Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня алкатель 911 , и такая проблема на флеш карте песен много а воспроизводит и видит не все , что можно сделать ? заранее спасибо )))
Помогите мне пожалуйста. Купил телефон Алкатель Уан Тач 991 он у меня сначала сломался я его отнесла в магазин так как он был на гарантии . ЕГо забрали на экспертизу , была виновата не я. Мне дали такой же только новый телефон вот хожу уже прошло 3 недели . Ситуация такая, что когла мне звонят телефон вибрирует музыку не могу послушать звука нет ,хотя стоит на звучке. Чтоо мне делать?
Сброс делали? Скачайте отсюда OneTouch Upgrade for Alcatel Android (MediaTek) Phones. Можно еще с сайта Алкателя скачать, но рекомендую по ссылке, так как там проверенная программа, а на официальный сайт часто попадают, так сказать, промо-версии (нестабильные).
SASHULKA13 03.09.2012 22:52:
Привет что делать купила телефон а наушники которые в комплекте не работают тоесть работает только 1 и так на всех других наушниках!!!!!!!!!
Попробуйте нажать пальцем на штекер до упора и прокрутить его в разъеме, вдавливая штекер в него. Скорее всего, это механическое повреждение, кто-то вставил штекер как-то не так или выдрал его резко. Если описанный мной метод не поможет – в сервис, разъем придется перепаять.
sashok71rus 05.09.2012 13:14:
Телефон не видит симку и флешку че делать?
Сброс настроек/обновление ПО. Проблема появилась после какого-то определенного события?
Вчера купила телефон Alcatel OT 991,при попытке прослушать радио,мне выдает,что сигнал не используется,хотя на двух других телефонах(nokia,lg) все прекрасно работает.Помогите,что делать,неужели обратно нести придется?
Себй 06.12.2012 17:26:
хочу купить телефон alcatel 990 или 991 какой лучше?что посоветуете?
Только 992-й – он в несколько раз производительнее, к тому же немного защищен.
ksenija2013 09.12.2012 21:58:
в том то и дело,что ничего,вообще ни одной радиостанции,как я только не маялась,уже и в ручную чистоту вводила......ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!
Напишите пошаговый порядок действий: как включали, что делали... Перед этим рекомендую сброс настроек произвести и обновить ПО.
при загрузке приложений с маркета пишет недостаточно памяти, как сделать чтоб он сразу устанавливал на флешку, а не на память телефона? все приложение котор мог переместить переместил на карту , памяти такого не так много освободилось.
РишатНК 16.12.2012 11:12:
как сделать чтоб он сразу устанавливал на флешку, а не на память телефона?
Никак это ОС 2.3... На 4.0.х можно, а на более старых - увы. Но можно сделать рут и установить программу, которая переносит приложения на карту памяти (по-настоящему, а не частично)...
а чем эта плохая? ведь клавиатура она и в африке клавиатура, но на всякий посмотрите тут, 4 раздел "Методы ввода текста": http://4pda.ru/forum/...php...
asdfg123 17.12.2012 18:18:
а чем эта плохая? ведь клавиатура она и в африке клавиатура, но на всякий посмотрите тут, 4 раздел "Методы ввода текста": http://4pda.ru/forum/...php...
нет Т9,или просто я тупая и не нашла?
Т9 реализован как предсказание слов, функция вкл путем нажатия на сенс клавишу "А" в прямоугольнике.
Т9 реализован как предсказание слов, функция вкл путем нажатия на сенс клавишу "А" в прямоугольнике.
Купил недавно Alcatel OT991.Отличный телефон за эти деньги.Вот только одна проблема в приложениях прям во время игры выскакивает меню, нажимаешь продолжить,через минут 1-2 опять выскакивает, причем приложения не сильно большие.Закрывал работающие приложения, все на карту перенес что можно, перезагружал,не помогает.
Marksianin 21.12.2012 13:41:
в приложениях прям во время игры выскакивает меню
Андройдовский список всех приложений что ли? Если приложение закрывается и вы видите этот список (при условии, что открыли из него приложение) - это значит только одно: 256МБ ОЗУ слишком мало для конкретного приложения (скорее всего видеорежим все сжирает). А если выскакивает меню самого приложения - то это проблемы не платформы, а конкретного приложения. В общем, смотреть надо, что это конкретно. Если нехватка ОЗУ, то тут только рут и чистка прошивки от ненужного хлама помогут. Мне 512МБ не всегда хватает (правда я винду 95 эмулирую), а 256...
Marksianin 21.12.2012 14:51:
меню самого приложения
Странно, от аппарата такого быть не может... То есть и в браузере, и в офисных программах? Или только в игрушках и приложениях требовательных к ресурсам?
Marksianin 21.12.2012 15:15:
а не подскажете каким образом прошивку почистить можно.??
Делаете рут (на 4пда все есть), удалее удаляете все, что не нужно и там же можно отрегулировать, что может работать в фоне, что не может, что может запускаться автоматически и т.п. Только осторожно, чтобы сам аппарат не запороть, а то прошивать придется