MForum.ru
Основной форум по модели Alcatel OT 991
телефон бомба, отличный интерфейс, емкостной экран, связь на ура в оба конца, отлично слышно абонента, все прочие прибамбасы на андроид.
Здравствуйте.Купила тел. alcatel one touch 991 .Для общения в скайпе,нужен видеозвонок.Скачала скайп , есть только голосовые вызовы. Что делать??нужны настройки или он не поддерживает видеозвонок.Заранее спасибо.
Скорее всего, ваш клиент не поддерживает видеозвонки на данном железе, как таковая опция в аппарате имеется, но клиент может быть не адаптирован под процессор МТ6573.
Алкатель-лучшие телефоны.
приветик,купили 991й на выходных,работает вроде ничего,.только батарею сжирает за день!!!Это нормально??
Слоник85 02.07.2012 21:14:
только батарею сжирает за день!!!Это нормально??
А вы раньше смартфонами пользовались? А у этого еще и экран большой... 1 день полноценной нагрузки или 2 дня не очень интенсивного использования (без фоновых данных) это для таких устройств потолок.
как установить мр3 музыку на звонок
открываешь плеер-воспроизводишь музыку-нажимаешь крайнюю левую клавишу-установить на вход. звонок и так выбираешь несколько песен. потом выходишь из плеера - крайнюю левую сенсорн клавишу-настройки-звуковые профили-общие-мелодия вызова-и устанавливаешь любую мелодию. таким макаром можно установить мелодию на контакт
Слоник85 02.07.2012 21:14:
приветик,купили 991й на выходных,работает вроде ничего,.только батарею сжирает за день!!!Это нормально??
если долго пользоваться то можно и на пол дня, отключи 3g и еще пару приложений и будет держать до 2 дней. у меня так и есть иногда захожу в инет поиграю в игры и норм.
Помогите пожалуйста не знаю что делать, купила этот телефон, потом через неделю примерно он у меня упал и поставил графический ключ, я соответственно его не знаю( как можно его снять ? И пароль от почты я не помню(
И если можно узнать как на СМС можно мелодию кроме стандартной поставить?
Мм...Вика 03.07.2012 22:52:
И если можно узнать как на СМС можно мелодию кроме стандартной поставить?
в настройках звуковых профилей
asdfg123 03.07.2012 17:48:
открываешь плеер-воспроизводишь музыку-нажимаешь крайнюю левую клавишу-установить на вход. звонок и так выбираешь несколько песен. потом выходишь из плеера - крайнюю левую сенсорн клавишу-настройки-звуковые профили-общие-мелодия вызова-и устанавливаешь любую мелодию. таким макаром можно установить мелодию на контакт
на мелодию вызова ясно, а на контакт как?
как установить мр3 музыку на контакт?
заходишь в контакт- сенс клавиша (левая крайняя)-параметры-мелодия
asdfg123 05.07.2012 22:21:
заходишь в контакт- сенс клавиша (левая крайняя)-параметры-мелодия
спасибо!!!
подскажите, купил себе такой телефон и не могу поставить мелодию на отдельный контакт, можно ли это сделать?
буквально выше описывал всю последовательность в действиях
какой навигатор лучше установить на Alcatel OT-991
васекаа 23.07.2012 16:08:
какой навигатор лучше установить на Alcatel OT-991
а встроенный чем не устраивает?
он у меня не работает
а в чем причина? у меня работает нормально, в настройках все включено? gps? agps подпитка с инета есть?
привет всем! я хотел узнать какой телефо лучше алкатель о/т 990 и алкатель о/т 991? если знаете дайте дельный совет(обьясните своё ришение если можно)
Как поставить свою мелодию на СМС . В звуковых профилях не вижу.
мистер би 23.07.2012 22:16:
привет всем! я хотел узнать какой телефо лучше алкатель о/т 990 и алкатель о/т 991? если знаете дайте дельный совет(обьясните своё ришение если можно)
однозначно 991
boroda66 24.07.2012 09:48:
Как поставить свою мелодию на СМС . В звуковых профилях не вижу.
нажимаем значек смс-сенсорный значек(два квадрата)-настройки - и вниз до мелодий звонка, а как поставить свою мелодию читать выше в форуме
У меня вообще ни хера не работает,при всех включённых опциях. Если понесу в сервис,то телефончик то - ЛАЖА!!! Даже блютуз не работает ни с кем вообще.
vitamin811 25.07.2012 23:12:
У меня вообще ни хера не работает,при всех включённых опциях. Если понесу в сервис,то телефончик то - ЛАЖА!!! Даже блютуз не работает ни с кем вообще.
чтоб работал блютуз-сначала сделать телефон видимым
vitamin811 25.07.2012 23:12:
чтоб работал блютуз-сначала в настройках блютуз сделать телефон видимым
У меня в мелодиях на уведомления не ставится моя музыка. На контакты есть.
пробовал голосовой набор 991, работает почему то не четко, практически не распознает....подскажите, может какие то настройки зделать надо....
настройки сделать нельзя, надо четче произносить названия
Droid 09.06.2012 19:56:
Здравствуйте.Купила тел. alcatel one touch 991 .Для общения в скайпе,нужен видеозвонок.Скачала скайп , есть только голосовые вызовы. Что делать??нужны настройки или он не поддерживает видеозвонок.Заранее спасибо.
у меня тоже звоню с компа на мобилу идёт только голосовой вызов. как сделать чтобы был видео звонок?
rimich 19.08.2012 12:23:
у меня тоже звоню с компа на мобилу идёт только голосовой вызов. как сделать чтобы был видео звонок?
В данном телефоне используется процессор MediaTek 6573-С, поэтому ищите сборку скайпа (или его аналога) под его характеристики... Видеосвязь аппаратно поддерживается.
Здравствуйте,только купила 991 белый Алкатэль,с вашей помощью победила установку своей мелодии на отдельные контакты).Но теперь другой вопрос - нельзя ли разом(за один тык) установить мелодию на целую группу(семья например),состоящую из скольки-то там номеров!?Или надо все-равно на каждый номер группы тыкать одну и туже мелодию!?Поподробнее,плиз,пошагово)Третий день сижу с ним и все еще е разобралась до конца!!!
Телефон отличный! Только не могу разобраться,помогите пожалуйста неумёхе: 1)Как установить будильник и его время? 2)Как скопировать музыку и приложения и все остальное с телефона на флэшку? 3)Если качаю с инета приложения где их искать кроме загрузок?в какой папке? просто в загрузках жесть как забивается все и памяти нет а как перенести на карту хз 4) Качать ли оперу или спец.приложения для контакта,однакласников и т.д.? 5)Если не сложно-ответьте-какие приложения устанавливать из стандартных?Они все такие необходимые? Заранее большое СПАСИБО!!!
Все элементарно: 1. нажать иконку часы и выбрать будильник. 2. некоторые приложения управляются через: настройки-приложения-управление приложениями. нажимаем на само приложение и высвечивается "переместить на карту", но повторяю не во всех. музыку можно сразу загонять на флеху через комп., но если уже в теле,то установить через маркет приложение "ЕS Проводник", там через настройки можно копировать. 3. приложения устанавливаются в самом меню телефона, а управляются как я уже написал. 4. на ваш выбор 5. некоторые приложения которые не нужны можно удалить, системные удалить не получиться без рутправ.
Спасибо большое!))Разобралась^^
Включаю телефон ,а в разделе приложения,покажывает что он подключен к интернету,и идет трафик байтов,хотя я ни чего не запускал ,и соответственно снимаются деньги.Как сделать чтоб такого не было?
как телефон соединить с компьютером?
sochi84 01.09.2012 10:56:
Включаю телефон ,а в разделе приложения,покажывает что он подключен к интернету,и идет трафик байтов,хотя я ни чего не запускал ,и соответственно снимаются деньги.Как сделать чтоб такого не было?
установите приложение SwitchPro wiget, скачать можно отсюда
sochi84 01.09.2012 13:25:
взять USB шнур подключить к телефону одним концом, вторым подкл к компу. дальше нажать на телефоне сенсорную клавишу "Смонтировать"
asdfg123 01.09.2012 14:48:sochi84 01.09.2012 13:25:взять USB шнур подключить к телефону одним концом, вторым подкл к компу. дальше нажать на телефоне сенсорную клавишу "Смонтировать"
подключаю к компу он просто пишет что заряжается и все!
sochi84 01.09.2012 15:34:asdfg123 01.09.2012 14:48:подключаю к компу он просто пишет что заряжается и все!sochi84 01.09.2012 13:25:взять USB шнур подключить к телефону одним концом, вторым подкл к компу. дальше нажать на телефоне сенсорную клавишу "Смонтировать"
а подключаете включенный тел, флешка на месте?
Привет всем . А, как здесь качать не врублюсь все выдает ошибку.....
помогите подключить ПК к интернету через alcatel 991 как модем
VIKusja
Привет что делать купила телефон а наушники которые в комплекте не работают тоесть работает только 1 и так на всех других наушниках!!!!!!!!!
попробуйте до конца вставить штеккер наушников до щелчка, если не поможет обратитесь в магазин
Телефон не видит симку и флешку че делать?
в сервис
SASHULKA13 03.09.2012 22:52:
Привет что делать купила телефон а наушники которые в комплекте не работают тоесть работает только 1 и так на всех других наушниках!!!!!!!!!
Попробуйте нажать пальцем на штекер до упора и прокрутить его в разъеме, вдавливая штекер в него. Скорее всего, это механическое повреждение, кто-то вставил штекер как-то не так или выдрал его резко. Если описанный мной метод не поможет – в сервис, разъем придется перепаять.
sashok71rus 05.09.2012 13:14:
Телефон не видит симку и флешку че делать?
Сброс настроек/обновление ПО. Проблема появилась после какого-то определенного события?
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru