Маленькая проблемка 24.12.2012 12:23:
Как сделать так чтобы все загруженные приложения загружались на карту памяти
надо обладать рут правами, установить соответствующую программку с маркета или 4 pda. А если не заморачиваться с вышеизложенным, то надо: настройки-приложения-управление приложениями, заходим в установленные приложения и если разрешено, то перемещаем на карту
1)как тут подключать интернет?через мтс подключил безлимит скачал оперу(через комп) но всё равно нажимаю пишет нету данных не знаю может как-то в настройках найти??ответьте пожалуйсто
2)как gps без интернета пользоваться?
Маришка90))) 30.12.2012 18:15:
Ребята,здравствуйте!!!Подскажите как установить приложения в телефон алькатель ОТ922 перекинутые с компьютера
подключить телефон к компу и перекинуть на карту памяти, создав отдельную папку. Затем через файловый менеджер зайти в папку и кликнуть приложениеи далее пойдет установка.
NiLLIt9IK 31.12.2012 00:10:
1)как тут подключать интернет?через мтс подключил безлимит скачал оперу(через комп) но всё равно нажимаю пишет нету данных не знаю может как-то в настройках найти??ответьте пожалуйсто
2)как gps без интернета пользоваться?
1.Заходим в настройки-беспроводные сети-мобильная сеть-передача - передача данных через сеть (ставим галку). Проверить в этом подменю прописана ли точка доступа (должна прописываться автоматически после получения настроек Инета от оператора). Выходим в режим ожидания, тап на верхнюю часть дисплея-выпадает планка-нажимаем на подключение. Вуаля!
2.Вкл GPS-настройки-местоположение-(ставим галку на спутники GPS-выход в меню -тап на Навигацию-определиться местоположение. Там далее понятно. Но без инета определяться будет долго. Но если есть безлимитка какие проблемы?
dimon556644 02.01.2013 21:24:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему, когда я ставлю телефон на блокировку, то через несколько минут экран включается и выключается раз пять.
Попробуйте сделать сброс системы или переустановить ее
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему, когда я ставлю телефон на блокировку, то через несколько минут экран включается и выключается раз пять.
А как это сделать ?
заходите в настройки-конфидециальность-сброс настроек
Здравствуйте, у меня проблема с интернетом. Как только купил телефон интернет работал отлично, после этого решил скачал в интернете мэил.ру агент, попался на лохотрон и с меня списали 250р. На следующий день телефон перестал подключаться к интернету. Я нажимаю обмен данными, в верхней полоске меню ничего не высвечивается, но и когда я пытаюсь открыть браузер, он отвечает что не установленно интернет соединени. Подскажите пожалуйста, буду благодарен.
asdfg123 04.01.2013 09:06:
поэтому и писал, что пост выше, #272823, а именно зайти в настройки-конфидециальность-сброс настроек
я может покажусь занудным. но после настроек будет ли действовать гарантия? и что именно сбросится? сохранения в играх, рабочий стол и т.д. что именно?
asdfg123 04.01.2013 09:13:
гарантия в любом случае сохраниться, а вот удаляется все, вплоть до аккаунта. Систему надо потом восстановить, закачать по-новой все приложения
я в этом деле "нуб", нету какого-нибудь способа попроще? Просто я не смогу потом установить полноценную систему и все нужные программы.
asdfg123 04.01.2013 09:19:
баланс после списания пополняли? обратитесь к оператору сети, если это не вирус, то думаю все восстановиться.
баланс пополнял. больше деньги не списывали со счёта... но почему то после инцедента пропал интернет... Подскажите пожалуйста, все приложения которые были установленны производителем они тоже удалятся? просто если удалятя мои файлы, ничего страшного. А вот программы от производителя будет жалко потерять.
asdfg123 04.01.2013 09:23:
программа останется без изменений, удалятся только скаченные приложения, программы, т.е. тел станет как после покупки в салоне
в смысле смотреть или скачивать? Я без проблем захожу в Ю-ТУБ и смотрю видео, правда потом все ограничивается скоростью. Скачивать не пробовал, но я думаю можно.