Привет Ольга :) Вижу хорошо ты тут обосновалась :) Все также новичков поучаешь :)
У меня сразу несколько вопросов по сабжу:
1) 74 мб это оперативка или все таки ПЗУ (внутреняя память)?
2) насчет цены в 450 USD . Откуда такая информация? Именно USD? Не евро?
3) И наконец сроки выпуска в продажу. Я вот читал про выпуск в октябре по цене 450 - 550 евро без накруток. А вы тут про начало 2009 говорите. Или в начале 2009 он будет доступен по сносной цене? Поясните.
Росс. компании переоценили покупательскую способность, продавать Айфон за такие деньги бесмысленно, людям проще купить разлоченный за 800 в Казахстане, за 1000 дол в России или купить в Европе за 560 дол. и разлочить его. Компании будут вынуждены снизить цены а то они не смогут выполнить обязательства перед Апл, а если по хорошему в России все кому нужен был Айфон его давно уже купили:)
Lestat09 30.09.2008 12:16:
непомагает толку он пишет настройки сохранен
viking_ch 30.09.2008 12:12:
Lestat09 30.09.2008 11:53:
Люди помогите настроить GPRS вроде автоматические настройки приходят а телефон серавно в инет выходит через WAP что в данный момен сильно бьет по карману!!!!
Lestat09! Откройте пришедшее сообщении конфигурации, в опциях нажмите "установить"(если просит пароль-1234)! в меню "браузер" ваш выбранный профиль установлен!
viking{
Непомогает пишет что настройки сохранены и все, потом когда заходишь в нет серавно выходит через вап!!!
попробуйте в меню "браузер" проверить "текущий профиль" и перезагрузитесь!
viking{
Стоит профиль МТС WAP, и дальше во всех настройках профиля везде напиано WAP
значит и настройки автомат пришли WAP.
настройки GPRS просты: 1) дом. страница: http://internet.mts.ru; прокси: выключен; 2) настройки GPRS:точка доступа: internet.mts.ru; имя: mts; пароль: mts. Все остальные поля пустые. Забейте вручную, перегрузитесь и в путь!
viking{
Спасибо, а на билайн неможешь подсказать настройки????
Кстати тут еще один прикол сохранил перегрузился а профиль исчез после смены симок
никаких "приколов", при перезагрузке телефон спрашивает: "установить прфиль новой СИМ карты?"
Так вот,чтобы прфиль не исчезал, выбираете "нет"
Люди, человеки. Хэлп ми, плиз. Ступила, поставила пароль на вход в КПК "буквенный", а он не дает выбрать буквы, на дисплее только имя владельца и цифры для ввода пароля. Что делать не знаю, не могу войти в него, только принимаю входящие звонки. Пробовала синхронезировать на компьютер-не дает, требует сначала разблокировать КПК. Наплевала на всю информацию и пробовала через кнопку reset, тоже не помогло. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ.
Здравствуйте.
Совсем недавно купила себе такой телефон. Все очень нравиться, но есть одна проблема. Когда я что либо делаю в телефоне, у меня часто выходит сообщение "карта памяти вставлена", и если при этом запущено какое либо приложение, затем выходит сообщение "продолжить" с вариантами да и нет. Когда телефон находится в режиме ожидания, такого не происходит. Сначала это сообщение начало появляться, когда я скачивала что то и инета, либо был включен Jimm. Я думала, что это Jimm некорректный, пытается что то записать в память телефона, но не может.... Потом это сообщение начало выходить даже когда я играю в BobbyCarrot, игру, которая изначально была в телефоне. Она к карте памяти никакого отношения не имеет, и никаких запросов на неё отправлять не должна по идее.
Чтоб решить вопрос попробовала карту вставить напрямую в комп и записать\стереть нсколько раз на неё видео (т.к. файлы большие и если бы карта некорректно работала в ходе записи обязательно вышили бы ошибки). Но и при записи, и когда удаляла файлы никаких сообщений об ошибке не вышло.
Также пробовала вставлять в телефон другую карту, запускать Jimm и другие приложения, также никаких ошибок.
В общем выглядит все так, будто они сами по себе работают, но вместе друг с другом нет.
У кого были такие же проблемы и как это можно решить, помогите пожалуйста!!!
У меня карта памяти фирмы PQI на 2 гб, если это важно...
SoDOM-ua 28.09.2008 16:42:
Здраствуйте, прочитал на форуме Н78 что она имеет FM модулятор и может передавать радио волны. И музыку с телефона можно слушать через радио в автомобиле. Скажите это реально или бред, и если реально то есть ли такая примочка на Н82!??
Не сказу о N78, но в N82 порадовала фича в виде FM на динамики. Удобно в ванной слушать;)) Для приема нужно что либо в аудио-разъем вставить (аудио-разветвитель даже прошел). У моделей попроще (5310 например) такого нет. Может у более новых появилось
FK Diesel 01.10.2008 01:17:
Привет !!! Подскажи пожалуйста, можно ли телефон н82 использовать как модем, смогу ли я подключить тел. К пк и выйти в инет через тел. ? Если знаешь подскажи.
Olyapka 25.09.2008 18:01:
что у вас за карта памяти? какого объема? могу порекомендовать ее отформатировать
Stasishn 22.09.2008 22:40:
У меня n82 закачиваю фильм в режиме "передача данных" на 15ти% комп даёт ошибку."снимите защиту от закачки",что-то вроде того. что делать? plizzzz !!!!!
С уважением, Ольга, редактор MForum
Может кому-то поможет, но у меня на слабом проце (AMD Athlon 3000+ 2GHz) что-то такого же (~ 15% конвертирует, потом черный экран в фильме) и ОЧЕНЬ ДОЛГО! На Intel E6750 (2 ядра, 2,6 GHz) все на ура.
Хотелось бы узнать подробнее о GPS на nokia n85. Можно ли будет работать с GPS без подключения телефона к интернету? Там установлен A-GPS или обычный?
Заранее спасибо за ответ.
Rugman 01.10.2008 13:55:
А теперь ВСЕМ! ВСЕМ!. Кого не устраивает батарея и телефон быстро разряжается. Есть выход. Фирма ACCU Чехия выпустила специальную батарею для Nokia 6300 - 1150 мА. Параметры (размеры) стандартные для этой модели. Цена 69 грн. или 14 долларов. Видел сам в продаже. Беру, разгоню, про результаты сообщу дополнительно.
Где? Где вы её нашли? Я, вообще-то, нашел в инете сайт производителя этой батареи... Но вот где её купить?
В Екатеринбурге сегодня ночью стартуют продажи iPhone 3G в офисе "Билайн" - всем покупателям предложат бокал шампанского и яблоко. По словам коммерческого директор Екатеринбургского филиала ОАО "Вымпелком" Павла Чернецова-Готмана, принято уже несколько сот предварительных заявок. Кстати, сети 3G "Билайн" в Екатеринбурге пока что нет. А на складах компании "Эолис" лежит всего 450 айфонов, поставленных компанией "Вымпелком". Источник
Появился слух, что одна из сотовых компаний большой тройки и некоторые ритейлеры из-за отсутствия ажиотажного спроса на запоздавшую на российский рынок новинку, наняли актеров, которые будут имитировать очереди за аппаратами в ночь начала продаж. Источник
Пресс-секретарь "МТС" Ирина Осадчая: "Каждый день через наш сайт получаем около 2000 заказов. Регистрация открыта с 16 сентября, соответственно сейчас их от 20 до 25 тыс. заказов". Источник
Аналитики "Собинбанка": "Несмотря на позитивные цифры по МСФО, участников рынка больше волнует отсутствие видимых факторов, способствующих восстановлению и наращиванию капитализации компании. Акции "Сибирьтелекома", на наш взгляд, являются одной из лучших идей телекоммуникационного сектора и с учетом существенной перепроданности бумаг оператора мы рекомендуем инвесторам обратить внимание на фундаментально привлекательный актив, который торгуется значительно ниже аналогов на EM и имеет существенный потенциал роста. Мы подтверждаем рекомендацию покупать акции "Сибирьтелекома", однако хотим отметить, что инвестирование в акции телекоммуникационных компаний имеет строго стратегический характер", - поясняет аналитик. Источник
Зря многие ругают С702! Люди, у которых он постоянно виснет или перезагружается, попробуйте перепрошить!!!! По поводу камеры: тут стоит модуль от Samsung, по этой причине качество снимков отличается (и не в лучшую сторону) от того же К790. В остальном С702 - достойный представитель 200-ой платформы.
Зеленоградский магазин - "Белый ветер Цифровой" - изменил время работы, чтобы начать продажи культового коммуникатора iPhone 3G ровно в 0 часов 0 минут 3 октября. Источник
Rugman 01.10.2008 13:55:
А теперь ВСЕМ! ВСЕМ!. Кого не устраивает батарея и телефон быстро разряжается. Есть выход. Фирма ACCU Чехия выпустила специальную батарею для Nokia 6300 - 1150 мА. Параметры (размеры) стандартные для этой модели. Цена 69 грн. или 14 долларов. Видел сам в продаже. Беру, разгоню, про результаты сообщу дополнительно.
Где? Где вы её нашли? Я, вообще-то, нашел в инете сайт производителя этой батареи... Но вот где её купить?
Я купил в городе Львове в магазине "Мобильная связь". Этой фирмы есть аккумуляторы для всех моделей. А вот для 6300 вышла всего недавно. Думаю скоро поступят в массовом порядке. Кстати, вчера купил, пол дня разряжал заводскую зарядку, потом зарядил и уже 4 часа немогу разрядить. Пока что супер.
Уважаемые! Не понимаю почему вы мереяте этот телефон "Смайликами" и "Темами экрана"? Он создан чтобы говорить! Причем долго... очень долго! Эта серия для того и создавалась. А если нужны прибамбасы типа кучи игр, гигабайт музыки или аськи - берите коммуникатор и не парьтесь.
1 октября "Связной" начал проводить ребрендинг. До конца этого года группа компаний вложит в переоформление магазинов $7 млн, а в 2009 году - $13 млн. В сообщении компании говорится, что разработкой стиля и идеологии занимается швейцарская компания Interbrand Zyntzmeyer& Lux AG. По задумке, обновленный бренд должен ассоциироваться с понятиями "дружелюбие", "увлеченность", "доверие". Изменения коснутся всех деталей фирменного стиля - от вывесок магазинов до визиток сотрудников, причем оранжевый фон перестанет быть обязательным элементом. Источник
У меня тоже случился развод на номер 2125 OXFORD.Хорошо что интуиция развита стала копаться в инете.Жаль что много таких девчонок которые доверчиво продолжают общение
Olyapka 25.08.2008 17:01:
флаи это китайские телефоны, качеством отличаются редко
avari69 24.08.2008 16:03:
скажите fly b600 хороший телефон или фуфло
Хочу уточнить. Fly - английская компания, НО телефоны по её заказу производят китайские и корейские подрядчики. В600 - китаец, а, например, SX240 - кореец. Качество и у тех, и у других - просто отвратительное. Если вам попался телефон этой фирмы без дефектов сборки или прошивки, то вы счастливчик! Тем для В600 производитель не усмотрел, а новых официальных, а главное - доступных прошивок и подавно не сыскать....
Привет. Я изменил пароль телефона и забыл его. Подскажите как разблокировать телефон. Да и еще не открываются приложения и игры пишет "Файл поддержки. Невохможно открыть"
Японошведы топчуться на месте. Дизайн у всех моделей и платформа телефонов какая то однообразная из года в год. Кроме W980, X1 и T700 интересных моделей нет. А жаль =(
Olyapka 27.09.2008 22:19:
да, это последняя версия, увы.
ну что сказать? как иногда бывает, прошивка может и ухудшить алгоритмы обработки фото...
вы уверены, что снимки точно хуже? фоткали к800-тым в идентичных условиях?
да специально сделала несколько фотографий с теми же настройками и при тех же условиях.Увы.....Я и с другими телами сравнивала и с 790 и 800.Разница есть(((Думаю поехать в сервис.Пусть проверяют.
Видимо этот телефон как повезет, так и работает
1. У меня звук отличный, и с антишейком проблем нет никаких.
2. Мне заряда хватает на неделю в среднем, причем я юзаю плеер постоянно.
3. Не знаю, у кого как, а у меня при приеме через блютуз файлы автоматически сохраняются на карту памяти, их отлично видит и телефон, и на компе тоже.
Olyapka 25.09.2008 15:06:
увы, нет
Natan 24.09.2008 17:18:
Собираюсь купить данный телефон. Скажите, пожалуйста, возможно ли в нем настроить повторение сигнала смс, если сообщение не открыть сразу, как, например, в самсунгах?
кстати, для этого есть светодиод, который некоторое время будет моргать, напоминая о том, что пришла смска
Olyapka,скажи пожалуйста, действительно ли так скрипит и шатается задняя крышка на N78?Сижу думаю,брать его или нет.
Может лучше 6220 Classic?Или его музыкальные способности совсем ужасны?
скажите,поддерживается ли usb данной моделью? в комплекте с телефоном не было юсб-шнурка и драйверов, а в описании написано что вроде есть юсб интерфейс