MForum.ru
Основной форум по модели Alcatel OT 991
мне вот интересно в этом телефоне есть будильник?
iponaxa не надо прикалываться
asdfg123 06.09.2012 07:50:
iponaxa не надо прикалываться
хорошо,я писала вобще то серьёзно,но потом нашла
ну если серьезно, то надо зайти в иконку часы и слева будет иконка будильник.
asdfg123 06.09.2012 16:23:
спасибо)я уже вчера нашла)
iponaxa 06.09.2012 18:37:asdfg123 06.09.2012 16:23:спасибо)я уже вчера нашла)
ну тогда удачи в освоении девайса! если что задавайте любые вопросы, буду рад ответить!
asdfg123, хорошо)
....
как этот зверь заходит в рекавери?
как отключить прогноз погоды?
если на иконку не нажимать, то и не будет показывать. А в чем проблема?
asdfg123 11.09.2012 12:39:
если на иконку не нажимать, то и не будет показывать. А в чем проблема?
когда включен интернет он обновляет погоду и сжирает за день сотку
инет не отключается? безлимитка или как?
а вообще для вкл и выкл инета используется прога SwitchPro wiget, скачать можно отсюда
asdfg123 11.09.2012 20:30:
инет не отключается? безлимитка или как?
или как)а такая программа есть,ну может и не прогноз погоды их жрёт,факт в том что если я инет не выключу они снимаются,грешу на какие либо проги в телефоне,так как с другим тел такого не было
А вообще какой оператор? Может сделать запрос на распечатку расходов? Может подписка какая стоит, за которую снимают абон. плату? У меня стоит безлимитный тариф, инет постоянно вкл., ничего не снимается. Надо проверить еще раз настройки, по умолчанию должны стоять ""Оператор" Internet".
asdfg123 12.09.2012 08:04:
А вообще какой оператор? Может сделать запрос на распечатку расходов? Может подписка какая стоит, за которую снимают абон. плату? У меня стоит безлимитный тариф, инет постоянно вкл., ничего не снимается. Надо проверить еще раз настройки, по умолчанию должны стоять ""Оператор" Internet".
мегафон
привет!как сделать картинку для звонка каждому номеру нажимаю установить на карт контакта там токо создать новый контакт??!
контакт надо перенести в телефон, затем через настройки править контакт и можно установить фото на контакт
привет! не могу скачивать с плей маркета, т.е. скачивает и не может установить все время выводит ошибка пакета (
обновите маркет, выкл. и вкл. телефона, очистить кэш. все должно работать.
обновила, очистила кэш, без изменений: скачивает и не устанавливает пишет недопустимый файл пакета (
River 13.09.2012 11:27:
обновила, очистила кэш, без изменений: скачивает и не устанавливает пишет недопустимый файл пакета (
Ничего не ставится или не ставится какое-то отдельное приложение?
Алкатель-лучшие телефоны.
ни книги, ни игры, ни приложения не может установить. недопуст файл и все, а скачивает полностью
Вопрос по телефоне alcatel one touch ОТ991. Всем здрасте. В воскресение в Питере купил себе alcatel one touch 991. покупал в Мтс. Я далеко от семьи (2500км). хочу звонить по скайпу и видиться с ними. но походу етот телефон,точнее скайп не адаптирован под процессор МТ6573. Подскажите. что можно сделать? Буду век благодарен. И есть ли вариант его сдать или обменять
River 14.09.2012 03:25:
ни книги, ни игры, ни приложения не может установить. недопуст файл и все, а скачивает полностью
Настройки/Приложения и поставить галочку неизвестные источники.
к сожалению скайп пока не поддерживает, сдать или обменять проблематично, закон о защите прав потребителей к данной категории товаров (при условии, что они работоспособны) в этом контексте не применяется.
привет, купили Алкатель991, скачали с компа игру на телефон- не не могу найти куда. Может кто подскажет.
nnattallyy 15.09.2012 20:53:
привет, купили Алкатель991, скачали с компа игру на телефон- не не могу найти куда. Может кто подскажет.
файлы нажмите. а потом ищите между папок на флешке или в папке received files
nnattallyy 15.09.2012 20:53:
а разве в меню новая иконка не появляется? У меня так.
asdfg123 16.09.2012 11:47:
а разве в меню новая иконка не появляется? У меня так. новая иконка не появилась.
новая иконка не появилась.
DJStasjuk 15.09.2012 21:02:
файлы нажмите. а потом ищите между папок на флешке или в папке received files
Спасибо за ответ. Ищем.
DJStasjuk 15.09.2012 18:21:River 14.09.2012 03:25:Настройки/Приложения и поставить галочку неизвестные источники.
Прочитала весь форум , поставила галочку на неизвестные источники и все получилось. Спасибо.
DJStasjuk 15.09.2012 18:21:
Настройки/Приложения и поставить галочку неизвестные источники.
галочка изначально стоит )
как в черный список занести контакт?
по умолчанию черного списка нет, если только установить программку
asdfg123 19.09.2012 19:57:
по умолчанию черного списка нет, если только установить программку
а как програмка называется
честно говоря этим не занимался, но посмотрите здесь:
Так как насчет установки мелодии на целую отдельую группу контактов,так и не ответили.Забила на все тел.группы вручную каждому одно и тоже,но в итоге играет как хочет...
В салоне связи тоже не помогли,копались полчаса)В чем прикол,не предусмотрено что ли!?Может есть какая-то программка,чтобы что-то делать с контактами и там править их и мелодии назначать!??
на группу не поставишь мелодию
Вообще никак!?Даже с помощью какой-то проги!?У меня на все 10 контактов в группе СЕМЬЯ поставлена одна и таже мелодия,но при вход.вызове,она играет не на все,а как придется)))Глюк что ли?
Привет! Alcatel ot-991 как-нибудь отличается от Alcatel ot-928d? У меня 928, про него информацию пока не нашла, так что читаю форумы и пользуюсь советами 991-го.
у вашего 2 симки тем и отличается
Установила по советам в Инете программку Exdialer(звонилка),чтобы там объединить контакты в группы и назначить группе мелодию - дает,делает.Но в итоге все равно мелодии соскакивают и фото назначенные не показывает.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!Может какую-то другую программу!?
подскажите пожалуйста не умной как выключить звук камеры
iponaxa 26.09.2012 22:07:
Звук не убирается
asdfg123 27.09.2012 09:16:iponaxa 26.09.2012 22:07:Звук не убирается
весело.......
подскажите какие нибудь игры для телефа alcatel one touch 991)
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru