MForum.ru
Основной форум по модели Alcatel OT 991
не правда ли, что телефон нравится все больше и больше? Я еще поставил переводчик от ГУГЛ, который может переводить слова на любые языки, как с помощью голоса, ввода слов в ручную, и с помощью фотокамеры (фотографирование текста). Очень достойное приложение и главное нужное. Только надо обязательно подключение к инету.
Привет! Подскажите где в от991 найти обои?
Где искать обои и заставки в алкатель от991
мультяшка37 04.02.2013 10:40:
Где искать обои и заставки в алкатель от991
Долгий тап на рабочий стол, появится окно, там все понятно.
И снова здравствуйте!!! Почему при установке игр пишет, что не хватает памяти телефона? Я же все на флешку устанавливаю!!!
svetulek_71 06.02.2013 23:53:
И снова здравствуйте!!! Почему при установке игр пишет, что не хватает памяти телефона? Я же все на флешку устанавливаю!!!
освободите память телефона, если у вас нет рут прав, то в любом случае устанавливается в тел, потом надо перекинуть на флешку.
как настроить смс,чтобы в виде диалогов было? а то все входящие выскакивают поверх исходящих
Olga KM 08.02.2013 12:00:
как настроить смс,чтобы в виде диалогов было? а то все входящие выскакивают поверх исходящих
да так и будут
помогите мне,я форматнула весь тел и теперь скачивая из плей маркета приложения не устанавливаются и пишет недопустимый файл пакета,почему?раньше все норм было
а какие приложения не устанавливаются? проверьте настройки аккаунта.
Привет!
Купила 991. Хочу загрузить прогу whatsapp, при установке пишет "Ваша версия приложения устарела прошу обновить через Android market" что и откуда надо обновить? Спасибо.
Nataliscaa 13.02.2013 20:13:
Привет!
Купила 991. Хочу загрузить прогу whatsapp, при установке пишет "Ваша версия приложения устарела прошу обновить через Android market" что и откуда надо обновить? Спасибо.
вам надо обновить маркет, обычно это происходит автоматически при входе в маркет
как можно поставить темы на это телефон? и вообще можно ли?
можно, Лаунчеры, обои:
Помогите понять, в чем дело. Меня плохо слышат-звоню с alkatel 991 на разные телефоны и разных операторов.
thelentano 17.02.2013 20:17:
Помогите понять, в чем дело. Меня плохо слышат-звоню с alkatel 991 на разные телефоны и разных операторов.
отдайте в мастерскую, пусть протестируют разговорный динамик, возможно в нем проблема.
Админ посоветуй прогу для получения руут прав
вообще-то я не админ, я только учусь :), просто как бы помогаю юзерам данного девайса. Обратитесь к моим коллегам по этому адресу:
Помогите, заблокировали телефон , требует имя пользов. в гугл
Помогите , заблокировал ребенок телефон, не помнит как зарег. в гугле
л777 21.02.2013 17:19:
Помогите , заблокировал ребенок телефон, не помнит как зарег. в гугле
посмотрите здесь:
если ничего не получается, то обратитесь в сервис
люди скажите раздает ли он фай-фай??
цывс ми 02.03.2013 20:30:
люди скажите раздает ли он фай-фай??
нет он не раздает, раздают более поздние модели такие как ONE TOUCH S"POP, Х"POP на андроиде 4,1. (версия Jelly Bean)
Привет,хочу спросить если вообще на alcatel 991 play чехлы по типо как на iphone? ИЛИ ЭТО ВСЕ БРЕД?
SASHULKA13 02.03.2013 22:29:
Привет,хочу спросить если вообще на alcatel 991 play чехлы по типо как на iphone? ИЛИ ЭТО ВСЕ БРЕД?
официально нет, все решается методом подбора. Мне подошел от НТС, правда под клавишу регул громкости пришлось вырезать.
помогите! подскажите!смс отправляются через раз! есть сеть , есть баланс, но как упрется и не отправишь,появляется уведомление, "сообщение не отправлено" так же и с смс которые приходят мне, пишут по нескольку раз. может есть у кого то мысли по этому поводу? в настройках все нормец
попробуйте перегрузить его и почистить память от ненужного хлама
чищу постоянно , прога стоит , чистит кеш и истории, никакого результата(((
обратитесь к оператору сети, объясните проблему, если не поможет, попробуйте сбросить все параметры предварительно сохранив все данные
ок) спасибо=)
скажите пожалуйста,а какую лучше поставить программу для выхода в нет
кисюля 10.03.2013 20:50:
Опера, и посмотрите 4pda ссылки на форуме есть.
asdfg123 11.03.2013 17:33:кисюля 10.03.2013 20:50:Опера, и посмотрите 4pda ссылки на форуме есть.
спасибо.но у меня уже такая программа установлена
а подскажи еще.что более менее денег съедает при выходе в нет: через GSM или 2G/3G
Подскажите, как можно заблокировать экран при разговоре чтобы он не разблокировался, а то щекой постоянно выключаю то динамик, то вообше сбрасываю
товарищи, чистил систему прогой Sd maid и снес не ведая пару файлов , после чего не могу подключиться к камере((пишет " не удается подключиться к камере" возможно восстановить? даже настроение испортилось((
katunja 12.03.2013 14:12:
Подскажите, как можно заблокировать экран при разговоре чтобы он не разблокировался, а то щекой постоянно выключаю то динамик, то вообше сбрасываю
так датчик приближения установлен, должно по умолчанию блокировать экран, еще раз посмотрите настройки.
rompiratov 12.03.2013 17:30:
товарищи, чистил систему прогой Sd maid и снес не ведая пару файлов , после чего не могу подключиться к камере((пишет " не удается подключиться к камере" возможно восстановить? даже настроение испортилось((
произведите сброс параметров, система должна восстановиться
rompiratov 12.03.2013 17:30:
отпишитесь, как восстановили или нет?
скажи пожалуйста,а как можно удалить установленные сабой программы
кисюля 13.03.2013 19:49:
надо зайти в управление приложениями и там отобразятся все установленные программы. Удалять надо путем клика на программу появляется меню "удалить" "очистить" и т.д.
asdfg123 13.03.2013 20:22:кисюля 13.03.2013 19:49:надо зайти в управление приложениями и там отобразятся все установленные программы. Удалять надо путем клика на программу появляется меню "удалить" "очистить" и т.д.
спасибо большое,получилось
кисюля 13.03.2013 21:33:asdfg123 13.03.2013 20:22:спасибо большое,получилоськисюля 13.03.2013 19:49:надо зайти в управление приложениями и там отобразятся все установленные программы. Удалять надо путем клика на программу появляется меню "удалить" "очистить" и т.д.
удачи!
asdfg123 15.03.2013 20:22:кисюля 13.03.2013 21:33:удачи!asdfg123 13.03.2013 20:22:спасибо большое,получилоськисюля 13.03.2013 19:49:надо зайти в управление приложениями и там отобразятся все установленные программы. Удалять надо путем клика на программу появляется меню "удалить" "очистить" и т.д.
а подскажи мне еще пожалуйста такое.я установила себе индивидуальную мелодию на контакт,а она почему то каждый день у меня меняется на другую!
Кстати,у меня тоже мелодии меняются.То общая на все вызовы, то индивидуальная на контакт.
svetulek_71 15.03.2013 21:20:
Кстати,у меня тоже мелодии меняются.То общая на все вызовы, то индивидуальная на контакт.
такая же тема, регулярно
alexshmel1987 15.03.2013 22:08:svetulek_71 15.03.2013 21:20:такая же тема, регулярно
а устанавливали прямо с карты или создавали отдельную папку?
ну как здесь объясняли - через проигрыватель выбираешь мелодию на входящие, тем самым он появляется в списке доступных мелодий на индивидуальные входящие. без всяких там папок отдельных.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru