карту памяти без удаления данных?
странник5250, если телефон не прошивался, можно пробовать считать коды с помощью
Другой вариант, форматирование карты и востановление данных с помощью сторонних программ.
Уважаемые посетители этого форума! Подскажите мне пожалуйста в одном вопросе. Можно ли на нокиа 2700 классик смартфоновские игры
Чудила555, - Нет. Только приложения *jar.
уважаемые посетители этого форума!прежде чем спросить что нибудь пожалуйста загляните выше возможно на ваш вопрос уже ответили.....
люди кто знает почему но нокиа е71 не идут java приложения
Чудила555 14.06.2010 13:18:
люди кто знает почему но нокиа е71 не идут java приложения
Идут! Не идут только на подделках, так как в них нет ява машины. И вопрос нужно задавать в соответствующей теме!
Собираюсь купить такой телефон,скажите плиз он читает блокнот???
Можно ли на Nokia 2700 classic восстановить удалённые смс/контакты, а также просмотреть/сохранить на ПК?
Fixx, востановить нельзя. На будущее, делайте резервную копию данных на карту памяти. Из этой копии, в последствии будет возможность востановления.
navai 24.06.2010 02:19:
Fixx, востановить нельзя. На будущее, делайте резервную копию данных на карту памяти. Из этой копии, в последствии будет возможность востановления.
Благодарю за ответ. Грустно всё это. У меня осталось некоторое сомнение всё же. Не могли бы вы назвать причину, по которой невозможно восстановление, скажем, по сравнению со случаем, в котором оно возможно? Я новых смс не отправлял, не получал, контакты не добавлял. Соответственно, теоретически, возможно "заглянуть" в освобождённую часть памяти. В этом случае остаётся вопрос: как "глядеть"?
подскажите пожалуйста сколько памяти выделено на ява-приложения
fox94, Maximum Heap Size 2 MB Maximum JAR Size 1 MB
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru