MForum.ru
а вам чтоли тяжело отвечать?? просто я в этом не разбираюсь
У меня есть вопросик. хочу приобрести данный телефон, но мне нужен диктофон для записи разговоров, читал что на данную модэль нельзя поставить его, а те что ставятся постоянно пикают каждые 5 сек, можно с этим чтото сделать чтобы нормально писал разговоры без посторонних шумов
Ольга спасибо большое за ответ!!!! конечно я теперь сама ни за что никакие прошивки ставить не буду!!!)) а сейчас буду разлачивать. если получится, обязательно напишу и еще раз поблагадорю!!!!!
она вообще никак не раскладывается
Асенышь 05.10.2008 10:43:
NOKIA7380 он раскладушка или ротатор?
С уважением, Ольга, редактор MForum
в вашей версии ОС изначально такой возможности нет.
но попробуйте
ветер 05.10.2008 11:19:
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, скачал я видеотоны для своего н72, а на звонок установить не могу!! Можно ли видеотон ставить на звонок??? :) Спасибо за внимание!
Можно ли установить черный список на эту модель?Просто один нежелательный номер все время звонит,а симку сменить не могу(по работе она у меня).И МТС не предоставляет таких услуг.Что посоветуете?
это написано на наклейке под аккумулятором
Djeremi 05.10.2008 11:51:
Народ как по телефону Nokia N73 Music Edition Определить какой он сборки Хочу Финскую купить ишоб в магазине не Наи...
я дума, одинаковые, вряд ли они ради точно такой же модели (только с другой кнопкой и цветом корпуса) что-то серьёзно меняли
Dark Gam3r 05.10.2008 13:23:
и ещё один глупый вопрос.....=) А джойстик на N73 и на N73ME отличается качеством? Или они одинаковые?
на nokia.ru для этого спец. программа в разделе "поддержка и ПО"
WILD102 05.10.2008 12:49:
подскажите где скачать прошиву для нокиа 5310) за ранее спасибо
Liliya 28.09.2008 20:48:
Отписываюсь Александр Звук не тихий, я телефон в сумке ношу и то слышу, если не слышу, то виброзвонок чувствую Единственный минус вчера заметила, когда приходят смски, на них время стоит на 4 часа меньше, чем есть на самом деле, не знаю с чем это связано А в остальном он меня полностью устраивает
Спасибо !!! У моей жены на 6500 слайдер тоже такая беда со временем, то ли на СМС, толи еще где, точно не помню. Попробую сделать так как и ты, выбрать GMT+4 может поможет, так как тоже МТСом пользуемся. Еще раз Спасибо.
новый покупали? у меня в руках был один новый d780 и один нам давали на тест. пароль был восемь нулей...
ну попробуйте 0000, 00000, 1234, 12345 и прочее.
если никак - позвоните в службу поддержки покупателей.
viking_ch 05.10.2008 12:18:Olyapka 04.10.2008 22:28:не соответствует действительности...
так бы сразу и спросили, какой пароль телефона... пароль - восемь нолей
viking_ch 04.10.2008 14:44:С уважением, Ольга, редактор MForum
Оля,Добрый день!Про пароль телефона чего нибудь дельное подскажите...в мануале ничего нет!Заранее спасибо!
viking{
viking{
меняется в принципе все, а вы хотите сами? я бы порекомендовала в сервис обратиться, там все хорошо сделают и цену скажут сразу.
в ообще корпус легко
maximus90 05.10.2008 13:36:
У меня убитый корпус.Где и за сколько можно купить?а кнопки по сторонам и пленка камеры меняются ?se k750!
по идее скопировали файл на телефон и из него же запустили.
вы точно для вашей модели темы качаете?
TXOR 05.10.2008 14:08:
Как поставить темы на G 700? у мя чё то не выходит
можно.
вот почитайте - как настроить jimm
maroon21 05.10.2008 14:13:
Можно ли вообще установить аську на siemens SF65?????? Если да, то плиз, подскажите
к сожалению, прошивка дела не спасет. тут нужна разблокировки на спец. оборудовании, обратитесь в СЦ
Skynet_32 05.10.2008 14:59:
Мне друзья дали телефон samsung x620 там стоит пороль при загрузки не на сим а на телефоне друзья забыли пороль что делать подскажите?? кабель есть дата юсб хотел перепрошить не получилось (дроа тоже есть)название дров USB_Driver_PL-2303 кабель от телефона х600 есть еше от х700 подскажите что делать???????
Стою перед выбором, что купить Sony Ericsson K800i или Samsung U800? Может кто посоветывает.
да просто подключите кабель, выберите в выпавшей менюшке "передача данных", ваша карта памяти подключится как съемный диск - и заливайте что хотите на него...
Nokia Lifeblog вообще не для закачки контента, это программа типа блога...
Vlad3 05.10.2008 14:59:
Здравствуйте, не подскажете, как файлы mp3 на этот телефон закачать?
А то на Nokia Nseries PC Suite этот формат Nokia Lifeblog распознавать и принимать отказывается, предлагает только аудиоклипы закачивать в формате .amr. А при конвертации mp3 в amr качество портится, хочется именно mp3.
это не патч, а версия прошивки.
если хотите прошить телефон, это делается с помощью программы с оф. сайта sonyericsson.com и вам автоматически заливается самая новая версия прошивки
Evg92 05.10.2008 15:07:
Olyapka, вы знаете о патчте K800i R1KG001 для SE K800I? Что за патч?
нет
Evg92 05.10.2008 15:03:
Olyapka, есть ли какой-то патч для телефона SE K800I чтобы поставить на пароль Диспетчер файлов, Сообщения, Звонки вызовов и т.д., и сделать так чтобы удалять файлы только через пороль?
как понять внутри снизу дисплея? опишите подробнее. тут тоже под дисплеем
RoxRIt3 05.10.2008 11:43:
народ у меняв теле Cyber-shot написано внутри снизу дисплея не как на этой картинке!!! это случайно не китайская подделка??????? брал его за приличную суму!!!!
как понять светится? че прямо всегда и не выключается что ли?
Garold 05.10.2008 15:12:
У меня пантег ПЖ8000 светится дисплей,это на всех так?!и что делать,а так всё рабит,в темноте очень заметно,поэтому батарейки хватает на 12 часов!!!,кинте ответна майл агент,или на мыло kentavrik_83@mail.ru
я зимой прошлой пользовалась айфоном. конечно, на сильном морозе он почти перестает реагировать на нажатия пальцев или тормозит или надо тыкать по несколько раз. Это скорее и от того, что мерзнет сам, и от того, что очень холодные пальцы.
Nadina 05.10.2008 08:29:
Ольга, подскажите пожалуйста, в холодное время суток , например, -при -30 с iPhon ничего не произойдет? с сенсорной панелью?
обратитесь в сервисный центр, самому уже ничего не сделать
Zizou 05.10.2008 15:55:
У меня Motorola KRZR K1. прошёл год и тут началось!!! Постоянно отключается даже во время разговора и уходит в перегруз. Уже не могу. всё. Подскажите пожалста кто знает как её излечить?
Nightcrawler 05.10.2008 12:27:
Чуваки я здесь лищь по одному вопросу! Как мне установить на эту моторолку java программу или игрульку по блюбтузу яву не принимает а скинуть яву через USB я не знаю как? Motorola KRZR K1
способ установки java описан
Nokia 6300 - приятная сбалансированная модель.
или чуток дороже Nokia 6500 Slide - у нее камера лучше 3,2, почти аналог - Nokia 5610 XpressMusic.
новая моделька - Nokia 3600 Slide с 3,2 мп.
также можно найти Nokia N73. это смартфон, отличный, многозадачный, с кучей софта. правда не с самой новой версией ОС, он давно на рынке. камера отличная, 3.2 с автофокусом, но вообще не сказать, что он очень быстр, все же смарт.
Sony-Ericsson W890i - отличный вариант. отличная камера, быстро работает, удобное управление. либо Sony-Ericsson T650i. либо Sony-Ericsson K770i.
также до 10 можно умудриться найти Samsung SGH-G600, у него 5 мп камера.
bart 05.10.2008 16:06:
подскажите плиз, можно ли приобрести хороший телефон до 10 тыс руб? не, ну понятно, что можно:) я имею в виду можете ли вы назвать конкретную модель?
требования к телефону: хорошая камера, отсутствие джойстика, быстрота работы самого телефона.
тех, кто может мне что-то толковое посоветовать-прошу отписаться...
у нее браузер только для вапа. для полноценного инета поставьте opera mini.
насчет экрана сказано в слот для карты памяти вставить бумагу или картонку, чтобы исклчить замыкание. если это не поможет - в сервис.
jmups 05.10.2008 15:54:
День добрый любители этой фигни под названием Motorola RAZR ?V3i. Там выше писали про экран, такая же хрень, клава работает, а экран нет. Объяснение было, что сделать в таком случае, но что то я догнать не могу, что куда там надо засовывать. Плииз, объясните еще раз!! И еще проблемма. В асю выходит, а в интернет нет. Хотя он настроен. WAP тож настроен, туда он тож выходит. Когда выхожу в интернет, пишет: Сервер данных не доступен. Че за фигня? Подскажите а??
Уважаемая Ольга, спасибо Вам большое, это кто-то из знакомых уверенно сказал, что все операции с передачей файлов между компом и этим телефоном нужно вести только с компьютера через PC Suite, вот я и ступил. :)
jimm.org.ru
Exarion 05.10.2008 18:40:
Дайте прямую ссылку на аську для него плиз:) а то пишет "не поддерживается"((
мне не то чтобы очень тяжело, но почему я должна за вас делать примитивную работу?! я понимаю задать 2-3 вопроса периодически, но вы уже вторую неделю почти каждый день задаете однотипные вопросы! я на вас работать не нанималась...
а ведь все просто - зашли на сайт sonyericsson.ru, нашли там нужную модель, выбрали характеристики и посмотрели - есть edge или нет...
чтобы найти время работы, зашли в поисковик google.ru, написали "время в режиме прослушивания музыки и название модели" и увидели все ответы...
вот про к770 -
edge он не держит.
про игры информации нет (и производители такой информации не дают НИ ДЛЯ ОДНОГО ТЕЛЕФОНА), в режиме плеера - часов 18
ХУЛИГАНЬЕ 05.10.2008 19:08:
а вам чтоли тяжело отвечать?? просто я в этом не разбираюсь
я бы вам посоветовала поставить программу smartmovie и смотреть avi.
или coreplayer - у нее поддержка многих форматов.
про dcf конвертер мне ничего не удалось найти
Elessar 01.10.2008 01:39:
Здравствуйте! у меня nokia n96, в спецификации написано что поддерживаются кодеки h.264 кодирую видео программой Xilisoft Video Converter... ну так вот при использовании кодека h.264 видео не воспроизводится на телефоне подскажите плз программу которая позволяет кодировать видео в .mp4 используя кодек h.264 чтобы оно проигрывалось на n96 :-) и еще вопрос: в памяти телефона уже был записан один фильм в формате .dcf кто-нить знает что это за формат и какие конвертеры способны кодировать в него? заранее спасибо!
Olyapka 04.10.2008 22:26:
я думаю смарты на s60 от nokia с realplayer смогут.
ну и вообще любые трубки с поддержкой потокового видео. но сначала попробуйте, я не пробовала
Спасибо за наводку, попробуем.
будет пикать. в последнее время все телефы разговор или не пишут, или пикают.
это делается для защиты privacy, чтобы вы без ведома не писали чужую речь
dimazp 05.10.2008 19:26:
У меня есть вопросик. хочу приобрести данный телефон, но мне нужен диктофон для записи разговоров, читал что на данную модэль нельзя поставить его, а те что ставятся постоянно пикают каждые 5 сек, можно с этим чтото сделать чтобы нормально писал разговоры без посторонних шумов
к сожалению, таких программ для не-смартфонов нет.
Олечка-студентка 05.10.2008 19:51:
Можно ли установить черный список на эту модель?Просто один нежелательный номер все время звонит,а симку сменить не могу(по работе она у меня).И МТС не предоставляет таких услуг.Что посоветуете?
Вопрос в том сколько он будет стоить? сейчас много подобных устройств вопрос в цене:)
AHDPOH 05.10.2008 17:05:
куплю ...
Denn1s-1488 23.11.2008 14:20:
продам ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
Не могу настроить инет,и аську.Звонила операторам,настраивали в ручную,не выходит и всё тут!Оператор связи Мегафон.И где можно скачать "аську" с телефона,пробовала на джим-орг,через вап,пишет нет доступа.Может кто сможет помочь,мучаюсь вторую неделю.
andrej_k 01.09.2008 12:59:
1. Скачай - solidsnake.wapf.ru/java/programs/icq/jimm/jimm_xattab_for_midp2.0.jad 2. Скачай - solidsnake.wapf.ru/java/programs/icq/jimm/jimm_xattab_for_midp2.0.jar 3. активируй GPRS, для МТС: набрать 0022212 4. настрой профиль в телефоне для браузера. для МТС Название: internet-mts Канал: GPRS APN : internet.mts.ru Имя : mts Пароль : mts 5. Выбрать этот профиль в настройках браузера. 6. зарегистрироваться на ICQ.com 7. ввести полученые имя и пароль в настройках JIMM. Должно заработать
А Вы случайно не знаете,как активировать gprs на Мегафоне?
Дайте плиз ссылку для руссификатора для Nokia n76, очень нужно помогите пожалуйста!
Блин а можно как то подругому прошивку загрузить не шифт плюс востоновить в айтюнс....потмгоу что у меня на страничке с информацией телефона нет кнопки восстоновить((( у меня там просто написанно что телефон заблакирован(((
Купи USB-кабель до X100. На диске что идет вместе с кабелем есть дрйвера до X650.(Если у тебя еще есть етот телефон пишы на мило помогу vladik.88@list.ru)
вот вечно что нибудь да запорится....вот не может быть что бы Раз и разлочилось......когдая выбираю в QuickPwn прошивку, стрелочка остается прозрачной . то есть я не могу на нее нажать блин что бы дальше продолжить...
Как заблокировать один входной звонок или переадресовать его на SAMSUNG X650? Подскажите пожалуйста!!!!!!!!! Пишыте на мило vladik.88@list.ru
скажите поЖЖЖалуйста, а что за штучка у него установлена, на заставке она показывает день ночь, пасмурно, солнечно!!!
АААААААА!!!!! ВСЕ заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин я так рада!!!! Спасибо вам большое за эту статью, она реально помогла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!
Перечитал весь нужный мне раздел..много нового почерпнул...)) Пронаблюдал за твоими комментами и активностью хелпера - так что Оличка, помоги пожалуйста советиком... Вижу тебе можно доверять... Чувствую что я стану с этого момента постоянным посетителем этого форума так как нокии у меня с детства.. и вот продав свою старушку 73-ю нокию купил 95-ю... все вроде бы понятно но вот: Как пользоваться GPS и Картами на N95? и что означает Активация навигации.. нужно ли при пользовании что то платить? а можно ли чтоб не тратить денег ... И Платно ли использование спутника навигации или нет? и т.д. - ну в общим все как для чайника..:)) Пасибки зараннее целую с разрешения... ( P.S. если не трудно - кинь номер icq в личку)
Olyapka 20.08.2008 16:19:
темы удаляются в диспетчере приложений
А что делать если приложение установлено на карту памяти? в диспетчере приложения не отображается а PC Suite говорит \, что программа Application Installer не работает с данной моделью телефона???
Никак не могу синхронизировать контакты с ПК. У кого-нибудь были такие проблемы? драйверы поставил, телефон комп нашел. Установил PC Studio 3. Но вот из этой программы я не могу управлять телефоном
Добрый день. Решил взять нокиа N82. 1.Возможно ли телефон сразу в салоне проверить на "Серость"? Если да, то что нудно сделать? 2. Какую карту памяти лучше поставить? так как слышал мнения, что стандартная флеша глючная. 3. Какие телефоны в данном ценовом диапазоне(около 16-18тыс ) могут составить конкуренцию N82?? Спасибо!
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru