MForum.ru
«Справедливая цена СМАРТС несколько месяцев назад составляла 1,2—1,4 млрд долл., — рассуждает аналитик из компании «Велес Капитал» Илья Федотов, — однако если посмотреть на публичные активы на рынке сотовой связи, то они просели из-за кризиса на 30—40%. Логично предположить, что если бы СМАРТС торговался на бирже, то он потерял бы в стоимости примерно столько же. Скорее всего, потенциальные покупатели будут продавливать акционеров СМАРТС на то, чтобы они продали компанию с дисконтом».
У меня телефон Sony Ericsson K800i. Вопрос: Как мне поставить пороль на Диспетчер файлов, Сообщения, Звонки вызовов и т.д.? Какую и где скачивать прогу для потставки пароля? Зарание спасибо.
нафиса 13.08.2008 10:25:
кто нибудь знает как закачать java игры через USB??на motorola L7!! помагите плиз.......
Я закидывал файлы .jar в папку mobile/kjava а также те же файлы в папку mobile/kjava/355843010267882. Дальше отсоеденял кабель и устанавливал из Новых приложений.
че у него с камерой?сколько мп она???и она лучше чем у нокиа н95???
Очень хороший телефон: хорошая камера, удобная клавиатура, стильный дизайн, приятное меню, прост в использовании. Удобен при печатание текстов. Делает хорошие снимки. Хорошая модель с приемлемой ценой.
здравствуйте подскажите где скачать проигрыватель с кодекам АС3 или отдельно АС3 чтобы фильмы смотреть со звуком больше 128 кбит/с
У меня большая просьба к вам,люди и к операторам в первую очередь,помогите пожалуйста...я установил настройки GPRS-Internet на свою нокву 5610 с целью выхода в и-нет и использования аськи.Все я подключил,все работает,но почему то деньги снимают как за GPRS-WAP и это полный "3.14"ЗДЕЦ,деньги уходят на УРА просто.Я слышал,что где-то в телефоне нужно указть,чтобы настройки интернета использовались для всех интернет-страниц и приложений.Где это обозначить в настройках - я не знаю.Подскажите.Заранее благодарен.
Волнует вопрос: темы оформления и приложения к Е71 адаптированы к его ,,горизонтальному" дисплею?Карту памяти с каким максимальным объёмом можно использовать?
нужен конвектор для переделывания формата музики, подскажите, где его можно скачать. СПАИБО)))) (S-amelin@mail.ru)
Добавились данные по "МегаФон" и кое-какие подробности по "Билайн" и МТС.
ну плиз помогите мне! система есть а как пользоваться то куда мне засунуть эт карту?
Пытался чкачать плееры которые посоветовали,телефон пишет,что не поддерживается.
вы как ее закачали то? вообще вам поможет
а вообще рекомендую поставить программу Nokia Maps (Карты) с nokia.ru. Программа более функциональная, чем встроенная, карты в нее закачиваются легко с помощью программы Nokia Map Loader.
ма 01.10.2008 19:44:
вобщем проблема!я закачала на комп себе карту города а как теперь ее кинуть в тел. куда в какую папку как?
С уважением, Ольга, редактор MForum
я себе к н78 хочу взять. надеялась на субсидированные трубки, но, похоже, их уже не будет
Desperado 01.10.2008 19:57:
Прекрасная информативная, емкая статья. Даже зародилось желание прикупить сей девайс себе в пару к Nokia N95 8Gb. Автору,- спасибо!
ХУЛИГАНЬЕ 01.10.2008 10:18:
на этом телефоне можно сварвчивать игры и приложения???? зарание спасибо!!
да, это полноценный смартфон
что вам важно в телефоне? экран, камера, плеер и т.п.? до 6 т.р. вариантов сотни, все не перечислишь.
могу сходу предложить Nokia 6300, Nokia 5000, Nokia 3110 Classic, Nokia 3120 Classic, Nokia 2600 Classic, Nokia 5300 XpressMusic, Nokia 6151
mobiwarez.ru 01.10.2008 10:30:
посоветуйте что-нибудь в пределах 6 тыр. Склоняюсь к выбору Nokia
Всё для мобильного
батарея точно заряжена? прошивать выключенный пробовали?
www 01.10.2008 13:18:
Закачивал тему на свой v3(и кажесь неудачно .... ), в итоге после перезагрузки телефона он перестал включаться !!! Бэкап я не делал . Помогите кто может !!!!!!!!!!!
не поняла... профиль можно настраивать по множеству разных параметров. а потом его активировать. как это у вас одинаково?
Rugman 01.10.2008 13:55:
Переключил режимы, ничего не меняется. Хочет свою конфигурацию. Настроил, обычный, на улице - одинаково.
А теперь ВСЕМ! ВСЕМ!. Кого не устраивает батарея и телефон быстро разряжается. Есть выход. Фирма ACCU Чехия выпустила специальную батарею для Nokia 6300 - 1150 мА. Параметры (размеры) стандартные для этой модели. Цена 69 грн. или 14 долларов. Видел сам в продаже. Беру, разгоню, про результаты сообщу дополнительно.
так со всеми контактами? на каком языке имя? длинное?
sliny 14.04.2008 10:16:
кгда ко мне звонят не показывает имя(показует только номер) че делать? подскажите
нет
Varvarus 01.10.2008 14:00:
Можно ли улучшить качество съёмки видео?
где скачали? как устанавливаете?
kingjd 01.10.2008 14:03:
темы на мой телефон почему то не идут.подскажите что делать?
только снова ставить софт. папка при этом создастся сама
CroSs 01.10.2008 14:05:
Помогите мне пожалуйста! я на нокии n71 нечайно удалил папку Private у меня все пропало осталось тока музыка да картинки а все проги слетели!подскажите где ее можно взять или че ваше делать..................??????
50 вы загнули :) обычно 15-30
Нога 01.10.2008 14:20:
Я вобше купил Е65 за 3 руб в отличном состоянии б/у а вы тут предлогаете за такие суммы которые стоят в магазине Сразу вычитакется 50% от стоимости телефона не важно день ему или месяц
я бы посоветовала попробовать другую карту. похоже, с ней проблема
katerina 01.10.2008 14:40:
Если достать карту, то все в порядке. Но с картой он не дает переключать фото на карту. Если я записываю музыку, то все нормально. Но как только записываю фото, даже скидываю с компьютера пишет сразу, что мало памяти. А снимать вообще не дает. И сохранять фото на карту мне переключили. А снимать все равно не дает.
к сожалению, нет
autrefois 01.10.2008 15:07:
Здравствуйте. я хотела у вас спросить, возможно ли в этом телефоне как-то убрать название связи, именно само слово, которое высвечивается сверху на экране. оно мешает)
а как потом появляется?
sergfaire 01.10.2008 15:07:
у меня w 580i после прошивки работает русский а если перезагрузишь то он изчезает
Anatoly Kozlov 12.08.2008 16:06:Olyapka 02.08.2008 16:18:Такая же ситуация. Залил с компа на карту. Захожу в файлы (мои файлы) и там папки только которые в памяти телефона сохранены. Файлы карты памяти отсутствуют. При этом видна пиктограмма что карта памяти есть в телефоне и при обращении к свойствам карты памяти показывает её объем и колчество залитой информации-свободного места.
у вас капс лок залип? :) опишите подробнее, как вы в телефоне заходите на карту памяти и что видите (не показывает ни одной папки - но хоть что-то то должен показывать?)
tat9214 02.08.2008 01:00:С уважением, Ольга, редактор MForum
ЗАЛИВАЛИ С КОМПА НА КАРТУ ПАМЯТИ-В ПАПКУ МУЗЫКА.А В ТЕЛЕФОНЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ НИ ОДНОЙ ПАПКИ КАРТЫ ПАМЯТИ.
Уважаемые друзья-самсунг-дуосники! Я точно так же искал свои файлы на карте памяти!!! Недели 2! Пока внимательно не посмотрел на дисплей телефона!!! Там, когда вы выбираете "мои файлы!, на самом верху дисплей написано: телефон. И стоят стрелочки. Налево - *, направо #. Если нажмете - появится надпись (сверху!) "КАРТА ПАМЯТИ"!!! И все файлы карты памяти - к Вашим услугам! Да немаловажный момент - карту памяти после установки в телефон надо отформатировать! Именно в телефоне, а не в компе!!! телефон создаст нужные папки под себя!!! Еще могу сообщить, что файлы видео можно открывать на полный экран достаточно нажать решетку после запуска видео файла. Также Фотографии раскрываются на полный экран - это, думаю, всем понятно как делать.А, если фото уже открыто на полный экран - можно увеличивать его, нажимая на левую боковую кнопку телефона. Еще момент - чтобы работали все 3 мегапикселя при съемке (правда, улучшится не только качество, но вес фото до 500-600 кб) необходимо поставить самое большое разрешение съёмки!!! По умолчанию стоит 800 на 600. А можно поставить 2048х1536!!! Почувствуйте разницу!!! gratchov@km.ru
это странно, по их нажатию вообще ничего не происходит? не роняли, не топили его?
sergfaire 01.10.2008 15:05:
у меня после прошивки перестали работать клавиши 2 3 8 9 что делать?
на allnokia.ru посомтрите
wellgod 01.10.2008 15:24:
Здравствуйте господа!Такая прабла-комп ругается на НСУ обновку прошивки находит, начинает качать и выкидывает ошибку!!! Где можно скачать отдельно прошивку к nokia 5300 RM-146 V7.00 Благодарности небудет границ!!!Пожалуйста на мыло sfedorov_klg@mail.ru Заранее благодарен!!!
omnia mea mecum porto
попробуйте сброс к заводским настройкам из меню или перепрошивку
exodus 01.10.2008 16:14:
Добрый день! У меня вот такая проблемка с SE K550i: в последнюю неделю стал постоянно вырубаться телефон, причём и при полной и при частичной зарядке аккумулятора. Телефону всего ничего (5 месяцев), за это время наговорил 165 часов (не знаю много это или мало). В чём может быть проблема???
обычную, через синхронизацию с iTunes
anti2 01.10.2008 16:28:
а музыку можно обычную или покупать?
если в нормальном крупном салоне, то значит не китай.
я бы для начала сброс к заводским настрокам посоветовала - *#7370#. только предварительно сохраните ваши файлы, скопируйте куда-нибудь контакты
rehjr 01.10.2008 18:15:Olyapka 30.09.2008 22:35:ну пишет приблизительно так"Файл не может быть принят" точно не помню сейчас. Факт что принять ничего по bluetooth не могу. есть ли какие варианты решения этой проблемы или если чего " не работает, то значит это китай" покупал в салоне связи.
аппарат на симбиан так писать не может. само сообщение и характер глюка навевает на мысль, что у вас китайская подделка. где покупали?rehjr 30.09.2008 19:30:С уважением, Ольга, редактор MForum
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. не могу настроить bluetooth, файлы картинки музыку отправить могу а принять пишет что "данный Файл не может быть принят" подскажите почему что где еще включть???
и убедитесь что свободной памяти ТЕЛЕФОНА (не карты) достаточно для принятия файла
rehjr 01.10.2008 18:15:Olyapka 30.09.2008 22:35:ну пишет приблизительно так"Файл не может быть принят" точно не помню сейчас. Факт что принять ничего по bluetooth не могу. есть ли какие варианты решения этой проблемы или если чего " не работает, то значит это китай" покупал в салоне связи.
аппарат на симбиан так писать не может. само сообщение и характер глюка навевает на мысль, что у вас китайская подделка. где покупали?rehjr 30.09.2008 19:30:С уважением, Ольга, редактор MForum
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. не могу настроить bluetooth, файлы картинки музыку отправить могу а принять пишет что "данный Файл не может быть принят" подскажите почему что где еще включть???
Vae Victus 03.09.2008 01:53:Olyapka 02.09.2008 22:50:Та дело наверно не в Джимме. У меня не одно приложение не издаёт ни звука!
на вашей модели jimm воспроизведение звуков не поддерживает.Vae Victus 02.09.2008 21:13:С уважением, Ольга, редактор MForum
Мне кто-нибудь поможет? Вобщем не пойму чё за фигня, установил асю на свой 6230i, а в ней не работают никакие звуки. Что делать?
Нужно (в настройках в jimme, в "оповещениях") расширения звуковых файлов изменить с WAV на MID. У меня в любом варианте jimma такая проблема, и именно так решается.
если раньше не было, то, похоже, повредилось что-то. надо обращаться в СЦ
MakarenkoIL 01.10.2008 19:31:
В нокиа 72 после падения и замены экрана стала проблема- Все исходящие идут нормально ,хотя возможно и несколько больше задержка. Входящие идут с перебоями (занят или вне зоны) в течении 5 -10 минут, но можно таки дозвониться. Уровень звука - в норме.Телефон полежит в ожидании более 10 минут- никто не дозванивается. И ещё при включении индикатор уровня сигнала на нуле. Начинаешь звонить- тутже максимальный, и так и держиться.И ещё в ключах- пусто.До падения не помню -должно ли там что-нибудь быть. Заранее благодарен. Игорь.
ARTEM 18.08.2008 18:17:
подскажите пожалуста,как настроить пк как модем для кпк
а софт точно подходящий? java, exe или cab?
Joni89 01.10.2008 19:43:
Подскажите у меня сгорела флэшка когда вставил в комп, купил новую а все проги были на флэшке. На новую закачал прог а они не устанавливаются пишет типо не удаётся открыть файл или он не подписн достоверным сертификатом, а некоторые проги пишут это преложение не является допустимым для Pocket pc вообще ни чё не игру ни прогу воообще абсолютно ни чего не могу установить !!!
а еще проблема может быть в том, что с точки зрения ОС софт еще стоит, а карты новая. я бы порекомендовала сбросить настройки и самого коммуникатора до изначального состояния
Joni89 01.10.2008 19:43:
Подскажите у меня сгорела флэшка когда вставил в комп, купил новую а все проги были на флэшке. На новую закачал прог а они не устанавливаются пишет типо не удаётся открыть файл или он не подписн достоверным сертификатом, а некоторые проги пишут это преложение не является допустимым для Pocket pc вообще ни чё не игру ни прогу воообще абсолютно ни чего не могу установить !!!
обратитесь к оператору связи
Cth; 01.10.2008 21:15:
Люди помогите не могу настроить интернет
8 мп. камера должна быть лучше, но этот аппарат мы еще не тестировали, его пока нет в продаже
proSmoke 01.10.2008 21:39:
че у него с камерой?сколько мп она???и она лучше чем у нокиа н95???
такой возможности нет, это не смартфон
Evg92 01.10.2008 21:00:
У меня телефон Sony Ericsson K800i. Вопрос: Как мне поставить пороль на Диспетчер файлов, Сообщения, Звонки вызовов и т.д.? Какую и где скачивать прогу для потставки пароля? Зарание спасибо.
Настройки > Конфигурация > ст.пар. конфигурации (смотря какой у вас оператор) и выберите ст.набор. (все приложения).
Диньйос 01.10.2008 22:15:
У меня большая просьба к вам,люди и к операторам в первую очередь,помогите пожалуйста...я установил настройки GPRS-Internet на свою нокву 5610 с целью выхода в и-нет и использования аськи.Все я подключил,все работает,но почему то деньги снимают как за GPRS-WAP и это полный "3.14"ЗДЕЦ,деньги уходят на УРА просто.Я слышал,что где-то в телефоне нужно указть,чтобы настройки интернета использовались для всех интернет-страниц и приложений.Где это обозначить в настройках - я не знаю.Подскажите.Заранее благодарен.
есть такие темыы и приложения, но их меньше, чем для нормальных дисплеев. большинство софта адаптировано
Гоша 01.10.2008 22:26:
Волнует вопрос: темы оформления и приложения к Е71 адаптированы к его ,,горизонтальному" дисплею?Карту памяти с каким максимальным объёмом можно использовать?
из какого формата в какой?
Greshnik 01.10.2008 22:33:
нужен конвектор для переделывания формата музики, подскажите, где его можно скачать. СПАИБО)))) (S-amelin@mail.ru)
нету на самсунгах F серии никакого Windows Mobile-а
там не flash, а flash lite, так что обычные мульты не пойдут, вернее, не все
igorek 01.10.2008 20:39:
скажите пожалуйсто как скачать флеш мульты с компьютера во флеш проигрователь в телефон N95 8GB
Про рекламу на ТВ - долго этот билайн будет крутить свои ролики. То черно-желтые, то еще какие? Агрессивная реклама уже не в моде, смените тему.
Olyapka 22.08.2008 13:13:
официально он держит до 8 гб microsdhcbsva 22.08.2008 04:22:С уважением, Ольга, редактор MForum
Здравствуйте! Подскажите, плиз, с каким объёмом флешки он будет корректно работать? Сегодня хочу купить микрофлешку для него, никто не знает потянет ли 4-х гиговая, говорят наобум, то 2 гига, то один, единого мнения нет, а распаковывать и проверять (потянет-ли) не хотят.. Заранее спасибо
Увы, только 2 гига он держит официально! В.Грачёв
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru