А почему у меня в журнале звонков показываются только последние звонки каждого звонившего? Можно ли настроить, чтобы было видно все звонки (за неделю, месяц и т.д.) как, например, в Самсунгах и др.?
А у меня у знакомой такая фишка есть. В журнале звонков внизу центральный пункт менюшки на НЕКОТОРЫХ номерах меняется с "вызвать" на "инфо" и при выборе выдает даты, время и продолжительность ВСЕХ последних звонков, как в Самсунгах. Как такое объяснить?
А у меня у знакомой такая фишка есть. В журнале звонков внизу центральный пункт менюшки на НЕКОТОРЫХ номерах меняется с "вызвать" на "инфо" и при выборе выдает даты, время и продолжительность ВСЕХ последних звонков, как в Самсунгах. Как такое объяснить?
зайди в журнал звонков и нажми на входящий номер и увидишь кто звонил и когда звонил
зайди в журнал звонков и нажми на входящий номер и увидишь кто звонил и когда звонил
В том-то все и дело, что показывает только ПОСЛЕДНИЙ вызов КОНКРЕТНОГО абонента. Хотя звонил абонент 4 раза за день и вчера раза 3-4. Где остальные звонки (дата, время и продолжительность)?
помогите пожалуйста! пользуюсь телефоном уже 4 года, последнее время стал глючить по страшному.я хочу все свои сообщения переместить на симку, тк как они сохранены на телефоне. скажите пожалуйста, как можно переместить все сообщения на симку?
Ребята! может у кого нибудь есть данная модель телефона на запчасти?
Полетел разговорный динамик, стал дребезжать... покупать новый не охота, наушники не всегда удобно... нужна маленькая деталька наверху экрана :) отпишитесь у кого есть лишний раздолбай)) буду признателен если выручите... (сейчас заглушил его скотчем не дребезжит так сильно, но плохо теперь слышно(( )
Помогите пожалуйста!!! После выхода с игры на 2700, телефон потух. После чего включаю и через секунд 5-10 тухнит и обратно включается, через 3-х раз выключения вырубается полностью. Что делать?
asdfgh123, не нужно нервничать. Будет желание у zibert.1 действовать дальше самостоятельно, будет ссылка на инструкцию, хотя их выложено уже не меряно. Одного не пойму, тебе какое дело к моему посту??? К тебе я не обращался...
Ребята, помогите. На телефоне моей мамы выкидывает при запуске приложений, это и Opera Mini, игры и т.д. Что делать? Интернет подключен. Даже калькулятор если запустить, выкидывает. Телефон будто перезагружается, белый фон и потом появляется рабочий стол.
У меня выше сообщения отправилось несколько раз, я их редактировал "Deleted", не обращайте внимания.
То есть зайти в интернет я могу только с помощью своей сим карты? Поймать другую сеть не могу, жаль.
В мене таке було я витянув сімку і включив, потім вибрав настройки з самого низу "установить завоцькі настройки" і там вибрать перше, код захисту 12345
В мене таке було я витянув сімку і включив, потім вибрав настройки з самого низу "установить завоцькі настройки" і там вибрать перше, код захисту 12345
У меня проблема помогите пож я все приложения качаю с плей маркета и все норм и не полные версии (((а вот щас попробывал качать установки полных версий они скачиваются до конца я пытаюсь их открыть а выходит рамочкап "невозможно открыть файл" что мне делать!!!?
Привет всем . нокия 2700 классик стал требовать код разблокировки . Спросил у кого взял телефон - он не помнит . пробывал заводские коды . Бесполезно все . Без прошивке можно чего сделать ? подскажите пожалуйста
Здравствуйте!
Мой телефон Nokia2700classic.
В моём телефоне 4 браузера.Ни на одном из этих браузеров не просматриваются изображения до конца.Т.е.,например,захожу на какой-либо сайт,первые несколько картинок просматриваются,а остальные нет.
На некоторых сайтах написано:'Загрузите Adobe Flash player'.
Но я не знаю какой флэш плеер загрузить на мой телефон?Что делать?