MForum.ru
"Вымпелком" планирует использовать привлеченные средства, в первую очередь, для приобретений, поэтому в случае сокращения суммы кредита "Вымпелком" может быть вынужден изменить свои планы экспансии.
Инвестиционная компания (ИК) "Ренессанс Капитал" понизила прогнозную стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) ОАО "Комстар-ОТС" с $13 до $12 за штуку по итогам пересмотра. Рекомендация "покупать" для этих бумаг осталась без изменения.
Аналитики "Ренессанс Капитала" скорректировали модель оценки "Комстар-ОТС" с учетом задержки в осуществлении сделки по покупке "Стрим-ТВ", что оказало негативное влияние на консолидированные финансовые показатели компании. Кроме того, эксперты понизили прогнозные оценки ARPU (среднемесячная выручка на абонента) "Комстар-ОТС" на региональных рынках услуг широкополосного доступа в Интернет в 2008-2010 гг., а также произвели переоценку доли компании в "Связьинвесте", рассчитанную на основе своих прогнозных цен входящих в холдинг активов.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!! ПЛИЗ ПОДСКАЖИТЕ КАК СКОПИРОВАТЬ MMS С ПАМЯТИ ТЕЛА НА КАРТУ? Н73
Pplz, такая проблема, перезагружаешь телефон - микрофон работает на одно соединение, после использования каких либо функций, например камеры - человек на другом конце перестает меня слышать, и все опять приходит в норму после перезагрузки. Помогите кто знает в чем тут дело
прет народ.помогите мне кто чем может,вчера короче купил Семена 75го,а она у мя притормажымает,и клава чуть-чуть двигается.и со звуком не лады,кажется шо тихо поет.это нормально??какая ша новая прошивка,где моно достать.у мя версия ПО:47.заранее спасибо
Согласен, верить слухам на 100% нельзя...но сразу появляется встречный вопрос: почему в статье появляется информация про Skype видеофон, которая так и начинается со слов ПО СЛУХАМ...если эта информация не 100%, то может быть и в статью о Sony Ericsson можно было добавить, что ходят слухи, что телефон не собираются выпускать?
Olyapka 26.09.2008 11:46:
естественно следит. и именно поэтому считает, что доверять слухам на 100 процентов нельзя. информации о снятии модели с разработки не выходила официально от SE, это все были очередные слухи. а раз до сих пор появляются новые фото, возможно, трубка еще в разработке. в любом случае, еще увидим. обычно после слухов об SE официальный анонс бывает не позже, чем через 2-3 месяца.
Ну не знаю, как там остальные на 40й платформе, а вот мой 6300, у дочки 6131, и 6500 проблем вообще никаких. Работают на УРА. Ни глюков, ни тормозов. Рад за тебя Liliya, тоже хочу преобрести его, но слышал что звук тихий, вибра слабая. Отпешись как он работает. С Ув. Александр.
я тоже купила этот телефон. клёвый по внешности и то что слайдер да еще с сенсером. но тоже проблемы с зарядкой. хватало только сутки им попользоваться и то не слишком его загружая. отдавала в сервисный центр. сделали калибровку АКБ. и что??... опять в таком же темпе работает. завтра хочу поехать в Связной и сдать его! вот только не знаю, примут или нет(((... я в нем разочаровалась. у него еще есть косяки: симку не держит, иногда разговоры прерываются - смотрю на тел, а там пишется - сим-карта отсутствует, вставьте сим-карту и включите телефон..... а так, блин, в нем все остальное отлично-и дизайн и камера......
Люди подскажите как можно снять передний экран и шарнир, надо динамик поменять
что нужно им такого сказать, чтоб приняли в магазине его обратно??? может припугнуть "Правами потребителей", ну что буду туда жаловаться!
Количество абонентов кабельного телевидения холдинга "ЭР-Телеком" составило 25 тыс человек. В настоящее время доля компании на рынке кабельного телевидения Ижевска составляет 15%. За 1-е полугодие компания подключила около 5500 абонентов, тогда как в течение неполного 3-го квартала – около 4000. По итогам 8 месяцев 2008 г динамика роста составила около 65,5 %. По прогнозам аналитиков компании, к концу 2008 г доля "ЭР-Телеком" на рынке кабельного телевидения Ижевска составит около 25%.
да, можно было добавить, но автор не счел нужным это делать.
alant79 27.09.2008 19:53:
Согласен, верить слухам на 100% нельзя...но сразу появляется встречный вопрос: почему в статье появляется информация про Skype видеофон, которая так и начинается со слов ПО СЛУХАМ...если эта информация не 100%, то может быть и в статью о Sony Ericsson можно было добавить, что ходят слухи, что телефон не собираются выпускать?Olyapka 26.09.2008 11:46:
естественно следит. и именно поэтому считает, что доверять слухам на 100 процентов нельзя. информации о снятии модели с разработки не выходила официально от SE, это все были очередные слухи. а раз до сих пор появляются новые фото, возможно, трубка еще в разработке. в любом случае, еще увидим. обычно после слухов об SE официальный анонс бывает не позже, чем через 2-3 месяца.
С уважением, Ольга, редактор MForum
на этом телефоне можно сварачивать преложения или игры??? и как??? зарание спасибо
Привет все у меня така проблема купил телефон из Англии не хочет работать с нашими симками когда вставляю симку пишет что ограничены функции телефона и просит код. Телефон похоже залочен на оператора ,нашел коды для снятия но не помогло народ поможите чем можите телефо нокиа 6500
ну правда, не могу ничем помочь. впервые о таком слышу, какие-то чудеса
angell_sega 27.09.2008 09:23:
Так он у меня поменялся не с того не сего!Olyapka 26.09.2008 21:55:
может ПО разное? сравнитеangell_sega 26.09.2008 15:04:
Ну 100% не тот...У меня в офисе три таких тела помимо моего...И у них другой писк...Мой меня нервирует...Olyapka 26.09.2008 11:50:
а вы уверены, что ничего не путаете? по идее это стандартный системный писк, служебный. его невозможно изменить. как-то все очень и очень странно :)
а насчет кода - тоже плохо. значит, телефон либо был не новый, либо кто-то вам сменил код, но не сказал. к сожалению, сменить код телефона можно только в сервисном центре. думаю, вам стоит обратиться в СЦ - там прошивку обновят и код сбросят.
сим-лок под другого оператора снять нельзя. увы. выход если только выкупить у оператора этот телефон в Англии и купить новый
shurchok 27.09.2008 21:25:
Привет все у меня така проблема купил телефон из Англии не хочет работать с нашими симками когда вставляю симку пишет что ограничены функции телефона и просит код. Телефон похоже залочен на оператора ,нашел коды для снятия но не помогло народ поможите чем можите телефо нокиа 6500
то есть у вас по умолчанию английский? а если в настройках везде русский выставить?
Fleksika 27.09.2008 10:10:
Вот я почитала отзывы и вы пишете что общаетесь в асе, скажите неужели вам как и мне приходится при каждом ответе на сообщение менять язык?у меня что в мини опере,что в асе приходится каждый раз менять.если нет дайте ссылку где можно скачать такие файлы без проблем! A так телефон супер!но батарея действительно быстро садится.
обратиться в СЦ
Сержжж 27.09.2008 11:55:
заблокировали карту памяти на телефоне, забыли пароль, как сбросить все настройки разблокировать, помогите пожалуйста
данных по Украине у нас нет. в России она будет в начале 2009 года, у вас может также или позже. конечно н85 в разы лучше. модели н73 уже 3 года, она совершенно устарела, там старая ОС и она медленно работает и камера хуже. но стоить она будет недешево - в районе 16-18 тысяч, а поначалу 22-24. н73 в силу устарелости можно найти за 9-11.
Justin-6 27.09.2008 12:06:
А что мне лутше взять?! (Nokia N85) или же (Nokia N73)?! И когда будет в продаже в Украине в городе Черкассы (Nokia N85) и сколько она будет стоить?!
кстати, вы получите не смартфон, а обычный java-телефон. софт для навигации будет только яндекс-карты или гугл-мап. при навигации они будут качать карты из интернета, закачать их по-другому будет нельзя. подумайте, подойдет ли это вам.
для смартфона есть более функциональный софт.
BIG DJON 27.09.2008 12:07:
Ольга, пожалуй я соглашусь с тобой, ибо камера для меня играет очень большую роль, и хоть она у G900 тоже 5 Мп.....но это ведь не Cyber =) да и по отзывам тоже у G900 её не жалуют, а раз GPS модулятор подойдёт любой, то проблемы не вижу - беру C902 Но не всё так безоблачно, наушники с ним в комплекте идут обычные, и карты памяти нет =( потому придётся ещё раскашелится - наушники вакумные можно купить за 700-1000р + карта памяти с адаптером USB 4Gb примерно 1500р, неговоря уже про GPS 4000-5000р... придётся затянуть пояс потуже)
Сколько будет стоить телефон н85 в магазинах когда выйдет?
видимо, проблема новых моделей. выход и правда только в СЦ
dimanao 27.09.2008 12:38:vnature 25.09.2008 07:59:Такая же проблема! Телефону 1 день.. Покупал в Связном. Сегодня ходил к ним - послали в СЦ
купил 6500 slide. записал через usb музыку на флеш-карту, послушал немного, а потом... 1. либо что-то нажал и телефон не видит флеш-карту. отображается только память телефона. 2. либо телефон накрылся...
подскажите, где правда?
это что-то у вашего оператора, открытый замочек означает отключение шифрования. я думаю, вам надо позвонить оператору и описать проблему. оператор то какой?
nemez78 27.09.2008 12:53:
здравствуйте, у меня такая проблема, когда звоню показывает открытый замочек и не могу позвонить выдаёт ошибка в подключении, хотя сеть есть. бывает показывает также закрытый замочек но потом он пропадает и пишет " включена переадресация" и я нормально дозваниваюсь. помоите пожайлуста, уже третий день мучаюсь. заранее спасибо!!! нокия н95
какая странная формулировка... у вас будет телефон с новой прошивкой - не логично?
RoxRIt3 27.09.2008 04:24:
Подскажите Пожалста что будет если пихнёшь прошивку на него???
да, это последняя версия, увы.
ну что сказать? как иногда бывает, прошивка может и ухудшить алгоритмы обработки фото...
вы уверены, что снимки точно хуже? фоткали к800-тым в идентичных условиях?
KykJIa 27.09.2008 13:44:Olyapka 27.09.2008 01:47:у меня версия ПО: CXC1250210,R8BF003,080130.Я посмотрела ,это вроде последняя версия.Или я ошибаюсь.?Прошу прощения,за столько глупых вопросов.Просто хочется что бы все хорошо было.Обидно,790 был супер(((
прошивки официальной программой не лишает гарантии. и это безопасно, если все верно делать. ошибиться практически невозмжно
он точно заряжен?
Yarep 27.09.2008 14:35:
Мой телефон глюконул, когда я заходил в папку, и выключился, с тех пор не могу включить, в воде не бывал, подскажите, что это может быть.
возможно, у вас usb неисправны...
ramaooo 27.09.2008 10:10:Olyapka 25.09.2008 15:05:На другом компе всё работает. А у меня даже как неизвестное устройство не показывает, PC Suite установлена. А на тел. кабель подключен. Я уже и систему переустановил чё ещё, я просто незнаю
PC Suite установлена?ramaooo 22.09.2008 22:51:С уважением, Ольга, редактор MForum
скажите что может быть если комп телефоны nokia не видит а на телефоне показано подключение.Я уже и систему переустановил, никак.
нокиа не выпускает мощнее для этой модели, а покупать неоригинальные я бы не советовала, это может быть опасно
zizika 27.09.2008 14:42:
Люди помогите у меня нокиа 5300 уже больше года. Аккумулятор уже давно исчерпал свои сили. хочу новый но не BL-B5 стандартный, а что нибудь по мощнее. Что вы мне можете посоветовать. Заранее СПАСИБО
там 2,5 мм разъем. есть много переходников с 2,5 на 3,5
gun 27.09.2008 14:17:
Ребят расскажите как на нём подключать наушники? там какой разъем подходит?
Да вроде везде делала русский язык.не получается.а какая у вас версия аси стоит?у меня такое же и с мини оперой,там тоже приходится язык менять.а в обычных сообщениях которые на сот.номер посылаю все в порядке.
это телефон бюджетного класса, он не поддерживает запись видео
муза 27.09.2008 15:08:
Люди, я вот купила этот телефон ( только черный) и не могу понять - можно ли на нем снимать видео??? если можно, то скажите, пожалуйст, КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ? просто оч злая из-за этого телефона. обнаружилось оч много минусов. моя аська - 370979311. буду ждть ответов. заранее спасибо)
кнопочка с квадратиками под клавшей вызова. свернуть можно java, плеер
ХУЛИГАНЬЕ 27.09.2008 20:46:
на этом телефоне можно сварачивать преложения или игры??? и как??? зарание спасибо
лж наверно не стоит. не всегда хорошее качество.
а аккум и правда никак не проверить...
анонимно 25.06.2008 18:18:
А как проверить зарядку-то при покупке? И вообще стоит ли он внимания?
в магазине не примут скорее всего.
по закону вы должны обратиться в сервис, попросить провести экспертизу качества, перечислить все ваши претензии.
если ваши претензии подтвердят, то вам обязаны будут в магазине поменять телефон или вернуть деньги.
в какой сервис идти - спросите в магазине.
mimoza 27.09.2008 20:23:
я тоже купила этот телефон. клёвый по внешности и то что слайдер да еще с сенсером. но тоже проблемы с зарядкой. хватало только сутки им попользоваться и то не слишком его загружая. отдавала в сервисный центр. сделали калибровку АКБ. и что??... опять в таком же темпе работает. завтра хочу поехать в Связной и сдать его! вот только не знаю, примут или нет(((... я в нем разочаровалась. у него еще есть косяки: симку не держит, иногда разговоры прерываются - смотрю на тел, а там пишется - сим-карта отсутствует, вставьте сим-карту и включите телефон..... а так, блин, в нем все остальное отлично-и дизайн и камера......
OMINOUS 27.09.2008 20:24:
Люди подскажите как можно снять передний экран и шарнир, надо динамик поменять
их уже очень давно не выпускают, б/у купили?
прошивки посмотрите
JFDEN 27.09.2008 19:26:
прет народ.помогите мне кто чем может,вчера короче купил Семена 75го,а она у мя притормажымает,и клава чуть-чуть двигается.и со звуком не лады,кажется шо тихо поет.это нормально??какая ша новая прошивка,где моно достать.у мя версия ПО:47.заранее спасибо
анонимно 07.06.2008 19:02:
Люди помогите !
Подскажите как настроить аську на сименсе S75
Destroer
я бы предложила обратиться в СЦ
JimBeam 27.09.2008 19:22:
Pplz, такая проблема, перезагружаешь телефон - микрофон работает на одно соединение, после использования каких либо функций, например камеры - человек на другом конце перестает меня слышать, и все опять приходит в норму после перезагрузки. Помогите кто знает в чем тут дело
такой возмжности нет. можно просто сохранить куда хотите содержимое ммс
PARUCHIK 27.09.2008 19:03:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!! ПЛИЗ ПОДСКАЖИТЕ КАК СКОПИРОВАТЬ MMS С ПАМЯТИ ТЕЛА НА КАРТУ? Н73
глюк ОС, увы, никак без формата
Dilus 27.09.2008 13:23:
Здравствуйте, у мя n73. Не знаю что произошло, но недавно открыл стандартную галерею, где видео и фото, вопервых, долго очень грузилася, вовторых, я был очень удивлен, количество файлов там превышало в 3 раза, обнаружил там помимо фото и видео, остальные имеющиеся на телефоне файлы, (музыка, установочные и т. д.) мне это очень мешает, форматировать память телефона я не хочу, а другого выхода не вижу.. Подскажите что делать.. Мой ящик - dil_ll_ler@mail.ru, жду там:-) заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО..
в ремонт. могли еще ошибиться те, кто клаву менял
Antua 27.09.2008 12:33:
Товарищи,а ни у кого никогда "не летел" джойстик на Н73? Ситуация такова: возраст тел-а 1год и 4мес. Недавно поменялась клава (на дешёвую,т.к.оригинала не было),в последние два-три дня джойстик тупо встаёт,и теперь не реагирует на действия (т.е. связь м/у ним и аппаратом потеряна).Предположение:вышел из строя шарнир джойстика/заржавел/загрязнился.Думаю,отдать в ремонт. ВАШИ МНЕНИЯ???
насколько я знаю, он поддерживает яву. но скачать можно только через wap
Фетишист 27.09.2008 17:33:
Как можно закачать JIMM.есди телефон не поддерживает ЯВУ? Куда её пихать? Это касаеил и MAILAGENT. и других прог. Ну не будут они ставиться на этот аппарат и всё тут.
сброс к заводским настройкам попробуйте
7205518 27.09.2008 16:44:
подскажите чё делать:не открываются папки игры и приложения на мобиле.Пишет "Ошибка при выполнении операции".пробовал перезагружать,не помогает.помогите кто может!!!
n96 на днях вышла. больше ничего
proSmoke 27.09.2008 16:24:
ну так есть новинки выходящие в ближайшее время вместе с этими телефонами???у нокиа
сейчас уже везде a-gps. a-gps - это когда приемнику в определении координат помогает информация о расположении базовых станций оператора связи и wifi-точек. так опредление координат ускоряется
Arsalin 27.09.2008 12:52:
А как предстоит дело с GPS: здесь GPS или A-GPS, и чем они отличаются???
Timmy 27.09.2008 16:08:
Народ киньте ссылку, где можно найти корпус на m81!! ПЛИЗЗ!!
Прошу меня простить, однако темы про N95 без 8 гб не нашла. Спрошу здесь, может перенаправите. Карты памяти какого объема поддерживает обычный N95? Кто-то давеча сказал, цитирую: "Купи обычный N95 и флешку на 12 гигов". Удивило. Такое возможно?
Жду ответа как можно скорее, ибо пока решаю, какой из N95 покупать)
очень странно, видимо, вы что-то не понимаете, где-то должно переключаться. увы, телефона этого нет под рукой, не смогу помочь.
вот нашла скриншот -
hyliganka 27.09.2008 15:39:Olyapka 26.09.2008 21:56:язык при вводе переключается либо звездочкой, либо решеткой. почитайте в инструкции спосибо...но всёравно не получается...я не могу изменить язык ввода там где нужно вводить интернет адрес куда я хочу перейти...
Olyapka 25.09.2008 22:03:
для современных мультимедийных трубок полтора дня - это вполне нормально. сейчас такой стандарт "зарядка каждую ночь", увыZERX 25.09.2008 21:45:С уважением, Ольга, редактор MForumOlyapka 25.09.2008 15:42:Телефон купил почти неделю назад. Под активным пользованием я имел ввиду прослушивание музыки(немного), игры,интернет,блуждал по самому телефону.Вечером зарядил,полазил в нем и на следующий день до обеда пользовал и в обед батарея умерла.По-моему это быстро. С Уважением, Евгений
1. увы, такая платформа.
2. а в чем тогда выражается ваше "активное" использование, если вы не звоните и не отправляете СМС? номинальное указание о количестве работы аккумулятора обычно не соответствует действительности.
вообще давно у вас телефон?ZERX 24.09.2008 23:02:С уважением, Ольга, редактор MForum
Здравствуйте! У меня такой вопрос: почему ни одно приложение в нокиа 6267 нельзя свернуть а нужно только закрывать,в том числе и аську. очень неудобно. И еще:батареи хватает почти на день при активном пользовании, при этом никому не звоню и не отправляю смс.Это нормально? Изготовитель указывает, что батареи хватит на 6 часов разговора. Заранее благодарен!
Большое спасибо!
Кто нит знает как настроить работу дисплея ? если это вообще возможно ... Хочется переключить режим Stand by/sleep на 15 секунд вместо нынешних 10и . Все меню перерыл 10 раз а опций дисплея ненашол 0.0 . как так ?
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru