MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 2700 classic
и еще просьбочка есть. пошагово объясните как прошивку менять, где ее взять (обрезанную версию(без фигни)), куда и чем ставить.
з.ы. ну не волоку я в телефонах)
\00
angelblood-ed 02.03.2012 23:27:
и еще просьбочка есть. пошагово объясните как прошивку менять, где ее взять (обрезанную версию(без фигни)), куда и чем ставить. з.ы. ну не волоку я в телефонах)
Простой вариант скачать
народ все привет! помогите пожалуйста разобраться с проблемой! проблема следующая . когда меняю симку телефон (Нокиа 2700) запрашивает код не пин код , а просто защитный код! стандартные коды не подходят (Мож мне друзья с*ки сменили , но они стоят на обратном) помогите плз! пож кто сталкивался с такой проблемой? ЗА ранее спс!!!
CS/game/PRO, перепрошивка телефона только Попробуйте 12345
CS/game/PRO, есть сим-карта при которой нет запроса кода? Если да, то установите её и пробуйте считать код с помощью
стандартный код я естественно пробовал , но это не к чему не привело(((!А симка при которой не запрашивает код есть так что я попробую поработать с прогай!!!
привет помогите плиз!!!расклад такой заглючил телефон нокиа 2700 перезагрузил установился английский язык, вытащил батарейку вставил и когда надо устанавливать дату экран тухнет загорается дата нажать нечего не могу и так раза два или три и потом отключается((что сделать
odinocka, вытащить батарею на сутки...
вытаскивал и на месяц вытаскивал не помогает((((
Тогда в ремонт, если не возьмут выкинуть:( Самому тут не сделать....
эх(((
сику с паролем вставил пароль пишет и не выключается
симку*
odinocka, пробуйте прошить в мёртвом режиме, Джафом или Фениксом. Или обратитесь в сервис центр для перепрошивки.
купил маме телефон 2700 летом а не давно он заглючил и у него пропал калькулятор а теперь не воспроизводит музыку пишет что недостаточно памяти. из-за чего это может быть и что мне делать? заранее спасибо
True-dmitry, Вам надо перепрошить телефон
True-dmitry 10.03.2012 13:14:
купил маме телефон 2700 летом а не давно он заглючил и у него пропал калькулятор а теперь не воспроизводит музыку пишет что недостаточно памяти. из-за чего это может быть и что мне делать? заранее спасибо
однозначно слетела прошивка надо перепрошивать
Други, постепенно слетел СМС-блок. Как перепрошиться через дата-кабель, может, кто скинет ссылку?
IggyP 15.03.2012 17:56:
Други, постепенно слетел СМС-блок. Как перепрошиться через дата-кабель, может, кто скинет ссылку?
перепрошивка
IggyP 15.03.2012 17:56:
если не хочешь заморачиваться и тел на гарантии отдай в сервис и там все сделают
почему браузер не работает ?? помогите плиз
вообще к инету не подключается нокиа 2700класик
maks-OSETIN 16.03.2012 02:29:
maks-OSETIN 16.03.2012 02:30:
Проверти настройки к интернету! Меню Настройки Конфигурация Стд пар. конфигур (тут должен быть выбран ваш Оператор) назад Предпочт. т/д (должен «Ваш оператор» internet)
maks-OSETIN 16.03.2012 02:29:
заказать автоматические настройки у оператора и установить их по умолчанию
maks-OSETIN 16.03.2012 02:30:
позвони оператору и попроси выслать настройки и вручную потом просмотри и по надобности смени. з.ы. скажи оператору модель. у мя на еле2 такаяже фигня была, он профиль мтс по умолчанию ставил)))
Подскажите:какую рабочую версию Gmail Mobile можно установить на этом телефоне? Спасибо
Хелтми помогите разблокировать Nokia2700c-2
только в сервис
ууууууууууууу, подробнее пожалуйста...
Ayur, приложения нет на этот телефон... только заходя в почту через браузер...
Доброе время суток...такая проблема у моей девушки "Nokia 2700 classic" через два года мучения он всё таки умер: а собственно при включении он запускается проходит пару секунд (иногда больше) появляется белый экран и он тухнет (может несколько раз включиться но рабочий стол будет белым...как тока картинка появляется он опять тухнет)...после 3-4 раз включения он выключается...как можно сохранить с него все данные если компьютер не успевает сделать резервную копию и даже не могу обнулить настройки??? помогите плиз))
xlvlx 13.05.2012 14:45:
Доброе время суток...такая проблема у моей девушки "Nokia 2700 classic" через два года мучения он всё таки умер: а собственно при включении он запускается проходит пару секунд (иногда больше) появляется белый экран и он тухнет (может несколько раз включиться но рабочий стол будет белым...как тока картинка появляется он опять тухнет)...после 3-4 раз включения он выключается...как можно сохранить с него все данные если компьютер не успевает сделать резервную копию и даже не могу обнулить настройки??? помогите плиз))
надо ПО переустановить
asdfg123, но тогда же вся инфа включая номера телефонов слетят...а мне они нужны((( есть ли какой-нибудь способ её от туда изъять...спасибо за ранее)))
Для xlvlx. Без карты памяти пробовали включать телефон. Или может аккум.батарейка новая нужна.
Прыветик. 13.05.2012 21:38:
Для xlvlx. Без карты памяти пробовали включать телефон. Или может аккум.батарейка новая нужна.
Доброе время суток...слот карты памяти не работает отказал где-то месяц - два назад (сама флешка работает, проверял)...она уже купила Nokia X2 брал с него АКБ тоже самое...(запускал телефон без СИМ-карты)
Люди помогите!у меня нокия 2700 классик. Раньше смотрел ютуб на нем бесплатно,а сейчас пишет что невозможно найти клип,я видео 20 пробывал и ничего. А тариф у меня супер мтс без платы за саед.енерджи,живу в Украине. Подскажите чо делать чтоб заработал?
Для feliks. Может 'высокое качество видео' активировали, мой телефон не может открыть видео при высоком качестве. Или настройки сбили,проверьте. Ежедневный лимит выжрали-скорость Мб/сек сокращают. К оператору связи или к ютубу претензии.
люди помогите!у меня нокиа 2700 классик не открывается браузер хотя интернет настроен
что делать если на нокиа 2700 классик заблокирована карта памяти а паронь забыл?
в сервисе возможно снимут
скажите у nokia 2700 classic есть 3G интернет,или тип сети UMTS?
baha_chelsea_4empion, 3G нету!!!
baha_chelsea_4empion 13.06.2012 13:36:
скажите у nokia 2700 classic есть 3G интернет,или тип сети UMTS?
откуда?
Всем здравствуйте. Кто-нибудь пробовал читать на этом телефоне книги? В каком формате? Спасибо.
Ayur 15.06.2012 22:28:
Всем здравствуйте. Кто-нибудь пробовал читать на этом телефоне книги? В каком формате? Спасибо.
Загружаете на телефон понравившуюся книгу. В формате jar
Ну если имеете в виду PDF, EPUB то нет телефон это не читает!
TXT
Не открывается браузер. С настройками все ОК. Только выбираю браузер, нажимаю, а он молчит. В чем может быть решение такой проблемы?
sergyc, Скачать
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru