MForum.ru
не на всех телефонах звуки в jimm поддерживаются.
leoNEED 25.09.2008 15:50:
Телефон ничё так, есть заморочки которые раздражают!!! Бесит постоянная подсветка во время заряда батареи. И ещё, у кого-нить JIMM работает на все 100??? У меня не оповещает "О-Oh" о сообщении! Что делать? Как настроить???
С уважением, Ольга, редактор MForum
в данном случае я это написала не как редактор, а как простой человек. к сожлению, подпись тут подставляется по умолчанию, иначе я ее бы удалила. и заводить тут второй аккаунт для сообщений "лично от себя" не вижу смысла.
да, я не люблю винду мобайл, мне она кажется чересчур тормозной, с большим количеством глюков и очень сложной в настройках.
также я не люблю винду настольную по тем же причинам - совершенно непродуманные интерфейсы, так себе внешний вид и невысокая стабильность.
я три года работаю на компьютере макинтош и лично меня все устраивает
айфоном я пользовалась полгода, но сменила его на смартфон Nokia, т.к. он более функциональный. айфон продолжаю уважать и считать его очень удобной мобильной платформой.
ну а винда есть винда. недаром сейчас ВСЕ производители коммуникаторов изголяются, сочиняя свои красивые оболочки на них. только бы скрыть саму винду и сделать использование устройства более простым и удобным. но внутри то остается все та же ОСь. симбианом, я, кстати, пользуюсь с модели 6600 и далее по нарастающей. уже тогда симбиан был простым, наглядным и вполне удобным для повседневной жизни с телефоном. а WM я считаю неюзабельной до сих пор. Тут все как с вистой - добавили "фишечек", украсили внешне, а в "ядре", в концепции ничего не изменилось.
так что не указывайте мне, пожалуйста, что и когда думать и что и когда писать. у меня есть свое мнение и я могу его аргументировать.
но предлагаю не разводить тут холиваров. нет идеальных операционных систем. есть системы, подходящие определённые людям под их определённые нужды.
позвольте мне, пожалуйста, и впредь высказывать мое мнение.
NoPH8 25.09.2008 16:21:
Olyapka, а у Вас какая ОС? Я лично, на Айфон не перейду из принципа - он не стоит тех денег, которые за него просят. По поводу Андроида - пройдёт немало времени, прежде чем число софта на него достигнет того количества, которое есть у WM. Я уже не говорю про "шлифовку" самой ОС (а то, что это будет, можно не сомневаться - достаточно посмотреть с какой версии стали полноценно юзабельными WM и Symbian). Вы хоть немного думайте, перед тем как писАть такое, если Вы действительно редактор Mforum
Я болею за Motorola)
медиками доказано, что человеческий глаз 60 тысяч цветов от 200 тысяч не отличит. так что это совсем некритично.
RoxRIt3 25.09.2008 16:36:
вроде всё норм!!! а цветов ваще мало прям как на е250
k800 поддерживает 3G-сети и поэтому имеет дополнительную фронтальную камеру для видеозвонков
RoxRIt3 25.09.2008 16:53:
Народ чем отличается к800i от k790i??? подскажите плиз!
оф.сайт sonyericsson.ru
рам 25.09.2008 16:54:
Программное обеспечение для K200i как ее найти? где можно ее скачать?
все на sonyericsson.ru, для прошивки там отдельная программа, драйвера идут с программой для синхронизации PC Suite
lominator 03.05.2008 19:27:
народ, подскажите плиз: 1. где скачать прошивки для ериксон k200i 2. где скачать дрова для usb.
а ответ не слишком очевиден? заменить батарею, я думаю.
давно она у вас?
glad30 25.09.2008 17:52:
Помогите плиз батарея дня недержит на нокие шо делать предложения плиз на емайл Glad30@ukr.net
выше уже отвечали. зайдите в календарь и сделайте напоминание там. его можно повторять едежневно
Rock 25.09.2008 18:02:
здравствуйте! купил - все нравиться. Есть проблемы - отсутствии звуков при наступлании события (напоминании)?
просто перебросить не получится, только
Алёна666 25.09.2008 17:09:
А я не могу понять почему втроенных игр нет!!меня это убивает, закачиваю из интернета перебрасываю в телефон они не идут! а так тедефон хороший
и все красавицы как на подбор :)
задайте, пожалуйста, вопрос в соответствующей теме
надежда кр 25.09.2008 18:36:
еду в Москву, какую моб.связь посоветуете?звонить буду чаще всего в кр.краснодарский....
Мне тоже пришло такое письмо только слово было ROSTOK.
Efharisto 20.09.2008 07:07:
Зарегистрировалась у Вас только для того, чтобы написать это сообщение. Мне на сайте знакомств некий "немец" написал вот такое сообщение: priwet! Moe imja Friedrich. mne bi ozen hotelos posnakomitsja s toboi ! k sogaleniju,ja ne imeju wosmognosti byvat v i-nete:(Prizina- moja rabota. na sluzai,esli ty toge ne protiv nashego snakomstva,ostavljaju tebe svoi koordinaty .ty vsegda smogesh napisat mne so svoego mobilnika... Chto by tvoe pismo doshlo ko mne,nugno pisat pered tekstom slovo OXFORD, satem chto sahochesh... I otpravit,kak obychnoe sms na nomer 2125 (dwadzat odin dwadzat pjat).Du bist eine traum Frau))Moechten wir uns vieleicht floeten?))cena 89.R.P.S.hotelos by snat tvoe nastojashee imja! nadejus,ty predstavishsja mne!:) s uvageniem .- Friedrich.
Подозрительно, не правда ли? Вот так я и нашла Вас по запросу в поисковике. Правда его в свою очередь отправила на смс чат канала ТНТ. Вот и вся итория.
"Ситроникс" получил и выполнил очередной внутриСистемный контракт. За $5.7 млн нужно было установить радиорелейное оборудование INTRALINK в штате Раджастан (Индия) для оператора Shyam Telelink. Выполнением контракта занималась компания Intracom Telecom, входящая в бизнес-направление "Ситроникс Телекоммуникационные решения".
Строительство сети "под ключ" началось в июне 2008 года. В компании надеются на новые заказы в Индии. Нет сомнений, что Shyam Telelink предоставит "Ситроникс" и другие заказы. Источник: по материалам пресс-релиза компании
Людиии! У меня потерялась самое главное крепления для телефона(без него пояс и крепление на руль уже непоиспользуеш) Кто знает где можно преобрести(или если на заказ в сервисном центре то привезут)? Мож комуто ето ненадо и я куплю весь комплек(без телефона). Украина +380937190109
Оч нравится стандартная тема в N78,N81,N82,N95 8gb(черная такая.в меню синим подсвечивается) если у каво есть дайте ссылку или кинте на мыло artem-nmsk@mail.ru
P.S заранее СПАСИБО!
Всем привет... Подскажите плиз, как отчистить память в телефоне.... Ни че не устанавливал в нее а свободно всего 1 мигабайт... И ни одно приложение из за этова не запускается, все сообщения удалил... И то же самое=(( А на флешке - 2 гига свободно... Если шо, пишите в асько 430347495 (конечно если не сложно).... За ранее спасиба =)) У мну нокия н81
Google выпустил SDK для разработчиков ПО под Android. Это событие знаменует начало конца безраздельного владычества iPhone. Выпущен release 1, разработчики могут начинать писать софт под платформу Android 1.0 (из андроидного железа можно вспомнить G1 от HTC). Разработчики обещают продолжать работу над SDK, добавляя функции и исправляя баги. К
Также подтвердилась информация о готовности бета-версии Android Markets - гугловская версия App Store, которую планируется выпустить одновременно с G1 в конце октября, а ближе к концу года, можно ожидать релиза операционной системы Android 1.0 OS.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ ТЕЛЕФОН ЛУЧШЕ БРАТЬ???? ЧТОБ СТОИЛ НЕ БОЛЬШЕ 12000 РУБЛЕЙ! НО БЫЛО ВСЕ!
Olyapka 25.09.2008 14:59:
в 910 звук немного, но получше. все же 380 - бюджетное решениеpytipy 23.09.2008 21:57:С уважением, Ольга, редактор MForum
ХОЧУ СЕБЕ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! От только кто знает тел в использывании w910i, тот подскажите пожалуйста, качеством звука w380i от него(910-го) хоть немного в лучшею (КАЧЕСТВЕННУЮ!) сторону отличаеться?
Тоесть, Вы имеете ввиду, что если звук в 910-м не совсем меня устраивал, то в 380-м вообще караул? :)
СКОЛЬКО ЧАСОВ МОЖНО СЛУШАТЬ В ЭТОМ ТЕЛЕФОНЕ МУЗЫКУ НА ПОЛНОЙ ЗАРЯДКЕ??
стоит выбор между nokia 3110 или 3500 что выбрать?
Народ, помогите! Форматнул флэшку, резервную копию не сделал, так что даже системных файлов на ней как не бывало. Проги устанавливаются, в вот темы не хотят, ни одна! Точнее они станавливаются, а вот когда ползунок достигает финиша вылезает окно с надписью УСТАНОВКА НЕВОЗМОЖНА! Че делать? Подскажите! Заранее спасибо!
Да, редактор текста это круто - полужирный, курсив подчёркнутый :) И то сделали не бб-код, а как всегда решили придумать велосипед :(
А два года надо отметить как-то:)
уф, спасибо, дождались!
а что за девайс к вам попал? можно угадаю? наверно официальный русский айфон? :)
у меня был такой же глюк, это что-то с ОСью. помогло только форматирование телефона
Rey 25.09.2008 20:37:
Народ, помогите! Форматнул флэшку, резервную копию не сделал, так что даже системных файлов на ней как не бывало. Проги устанавливаются, в вот темы не хотят, ни одна! Точнее они станавливаются, а вот когда ползунок достигает финиша вылезает окно с надписью УСТАНОВКА НЕВОЗМОЖНА! Че делать? Подскажите! Заранее спасибо!
если только слушать и ничего вообще больше не делать, то 18 часов
ХУЛИГАНЬЕ 25.09.2008 20:17:
СКОЛЬКО ЧАСОВ МОЖНО СЛУШАТЬ В ЭТОМ ТЕЛЕФОНЕ МУЗЫКУ НА ПОЛНОЙ ЗАРЯДКЕ??
я бы не сказала караул, но субъективно он похуже.
вообще сходите в магазин, послушайте сами
вам поможет сброс телефона к заводским настройкам. *#7370#. но учтите, что при этом все удалится, сохраните ваши фалы и адресную книгу
Мну Дура 25.09.2008 19:30:
Всем привет... Подскажите плиз, как отчистить память в телефоне.... Ни че не устанавливал в нее а свободно всего 1 мигабайт... И ни одно приложение из за этова не запускается, все сообщения удалил... И то же самое=(( А на флешке - 2 гига свободно... Если шо, пишите в асько 430347495 (конечно если не сложно).... За ранее спасиба =)) У мну нокия н81
3500 более стильно выглядит и мощнее по характеристикам.
Бюджетная авиакомпания Ryanair обещает в ближайшие 2 недели запустить поддержку мобильной связи на борту своих телефонов. Пока что мини базовыми станциями обзавелось 14 из 166 авиасамолетов. На первых порах услуга будет доступна абонентам O2 и 3 (Объединенного королевства). Звонки будут тарифицироваться по специальным тарифам авиа-роуминга - $3-4 в минуту (в зависимости от направления вызова), стоимость SMS cоставит порядка $0.70. В зависимости от того, окажется ли результат успешным, поддержку мобильной связи реализуют на всех самолетах. Партнером авиакомпании в этом проекте выступает OnAir. Проект получил одобрение European Aviation Safety Authority. Известно, что OnAir работает еще с целым рядом авиакомпаний, включая AirFrance, TAP Portugal и другими над внедрением сервиса мобильной связи в полете.
тот же g700 чем плох? еще Sony-Ericsson P1i (у него gps нет, но есть в комплекте адаптер). и g900, но он дорогой, хотя нелегальный версии есть за 11-12. также можно при желании найти nokia n78. еще хороший вариант Samsung I560 и i740.
ХУЛИГАНЬЕ 25.09.2008 19:58:
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ ТЕЛЕФОН ЛУЧШЕ БРАТЬ???? ЧТОБ СТОИЛ НЕ БОЛЬШЕ 12000 РУБЛЕЙ! НО БЫЛО ВСЕ!
Хочешь сказать надо телефон форматировать? И как это сделать?
наберите в режиме ожидания *#7370#, это сброс телефона.
сохраните ваши файлы и адресную книгу, все сотрется
Rey 25.09.2008 21:26:
Хочешь сказать надо телефон форматировать? И как это сделать?
Olyapka 25.09.2008 15:42:
1. увы, такая платформа.
2. а в чем тогда выражается ваше "активное" использование, если вы не звоните и не отправляете СМС? номинальное указание о количестве работы аккумулятора обычно не соответствует действительности.
вообще давно у вас телефон?ZERX 24.09.2008 23:02:С уважением, Ольга, редактор MForum
Здравствуйте! У меня такой вопрос: почему ни одно приложение в нокиа 6267 нельзя свернуть а нужно только закрывать,в том числе и аську. очень неудобно. И еще:батареи хватает почти на день при активном пользовании, при этом никому не звоню и не отправляю смс.Это нормально? Изготовитель указывает, что батареи хватит на 6 часов разговора. Заранее благодарен!
Телефон купил почти неделю назад. Под активным пользованием я имел ввиду прослушивание музыки(немного), игры,интернет,блуждал по самому телефону.Вечером зарядил,полазил в нем и на следующий день до обеда пользовал и в обед батарея умерла.По-моему это быстро. С Уважением, Евгений
а выше я что написала? :)
Rey 25.09.2008 21:30:
И как форматнуть телефон?
для современных мультимедийных трубок полтора дня - это вполне нормально. сейчас такой стандарт "зарядка каждую ночь", увы
ZERX 25.09.2008 21:45:Olyapka 25.09.2008 15:42:Телефон купил почти неделю назад. Под активным пользованием я имел ввиду прослушивание музыки(немного), игры,интернет,блуждал по самому телефону.Вечером зарядил,полазил в нем и на следующий день до обеда пользовал и в обед батарея умерла.По-моему это быстро. С Уважением, Евгений
1. увы, такая платформа.
2. а в чем тогда выражается ваше "активное" использование, если вы не звоните и не отправляете СМС? номинальное указание о количестве работы аккумулятора обычно не соответствует действительности.
вообще давно у вас телефон?ZERX 24.09.2008 23:02:С уважением, Ольга, редактор MForum
Здравствуйте! У меня такой вопрос: почему ни одно приложение в нокиа 6267 нельзя свернуть а нужно только закрывать,в том числе и аську. очень неудобно. И еще:батареи хватает почти на день при активном пользовании, при этом никому не звоню и не отправляю смс.Это нормально? Изготовитель указывает, что батареи хватит на 6 часов разговора. Заранее благодарен!
а я самолётов боюсь, а если там еще и телефоны на борту будут... конечно понятно, что все безопасно и перепроверено, но как-то не по себе
Согласно прогнозам аналитиков, в 2009 году ожидается появление телефонов, работающих под управлением ОС Goole Android, предназначенных для работы в WiMAX-сетях Sprint/Clearwire. Коммерческий запуск сети WiMAX под брендом Xohm, планируется в Балтиморе 8 октября, а дальше запуски будут следовать один за другим в течение нескольких последующих недель. Как ожидается, абонентам будет предложено несколько моделей с поддержкой WiMAX, включая Nokia N810.
френды,хелп,сос,копаюсь два дня в нете не могу прошить k790i
А можно ли с помошью HSDPA подключаться к интернету
Olyapka,а вы незнаете что мне делать с моей проблемой?! он перестал обновлять музыку в проигрывателе и регулировать громкость! отвезли в мастрерскую,там вроде всё сделали и сказали если повторится то набрать на телефоне *#7370# где то через два дня та же проблема,набрала то что мне сказали,но не помогло а сейчас вообще когда подключаю к телефону usb,то пишет что в данное время устройство недоступно!
а зачем копаться? официальная программа для прошивки есть на sonyericsson.ru
pux 25.09.2008 22:35:
френды,хелп,сос,копаюсь два дня в нете не могу прошить k790i
да, конечно.
но в России эти сети только начали развиваться и в большинстве городов их нет.
ARi$$$ 25.09.2008 22:38:
А можно ли с помошью HSDPA подключаться к интернету
вам дали код сброса *#7370#, он возвращает трубку к заводским установкам и убирает возможные глюки. после ввода кода ваш телефон просит код и перезагружается? если да и это не помогает, то это не очень хорошо.
Пожалуйста, наберите на телефоне *#0000# и скажите, что он напишет. мне нужно узнать версию вашей прошивки.
Насчет usb - он при подключении кабелем выдает какую-то менюшку (типа PC Suite, передача данных и т.п.)? или сразу выдает, что устройство недоступно? в папке "связь" еще должен быть пункт "кабель", выберите тем в меню "всегда запрашивать", чтобы выпадала эта менюшка.
mini barbie 25.09.2008 23:04:
Olyapka,а вы незнаете что мне делать с моей проблемой?! он перестал обновлять музыку в проигрывателе и регулировать громкость! отвезли в мастрерскую,там вроде всё сделали и сказали если повторится то набрать на телефоне *#7370# где то через два дня та же проблема,набрала то что мне сказали,но не помогло а сейчас вообще когда подключаю к телефону usb,то пишет что в данное время устройство недоступно!
скажите пожалуйста, у него флэшка microsd, а флэшка minisd ему подходит?
Друзья!!! А не знает ли кто, как сделать, чтобы звонок сразу звучал громко? В Самсунге сказали, что это невозможно. Дима
Вопрос может показаться немного глупым,но все же меня очень волнует.На днях меня одна с.... кинул на К790.В теле все устраивало никаких багов не было,поэтому решила купить такой же.Правда 790 не нашла,купила К800.Они же практически одинаковы,кроме передней камеры.Так вот,мне кажется что качество фоток у него на порядок хуже,чем у меня был.Не знаю как объяснить.Но вот визуально,что то не то......(от 790 была в восторге)Как можно определить нормальное качество или есть недостатки?Тапками не бить.Просто еще и так не отошла от кражи,и еще тут это...Обидно.(((
объясни в деталях как что прописать,ато ни как не могу разобраться. как мог прописал настройки, а он мне пишет сеть не доступна. уже и не знаю что с ним сделать.автоматические настройки не принимает, пишет не соответствующий формат сообщения и все. а автонастройки для ММС принимает спокойно и сохраняет и работает,посылает, а для интернет игнарирует. может знаешь на каком сайте есть настройки для него на МТС или хотя бы в край на Мегафон. подскажи будь любезен добрый человек.
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru