Об этом сообщил директор казанского филиала ОАО "Вымпелком" Олег Атаманов. В Казани, по его словам, установлено более 20 базовых станций с поддержкой 3G. Источник. По моему, маловато. Будем надеяться, что на паре десятков станций процесс не остановится.
по своим фотографическим возможностям не отличается от любительской камеры
Ага, и 16-кратный цифровой зум - одна из такиз возможностей
Нафик он вообще нужен этот цифровой зум? Я ещё могу понять для видео, но для фото -
Да и что-то не верится, что
Впервые благодаря телефону вы получите снимки, сопоставимые по качеству со снимками обычной фотокамеры
Сколько я смотрел, фото, сделанные телефоном, уступают сделанным фотиком. Хотя, канеш, смотря что и с чём сравнивать :)
И вообще - эта погоня за менапикселями выглядит смешной, ведь: "продолжай мерять качество фотоаппарата в мегапикселях, а вкусность еды - в размере сисек поварихи" (с) bash.org
у меня обычный айфон не 3джи. у меня была прошивка1.2. вчера я перепрошила его через айтюнс на 2.1 и телефон умер((( вернее на экране он просит подключится к айтюнс. я подключаюсь. а айтюн просит заполнить какую то анкету после чего выдает ошибку мол проверте сеть интернет или попробуйте позже...блин что делать??(((
скачала Nokia Maps (Карты) с nokia.ru. но устанавливаю в тел а мне выдает установка невозможна установите базовый пакет что это и где взять его
???????????
Коми республика: «В течение первого дня открытого для продаж iPhone 3G владельцами аппаратов стали семь жителей Коми. Пользователи отдают предпочтение модели со встроенной памятью 16 гигабайт», — сообщает пресс-служба регионального филиала оператора МТС. Источник
"Эдуард Кокойты официально поблагодарил "МегаФон" за "покрытие всей территории республики и обслуживание 36 тыс. абонентов — граждан России и Южной Осетии". Источник
Депутат парламента Грузии Паата Давитая заявил, что они будут требовать возбуждения уголовного дела по обвинению в незаконной предпринимательской деятельности против руководителей "МегаФона". Источник
Добрый всем день! Появилась такая проблема. Прекрасно знаю, что этот телефон сняли с производства. И найти, к сожалению, я его сама не смогла нигде и видимо врядли найду. Однако, если кто-то подскажет, может все-же есть телефоны на какие либо склады или магазины, где мог остаться этот телефон, буду очень благодарна. Центры продаж Nokia обзванивали, там моделей нет даже в остатках товара. =(
Такая спешка потому что именно этот телефон захотела мама, вот, пытаемся сделать приятное на ДР =)
vika20 24.09.2008 15:26:
Здравстуйте.Впервые столкнулась с подобной проблемой в телефоне ..Закончив разговор, задвигаю крышку, телефон нормально локируется..НО экран не гаснет..И постоянно подсвечен..Ничего не могу понять, облазала все настройки..Настроен и спящий, и пауэрсэйвинг..Всё-равно экран светится, как активный..
Компания уже инвестировала в развитие сети 3G в республике около $20 млн. На эти средства в различных точках республики будет построено свыше 180 базовых станций, поддерживающих технологию 3G. Первыми преимущества связи нового поколения оценят жители Махачкалы. Источник
андрэй иди в магазин и меняй на новый, такая же фигня была.Взял Кашку аккумулятор продержал 3 дня пошел в магазин и поменял на другой, сейчас держит 1,5 недели при средней разговорчивости, до этого Шка держала неделю.
а не надо было прошивать разлоченный телефон... теперь вам надо его разлочить естественно.
делайте все как написано в разделе quickPWN. либо воспользуйтесь этой, чуть более подробной инструкцией.
не уверены к себе? попросите знакомых, хорошо разбирающихся в компьютерах или обратитесь куда-нибудь в фирму, его недорого разлочат.
и больше лучше не прошивайте, это 100 проц смерть залоченному телефону.
если честно, лучше купить официальный российский сейчас и таких проблем никогда не будет
apelsisha 04.10.2008 17:00:
у меня обычный айфон не 3джи. у меня была прошивка1.2. вчера я перепрошила его через айтюнс на 2.1 и телефон умер((( вернее на экране он просит подключится к айтюнс. я подключаюсь. а айтюн просит заполнить какую то анкету после чего выдает ошибку мол проверте сеть интернет или попробуйте позже...блин что делать??(((
если телефон официальный русский, то такого не может быть.
неужели вам какой-нибудь американский продали? опишите подробно, как вывглядит вилка или пришлите фото
Aceton 04.10.2008 18:14:
купил сегодня мобилку....либо я туплю либо надо переходник , а то зарядка там какая то нестандартная - ни к одной розетке не подходит!? че делать
Microsoft office outlook это программа для компьютера. А на вашем телефоне есть встроенный почтовый клиент. он и другие почтовые программы описаны в этой статье
raush 04.10.2008 18:04:
как установить Microsoft office outlook на телефон Qtek 8500!!!pfhfytt спасибо
да, если использовать медоты разлочки - турбосим или сим-прокси. но могут быть глюки - терять сеть, проблемы после перепрошивки, может не видеть сети, хотя показывать, что видит.
более лучших методов разлочки нет.
для разлочки надо обратиться к знатокам, тысячи за 1,5-2 сделают.
но лучше было бы купить официальный в России, благо, они продаются уже
Petroff 04.10.2008 18:16:
купил iphone 3g в америке(привязан). еду в Россию, смогу ли его пользовать? Зарание спасибо.
Black_Beast 04.10.2008 19:12:
Добрый всем день! Появилась такая проблема. Прекрасно знаю, что этот телефон сняли с производства. И найти, к сожалению, я его сама не смогла нигде и видимо врядли найду. Однако, если кто-то подскажет, может все-же есть телефоны на какие либо склады или магазины, где мог остаться этот телефон, буду очень благодарна. Центры продаж Nokia обзванивали, там моделей нет даже в остатках товара. =(
Такая спешка потому что именно этот телефон захотела мама, вот, пытаемся сделать приятное на ДР =)
с902 новее, но в принципе по съемке почти одно и то же. вы можете сами сравнить, найдя у нас тексты этих устройств. у нас есть отдельный тест камеры с902
slay 04.10.2008 19:14:
у меня сейчас к790,подскажите пожайлуста превосходит ли в качестве снимков с902?
вам нужна программа nokia pc suite, она есть на оф. сайте nokia.ru
kalyinich 04.10.2008 20:28:
мобила офигенная несмотря на некие неисправности стекла нет клава стерая панель вообще в шоке джостик помогите найти драйвер на usb
вы в последнее время ежедневно задаете простейшие вопросы. давайте вы будете думать и делать что-то сами. к примеру, информация об edge легко ищется на офиц. сайте компании...
я думаю смарты на s60 от nokia с realplayer смогут.
ну и вообще любые трубки с поддержкой потокового видео. но сначала попробуйте, я не пробовала
KirillTs 04.10.2008 16:49:
Дома стоит веб камера, через программу webcam monitor пускаю броадкастом видео, нужен телефон с которого можно это видео смотреть, адрес такого вида mms://ipaddress:1040
глюки... отформатируйте телефон и карту памяти и ставьте все заново
CroSs 04.10.2008 12:09:
проблема в том что я нечего не могу установить!флешка вроде бы забита ими тока на телефоне нечего не показывает!кроме музыки и видео!а память заполнена
русский пропал, потому что у вас нелегально ввезенный в Россию телефон. как исправить - http://www.mforum.ru/t4/...
а передает он хоть и на карту памяти, но это делается через память телефона. убедитесь, что в настройках сообщений у вас установлен прием сообщений на карту памяти