Форум

MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 1331 · 1332 · 1333 · 1334 · 1335 · 1336 · 1337 · 1338 · 1339 · ... · 5818 

26.09.2008 00:36 От: madag

объясни в деталях как что прописать,ато ни как не могу разобраться. как мог прописал настройки, а он мне пишет сеть не доступна. уже и не знаю что с ним сделать.автоматические настройки не принимает, пишет не соответствующий формат сообщения и все. а автонастройки для ММС принимает спокойно и сохраняет и работает,посылает, а для интернет игнарирует. может знаешь на каком сайте есть настройки для него на МТС или хотя бы в край на Мегафон. подскажи будь любезен добрый человек.

26.09.2008 00:37 От: madag

объясни в деталях как что прописать,ато ни как не могу разобраться. как мог прописал настройки, а он мне пишет сеть не доступна. уже и не знаю что с ним сделать.автоматические настройки не принимает, пишет не соответствующий формат сообщения и все. а автонастройки для ММС принимает спокойно и сохраняет и работает,посылает, а для интернет игнарирует. может знаешь на каком сайте есть настройки для него на МТС или хотя бы в край на Мегафон. подскажи будь любезен добрый человек.и кстати что это за аська ?

26.09.2008 00:42 От: angell_sega

У меня проблема... Вобщем раньше при ну там нажатии кнопки...при установки блокировки, при ошибки печати в смс...Был один "ПИСК"..А щас совсем другой...И он меня нервирует...Хотел его сменить не нашел где. Хотел сбросить настройки просит защитный код...12345-не подходит... а сам я код не ставил...Что посоветуете????

26.09.2008 01:11 От: люся

помогите закачать аську в телефон samsung E900

26.09.2008 01:13 От: Olyapka

а писк после чего изменился?

angell_sega 26.09.2008 00:42:
У меня проблема... Вобщем раньше при ну там нажатии кнопки...при установки блокировки, при ошибки печати в смс...Был один "ПИСК"..А щас совсем другой...И он меня нервирует...Хотел его сменить не нашел где. Хотел сбросить настройки просит защитный код...12345-не подходит... а сам я код не ставил...Что посоветуете????

С уважением, Ольга, редактор MForum

26.09.2008 01:13 От: Olyapka

а код да - 12345. вы телефон новый покупали?

26.09.2008 01:14 От: Olyapka

возможно это поможет - как настроить jimm

люся 26.09.2008 01:11:
помогите закачать аську в телефон samsung E900

26.09.2008 01:14 От: Olyapka

на сайте самих МТС или Мегафон смотреть не пробовали? Обычно там все подробно

madag 26.09.2008 00:36:
объясни в деталях как что прописать,ато ни как не могу разобраться. как мог прописал настройки, а он мне пишет сеть не доступна. уже и не знаю что с ним сделать.автоматические настройки не принимает, пишет не соответствующий формат сообщения и все. а автонастройки для ММС принимает спокойно и сохраняет и работает,посылает, а для интернет игнарирует. может знаешь на каком сайте есть настройки для него на МТС или хотя бы в край на Мегафон. подскажи будь любезен добрый человек.

26.09.2008 01:19 От: Olyapka

не подходит

ziu-zik 25.09.2008 23:43:
скажите пожалуйста, у него флэшка microsd, а флэшка minisd ему подходит?

26.09.2008 01:19 От: Olyapka

ну раз даже в самсунге сказали...

Demetrafilm 25.09.2008 23:46:
Друзья!!! А не знает ли кто, как сделать, чтобы звонок сразу звучал громко? В Самсунге сказали, что это невозможно. Дима

26.09.2008 01:22 От: Olyapka

может прошивку обновить? они часто улучшают алгоритмы обработки фото. сделать это можно с помщью спец программы, которую надо скачать на оф. сайте sonyericsson.ru

KykJIa 26.09.2008 00:05:
Вопрос может показаться немного глупым,но все же меня очень волнует.На днях меня одна с.... кинул на К790.В теле все устраивало никаких багов не было,поэтому решила купить такой же.Правда 790 не нашла,купила К800.Они же практически одинаковы,кроме передней камеры.Так вот,мне кажется что качество фоток у него на порядок хуже,чем у меня был.Не знаю как объяснить.Но вот визуально,что то не то......(от 790 была в восторге)Как можно определить нормальное качество или есть недостатки?Тапками не бить.Просто еще и так не отошла от кражи,и еще тут это...Обидно.(((

26.09.2008 01:43 От: ziu-zik

спасибо

26.09.2008 02:55 От: Ty3ik

Хороший звук, покрытие софт-тач, максимальная набитость функциями за его цену. Но теперь лучше взять x610 - там стекло не утоплено.

26.09.2008 08:15 От: angell_sega

Дак в том и прикол, что вроде не с чего...Ну там малой у меня ползал..Грит не че не трогал.

Olyapka 26.09.2008 01:13:
а писк после чего изменился?

angell_sega 26.09.2008 00:42:

Телефон новый...Купил где-то 9 мая этого года, но код не подходит

Olyapka 26.09.2008 01:13:
а код да - 12345. вы телефон новый покупали?

26.09.2008 08:40 От: Датсун

На следующей неделе рядом с московскими школами можно будет увидеть людей в желтых балахонах, раздаривающих детям яркие наклейки и брелоки с изображениями различных забавных персонажей — компьютерного гения профессора Глюка, мальчика-модника Макса, девочки по имени Гламурная Ксю и т. п. Все это виртуальные жители новой детской сети Tvidi.ru. Проект рассчитан на аудиторию в возрасте от восьми лет. Компания «Медиа Мир», входящая в группу РБК, не стала изобретать велосипед, а попросту локализовала весьма популярный (около 1 млн зарегистрированных пользователей) израильский сервис Tipo.co.il. Будет ли проект успешным? Подробнее

26.09.2008 08:50 От: Мну Дура
Тема: Nokia N81

Olyapka, огромное спасиба =) Помогло... вот, за помошь

26.09.2008 09:27 От: Датсун

Нацпроект «Образование» отключили от интернета

С 1 октября без доступа в сеть может остаться 8 тыс. школ Более 8 тыс. российских школ, подключенных к интернету, рискуют лишиться доступа в сеть. C 1 октября обязанность оплаты их интернет-трафика от федерального центра перейдет к региональным властям, которые должны были выбрать нового исполнителя программы, но сделать это успели не все. Кроме того, истек срок контракта по обслуживанию этих школ у прежнего генподрядчика «РТКомм.ру», в то время как новый исполнитель до сих пор не определен.

С 1 октября на региональное финансирование подключения к интернету и оплаты трафика должны перейти более 8,2 тыс. школ, говорится на сайте Рособразования. График поэтапного прекращения финансирования подключенных школ за счет средств федерального бюджета предполагает, что с 1 ноября отключат почти 7 тыс. учебных заведений, а с 1 декабря — еще более 2,5 тыс. школ. Остальные учебные заведения, подключенные к интернету в рамках нацпроекта, должны перейти с федерального на региональное финансирование в течение 2009 года.

Подключение российских школ к интернету в рамках нацпроекта «Образование» началось осенью 2006 года. К концу 2007 года были подключены 52,5 тыс. школ. Всего на подключение школ и оплату безлимитного трафика в течение двух лет из федерального бюджета было выделено 3 млрд руб. Генподрядчиком проекта выступало ОАО «РТКомм.ру», на момент запуска проекта принадлежащее «Синтерре», а с весны этого года перешедшее под контроль «Ростелекома».

По условиям нацпроекта через два года с момента подключения школ к сети финансирование должны были взять на себя регионы. В Минкомсвязи утверждают, что губернаторам рассылались телеграммы и напоминания об истечении сроков действия условий нацпроекта, предусматривающих оплату интернет трафика из федерального бюджета. Вчера в Минкомсвязи заявили, что, по данным министерства, до конца 2008 года ряд регионов все же предусмотрели выделение средств на оплату интернета в школах. «Что касается 2009 года, то ответ на вопрос о том, предусмотрены ли в бюджетах регионов деньги на оплату интернета в школах, предстоит услышать от самих губернаторов»,— говорит пресс-секретарь министра связи и массовых коммуникаций Елена Лашкина.

Помимо выделения средств регионы также должны были выбрать нового исполнителя проекта — провайдера, который будет оказывать услуги доступа в интернет вместо «РТКомм.ру», контракт c которым Рособразование заключало на два года. Источник “Ъ”, близкий к «РТКомм.ру» отмечает, что на данный момент новые исполнители проекта выбраны не во всех регионах. Это признают и в Рособразовании. «Не все регионы подготовились надлежащим образом к дальнейшему обеспечению школ интернетом. Сейчас с ними ведутся дополнительные работы, направленные на решение данного вопроса»,— говорят в ведомстве. Однако решения, о том, как будут обеспечивать интернетом школы в тех регионах, где еще не состоялись тендеры, до сих пор нет, отмечают эксперты.

Руководитель программы MBA-Telecom бизнес-школы «Мирбис» Евгений Соломатин напоминает, что «РТКомм.ру» был генподрядчиком по проекту и отвечал за все финансирование, а 95% физических подключений школ к интернету шло через субподрядчиков в лице дочерних компаний «Связьинвеста». «Массовый переход на других провайдеров, проведение тендеров грозит резким ростом затрат на обеспечение проекта и его возможным срывом. Даже если изменились источники финансирования, конечного подрядчика необходимо сохранить, так чтобы он мог напрямую получать деньги из региональных бюджетов» — предупреждает господин Соломатин.

(c) Анна Балашова, Александра Ходонова, "КоммерсантЪ"

26.09.2008 09:28 От: alant79

Интересно, человек, который пишет статью о новинках, вообще следить за развитием технологий? Почти месяц назад объявлено, что Sony Ericsson W707 снят с разработки и его не будут выпускать...

26.09.2008 09:35 * От: harryWyT

У меня таже проблема,при установке любых приложений,даже тех,что нормально устанавливались до этого,телефон пишет"установка невозможна". А началось это после того, как я удалил одно приложение,не помню какое, но не родное. Помогите плииз.

26.09.2008 10:07 От: Датсун
Тема: HTC G1

Первый гугл-телефон построен на базе чипсета Qualcomm. Аппарат производства HTC построен на базе одночипового двухъядерного решения Qualcomm MSM7201A (аппаратная поддержка 3D, 3G и ряда других функций). Аппарат обладает встроенными возможностями позиционирования, что позволяет использовать сервисы Google StreetView и Google Maps. Вскоре можно ожидать появления и телефонов других производителей на базе чипсета Qualcomm. Источник

26.09.2008 10:16 От: Датсун

Вьетнамская сторона внесла в УК лицензию и частоты в диапазоне GSM1800 на всей территории страны. Этот вклад оценен в $400 млн. Сеть компании во всех регионах планируется развернуть до конца 2009 года. Ожидается, что в течение 3-4 лет число абонентов компании может достигнуть 18-20 млн человек, что будет составлять около 20% сотового рынка Вьетнама. Требующийся для этого объем инвестиций в среднесрочной перспективе может составить $1.8 млрд. По действующему законодательству Вьетнама, доля "Вымпелкома" не может составить более 49%. Источник

26.09.2008 10:19 От: Датсун

В T-Mobile G1 предусмотрены сенсорный дисплей с разрешением 480х320 пикселей, 3,1-мегапиксельная камера, слот для карт памяти до 8 гигабайт (тип слота не указан) и поддержка сетей третьего поколения.

Этот аппарат способен проработать до 5 часов в режиме разговора и до 130 часов в режиме ожидания.

При весе 159 грамм размеры T-Mobile G1 116,8х54,9х16 миллиметров.

T-Mobile G1 будет продаваться только в магазинах, расположенных в зоне действия 3G-сети T-Mobile. Источник

26.09.2008 10:24 От: Датсун

Все бизнесы сотовой розницы в России создавались, чтобы быть проданными сотовым операторам - уверен гендиректор "Диксис" Руслан Филатов. В настоящее время компания ищет финансового или стратегического партнера для развития бизнеса в текущей рыночной ситуации. По словам Руслана Филатова, переговоры вызваны не плохим финансовым положением компании. По прогнозам "Диксис", ее оборот в 2008 г составит 1 млрд долл против 960 млн долл в 2007 г при общем долге около 260 млн долл. В сети компании сейчас действуют 701 собственный магазин и 445 магазинов франчайзинговых партнеров.

Текущую ситуацию по словам Руслана Филатова характеризует снижение доходов от подключений и подорожанием кредитов для ритейловых компаний, что снижает доходность бизнеса дилеров и заставляет их активно искать партнеров. Источник

26.09.2008 10:36 От: alek
harryWyT 26.09.2008 09:35:
У меня таже проблема,при установке любых приложений,даже тех,что нормально устанавливались до этого,телефон пишет"установка невозможна". А началось это после того, как я удалил одно приложение,не помню какое, но не родное. Помогите плииз.

Я частично справился с этой проблемой, перепрошив Updater-ом. Но, что интересно, ранее установленные приложения (которые работали и сдохли) заработали снова, а вот с установкой новых приложений возникают проблемы (какие-то ставит, какие-то нет). Очень капризный смарт, по-моему, в смысле установки... P.S. Ранее не работавший QIP заработал, как только я запустил F-secure, не знаю, может только у меня он такой капризный - хотя большое подозрение, что перепрошивка здесь не панацея. Видимо, он сам выбирает - что ставить, что нет... ))) Ну, смарт, он и есть - смарт...)))

26.09.2008 10:57 От: Ксео
Тема: Fly SX220

Ребят, проблемы с наушниками.. Если у кого больше нет телефона, а наушники остались звоните 9523551438

26.09.2008 11:31 От: Датсун

Выручка "Дальсвязи" от услуг сотовой связи в отчетный период практически не изменилась по сравнению с I полугодием 2007г. и составила 579 млн руб. (рост показателя составил 0,3%). Источник

26.09.2008 11:35 От: Датсун

Продажи T-Mobile G1 начнутся в США с 22 октября. Цена - $179 (c двухлетним контрактом с оператором). В ноябре 2008 года G1 начнут продавать в Объединенном Королевстве, а в Германии, Австрии, Чехии и Нидерландах - в 1Q09. В России аппарат продавать пока не планируют. За $300 можно официально досрочно прекратить контракт, после чего телефон можно использовать в сети любого оператора, соответственно, можно ожидать скорого появления в России "серых" G1. Источник

26.09.2008 11:38 От: Датсун

Напомним, что 12 сентября 2007 г. в рамках визита премьер-министра Вьетнама Нгуен Тан Зунга в Россию "ВымпелКом" подписал соглашение о создании совместной с американской Millennium Global Solutions Group и Министерством общественной безопасности Вьетнама телекоммуникационной компании. Соглашение предусматривает инвестиции в размере до $1 млрд. со стороны российского оператора, а также предоставление совместному предприятию (СП) технической и операционной экспертизы. "ВымпелКом" будет владельцем миноритарного голосующего пакета в СП, но при этом получит весьма значительное влияние на оперативную деятельность предприятия и получит большую часть его прибыли. Источник

26.09.2008 11:38 От: Olyapka

ничего оригинального, а навигационная кнопка реализована совсем не изящно...

26.09.2008 11:46 От: Olyapka

естественно следит. и именно поэтому считает, что доверять слухам на 100 процентов нельзя. информации о снятии модели с разработки не выходила официально от SE, это все были очередные слухи. а раз до сих пор появляются новые фото, возможно, трубка еще в разработке. в любом случае, еще увидим. обычно после слухов об SE официальный анонс бывает не позже, чем через 2-3 месяца.

alant79 26.09.2008 09:28:
Интересно, человек, который пишет статью о новинках, вообще следить за развитием технологий? Почти месяц назад объявлено, что Sony Ericsson W707 снят с разработки и его не будут выпускать...

26.09.2008 11:46 От: Датсун

Такие суммы оператор планирует инвестировать в ближайшие три года в свою сеть в Туркменистане по заверениям гендиректора "МТС-Туркмения" Дмитрия Щукова. Если компании удастся получить лицензию 3G (заявка на нее была подана в апреле 2008 года), то компания развернет сеть 3G в Ашхабаде и на курорте Аваза в течение полугода.

Абонентская база компании в Туркмении насчитывает 750 тысяч пользователей, план на конец года - 1 млн. Доля рынка по оценке компании - 85%. Источник

26.09.2008 11:50 От: Датсун

24 сентября прошел допрос Евгения Чичваркина в рамках дела о контрабанде мобильных телефонов. Адвокат Владимир Жеребенков отметил, что Чичваркин "готов оказать помощь следствию, однако физически сделать этого не может". "Мой подзащитный занимался в компании стратегией и развитием, а к поставкам телефонов отношения не имел", - сказал защитник. "Вопросы сбыта и поставки телефонов должны выясняться у других людей", - сказал адвокат. Защитник подчеркнул, что Чичваркин поставил следственные органы в известность "о том, что продал компанию". "Нам сообщили, что вызовут еще раз", - добавил Жеребенков. Источник

26.09.2008 11:50 От: Olyapka

а вы уверены, что ничего не путаете? по идее это стандартный системный писк, служебный. его невозможно изменить. как-то все очень и очень странно :)

а насчет кода - тоже плохо. значит, телефон либо был не новый, либо кто-то вам сменил код, но не сказал. к сожалению, сменить код телефона можно только в сервисном центре. думаю, вам стоит обратиться в СЦ - там прошивку обновят и код сбросят.

26.09.2008 11:52 От: Olyapka

это все странно. скорее всего проблема была в том, что после обновления прошивки у вас восстановился бэкап телефона. чтобы избавиться от всех проблем, надо сохранить всю важную информацию, затем отформатировать карту памяти, затем телефон. так все вернется на круги своя и все можно будет ставить с нуля без проблем.

alek 26.09.2008 10:36:
harryWyT 26.09.2008 09:35:
Я частично справился с этой проблемой, перепрошив Updater-ом. Но, что интересно, ранее установленные приложения (которые работали и сдохли) заработали снова, а вот с установкой новых приложений возникают проблемы (какие-то ставит, какие-то нет). Очень капризный смарт, по-моему, в смысле установки... P.S. Ранее не работавший QIP заработал, как только я запустил F-secure, не знаю, может только у меня он такой капризный - хотя большое подозрение, что перепрошивка здесь не панацея. Видимо, он сам выбирает - что ставить, что нет... ))) Ну, смарт, он и есть - смарт...)))

26.09.2008 11:53 От: Датсун

По мнению одного из экспертов, знакомых с ситуацией на рынке, возможно, допрос Чичваркина носит формальный характер. «Свою роль эти дела уже сыграли, теперь их можно благополучно закрыть», – считает эксперт, пожелавший остаться неназванным. Источник

26.09.2008 11:59 От: Датсун

ООО "Астелит" с 29 сентября 2008 года повышает стомисть SMS - внутри Украины до 0.35 гривны, за пределы Украины - 0.7 гривны. Аналогично и с MMS - повышение до 1.4 гривны. Не изменлась лишь стоимость отправки SMS на номер абонента фиксированной связи - 1.32 гривны, впрочем, эта услуга является нишевой. Активным пользователям SMS-ками, оператор предлагает услугу "100SMS за 10 гривен" (аналогично можно купить "100 MMS" также за 10 гривен). Источник

26.09.2008 12:12 От: Датсун

Старший аналитик ИФК "Алемар" Сергей Захаров: "Мы считаем отчетность нейтральной для акций компании. Масштаб цифр после недавно опубликованных результатов за I квартал 2008 г. был ожидаем. Дальневосточная компания электрической связи порадовала уверенным превосходством роста выручки над ростом затрат, однако динамика основных показателей замедлилась по сравнению с первым кварталом". Источник

26.09.2008 12:15 От: Датсун

Чешская группа PPF, возможно, заинтересована в покупке ООО "ТД "Евросеть". Предложения PPF о покупке сотовых салонов "Евросеть" поступали как основателям этой сети Евгению Чичваркину и Тимуру Артемьеву, так и нынешнему владельцу Александру Мамуту. Источник

26.09.2008 12:32 От: molio.

Кирпич. Подкулючение наушников с боку полный бред.

26.09.2008 12:50 От: Форумный Тролль

Склоните головы, недостойные, перед великим творением "голого короля" российского вебдизайна !!! Думаю Лебедеву нада подать в суд на Apple - ведь айфон вчистую слизан с этого творения, токо углы скруглили... И ещё на все остальные компании тоже, потому что их жалкие изделия (смартфоны и КПК) естьм только копия сего творения

26.09.2008 13:01 От: MihalSanich

У меня почему-то не всегда, а точнее редко, устанавливается связь компьютера(PC Suite) с телефоном через USB.

26.09.2008 13:04 От: Olyapka

попробуйте переустановить программу

MihalSanich 26.09.2008 13:01:
У меня почему-то не всегда, а точнее редко, устанавливается связь компьютера(PC Suite) с телефоном через USB.

26.09.2008 13:12 От: Русел
Тема: Nokia N95 8Gb

Приобрел (ну как приобрел - поменялся) Nokia N95 8GB. набирая *#0000# выводит такие характеристики: V 10.0.021, 29-12-07, RM-320, Nokia N95(12.01). Под аккумулятором написано Made in Finland.камера здесь не 5 мегапикселей а 0.3, память 7740мб., друзья говорят что эт китай я чет не верю...может вы подскажете

26.09.2008 13:14 От: Датсун

МКС - это смонтированный на шасси "Камаза" комплекс технических средст - базовая станция GSM900, приемо-передающая станция спутниковой связи, дизель-генераторная установка и система жизнеобеспечения экипажа.

МКС позволяет обслуживать 1.500 абонентов (42 разговора одновременно) и предназначена для обеспечения связи в условиях чрезвычайных ситуаций, а также может использоваться в ситуации временного присутствия большого числа людей на ограниченном пространстве, например, при проведении мероприятий. Источник

26.09.2008 13:27 От: Датсун

"РЕСО-Гарантия" выиграла два страховых тендера, проведенных ОАО "Вымпелком" - первый касался страхования грузоперевозок компании по России на $250 млн, второй касался права обеспечения ДМС для персонала - "РЕСО-Гарантия" застрахует около 4300 сотрудников компании и членов их семей. Сумма страхования составлен на 20 месяцев со страховым лимитом на 200 млн рублей. "РЕСО-Гарантия" выигрывает тендеры уже второй раз подряд. Источник

26.09.2008 13:35 От: Датсун

Приобретая мобильник стоимостью до 30 тысяч рублей, покупатели сети DOMO могут оформить в магазине страховой полис, защищающий от потерь в случаях уличного разбоя, квартирной кражи, грабежа и разбоя, а также порчи застрахованного телефона из-за затопления или пожара в квартире владельца. Страховка распространяется и на телефоны, приобретаемые в кредит. Полис действует в течение года. Источник

26.09.2008 13:38 От: Датсун

За три месяца компания Nokia Siemens Networks осуществила планирование сети, установив базовые станции 3G Flexi, контроллер радиосети и решение для передачи потокового видео и ТВ в режиме реального времени - Media Delivery Solution /MDS/ с целью обеспечения предоставления 3G услуг.

В сентябре 2008 г абонентская база компании ИП ООО "COSCOM" (UCell) превысила 2 млн абонентов. Источник

26.09.2008 13:43 От: Датсун

Проект реализуется совместно с оператором DIALLOG с использованием стандарта CDMA-2000 в диапазоне частот 450 МГц. Подключения первых абонентов начались в сентябре 2007 года и за год удалось поключить по WLL 25 тысяч абонентов. Источник

26.09.2008 13:51 От: RoxRIt3

Народ на к800 ролик долго будет работать???

26.09.2008 13:52 От: RoxRIt3

и потянет ли флешка больше 1 гига??

Страницы: << · >>  1 · ... · 1331 · 1332 · 1333 · 1334 · 1335 · 1336 · 1337 · 1338 · 1339 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 419 ms, lookup=0 ms, find=419 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru

01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru

01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru

31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru

30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru

29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru

28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru

25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru

25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru

24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru

23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru

23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru

23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru

22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru

22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru

21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru

21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru

18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru

18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru

17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru