MForum.ru
у меня вот такая вот фигня. раньше у меня на 6120 гаговские игры спокойно устанавливались. а поком я решил сразу две игры установить, закинул в E:/n-gage, запустил саму гагу, а она пишет:"the file is occupy. Delet now?" янажимаю "yes" и игра естесственно не устанавливается. потом я решил по одной игре устанавливать-таже самая фигня. ну я решил удалить гагу а потом обратно установить, только инсталлер пишет, что приложение не может быть установлено в телефоне, нет доступной памяти, хотя память свободная у меня есть.напишите, пожалуйста, че мне делать. я так хочу поиграть в Star wars.
Здравствуйте! Случайно никто не знает, будет ли 5320XM в полностью черном исполнении? 5310XM тоже вначале был только с синими и красными вставками, а потом всё-таки сделали полностью черную модель.
Olyapka 02.10.2008 22:52:
Nokia_PC_Suite устанавливали?IRINAW 02.10.2008 20:50:С уважением, Ольга, редактор MForumанонимно 21.11.2006 20:53:Здравствуйте! Мне досталась Nokia 2610. И те же проблемы, что и у вас. Диск, который я купила на Савельевском не помогает. То ли я никак не могу разобраться с документацией. Она криво написана. Но никакого результата. Подскажите как вы справились с этой проблемой?* С уважением, Ирина.
Ребят, выручите советом. Не могу залить через кабель с компьютера мелодии в него. С CD проги ужас - или битые, или с паролем (на коробке их нет). Вот что удалось нарыть из инета, но в пустую: 1(+). Oxygen Phone Manager II for Nokia phones (телефон видит, 500 рублей просит, а я за кабель отдал 400 руб., вариант не подходит), нужен Loader 2.11.5 ( в этой версии доб. поддержку 2610) 2.(-) Nokia_PC_Suite_682_rel_21_0_eng_web (телефон не определяет) 3.(-) MobilEdit.v2.2.0.0 (телефон не определяет) --- Подскажите, кто знает софт именно для данной модели, 100% рабочий.
Олег Титов
Да, Ольга. Nokia_PC_Suite устанавливала. Здесь в списке нет Nokia 2610. Только в MoilEdit нашла. Но здесь ничего не редактируется. Можно только телеф книжку скачать на комп. С уважением, Ирина.
Ссылку на рекламный ролик акции добавил.
вот такая проблема купил телефон Nokia N81
начал устанавливать "гагу" скачал с оф. сайта под свой телефон
утановил без проблем, телефон пошол на ребут и вот тут проблема доходит до заставки Nokia и висит(( как решить эту проблему???
Olyapka 25.09.2008 18:01:
ну а я редактор сайтов о мобильнвх телефонах уже четвертый год. каждый день отвечаю на большое количество вопросов и такие жалобы слышу впервые...
какие у вас ОС? Не претендую на уникальность "жалобы"(хотя в этом сомневаюсь-не все владельцы N82 - посетители этого форума), что есть, то есть. Какие-то проблемы всё равно возникают когда-то впервые. ОС у меня и моего знакомого (W-s XP Pr. 2002 SP/2), вроде бы не такие устаревшие для этого девайса. Другой знакомый советует установить PC Suite c N80,81-считает они идентичны. Найду-поэкспериментирую.
а у него есть возможность синхронизации с контактами Outlook?
Ольга,подскажите пожалуйста,а соединится ли IPhone через "Синий зуб" с магнитолами современ.автомобиля,и есть ли для него автомоб.зарядные устройства.Заранее -Спасибо!
Всегда покупал телефоны только с синхронизацией с OutLook.Номеров с всеми данными на контакт более 400,все нужны.Смогу ли я перенести их в IPhone через его iTunes.
Olyapka 03.10.2008 20:56:
нереально, ПО не поддерживает сворачиваниеTema07 03.10.2008 09:30:С уважением, Ольга, редактор MForum
Народ подскажите где взять аську, что бы в свернутом виде работала? Или на 6233 это не реально?
А прошивка устраняет эту проблему?
Если кто-то уже поставил, попользовался, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Nepravda, Sonim ocheni horoshii telefon, v nashei kompanii XP1 ispolizuetsia uje neskoliko mesiatsev. Za polgoda ranishe kak minimum u 3 chelover telefoni menialisi iz za polomok,rabota v stroitelistve, padenii i vlajnosto hvataet. Ni odnoi polomki ne bilo nikakih gliukov. Ne stoit veriti kakomu to odnomu somnitelinomu obzoru. Telefon etot veji! ya sam sebe takoi kupliu, ocheni prostoi bez sovremennih nenujnih navorotov. Zato realino nichego ne boitsia.
да, синхронизация с аутлуком есть
sigmai 04.10.2008 09:16:
Всегда покупал телефоны только с синхронизацией с OutLook.Номеров с всеми данными на контакт более 400,все нужны.Смогу ли я перенести их в IPhone через его iTunes.
С уважением, Ольга, редактор MForum
автозарядок
про авто хорошая статья -
sigmai 04.10.2008 09:13:
Ольга,подскажите пожалуйста,а соединится ли IPhone через "Синий зуб" с магнитолами современ.автомобиля,и есть ли для него автомоб.зарядные устройства.Заранее -Спасибо!
я пользовалась еще более старой версией, которой не было в эппсторе. все отлично :)
Датсун 04.10.2008 10:41:
Если кто-то уже поставил, попользовался, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
О том, что "МегаФон" является фаворитом конкурса на третью лицензию GSM в Туркмении, в пятницу сообщило "РИА Новости" со ссылкой на анонимный источник в местном министерстве связи. Условия тендера, который может быть объявлен во второй половине 2009 года, пока не раскрываются. "Компании интересно получить третью GSM-лицензию в Туркменистане, но условия конкурса нам пока неизвестны",— признался гендиректор MegaFon International ("дочка" ОАО "МегаФон", отвечающая за международное развитие) Алексей Ничипоренко.
По данным iKS-Consulting, уровень проникновения сотовой связи в Туркмении самый низкий среди стран СНГ, всего около 10%. В стране работают два GSM-оператора — Barash Communication Technologies INC (BCTI — "дочка" российских "Мобильных телесистем") и Altyn Asyr MC (принадлежит государству). МТС купила 51% акций BCTI в середине 2005 года. Тогда же участники рынка говорили, что на этот пакет претендовали ее конкуренты "Вымпелком" и "МегаФон". "Туркменский рынок нам до сих пор интересен, но решение об участии в конкурсе мы будем принимать только после того, как будут объявлены его условия",— отметила пресс-секретарь "Вымпелкома" Екатерина Осадчая.
Уровень конкуренции среди операторов в Туркмении достаточно низок, при этом существующие игроки не до конца удовлетворяют спрос местных абонентов, объясняет перспективность рынка аналитик ACM-Consulting Оксана Панкратова. Из-за этого цены на сотовую связь остаются очень высокими, указывает аналитик iKS-Consulting Максим Савватин. Согласно отчету МТС, по итогам второго квартала этого года среднемесячный доход с одного абонента (ARPU) ее местной "дочки" составил $21,9 (в России — $9,2), а среднее количество минут на одного абонента (MOU) — 291 (в России — 151 минута).
Сейчас "МегаФон" участвует в тендере на GSM-лицензию в Иране, который граничит с Туркменией. Единовременный выход в соседние страны позволил бы оператору выстроить более эффективную маркетинговую стратегию и сэкономить на строительстве сети, говорит старший аналитик Альфа-банка Иван Шувалов. В отличие от своих конкурентов "МегаФон" за пределами России представлен только в одной стране — Таджикистане. Победа в любом из конкурсов в Иране или Туркмении — долгожданное продолжение экспансии оператора за рубеж, говорят эксперты. "К тому же у "МегаФона" есть на это средства. Бизнес генерирует большой денежный поток ($885 млн по итогам 2007 года, еще около $651 млн по итогам первого полугодия 2008-го.— "Ъ"), который остается в компании, так как она не выплачивает дивидендов",— добавляет Иван Шувалов.
купил телефон нокиа N82 три дня назад закачал музыку и при ее восроизведении он начал притормаживать иногда даже виснуть помогал только резет и я решил обновить ПО после обновления языком основного меню стал английский и всписке смены языков русского языка уже нет помогите разобраться в чем может быть проблема?
People!!! Расскажите про этот телефон!!! Хочу купить,и не знаю про него пракрически нифига!!!!
ОАО "Санкт-Петербургское кабельное телевидение" (контролируется группой "Национальные телекоммуникации" Юрия Ковальчука) объявил, что с 1 октября начнет предоставлять услуги телефонии. С местной связью он справится собственными силами, а дальнюю — обеспечит в партнерстве с "Вымпелкомом". Вскоре этот сервис будут предоставлять все операторы НТК: они обслуживают в совокупности 4,5 млн абонентов и смогут составить конкуренцию на рынке фиксированной связи "Связьинвесту".
Сервис будет предоставляться физическим и юридическим лицам под брендом "Твой телефон". ТКТ будет оказывать услугу местной связи на базе собственной инфраструктуры, с выделением абоненту прямого телефонного номера с кодом 812. Услуги дальней связи (внутризоновой, междугородной и международной) ТКТ будет предлагать в качестве агента дочерней компании "Вымпелкома" — ООО "СЦС Совинтел".
попробуйте телефон отформатировать и все заново
totohahaha 03.10.2008 23:31:
у меня вот такая вот фигня. раньше у меня на 6120 гаговские игры спокойно устанавливались. а поком я решил сразу две игры установить, закинул в E:/n-gage, запустил саму гагу, а она пишет:"the file is occupy. Delet now?" янажимаю "yes" и игра естесственно не устанавливается. потом я решил по одной игре устанавливать-таже самая фигня. ну я решил удалить гагу а потом обратно установить, только инсталлер пишет, что приложение не может быть установлено в телефоне, нет доступной памяти, хотя память свободная у меня есть.напишите, пожалуйста, че мне делать. я так хочу поиграть в Star wars.
все возможно. но официальной информации не было и пока нет
Valart 03.10.2008 23:35:
Здравствуйте! Случайно никто не знает, будет ли 5320XM в полностью черном исполнении? 5310XM тоже вначале был только с синими и красными вставками, а потом всё-таки сделали полностью черную модель.
а что вы вообще хотите сделать с помощью программы?
IRINAW 03.10.2008 23:45:Olyapka 02.10.2008 22:52:Да, Ольга. Nokia_PC_Suite устанавливала. Здесь в списке нет Nokia 2610. Только в MoilEdit нашла. Но здесь ничего не редактируется. Можно только телеф книжку скачать на комп. С уважением, Ирина.
Nokia_PC_Suite устанавливали?IRINAW 02.10.2008 20:50:С уважением, Ольга, редактор MForumанонимно 21.11.2006 20:53:Здравствуйте! Мне досталась Nokia 2610. И те же проблемы, что и у вас. Диск, который я купила на Савельевском не помогает. То ли я никак не могу разобраться с документацией. Она криво написана. Но никакого результата. Подскажите как вы справились с этой проблемой?* С уважением, Ирина.
Ребят, выручите советом. Не могу залить через кабель с компьютера мелодии в него. С CD проги ужас - или битые, или с паролем (на коробке их нет). Вот что удалось нарыть из инета, но в пустую: 1(+). Oxygen Phone Manager II for Nokia phones (телефон видит, 500 рублей просит, а я за кабель отдал 400 руб., вариант не подходит), нужен Loader 2.11.5 ( в этой версии доб. поддержку 2610) 2.(-) Nokia_PC_Suite_682_rel_21_0_eng_web (телефон не определяет) 3.(-) MobilEdit.v2.2.0.0 (телефон не определяет) --- Подскажите, кто знает софт именно для данной модели, 100% рабочий.
Олег Титов
поробуйте зажать зеленую кнопку вызова, * и цифру 3 - это будет такой формат, он должен включиться
werty911 04.10.2008 00:45:
вот такая проблема купил телефон Nokia N81
начал устанавливать "гагу" скачал с оф. сайта под свой телефон
утановил без проблем, телефон пошол на ребут и вот тут проблема доходит до заставки Nokia и висит(( как решить эту проблему???
надо же, судя по оф. сайту - и правда. не знала и даже не предполагала.
не самое лучшее решение, учитывая что многие покупают к800, т.к. к790 уже редко встретишь в продаже. и получают только тормозной gprs...
KAN 03.10.2008 23:30:Olyapka 02.10.2008 22:31:Уважаемая Ольга, вы невнимательно прочитали: я писал что K800i не поддерживает EDGE, а 790i - поддерживает, следовательно k790i = K800i плюс EDGE, но минус 3G. Это то отличие, которое вы не учли при ответе RoxRit3.
здрсьте! все он поддерживает, кроме 3GKAN 02.10.2008 13:59:С уважением, Ольга, редактор MForumOlyapka 25.09.2008 18:15:К800i НЕ поддерживает EDGE в отличие от К790i.
k800 поддерживает 3G-сети и поэтому имеет дополнительную фронтальную камеру для видеозвонковRoxRIt3 25.09.2008 16:53:С уважением, Ольга, редактор MForum
Народ чем отличается к800i от k790i??? подскажите плиз!
нет. это вообще не смарт, чего вы хотите? только отдельные модели телефонов поддерживают сворачивание. а почти все телефоны - только у сонерика
Tema07 04.10.2008 10:06:Olyapka 03.10.2008 20:56:А прошивка устраняет эту проблему?
нереально, ПО не поддерживает сворачиваниеTema07 03.10.2008 09:30:С уважением, Ольга, редактор MForum
Народ подскажите где взять аську, что бы в свернутом виде работала? Или на 6233 это не реально?
читайте FAQ, у вас "серый" телефон...
Viper 04.10.2008 11:47:
купил телефон нокиа N82 три дня назад закачал музыку и при ее восроизведении он начал притормаживать иногда даже виснуть помогал только резет и я решил обновить ПО после обновления языком основного меню стал английский и всписке смены языков русского языка уже нет помогите разобраться в чем может быть проблема?
что КОНКРЕТНО вас интересует?! ВСЕ рассказать невозможно, сами же понимаете.
мы скоро выпустим обзор этого телефона. а пока можете поискать в сети другие обзоры
kaktuz 04.10.2008 11:50:
People!!! Расскажите про этот телефон!!! Хочу купить,и не знаю про него пракрически нифига!!!!
tolic 04.10.2008 01:26:
а у него есть возможность синхронизации с контактами Outlook?
есть
Да ладно вам! Телефон отличный и неглючит. Купила 2 месяца назад и ницего!!! ICQ работает на нем замечательно, вход в интернет быстрый и удобный, а сенсорный экран не виснет и удобно блакируется сбоку! Вообщем супер штучка!!! Оч. советую! Стоит он сейчас вседнем 14т.р. Красный, и немного дешевле коричневый....
проблема в том что я нечего не могу установить!флешка вроде бы забита ими тока на телефоне нечего не показывает!кроме музыки и видео!а память заполнена
K790i даже по данным вашего сайта стоит больше, чем K800i. На это и повлияло наличие EDGE у K790i. Спасибо Вам, Ольга, за поиск истины.
Вижу, исправили. Но на официальном сайте НТС в описании (
Два месяца в режиме ОЖИДАНИЯ. Положите его под подушку и держите два месяца,вот он столько и проработает!
как моно асю настроить не этом телефоне...уже два месяца мне её не могут натроить(((
2KAN Спасибо, что сообщили =)
С уважением, Станислав, редактор MForum.ru
я купила себе нокия н81 8 гигов, хочу у кого-то что-то перекачать через блютус, он не перекачивает говорит что память заполнена, хотя на телефоне еще как минимум 7 гигов свободно. Что делать? еще я решила ему обновить ПО (зачем-то) теперь у меня телефон на английском стоит, можно поставить на русский? я смотрела в настройках, русского языка нет.
Самара. Ночью аппарат не продавали, начали продажи с утра. Вот цитата: "iPhone поступили к нам в продажу сегодня. Сейчас в нашем головном офисе на Московском шоссе можно увидеть людей, которые ждали появления «ай-фона». Спрос на него есть, и он будет расти с каждым днем".
Тюмень. Юмористическая заметка, вероятно. Пара цитат: "Например, здесь уже встроен Майкрософт...", если верить автору, это из высказывания коммерческого директора Тюменского филиала "Билайн" Федора Останина. "Главное, чтобы ай-фон не стал другом, а остался средством общения" - еще цитата, это уже директор Тюменского филиала ОАО "Вымпелком", Сергей Попов. Шутит, наверное... Цифр в заметке нет, но автор уверяет, что "к полудню фактически вся первая партия новинок уже разошлась"... Поверим?
МТС завершила проект по развертыванию связи на всем протяжении кольцевой линии. Эксперты "Финам" оценивают стоимость проекта в $12-$15 млн. Ранее, в апреле 2007 года МТС уже обеспечила наличие связи на всех 177 станциях метро в Москве.
Абоненты «Билайна» пока что могут пользоваться сотовой связью на более, чем 120 станциях.
Пользователям «Мегафона» связь доступна на всех станциях центра Москвы и кольцевой линии, ряде остановочных пунктов на линиях в спальных районах — всего более 80 станций. К осени 2009 года оператор планирует обеспечить связь на 100% станций. "Реализуются" планы развертывания связи в туннелях.
В 2007 году в компании МТС отмечали, что дополнительные услуги составляют около 46% всего сотового трафика в метрополитене, что в четыре раза выше, чем на поверхности. Эксперт «Финама» Владислав Кочетков считает, что благодаря развертыванию сети на всем протяжении Кольцевой линии МТС может заработать дополнительно несколько десятков миллионов долларов в год.
"Мегафон практически ничего не потеряет, если перестанет оказывать услуги на территории Грузии, - говорит аналитик компании «Солид» Евгения Балалаева. – Выручка, которую получает компания от оказания услуг в Грузии, меньше 1%".
Россия: По оценкам экспертов, за ночь операторам по всей стране удалось продать не более 700 смартфонов. Мировая премьера iPhone 3G обеспечила Apple только в первые три дня 1 млн проданных трубок.
на корпусе есть блестящий кантик, скажите он должен менять цве? в дэмо он зелёный
Здрасвуйте, подскажите мне пожалуйсто как форматировать сам телефон N82 чтобы он стал такимже как и при покупке?
Дома стоит веб камера, через программу webcam monitor пускаю броадкастом видео, нужен телефон с которого можно это видео смотреть, адрес такого вида
Подскажите какой телефон это может?
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru