MForum.ru
Основной форум по модели Alcatel OT 991
посмотрите еще здесь:
как включить навигатор? пишет - включите передачу данных, включаю - не найдено. если agps, то пишет - отключите передачу данных , при отключенной - передача данных откл. и опять отключите передачу данных. шо за хрень, обьясните мне кто-нибудь, пожалста!
просто включите навигатор, все передачи данных. включая AGPS, и через некоторое время(довольно продолжительное) все восстановится. Попоробуйте также войти в GPS через карты обозначив свое местоположение.
как в музыкальный проигрыватель вставить текст с песней?
очевидно файл должен быть соответсвующий
mirina80 04.10.2012 10:23:
подскажите пожалуйста как контакт добавить в черный список
купил onetouch spop 4030d когда первый раз звонил нажал куда то не туда и теперь постоянно идет на видео вызов как отключить?
при наборе номера нажимаете на клавишу вызова? посмотрите еще в настройках вызовов в разделе: настройки-видеовызов-автом. возвращ. к голосов вызову.
В телефоне Alcatel one touch 991 D не работает скайп, вызов входящий и исходящий проходит, но дальше когда пытаешься ответить происходит сбой и соединение прерывается. Где можно скачать скайп под характеристики данного телефона. У кого-нибудь получалось общаться в скайпе с данной модели телефона?
dana
Здравствуйте! Подскажите что могла дочка нащелкать что пропало верхнее всплывающее окно, не могу посмотреть заряд батареи и т.д. Заранее спасибо!
elena2639 01.08.2013 10:02:
Здравствуйте! Подскажите что могла дочка нащелкать что пропало верхнее всплывающее окно, не могу посмотреть заряд батареи и т.д. Заранее спасибо!
вам необходимо сделать двойное нажатие пальцем (быстро как будто используете кнопку мышки) на верхнюю часть дисплея, и панелька "выпадет".
Добрый вечер подскажите пожалуста что делать,если такая проблема: мне званят гудки идут а у меня даже не показывает входящий вызов.а когда я званю пишет ошибка изменения доступа и высвечивает com.android.phone отдала на прошивку не помогло модель андроид 991 прошивка 2.3.6
Если смена симки не поможет, значит уже ничего не поможет
попробуйте сделать сброс параметров
У меня флешка не читает это произошло после того что я ее все время вынимал! ! Когда вставляю эту флешку в другой телефон то флешка под кодом! Помогите
Отформатируйте ее в телефоне
Отформатируйте ее в телефоне
здравствуйте.подскажите мне пожалуйста.почему у меня не получается с телефона войти в нет через вай фай,пишет что заблокировано!
проверьте настройки wi-fi, особое внимание уделить пункту в настройках "виден всем"
помогите пожалуйста смс приходят как попало !должно быть мое с право потом следующее от получателя слева а у меня идут мои справа получатель слева но не по порядку то есть не по очереди слева все от получателя по порядку справа мои по порядку но не по очереди то есть не чередуются с получателем и чтоб найти от получателя приходится долго долго листать вверх
не факт, как программа прописала так и будут приходить
asdfg123 04.11.2013 14:15:
не факт, как программа прописала так и будут приходить
ну так изначально они приходили нормально как поменять настройки?
да ни как
asdfg123 06.09.2012 21:24:iponaxa 06.09.2012 18:37:ну тогда удачи в освоении девайса! если что задавайте любые вопросы, буду рад ответить!asdfg123 06.09.2012 16:23:спасибо)я уже вчера нашла)
ну если серьезно, то надо зайти в иконку часы и слева будет иконка будильник.
Подскажите пжл, как установить мелодию на группу алкатель 6030?
попробуйте создать группу и в настройках присвоить мелодию, все контакты должны находиться в телефоне а не на симке
добрый день. подскажите пожалуйста, как мне отключить функцию, которая отвечает за перевод времени на летнее и зимнее. а то все испробовала так и не нашла.
кисюля 30.03.2014 10:07:
добрый день. подскажите пожалуйста, как мне отключить функцию, которая отвечает за перевод времени на летнее и зимнее. а то все испробовала так и не нашла.
Нужно поставить ручную настройку времени)
подскажите пожалуйста!сначала держал зарядку часов 5....потом всё меньше и меньше,сейчас вообще перестал заряжаться,с чем это может быть связано?может батарейку новую купить?
Срок гарантии истек? Попробуйте заменить аккум
Подскажите пожалуйста, при нажатии кнопки окончания исходящего вызова появляется не главный экран, а окно вызовов
Раньше тоже так было? Может быть вызов совершали из журнала вызовов?
Спасибо за подсказку. Скорее всего причина именно в том, что я набираю из журнала вызовов
Здравствуйте! Подскажите как переключить фотокамеру с передней на заднюю в телефоне алкатель от 991, все возможные настройки пересмотрела ничего не нашла????
2077 07.11.2014 11:14:
Здравствуйте! Подскажите как переключить фотокамеру с передней на заднюю в телефоне алкатель от 991, все возможные настройки пересмотрела ничего не нашла????
входим в камеру и видим значек фотоаппарат со стрелками, нажимаем и любуемся
Подскажите пожалуйста, заглючил плей маркет,решила сбросить настройки. через настройки-конфиденциальность-сброс настроек,удалилось все с телефона(скаченные программы и даже номера телефона, которые были на устройстве) и установились заводские настройки и программы. Можно ли как-нибудь востоновить память которая была до сброса настроек, очень нужны номера телефонов и некоторые программы. Помогите пожалуйста или уже безнадежно?
KatRinA1993 06.09.2015 22:55:
Подскажите пожалуйста, заглючил плей маркет,решила сбросить настройки. через настройки-конфиденциальность-сброс настроек,удалилось все с телефона(скаченные программы и даже номера телефона, которые были на устройстве) и установились заводские настройки и программы. Можно ли как-нибудь востоновить память которая была до сброса настроек, очень нужны номера телефонов и некоторые программы. Помогите пожалуйста или уже безнадежно?
к сожалению нет
alcatel 03.07.2012 10:57:Слоник85 02.07.2012 21:14:А вы раньше смартфонами пользовались? А у этого еще и экран большой... 1 день полноценной нагрузки или 2 дня не очень интенсивного использования (без фоновых данных) это для таких устройств потолок.
только батарею сжирает за день!!!Это нормально??
Алкатель-лучшие телефоны.
При той же нагрузке моего предыдущего LENOVO S 890 хватало на 2-3 дня. Только когда разбила его экран, то через день-два приходилось заряжать. Нынешний мой ALCATEL мощнее того LENOVO, и опций побольше, но разряжается действительно слишком быстро. Да еще фото хуже по качеству.
asdfg123 03.07.2012 17:51:Слоник85 02.07.2012 21:14:если долго пользоваться то можно и на пол дня, отключи 3g и еще пару приложений и будет держать до 2 дней. у меня так и есть иногда захожу в инет поиграю в игры и норм.
приветик,купили 991й на выходных,работает вроде ничего,.только батарею сжирает за день!!!Это нормально??
>>>приветик,купили 991й на выходных,работает вроде ничего,.только батарею сжирает за день!!!Это нормально??
>>
>>если долго пользоваться то можно и на пол дня, отключи 3g и еще пару приложений и будет держать до 2 дней. у меня так и есть иногда захожу в инет поиграю в игры и норм. А как отключить 3g в ALKATEL OT 4045D?
suvorovo4ka 07.11.2015 19:44:
>>>приветик,купили 991й на выходных,работает вроде ничего,.только батарею сжирает за день!!!Это нормально?? >> >>если долго пользоваться то можно и на пол дня, отключи 3g и еще пару приложений и будет держать до 2 дней. у меня так и есть иногда захожу в инет поиграю в игры и норм.
Как отключить 3g в ALKATEL OT 4045D?
mirina80 05.07.2012 10:54:asdfg123 03.07.2012 17:48:на мелодию вызова ясно, а на контакт как?
открываешь плеер-воспроизводишь музыку-нажимаешь крайнюю левую клавишу-установить на вход. звонок и так выбираешь несколько песен. потом выходишь из плеера - крайнюю левую сенсорн клавишу-настройки-звуковые профили-общие-мелодия вызова-и устанавливаешь любую мелодию. таким макаром можно установить мелодию на контакт
ALCATEL OT 4045D. Как установить mp3 на мелодию звонка? Скачала пару песен в интернете. а в настройках мелодий и уведомлений их не то чтобы не установить, даже и найти в телефоне нет возможности - только легкая мелодия из whatsAppa видна, 228 кБ. Пробовала и скачанные через whatsApp загрузить - бесполезно. Как установить их на звонок?
сделайте отдельную корневую папку rington закиньте в нее мп3 файлы, затем в настройках можете выставить ее на контакт
Загрузил Smart Suite Alcatel тут
Зайдите сюда
Где искать буфер обмена в котором сохраняются файлы???
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru