Форум

MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 1350 · 1351 · 1352 · 1353 · 1354 · 1355 · 1356 · 1357 · 1358 · ... · 5818 

06.10.2008 11:56 От: Датсун

T-Mobile признала утерю данных о 17 млн клиентов. В субботу немецкий оператор телефонной мобильной связи T-Mobile, который является дочерней компанией Deutsche Telekom, подтвердил информацию, опубликованную на прошлой неделе в журнале Spiegel, согласно которой в 2006 году был украден носитель с данными о 17 млн клиентов, и сейчас он находится в распоряжении неизвестных лиц. На украденном носителе содержались данные примерно о половине всех клиентов T-Mobile. Представитель компании Франк Домагала сказал, что в числе тех клиентов T-Mobile, данные которых были украдены, есть известные люди, но не стал называть их имена. По данным журнала Spiegel, которому удалось заполучить эти данные на черном рынке, среди этих людей есть министры, миллиардеры и звезды шоу-бизнеса. Напомним, что для Deutsche Telekom это уже второй скандал в этом году, связанный с утечкой конфиденциальных данных о клиентах. В конце мая этого года стало известно о том, что концерн анализировал данные о телефонных разговорах членов наблюдательного совета и некоторых журналистов (см. “Ъ” от 26 мая). (c) Седа Егикян, "КоммерсантЪ", 6 октября 2008 года.

06.10.2008 11:58 От: Датсун

СМАРТС предъявили облигации. По результатам четвертой, последней оферты ОАО «Средневолжская межрегиональная ассоциация радиотелекоммуникационных систем» (СМАРТС) в обращении остались облигации третьей серии на сумму почти 80 млн руб. при первоначальном объеме выпуска в 1 млрд руб. Как сообщила пресс-служба СМАРТС, всего к выкупу было предъявлено 420,317 тыс. ценных бумаг на общую сумму 420,317 млн руб. Как пояснил генеральный директор компании Андрей Гирев, на момент оферты в обращении находилось около 500 тыс. облигаций. СМАРТС разместил облигации третьей серии 5 октября 2004 года. Номинал одной облигации — 1 тыс. руб. Срок обращения ценных бумаг — пять лет. (с) «Интерфакс»

06.10.2008 12:01 От: Датсун

Арбитражный суд отказал «Дальсвязи». Федеральный арбитражный суд Московского округа удовлетворил кассационную жалобу Федеральной антимонопольной службы (ФАС) на решение арбитражного суда Москвы по делу об обжаловании предписания ФАС компании «Дальсвязь». В октябре прошлого года ФАС признала «Дальсвязь» нарушившей закон «О защите конкуренции», так как оператор навязывал ООО «Неоком» условия договора о присоединении сетей электросвязи, невыгодные для ООО «Неоком». «Дальсвязь» успешно оспорила решение ФАС в арбитражном суде Москвы, однако Федеральный арбитражный суд Московского округа встал на сторону антимонопольной службы. (с) «Прайм-ТАСС»

06.10.2008 12:09 От: lelik
Тема: i-Mate JAMA

Подскажите, что можно сделать, если на всех симках (МТС, Мегафон) работает нормально, а на Билайне блокирует исходящие вызовы, хотя входящие нормально. Все настройки перерыл, найти ничего не могу...

06.10.2008 12:45 От: S_Ant

В описании сказано, что в Samsung D780 есть ТВ выход. Подскажите, пожалуйста, где его искать и как подключить?

06.10.2008 12:47 От: Olyapka
Тема: Nokia N82

1. самое верное решение - это позвнить в горячую линню nokia и продиктовать IMEI. все прочие способы легко подделываются. но вообще в нормальном салоне типа связного очень малый шанс нарваться на серость. это для интернет-магазинов и прочего актуально.

2. да нет, флеша как флеша, работает нормально... но она всего 2-гиговая, я лично сразу купила 8-ку сандиск (трансценд почему-то глючил, пришлось менять)

3. если вам нужен смартфон, то аналогов реально нет. если только в самой линейке - n78 еще есть, она более стильная, но у нее хуже камера

Misha20 06.10.2008 11:49:
Добрый день. Решил взять нокиа N82. 1.Возможно ли телефон сразу в салоне проверить на "Серость"? Если да, то что нудно сделать? 2. Какую карту памяти лучше поставить? так как слышал мнения, что стандартная флеша глючная. 3. Какие телефоны в данном ценовом диапазоне(около 16-18тыс ) могут составить конкуренцию N82?? Спасибо!

С уважением, Ольга, редактор MForum

06.10.2008 12:56 От: Olyapka
Тема: Nokia N76

http://www.mforum.ru/t4/...

DGS_89 06.10.2008 01:57:
Дайте плиз ссылку для руссификатора для Nokia n76, очень нужно помогите пожалуйста!

06.10.2008 12:56 От: Olyapka
Тема: Nokia N73

обратиться в СЦ. там и стоимость работы скажут.

витьок 06.10.2008 04:25:
У меня выпал джостик. что делать? сколько стоит?

06.10.2008 13:03 От: Еленка

Добрый день! Если на категорию поставить музыку, то смс от всех абонентов этой категории приходят с этой мелодией, а не со звуком сообщения... Очень неудобно :( Нельзя это как-то перенастроить??

06.10.2008 13:07 От: Olyapka
Тема: Nokia N95

использование спутника бесплатно.

платная - навигация. то есть голосовые подказки, куда идти, в реальном времени. вам как раз и предлагают активировать эту навигацию.

чтобы карту загрузить, нужна программа nokia map loader. она будет определять положение, даже прокладывать маршрут, но вести вас по маршруту программа будет только за деньги

FLAMING 06.10.2008 05:13:
Перечитал весь нужный мне раздел..много нового почерпнул...)) Пронаблюдал за твоими комментами и активностью хелпера - так что Оличка, помоги пожалуйста советиком... Вижу тебе можно доверять... Чувствую что я стану с этого момента постоянным посетителем этого форума так как нокии у меня с детства.. и вот продав свою старушку 73-ю нокию купил 95-ю... все вроде бы понятно но вот: Как пользоваться GPS и Картами на N95? и что означает Активация навигации.. нужно ли при пользовании что то платить? а можно ли чтоб не тратить денег ... И Платно ли использование спутника навигации или нет? и т.д. - ну в общим все как для чайника..:)) Пасибки зараннее целую с разрешения... ( P.S. если не трудно - кинь номер icq в личку)

06.10.2008 13:10 От: Olyapka
Тема: Nokia E51

если в диспетчере приложений не отображается, то попробуйте так

Sofy 06.10.2008 07:08:
Olyapka 20.08.2008 16:19:
темы удаляются в диспетчере приложений

А что делать если приложение установлено на карту памяти? в диспетчере приложения не отображается а PC Suite говорит \, что программа Application Installer не работает с данной моделью телефона???

06.10.2008 13:11 От: Olyapka

нет, это особенность motorola

Еленка 06.10.2008 13:03:
Добрый день! Если на категорию поставить музыку, то смс от всех абонентов этой категории приходят с этой мелодией, а не со звуком сообщения... Очень неудобно :( Нельзя это как-то перенастроить??

06.10.2008 13:42 От: byblik

ГражданеГосподаТоварищи!

кто нибудь сталкивался с проблемой совместимости блютуски для телефона LG KE970, при теоретической совместимости? Менеджеры в ИОНе вообще отказываются комментировать что-либо /"..ни с одним, даже Jabra не коннектится.."/(с) если есть такое чудо-устройство, что бы не на ухо, но типа хэндз-фри и с этими "лыжами" совмещалось-посоветуйте, пожалуйста, а то штрафуют, когда за рулем и с телефоном((((((

06.10.2008 13:49 От: hidden

Помоему как раз у Билайна самые хорошие тарифы. Многие из-за фреша покупают именно у Билайна.

06.10.2008 14:04 От: Женис

подскажите, почему когда вставляю карту памяти, она видит, что есть, но не открывает карту вообще. как вообще открыть файлы из карты?

06.10.2008 14:22 От: андрэй

Спасибо, братья пацаки! Пойду гундосить к продавцам :-)

06.10.2008 14:23 От: Датсун

Украинский оператор сотовой связи ЗАО “УРС” (ТМ Beeline) отключает своих абонентов, уличенных во фроде, или получении заработка при помощи безлимитного тарифного плана “Максимальный”.

Антон Володькин, директор по маркетингу компании, отмечает в своем блоге: "Действительно, на прошлой неделе у нас были процедуры, связанные с отключением фрод-пользователей. Напомним, что это те, кто пользуется тарифом не по прямому назначению, а только для того, чтобы накрутить счёт у других операторов, или как-то получить финансовую выгоду". По его словам, в последнее время таких недобросовестных абонентов стало довольно много, и специалисты оператора борются с ними.

...по его словам, под “карающую руку” случайно попали и ни в чём не повинные пользователи. Они могут быть подключены обратно на основании письменного заявления в УРС. Источник

06.10.2008 14:24 От: андрэй

stayer: А Шка - этто что за зверь? И ваще, братва, подскажите, а другие Ксеньки как себя ведут, может хто знаить?

06.10.2008 14:27 От: Датсун

По словам представителя крупнейшего в стране оператора мобильной связи, в этом году в городах и сельских районах будут дополнительно построены базовые станции. К концу года ожидается завершение первого этапа реконструкции системы CDMA. Напомним, что оператор пополнил свои активы сотовыми сетями стандарта CDMA в мае этого года, когда был куплен оператор China Unicom. Источник

06.10.2008 14:55 * От: Датсун

Если планы компании будут реализованы, число BS CDMA 2000 1x в сети до конца 2008 года превысит 100 (сейчас у компании 50 BS).

Сейчас сеть CDMA работает в Иркутске, Ангарске, Шелехове и Усоль-Сибирском. Этим видом связи пользуются более 10 тысячи человек.

По сообщению пресс-службы компании, ожидается, что после этого «Байкалвестком» приступит к монтажу базовых станций CDMA в Братске, Байкальске, Зиме, Черемхово, Саянске, Слюдянке, Усть-Илимске, Тайшете, Нижнеудинске, Куйтуне, Усть-Куте, Железногорске-Илимском, Чуне, Игирме, Тулуне. Монтаж будет завершен до конца этого года, сообщил представитель компании.

ЗАО «Байкалвестком» на 100 % принадлежит межрегиональному оператору «Сибирьтелеком». Одновременно БВК оказывает услуги связи в стандарте GSM, где у оператора более 1,5 миллионов абонентов. БВК контролирует более половины сотового рынка Иркутской области, опережая в регионе большую «тройку»: «Вымпелком», МТС и «Мегафон».

Источник 1, Источник 2

06.10.2008 15:02 * От: Evg92

Olyapka, У меня флешка Memery Stik Micro M2 1г, но мне этой памяти мало. Можно ли прошивать память на +2г?

06.10.2008 15:17 От: Датсун

Басманный суд отклонил кассационные жалобы защиты - Андрей Ермилов и Борис Левин останутся под стражей. Между тем, никаких следственных и процессуальных действий с Андреем Ермиловым, по словам его адвоката, с момента задержания не производилось. Подробнее

06.10.2008 15:17 От: St@s

заходи в меню --мои файлы---и жми решотку

06.10.2008 15:18 От: St@s

сори не решотку а звездочку

06.10.2008 15:27 От: Датсун
hidden 06.10.2008 13:49:
Помоему как раз у Билайна самые хорошие тарифы. Многие из-за фреша покупают именно у Билайна.

В чем "хорошесть" тарифов "Билайна"? Можно конкретнее, какой тариф "Билайна" лучше, и чем именно?

Многие? Откуда такие данные? Или это просто предположение?

06.10.2008 15:29 * От: Evg92

Olyapka, Я на сайте: http://se-zone.ru/fla...htm... нашел прошивку R1KG001 и скачал. Что дальше делать, как прошивать телефон SE K800I?

06.10.2008 15:36 * От: JekAA

Помогите!!! Я се купил флешку и скинул муз. на нее захожу на флешку, а она показывает что музыки всего 9-10файлов!!! хотя флешка на 1гб! что за ерунда?!?!?!?!? как мне сделать что бы фся музыка отображалась?!?!?!?!

06.10.2008 15:42 От: MForum_fan
Тема: RoverPC X7

Отличный обзор, спасибо!

По девайсу:

Купил позавчера в Ровер Центре (Гостиный Двор) за 13.990р. Имхо, отличный аппарат за свои деньги. Все не просто бегает, а ЛЕТАЕТ! Экран хороший, на солнце кстати не так сильно слепнет. Очень порадовала громкость гарнитуры в режиме Радио.

Очень доволен приобретением!

06.10.2008 15:48 От: Датсун

ОАО «Интеллект Телеком» - ведущий научно-исследовательский инновационный центр в области телекоммуникаций, созданный АФК «Система», успешно завершил научно-исследовательские и инженерные работы по обеспечению запуска сети CDMA 800МГц компании Shyam Telelink, дочерней компании АФК «Система» в Индии, в штате Раджастан с населением более 60 миллионов человек.

НИИЦ «Интеллект Телеком» обеспечил управление проектом и эффективное взаимодействие с поставщиками оборудования и оператором связи. В рамках первого этапа разработки системного проекта и бизнес-плана по созданию пан-индийской сети CDMA были проведены масштабное исследование рынка и оценка применимости технологий, осуществлен прогноз развития и дано экспертное заключение по перспективам развития сети. На основании данных исследований было принято решение о строительстве сети, обеспечена подготовка и проведение тендеров на поставку оборудования, разработана схема связи, проведены расчеты радиопокрытия, интеграция и оптимизация работы сети.

Работа над проектом началась в апреле 2008 года, в июне компания Shyam Telelink смогла приступить к строительно-монтажным работам. За 4 месяца было установлено 833 базовых станций. Конкурентным преимуществом новой сети CDMA 800 компании Shyam Telelink является высокое качество связи и непрерывное покрытие главных автодорог национального значения.

«ОАО «Интеллект Телеком» успешно справилось с поставленными задачами. В процессе реализации проекта была сформирована уникальная команда российских и индийских специалистов, совокупная экспертиза и многолетний опыт которых позволили завершить работы по запуску сети CDMA 800 в Раджастане в установленные сроки», - подчеркнул генеральный директор ОАО «Интеллект Телеком» Ю.А.Громаков. Источник
06.10.2008 15:53 От: Айгуль

Люди, подскажите, пожалуйста, какой телефон мне выбрать (5610 или 5310)? Заранее СПАСИБО за ответы.

06.10.2008 16:01 От: Evg92

Olyapka, И что за эти версии R8BF003, R1KG001, R1GB001? Опишите пожалуйто про эти версии прошивки.

06.10.2008 16:03 От: LordMike

Спасибо за статью! Ольга, мне кажется, нужно акцентировать внимание читателей на тот факт, что в тарифах МТС и Мегафона все минуты ВНУТРИСЕТЕВЫЕ. И при расчете ежемесячных платежей придется учитывать, что будут добавочные деньги за звонки на телефоны двух других операторов. А в Билайне на любые мобильные своего региона. Для меня например это было последней жирной точкой в выборе оператора, ибо звоню примерно одинаково на МТС, БИ и МФ.

06.10.2008 16:03 От: Датсун

Сервис «МТС Коннект» получил высшую оценку ежегодной премии Mobility Awards в номинации «Сервисы». Эксперты жюри (специалисты и журналисты), оценили высокую скорость подключения, простоту использования и хорошее покрытие, по сравнению с другими услугами для мобильных устройств, представленными в номинации. Премия Mobility Awards, основана в 2005 году журналом Mobility. Источник

06.10.2008 16:15 От: Датсун

Компании «Цифровые технологии», Aladdin и «КРИПТО-ПРО» официально объявляют о выпуске новой версии совместного комплексного решения «eToken КриптоАРМ», предназначенного для создания автоматизированных рабочих мест защищенного электронного документооборота на корпоративном уровне в государственном и коммерческом секторах РФ.

Новая версия «eToken КриптоАРМ» включает проверенные компоненты от ведущих производителей средств защиты. Так, в состав решения входят: СКЗИ «КриптоПро CSP», программное обеспечение «КриптоАРМ Стандарт», разработанное компанией «Цифровые технологии», и электронный ключ №1 на российском рынке - eToken PRO от Aladdin.

Комплект «eToken КриптоАРМ» предназначен для комплексного решения задач информационной безопасности, к которым относится строгая аутентификация на базе цифровых сертификатов с возможностью гибкой настройки доступа и защиты от несанкционированных действий, как злоумышленника, так и администратора системы с закрытыми данными конечных пользователей. Важными преимуществами решения являются: обеспечение контроля целостности электронных документов при обмене ими между пользователями с применением ЭЦП, гарантия авторства электронных документов, подписанных ЭЦП, и неотказуемость пользователя от выполненных действий. Входящий в состав решения электронный ключ eToken обеспечивает защиту от несанкционированного доступа, кражи и использования, как отдельных файлов, так и любой информации, хранящейся в базах данных.

Стоит подчеркнуть, что решение «eToken КриптоАРМ» создавалось в строгом соответствии с требованиями законодательства («Об электронной цифровой подписи», «Об информации, информатизации и защите информации»), российских и международных стандартов, что обеспечивает, в частности, выполнение криптоопераций в соответствии с ГОСТ (использование сертифицированного криптопровайдера КриптоПро CSP) и поддержку международных стандартов в области защиты информации (Х.509, PKCS, CMS). Кроме того компании-партнёры, принявшие участие в разработке решения имеют все необходимые лицензии ФСБ и ФСТЭК. Подробнее

06.10.2008 16:24 От: BAHO
Тема: Nokia 6300

не верти что пишут про этот телефон, он полный косяк, он флешку теряет

06.10.2008 16:25 От: Датсун

...на рынке будет активной игра как на самом тренде популярности iPhone, так и в его противофазе - растет масса потребителей, которые не покупают модель от Apple именно из-за ее популярности", - уверен руководитель информационно-аналитического проекта TelNews.ru Виктор Захарченко. Источник

06.10.2008 16:26 От: BAHO
Тема: Nokia 6300

Я его брал, и через неделю впулил, лучше взять Z6

06.10.2008 16:36 От: Датсун

Зона покрытия территории страны на сегодняшний день составляет 80 процентов и 650 тыс. абонентов пользуется услугами связи компании. ООО Аzerfon (торговая марка Nar Mobile) получила лицензию на предоставление услуг мобильной связи на территории Азербайджана в конце 2005 года и приступило к своей коммерческой деятельности с 21 марта 2007 года. Источник

06.10.2008 16:48 От: ninochka-dv

вот и я купила. И уже пошли разочарования. Покупала в "это" 11999р. С мужем разговариваю, говорит не слышно меня. микрофон плохой у меня или еще у кого? Когда кладешь его вниз задней частью, становиться плохо слышно звонок, т. к. динамик почемуто сзади у него . Микрофон то получается тоже сзади, кто так придумал? И когда звонок идет тоже какие то постукивания наблюдаются. Надо разбираться то ли мой экземпляр такой , то ли модель неудачная

06.10.2008 17:00 От: ИРРРИШКА

у меня сам Д900i и он не распознаёт никакие файлы - jar,jad!!!ПОМОГИТЕ!!!

06.10.2008 17:34 От: VENOM "TAIFUN" (552-448)
Тема: Nokia N85

А у вас можно ее купить? Сколько стоит и как платить. Сроки доставки?

06.10.2008 17:44 От: Датсун

«Продажи iPhone в России идут гораздо медленнее, чем ожидалось, — говорит генеральный директор компании Dixis Руслан Филатов. — Того ажиотажа, на который рассчитывали операторы в первый день продаж, не наблюдалось». Источник

06.10.2008 17:46 От: Датсун

Как сообщили в "МТС-Урал", офис компании ночью работал только в Екатеринбурге. За это время было продано 12 аппаратов. «МегаФон-Урал» проводил ночную акцию также только в одном городе — в Тюмени и реализовал 25 смартфонов. «ВымпелКом» же работал в Екатеринбурге (продано пять экземпляров), Кургане и Челябинске (по одному). Источник

06.10.2008 17:46 От: hitman
Тема: Nokia E71

здрасте, подскажите плз. как отключить функцию, посредством которой, противным голосом читаются имена контактов при входящем звонке...? спасибо

06.10.2008 17:51 От: rustam79

Я смотрю, МГТС теперь отдаёт все свои номера в коде 495 другим коммерческим сетям? Так низко! Ибо совсем недавно изменили индекс 276 на 676

06.10.2008 18:15 * От: SKAMlg

здраствуйте.Из за чего может накрытся на нём динамик?верхний визова.Только купил!И как долго будут ремонтировать в сервисном гарантийном центре?Жду уже 11 дней!Ответа нет!мог ли я их програмно убить!?

06.10.2008 18:16 От: SKAMlg

Я так понял это у них слабость?

06.10.2008 18:18 От: SKAMlg

Блин как в комеди клаб только без эфектов!!!Гы-гы

06.10.2008 18:22 От: AcidCit

У мну печальная история, совпадающая с вышеописанной таварищем apelsisha ((( Купил на сотке - доволен - пар из ушей - перепрошил тунцом до 2,1 - обломался. Делал все по этой замечательной статье с помощью QuickPwn. Процесс анлока, как я понял прошел намано: видел хитро-придуманный ананасик и сообщение от ребят из Dev Team. Они написали что все ок и ща Аймобилко должен ребутнулся. Сначала покрутился кружочек, потом яблочко с кружочком, и на этом он завис наверн: уже час он не крутится и нечаго не меняется (((((( Мну страшна! Помогите плз!!! заранее ааагромное пасипки!

06.10.2008 18:34 От: Vitusya

Скажите пожалуйста,че лучше взять: Samsung g810 или Nokia N82????

Страницы: << · >>  1 · ... · 1350 · 1351 · 1352 · 1353 · 1354 · 1355 · 1356 · 1357 · 1358 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 3 ms, lookup=0 ms, find=3 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru

01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru

01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru

31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru

30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru

29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru

28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru

25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru

25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru

24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru

23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru

23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru

23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru

22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru

22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru

21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru

21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru

18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru

18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru

17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru