MForum.ru
Народ помогите ! что-то не работает микрофон или кто-то его отключил (я случайно) Может есть системная команда на включение ? В диктофоне тоже молчит
Мне отформатировали карту и теперь все в порядке. Спасибо огромное за консультацию!!!!
Никто не знает, как можно установить свою мелодию на каждого из абонентов? У меня получается только своя музыка на общий звонок и своя на всех из тлф. справочника.
У меня на N73 исчезла полоска с дисплея (смс, браузер, проигрыватель...). Как её вернуть? подскажите
СПМ 08.09.2008 19:36:
Перепрошил 5700 на оф. сайте, после чего исчезли проблемы с микрофоном м перезагрузками, но полностью удалилась руссификация. Может кто-ниботь знает где взять руссификатор?
Привет, помогите пожалуйста советом, а если не трудно пошаговой инструкцией по прошивке, у меня такая же проблема с микрофоном. На каком сайте, я так понимаю на nokia.com? в каком разделе и как прошивать? Заранее спасибо. Можно даже на мыло напрямую: dzombie@yandex.ru
Всем привет!!! У меня такая проблема. У меня Nokia 3500 + карта памяти на 1 гигабайт. Так вот, копирую я с компьютера mp3 или другие файлы и комп выдаёт такое сообщение: неудайтся скопировать файл ... Параметр залан не верно. До этого всё прекрасно работало. А сейчас вот так. Что это может быть??? Благодарю заранее.
Olyapka 02.10.2008 00:33:
обратитесь к оператору связиCth; 01.10.2008 21:15:С уважением, Ольга, редактор MForum
Люди помогите не могу настроить интернет
не настраивается уже много симок поменял не с одной не вылазиет
У меня уже полгода телефон и проблем с ним нет. Функции нормальные, всем доволен и в бренде Nokia как всегда не разочаровался.
я там ниче конкретно не нашла!!!! может кто делал кто знает? помогите а?
Desperado 01.10.2008 19:57:
Даже зародилось желание прикупить сей девайс себе в пару к Nokia N95 8Gb.
одно радует,я не одна такая......тоже с 95 8gb [j;eпродовать нехочу,нравиться сильно и айфон тоже хочется.......на днях буду брать,уже купила 2ую симку под него
Уважаемые пользователи! подскажите, пожалуйста, может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой: на моем Fly sx210 разбито стекло панельки, но с дисплеем все ОК. В любом сервисном центре предлагают заменить весь дисплей, но это бессмысленно, так как ремонт продлится месяца 2-3, да и стоить он будет более половины сегодняшней стоимости данной модельки! Уважаемые пользователи, возможно кто-то столкнулся с такой же проблемой и успешно ее решил! Пожалуйста, подскажите, где в СПб можно недорого и быстро отремонтиовать такую поломку!!!!!
Cпасибо, Ольга
Уважаемые пользователи! подскажите, пожалуйста, может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой: на моем Fly sx210 разбито стекло панельки, но с дисплеем все ОК. В любом сервисном центре предлагают заменить весь дисплей, но это бессмысленно, так как ремонт продлится месяца 2-3, да и стоить он будет более половины сегодняшней стоимости данной модельки! Уважаемые пользователи, возможно кто-то столкнулся с такой же проблемой и успешно ее решил! Пожалуйста, подскажите, где в СПб можно недорого и быстро отремонтиовать такую поломку!!!!!
анонимно 21.11.2006 20:53:
Ребят, выручите советом. Не могу залить через кабель с компьютера мелодии в него. С CD проги ужас - или битые, или с паролем (на коробке их нет). Вот что удалось нарыть из инета, но в пустую: 1(+). Oxygen Phone Manager II for Nokia phones (телефон видит, 500 рублей просит, а я за кабель отдал 400 руб., вариант не подходит), нужен Loader 2.11.5 ( в этой версии доб. поддержку 2610) 2.(-) Nokia_PC_Suite_682_rel_21_0_eng_web (телефон не определяет) 3.(-) MobilEdit.v2.2.0.0 (телефон не определяет) --- Подскажите, кто знает софт именно для данной модели, 100% рабочий.
Олег Титов
Здравствуйте! Мне досталась Nokia 2610. И те же проблемы, что и у вас. Диск, который я купила на Савельевском не помогает. То ли я никак не могу разобраться с документацией. Она криво написана. Но никакого результата. Подскажите как вы справились с этой проблемой?* С уважением, Ирина.
люди знающие помогите!!!за модель w760 чёрного цвета продавцы хотят на 50 баксов больше чем за другой цвет.это что - политика сони или предприимчивость продавцов???
У Билайна 8 гигов стоит 21850 - без тарифа. Разлоченый полностью. Завтра привезут. А 16 гигов стоит 25.500.
Посоветуйте пожалуйста, покупать эту модель или C902? никогда не пользовалась соньками, сейчас у меня 3 годичный самсунг, который ни глючит, ни садится аккумулятор. Нужен качественный звук с динамиков, хорошая память, фото и камера. Спасибо
push to talk?
должна быть клавиша на корпусе.
ваш оператор эту функцию поддерживает вообще?
Net 02.10.2008 08:21:
Привет. Кто знает, где в телефоне есть функция РРТ?
С уважением, Ольга, редактор MForum
у вас на корпусе должна быть кнопочка reset
Joni89 02.10.2008 06:50:
а как все настройки сбросить?я уже заколебался одна косынка встроеная есть и больше ни чё не могу установит
сворачивать нельзя. аську настроить можно, но на самсунгах ОЧЕНЬ ЧАСТО с ней проблемы
ХУЛИГАНЬЕ 02.10.2008 09:15:
ОН ПОДДЕРЖИВАЕТ ЛИ АСЬКИ?? И НА НЕМ МОЖНО СВАРАЧИВАТЬ ИГРЫ ИЛИ ПРИЛОЖЕНИЯ????
а если достать карту, а потом снова вставить такое же сообщение выдается?
Olsls 02.10.2008 10:32:
Здравствуйте. Совсем недавно купила себе такой телефон. Все очень нравиться, но есть одна проблема. Когда я что либо делаю в телефоне, у меня часто выходит сообщение "карта памяти вставлена", и если при этом запущено какое либо приложение, затем выходит сообщение "продолжить" с вариантами да и нет. Когда телефон находится в режиме ожидания, такого не происходит. Сначала это сообщение начало появляться, когда я скачивала что то и инета, либо был включен Jimm. Я думала, что это Jimm некорректный, пытается что то записать в память телефона, но не может.... Потом это сообщение начало выходить даже когда я играю в BobbyCarrot, игру, которая изначально была в телефоне. Она к карте памяти никакого отношения не имеет, и никаких запросов на неё отправлять не должна по идее. Чтоб решить вопрос попробовала карту вставить напрямую в комп и записать\стереть нсколько раз на неё видео (т.к. файлы большие и если бы карта некорректно работала в ходе записи обязательно вышили бы ошибки). Но и при записи, и когда удаляла файлы никаких сообщений об ошибке не вышло. Также пробовала вставлять в телефон другую карту, запускать Jimm и другие приложения, также никаких ошибок. В общем выглядит все так, будто они сами по себе работают, но вместе друг с другом нет. У кого были такие же проблемы и как это можно решить, помогите пожалуйста!!! У меня карта памяти фирмы PQI на 2 гб, если это важно...
9.1
Ольчик 02.10.2008 10:35:
подскажите,плиззз, какой версии Symbian OS на е65?
получилось?
Диньйос 02.10.2008 10:55:
Благодарю.
это с 5 проц скидкой для тех, кто делал предзаказ
hidden 02.10.2008 21:12:
У Билайна 8 гигов стоит 21850 - без тарифа. Разлоченый полностью. Завтра привезут. А 16 гигов стоит 25.500.
a-gps. все приемники идеально работают и без инета, и даже без симки. но надо предварительно загрузить карту, иначе тел будет проситься в инет, чтобы ее скачать
Gray 02.10.2008 11:17:
Хотелось бы узнать подробнее о GPS на nokia n85. Можно ли будет работать с GPS без подключения телефона к интернету? Там установлен A-GPS или обычный? Заранее спасибо за ответ.
у нас в городе во всех солонах цена одинаковая на все цвета. только вот к красному флешка идет на 2 Гб. а к черному на 1. но цена и на них одинакавая
Dimi4 02.10.2008 01:46:
Привет Ольга :) Вижу хорошо ты тут обосновалась :) Все также новичков поучаешь :)
Приветик! ага, меня это преследует :))
У меня сразу несколько вопросов по сабжу: 1) 74 мб это оперативка или все таки ПЗУ (внутреняя память)?
ПЗУ, как я поняла
2) насчет цены в 450 USD . Откуда такая информация? Именно USD? Не евро?
евро. моя ошибка, щас поправлю
3) И наконец сроки выпуска в продажу. Я вот читал про выпуск в октябре по цене 450 - 550 евро без накруток. А вы тут про начало 2009 говорите. Или в начале 2009 он будет доступен по сносной цене? Поясните.
в октябре обещали н79. а 85-ую обещали к католическому рождеству. по моим предположениям, она как раз в начале 2009 и дойдет до нас
он темы не поддерживает
cruzer 02.10.2008 10:09:
подскажите где можно скачать темы
попробуйте в инструкции посмотреть. обычно это где-то в вызовах или настройках
viking_ch 02.10.2008 11:18:
пытался найти счетчик GPRS, так и не нашел...кто нашел,поделитесь?
viking{
здрсьте! все он поддерживает, кроме 3G
KAN 02.10.2008 13:59:Olyapka 25.09.2008 18:15:К800i НЕ поддерживает EDGE в отличие от К790i.
k800 поддерживает 3G-сети и поэтому имеет дополнительную фронтальную камеру для видеозвонковRoxRIt3 25.09.2008 16:53:С уважением, Ольга, редактор MForum
Народ чем отличается к800i от k790i??? подскажите плиз!
разблокировка только в СЦ, увы
Anvar 02.10.2008 14:46:
Привет. Я изменил пароль телефона и забыл его. Подскажите как разблокировать телефон. Да и еще не открываются приложения и игры пишет "Файл поддержки. Невохможно открыть"
да, на nokia.ru есть программа для обновления ПО
Anvar 02.10.2008 14:50:
Можно ли самому перепрошить телефон
особенность движка сайта, поправим в ближайшее время
KAN 02.10.2008 15:02:
Вопрос: почему нет ссылки на тест сего аппарата? Ведь сам тест есть!
посмотрите тут -
Usic 29.08.2008 15:19:
Где можна скачать PC Suite на Motorola w375?? подскажите буду очень благодарен "Used_111@mail.ru"
Zek 02.10.2008 17:14:
скажыте где можно скачать прошивку?Если можно сылочку напишыте
поддерживается, в комплекте ничего нет, т.к. это бюджетная модель
stopko 02.10.2008 18:02:
скажите,поддерживается ли usb данной моделью? в комплекте с телефоном не было юсб-шнурка и драйверов, а в описании написано что вроде есть юсб интерфейс
не слышала о возможности отключить микрофон... может, неполадка? я бы посоветовала обратиться в СЦ
SanAE 02.10.2008 18:14:
Народ помогите ! что-то не работает микрофон или кто-то его отключил (я случайно) Может есть системная команда на включение ? В диктофоне тоже молчит
в настройках включите активный режим ожидания
David@5131 02.10.2008 18:38:
У меня на N73 исчезла полоска с дисплея (смс, браузер, проигрыватель...). Как её вернуть? подскажите
JimBeam 02.10.2008 18:41:СПМ 08.09.2008 19:36:Привет, помогите пожалуйста советом, а если не трудно пошаговой инструкцией по прошивке, у меня такая же проблема с микрофоном. На каком сайте, я так понимаю на nokia.com? в каком разделе и как прошивать? Заранее спасибо. Можно даже на мыло напрямую: dzombie@yandex.ru
Перепрошил 5700 на оф. сайте, после чего исчезли проблемы с микрофоном м перезагрузками, но полностью удалилась руссификация. Может кто-ниботь знает где взять руссификатор?
если в настройках смс нельзя переключить, то никак
Val317 19.09.2008 17:43:
Подскажите пожалуйста, как настроить чтобы файлы передаваемые по блютусу на телефон попадали на карту памяти, а не в память телефона?
попробуйте отформатировать карту
hellslave 02.10.2008 18:45:
Всем привет!!! У меня такая проблема. У меня Nokia 3500 + карта памяти на 1 гигабайт. Так вот, копирую я с компьютера mp3 или другие файлы и комп выдаёт такое сообщение: неудайтся скопировать файл ... Параметр залан не верно. До этого всё прекрасно работало. А сейчас вот так. Что это может быть??? Благодарю заранее.
это, в принципе, нормально. много его используете?
котя 02.10.2008 15:14:
Телефон меня устраевает, вот только зарядки батареи хватает на 1,5 суток. У всех так или только у меня?
и что даже автоматически настройки не заказывали? или заказывали, но не подходят?
Cth; 02.10.2008 18:53:Olyapka 02.10.2008 00:33:не настраивается уже много симок поменял не с одной не вылазиет
обратитесь к оператору связиCth; 01.10.2008 21:15:С уважением, Ольга, редактор MForum
Люди помогите не могу настроить интернет
и еще раз - а вообще рекомендую поставить программу Nokia Maps (Карты) с nokia.ru. Программа более функциональная, чем встроенная, карты в нее закачиваются легко с помощью программы Nokia Map Loader.
ма 02.10.2008 19:26:
я там ниче конкретно не нашла!!!! может кто делал кто знает? помогите а?
Nokia_PC_Suite устанавливали?
IRINAW 02.10.2008 20:50:анонимно 21.11.2006 20:53:Здравствуйте! Мне досталась Nokia 2610. И те же проблемы, что и у вас. Диск, который я купила на Савельевском не помогает. То ли я никак не могу разобраться с документацией. Она криво написана. Но никакого результата. Подскажите как вы справились с этой проблемой?* С уважением, Ирина.
Ребят, выручите советом. Не могу залить через кабель с компьютера мелодии в него. С CD проги ужас - или битые, или с паролем (на коробке их нет). Вот что удалось нарыть из инета, но в пустую: 1(+). Oxygen Phone Manager II for Nokia phones (телефон видит, 500 рублей просит, а я за кабель отдал 400 руб., вариант не подходит), нужен Loader 2.11.5 ( в этой версии доб. поддержку 2610) 2.(-) Nokia_PC_Suite_682_rel_21_0_eng_web (телефон не определяет) 3.(-) MobilEdit.v2.2.0.0 (телефон не определяет) --- Подскажите, кто знает софт именно для данной модели, 100% рабочий.
Олег Титов
просто она более новая. надо немного подождать и цена спадет
denisio 02.10.2008 21:02:
люди знающие помогите!!!за модель w760 чёрного цвета продавцы хотят на 50 баксов больше чем за другой цвет.это что - политика сони или предприимчивость продавцов???
хороший вариант по вашим потребностям.
Aleksie 02.10.2008 21:59:
Посоветуйте пожалуйста, покупать эту модель или C902? никогда не пользовалась соньками, сейчас у меня 3 годичный самсунг, который ни глючит, ни садится аккумулятор. Нужен качественный звук с динамиков, хорошая память, фото и камера. Спасибо
а какой у вас оператор?
ANGI 15.09.2008 13:42:
Люди добрые!Подскажите,было ли у кого такое и как с этим бороться.Был телефон Sony EricssonW580i,на SMS не определялся только один номер(выдает вопросительные знаки или просто пусто и первые буквы текста терялись)Перепрошивали,тоже самое.Теперь купили Sony EricssonW910i.Все тоже самое.На других марках все в норме и старой соне Т100 тоже нормально.Что делать?
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru