Форум

MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 1333 · 1334 · 1335 · 1336 · 1337 · 1338 · 1339 · 1340 · 1341 · ... · 5818 

27.09.2008 01:37 * От: Датсун

http://ru.youtube.com/watch... - "Билайн", "От звонка до звонка"

27.09.2008 01:45 От: Olyapka

то есть нельзя даже в телефоне контакт создать?

benitez 26.09.2008 22:34:
помогите! не получается скопировать с симки на телефон номера. пробовал сохранить новый номер на телефон-не получается. на симку без проблем сохраняется. мистика!!

С уважением, Ольга, редактор MForum

27.09.2008 01:46 От: Olyapka

да, если все верно настроить

...TheFuriousKid... 26.09.2008 22:49:
ребяткииии на nokia 3110 точна ася пойдет?????????

27.09.2008 01:47 От: Olyapka

прошивки официальной программой не лишает гарантии. и это безопасно, если все верно делать. ошибиться практически невозмжно

KykJIa 26.09.2008 22:27:
Olyapka 26.09.2008 22:06:
KykJIa, поймите, если телефон только что куплен, это совсем не значит, что у него новая прошивка. Пока он ехал к нам в страну, пока пылился на складе, пока лежал на прилавке... за это время многое могло измениться...

насколько я знаю, к790 и 800 идентичны должны быть.

Я понимаю и полностью согласна..Я имею ввиду,это не опасно,он ведь еще на гарантии и тд,)))

27.09.2008 01:48 От: Olyapka
Тема: Nokia N79

так вы про нокиа? ну у нокиа понятно не каждую неделю. я думала вы вообще про новинки.

n96, да, почти то же. плюс моб. ТВ, но у нас не работает. и экран больше

proSmoke 26.09.2008 22:22:
Olyapka 26.09.2008 21:46:
новинки выходят каждую неделю почти.
еслиб они выходили каждую неделю думаю телефонов у нокиа было бы гораздо больше! а что вы скажите насчет N96? он как N95 тока памяти больше?

27.09.2008 01:51 От: Olyapka

его пока нет в продаже.

когда появится в начале ноября, будет стоить 18-20 тысяч

Kir6ik 26.09.2008 22:18:
Сколько стоит Sony Ericsson W902??? помогите плз

27.09.2008 04:24 От: RoxRIt3

Подскажите Пожалста что будет если пихнёшь прошивку на него???

27.09.2008 09:23 От: angell_sega

Так он у меня поменялся не с того не сего!

Olyapka 26.09.2008 21:55:
может ПО разное? сравните
angell_sega 26.09.2008 15:04:
Ну 100% не тот...У меня в офисе три таких тела помимо моего...И у них другой писк...Мой меня нервирует...
Olyapka 26.09.2008 11:50:
а вы уверены, что ничего не путаете? по идее это стандартный системный писк, служебный. его невозможно изменить. как-то все очень и очень странно :)

а насчет кода - тоже плохо. значит, телефон либо был не новый, либо кто-то вам сменил код, но не сказал. к сожалению, сменить код телефона можно только в сервисном центре. думаю, вам стоит обратиться в СЦ - там прошивку обновят и код сбросят.

27.09.2008 10:10 * От: ramaooo
Тема: Nokia 6233
Olyapka 25.09.2008 15:05:
PC Suite установлена?
ramaooo 22.09.2008 22:51:
скажите что может быть если комп телефоны nokia не видит а на телефоне показано подключение.Я уже и систему переустановил, никак.

На другом компе всё работает. А у меня даже как неизвестное устройство не показывает, PC Suite установлена. А на тел. кабель подключен. Я уже и систему переустановил чё ещё, я просто незнаю

27.09.2008 10:10 От: Fleksika
Тема: LG KF755

Вот я почитала отзывы и вы пишете что общаетесь в асе, скажите неужели вам как и мне приходится при каждом ответе на сообщение менять язык?у меня что в мини опере,что в асе приходится каждый раз менять.если нет дайте ссылку где можно скачать такие файлы без проблем! A так телефон супер!но батарея действительно быстро садится.

27.09.2008 11:23 От: Жменька

А ты просто на будильнике напиши например-"Принять лекарство"и заведи на время которой надо.И он когда будет звонить,там будет написанно "Прими лекарство!" и все!Я лично делаю так!

27.09.2008 11:55 От: Сержжж

заблокировали карту памяти на телефоне, забыли пароль, как сбросить все настройки разблокировать, помогите пожалуйста

27.09.2008 12:06 От: Justin-6
Тема: Nokia N85

А что мне лутше взять?! (Nokia N85) или же (Nokia N73)?! И когда будет в продаже в Украине в городе Черкассы (Nokia N85) и сколько она будет стоить?!

27.09.2008 12:07 От: BIG DJON

Ольга, пожалуй я соглашусь с тобой, ибо камера для меня играет очень большую роль, и хоть она у G900 тоже 5 Мп.....но это ведь не Cyber =) да и по отзывам тоже у G900 её не жалуют, а раз GPS модулятор подойдёт любой, то проблемы не вижу - беру C902 Но не всё так безоблачно, наушники с ним в комплекте идут обычные, и карты памяти нет =( потому придётся ещё раскашелится - наушники вакумные можно купить за 700-1000р + карта памяти с адаптером USB 4Gb примерно 1500р, неговоря уже про GPS 4000-5000р... придётся затянуть пояс потуже)

27.09.2008 12:33 От: Antua
Тема: Nokia N73

Товарищи,а ни у кого никогда "не летел" джойстик на Н73? Ситуация такова: возраст тел-а 1год и 4мес. Недавно поменялась клава (на дешёвую,т.к.оригинала не было),в последние два-три дня джойстик тупо встаёт,и теперь не реагирует на действия (т.е. связь м/у ним и аппаратом потеряна).Предположение:вышел из строя шарнир джойстика/заржавел/загрязнился.Думаю,отдать в ремонт. ВАШИ МНЕНИЯ???

27.09.2008 12:38 От: dimanao
vnature 25.09.2008 07:59:
купил 6500 slide. записал через usb музыку на флеш-карту, послушал немного, а потом... 1. либо что-то нажал и телефон не видит флеш-карту. отображается только память телефона. 2. либо телефон накрылся...

подскажите, где правда?

Такая же проблема! Телефону 1 день.. Покупал в Связном. Сегодня ходил к ним - послали в СЦ

27.09.2008 12:51 От: Antua
Тема: Nokia 8600 Luna

Связной-Евросеть: 19900-23500 руб. Остальные ритейлеры и дистрибьюторы цены,как правило завышают. Купил в Евросети-Телефон обычный (большего-не надо) Из плюсов-дизайн,материалы,сборка. На любителя.Это не массовая трубка.

27.09.2008 12:52 От: Arsalin

А как предстоит дело с GPS: здесь GPS или A-GPS, и чем они отличаются???

27.09.2008 12:53 От: nemez78
Тема: Nokia N95

здравствуйте, у меня такая проблема, когда звоню показывает открытый замочек и не могу позвонить выдаёт ошибка в подключении, хотя сеть есть. бывает показывает также закрытый замочек но потом он пропадает и пишет " включена переадресация" и я нормально дозваниваюсь. помоите пожайлуста, уже третий день мучаюсь. заранее спасибо!!! нокия н95

27.09.2008 13:23 От: Dilus
Тема: Nokia N73

Здравствуйте, у мя n73. Не знаю что произошло, но недавно открыл стандартную галерею, где видео и фото, вопервых, долго очень грузилася, вовторых, я был очень удивлен, количество файлов там превышало в 3 раза, обнаружил там помимо фото и видео, остальные имеющиеся на телефоне файлы, (музыка, установочные и т. д.) мне это очень мешает, форматировать память телефона я не хочу, а другого выхода не вижу.. Подскажите что делать.. Мой ящик - dil_ll_ler@mail.ru, жду там:-) заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО..

27.09.2008 13:44 От: KykJIa
Olyapka 27.09.2008 01:47:
прошивки официальной программой не лишает гарантии. и это безопасно, если все верно делать. ошибиться практически невозмжно

у меня версия ПО: CXC1250210,R8BF003,080130.Я посмотрела ,это вроде последняя версия.Или я ошибаюсь.?Прошу прощения,за столько глупых вопросов.Просто хочется что бы все хорошо было.Обидно,790 был супер(((

27.09.2008 14:17 От: gun

Ребят расскажите как на нём подключать наушники? там какой разъем подходит?

27.09.2008 14:35 От: Yarep
Тема: Nokia 6233

Мой телефон глюконул, когда я заходил в папку, и выключился, с тех пор не могу включить, в воде не бывал, подскажите, что это может быть.

27.09.2008 14:42 От: zizika

Люди помогите у меня нокиа 5300 уже больше года. Аккумулятор уже давно исчерпал свои сили. хочу новый но не BL-B5 стандартный, а что нибудь по мощнее. Что вы мне можете посоветовать. Заранее СПАСИБО

27.09.2008 15:08 От: муза

Люди, я вот купила этот телефон ( только черный) и не могу понять - можно ли на нем снимать видео??? если можно, то скажите, пожалуйст, КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ? просто оч злая из-за этого телефона. обнаружилось оч много минусов. моя аська - 370979311. буду ждть ответов. заранее спасибо)

27.09.2008 15:17 От: Датсун

Журналист: Вас можно поздравить со сделкой?

Евгений Чичваркин: Нет. Мы продали компанию за копейки.

Журналист: Зачем же продавать за три копейки? Вас что-то подвигло на это?

Евгений Чичваркин: Да. Понимание кризисных явлений, которые сейчас происходят. Опасения в связи со слишком скромной реакцией в первое время со стороны регулятора.

Журналист: А со стороны следственного комитета?

Евгений Чичваркин: Это никак не влияет.

Журналист: Вы чего-то испугались?

Евгений Чичваркин: Банкротства.

Журналист: То есть это реально?

Евгений Чичваркин: Она, эта реальность, для многих компаний еще настанет.

Читать целиком

27.09.2008 15:20 От: Датсун

«Отчетность «Мегафона» выглядит неплохой, но восторженного впечатления явно не производит, - комментирует старший аналитик «Алемара» Сергей Захаров. - Компании удалось сохранить достигнутое ранее преимущество перед конкурентами в удельных показателях: в первую очередь, это относится к средней ежемесячной выручке на абонента (ARPU) ($15 против $11-12 у МТС и «Вымпелкома») и к ежемесячному трафику на абонента (MOU) (296 минут против 207-220 минут у конкурентов). Однако даже эти показатели выросли у «Мегафона» по сравнению со II кварталом 2007 года слабее, чем у двух других крупнейших федеральных сотовых операторов».

Эксперт отметил, что динамика главных финансовых индикаторов «Мегафона» - чистой прибыли, выручки, прибыли до амортизации - находится посередине: чуть лучше, чем у МТС и чуть хуже, чем у «Вымпелкома». «Такое же положение на отраслевом фоне занимает и операционная рентабельность оператора», - добавляет Сергей Захаров. Источник

27.09.2008 15:39 От: Датсун

Крейг Якобс приступит к работе с 1 октября. Замену Павла Зентриха на посту гендиректор связывают со слабыми успехами компании на рынке России, в частности, компания не смогла "разделить" долю, высвободившуюся от Motorola и ее почти все "подобрали" Nokia и Samsung. Проблемы связаны и с недостаточным обновлением модельного ряда, и с завышенными планами в России.

Крейг Якобс ранее занимал пост главы представительства в СНГ и генерального директора компании Mondi Business Paper Sales CIS крупного производителя бумаги, владеющего в России Сыктывкарским целлюлозно-бумажным комбинатом. До прихода в Mondi Business Paper CIS Крейг занимал различные позиции в ряде подразделений компании Coca-Cola в России. Источник

27.09.2008 15:39 От: hyliganka
Тема: LG KE990 Viewty
Olyapka 26.09.2008 21:56:
язык при вводе переключается либо звездочкой, либо решеткой. почитайте в инструкции спосибо...но всёравно не получается...я не могу изменить язык ввода там где нужно вводить интернет адрес куда я хочу перейти...
27.09.2008 16:08 * От: Датсун

По словам исполнительного вице-президента компании "Связной" Сергея Румянцева, компания рассчитывает занять 25% в розничных продажах iPhone на российском рынке по итогам 2008 года. "Евросеть" с планами по iPhone пока не определилась, "Цифроград" планирует до конца года продать порядка 3000 аппратов. "Эльдорадо" претендует на 10% рынка продаж с планом в 15 тысяч аппаратов. Источник

27.09.2008 16:08 От: Timmy

Народ киньте ссылку, где можно найти корпус на m81!! ПЛИЗЗ!!

27.09.2008 16:13 * От: Датсун

До конца 2008 года "Эльдорадо" (план продаж 15 тысяч), "М.Видео" (30 тысяч), "Техносила" (10 тысяч) и "Мир" (5 тысяч) планируют продать около 55 тысяч телефонов. Остальное должны будут реализовать "Евросеть", "Связной", "Беталинк", DIXIS и салоны операторов. Источник

27.09.2008 16:20 От: Датсун

Бывший генеральный директор "Скай Линка" Александр Нестеров (на фото) создал сервисную компанию "Бродсайд", которая будет оказывать под брендом itWorks услуги корпоративным клиентам (почта, CRM и др.) через агентов - сотовых и фиксированных операторов. Партнером itWorks выступила корпорация Microsoft. itWorks инвестировала в инфраструктуру $1,2 млн и рассчитывает за полгода набрать 14-16 тыс. пользователей, а ожидаемый доход компании за год - $6 млн.

Первый партнер itWorks - московский филиал МРК "ЦентрТелеком", который с октября предоставит корпоративным абонентам услугу "E-mail бизнес-класса", а затем - CRM, систему совместной работы над документами и офисный коммуникатор. ARPU до разделения доходов от "E-mail бизнес-класса" ожидается в размере 420 руб. По словам заместителя главы itWorks Ивана Сухорукова, компания разрабатывает тарифные линейки для других регионов, и они не будут сильно различаться. "Договоренности о предоставлении услуг достигнуты со СМАРТС и другими региональными операторами", - пояснил он. Подробнее

27.09.2008 16:24 От: proSmoke

ну так есть новинки выходящие в ближайшее время вместе с этими телефонами???у нокиа

27.09.2008 16:31 * От: Датсун

На сайте МТС за девять дней зарегистрировалось 18 тысяч желающих купить iPhone. "Мегафон" с 18 сентября собрал "несколько десятков тысяч заказов". Есть форма предварительного заказа iPhone и на сайте "Билайн", но представитель "Вымпелкома" отказался от комментариев. Источник

«М.Видео», между тем, собрал всего несколько сотен заказов, а «Связной» - лишь несколько десятков заявок. Источник

27.09.2008 16:37 От: Датсун

Глава одной из ритейловой сети сообщил Ъ, что "коммуникаторы будут продаваться с контрактами, но без жесткой привязки к сотовому оператору". По его словам, каждый из операторов представит на рынок вместе с iPhone три-четыре тарифных плана, точное согласование которых у трех операторов состоится на следующей неделе. "Это будут контракты двух типов: тарифы с предоплатой, в этом случае покупатель заплатит за сам телефон максимальную стоимость, а, покупая тариф без предоплаты, сможет оплатить iPhone в рассрочку",— рассказал он.

"Вымпелком" уже заявил, что принципиально не рассматривает субсидии, ссылаясь на то, что российские законы запрещают блокировать телефоны. Источник

27.09.2008 16:44 От: 7205518

подскажите чё делать:не открываются папки игры и приложения на мобиле.Пишет "Ошибка при выполнении операции".пробовал перезагружать,не помогает.помогите кто может!!!

27.09.2008 16:47 От: Датсун

Надежда Голубева, Анна Курбатова, аналитики UniCredit Aton: "С получением лицензии и частот "Вымпелком" может начать развертывание сети. По оценкам компании, на развертывание сети может потребоваться около 9 месяцев, поэтому коммерческий запуск услуг запланирован примерно на середину 2009 года. Мы удовлетворены успехами вьетнамского СП "Вымпелкома", хотя мы не ожидаем, что данная новость приведет к изменению котировок акций компании, так как данный проект должен оказать незначительное воздействие на прибыли и убытки "Вымпелкома" в среднесрочной перспективе, а сумма инвестиций уже была объявлена ранее". Источник

27.09.2008 17:01 * От: Датсун

На прошлой неделе в связи с кризисом на международном финансовом рынке банки начали пересмотривать условия синдицированных кредитов для российский компаний. В частности, речь шла о "Вымпелкоме". "Банки могут рассматривать несколько вариантов выхода из ситуации: предоставление кредитов не в долларах: например, в евро или в фунтах стерлингов. Второй вариант – увеличение прайсинга или изменение размера кредита", - говорил источник в банковских кругах. Источник

27.09.2008 17:10 От: Датсун

Министерство информационных технологий и связи Московской области представило проект "Перспективы развития связи и телекоммуникаций в Московской области". Совместно с министерством в этом проекте примут участие областные филиалы ОАО "Ростелеком", ОАО "Центртелеком", ОАО "Вымпелком" и ФГУП Почта России.

Финансирование программы планируется из внебюджетных средств. Объем необходимых на этот срок инвестиций составит 10 млрд рублей. Программа запущена с 2005 года, за три года уже вложено 10 млрд рублей. Источник

27.09.2008 17:18 От: Датсун

Как можно закачать JIMM.есди телефон не поддерживает ЯВУ? Куда её пихать? Это касаеил и MAILAGENT. и других прог. Ну не будут они ставиться на этот аппарат и всё тут.

27.09.2008 17:34 От: Датсун

В качестве основного учредителя СП «Центр Креативного Лидерства» выступает компания CCL, в качестве миноритарного участника - «ВымпелКом».

Целью создания совместного предприятия является оказание широкого спектра услуг в сфере развития лидерского потенциала и управленческих компетенций в различных форматах: тренингов, коучинга, семинаров, ассессмента на основе уникальных запатентованных решений и программ, разработанных CCL (в том числе Leadership Development Program – LDP и Foundation of Leadership - FOL).

Ожидается, что «Центр Креативного Лидерства» сможет начать оказывать услуги на коммерческой основе с октября 2008 г., а с первого квартала 2009 г. – на русском языке. Источник

27.09.2008 17:36 От: Датсун

Вымпелком" снижает объем готовящегося 3-летнего синдицированного кредита с $1 млрд до 500-600 млн евро ($730-880 млн), сообщили агентству "Интерфакс" источники в банковских кругах. Ставка привлечения будет увеличена до EURIBOR+230 базисных пунктов. В пул организаторов кредита вошли Barclays, BNP Paribas, Bank of Tokio Mitsubishi UFJ, Commerzbank, SMBC, Standard Bank, WestLB. Источник

27.09.2008 17:40 От: Liliya

Мне подарили этот телефон 2 дня назад, он супер!!!

27.09.2008 17:45 От: Датсун

IBM и «ВымпелКом» завершили первый этап миграции инфраструктуры ПО IBM Lotus Domino ОАО «ВымпелКом» на новую версию 8.0.1. Миграция была осуществлена силами сотрудников информационного департамента ОАО «ВымпелКом» при помощи специалистов IBM, оказанной в рамках услуги «Расширенная поддержка IBM» (IBM Software Premium Support).

В настоящий момент завершен первый этап проекта миграции, который включал в себя миграцию 6 почтовых серверов заказчика (3 кластера по 2 сервера в каждом), обслуживающих пользователей Московского региона (около 8 000 пользователей). Продолжается миграция почтовых серверов, расположенных в других регионах России.

После миграции серверов планируется осуществить миграцию клиентских рабочих станций на новую версию Lotus Notes 8.0.1. На сегодняшний день «ВымпелКом» располагает одной из крупнейших пользовательских баз Lotus в России, что делает проводимую миграцию одной из первых подобного масштаба. Источник

27.09.2008 17:51 От: Датсун

"Комстар-ОТС" будет постепенно избавляться от брендов "Стрим" и "Стрим ТВ". Вместо этого для премиального сегмента будет использоваться бренд Comstar, а для массового рынка - бренд МГТС.

Данное решение в прошлый четверг, 18 сентября, на встрече с топ-менеджментом "Комстара" одобрил основной владелец АФК "Система" Владимир Евтушенков.

Глава агентства "Дымшиц и партнеры" Михаил Дымшиц считает, что смена брендов не приведет к существенному оттоку абонентов "Комстара". Источник

27.09.2008 18:04 От: Датсун

О привлечении инвестиций сообщает «Связной». Компания договорилась о продаже миноритарных пакетов акций банку ВТБ и "Альфа-банку". В результате сделок «Связной» сможет привлечь на развитие 40—80 млн долл., считают участ­ники рынка. ВТБ и "Альфа-банк" купят в «Связном» по 10—15% акций. Акции ритейлера оценены, исходя из его стоимости в $500 млн, но с учетом долга. Ранее владелец «Связного» Максим Ноготков объявлял о намерении продать свой бизнес. Тогда речь шла о продаже части пакета акций «Связного» инвестиционному фонду или стратегическому партнеру. У «Связного» мультипликатор к выручке составит 0,33.

Сеть компании насчитывает 1,58 тыс. салонов в России и Белоруссии. По оценке MRG, «Связной» занимает второе место на российском рынке с долей 18% после «Евросети», которая контролирует 30% рынка. Оборот «Связного» в 2007 году составил 2,4 млрд долл., выручка — 1,5 млрд долл. По оценке MRG, долг компании на данный момент составляет около 200 млн долл. Источник

27.09.2008 18:09 От: Датсун

"По сравнению с МТС у "ВымпелКома" более рискованная стратегия, - уверен аналитик компании "Уралсиб" Константин Белов, - но выход на вьетнамский рынок может принести большую отдачу на вложенные инвестиции". Источник

27.09.2008 18:16 От: Датсун

Конкурс проходит в рамках акции в поддержку фильма "Классный мюзикл: выпускной", который выйдет на экраны российских кинотеатров 13 ноября. Участники конкурса должны направлять видеоклипы на сайт beelinestar.ru . Посетители портала будут голосовать за ролики, победителям обещаны различные плюшки. Источник

Страницы: << · >>  1 · ... · 1333 · 1334 · 1335 · 1336 · 1337 · 1338 · 1339 · 1340 · 1341 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 298 ms, lookup=0 ms, find=298 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru

01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru

01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru

31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru

30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru

29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru

28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru

25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru

25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru

24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru

23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru

23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru

23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru

22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru

22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru

21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru

21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru

18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru

18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru

17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru