Natan 24.09.2008 17:18:
Собираюсь купить данный телефон. Скажите, пожалуйста, возможно ли в нем настроить повторение сигнала смс, если сообщение не открыть сразу, как, например, в самсунгах?
каталоги порой невнимательные люди пишут и много чего путают.
проще позвонить тогда в этот цифроград да спросить... сомневаюсь, что ответят что-то вразумительное :)
IvHammer 23.09.2008 12:31:
Olyapka 22.09.2008 14:05:
а что за голосовое меню? я этот тел неделю тестировала недавно, не нашла ничего такого
IvHammer 21.09.2008 14:00:
Все устраивает, толко вот заявленное голосовое меню найти не могу, инструкция наитупейшая. Еще не могу найти как фотку к номеру приделать подскажите если можете, заранее спасибо
просто позвоните оператору, вам вышлют автоматические настройки, либо по пунктам расскажут, что куда ввести
Малыш 24.09.2008 20:10:
Приветик! помоги пожалуйста настроить интернет...а то когда мне пытались установить аську....все сбили!!!!!! теперь не знаю к кому обратиться! у меня Fly SX220!!!! Плиз!!!!!
попробуйте перезагрузку или сброс к заводским настройкам
MARS 23.09.2008 19:54:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! У меня при включении камеры возникает надпись: "Выполняется приложение...", хотя ни одно приложение не включено. Что сделать?
Наталия 23.09.2008 09:08:
Скажите, а асю на этот телефон можно скинуть с компьютера и нормально установить?или нужно подключать интернет и скачивась на самом мбильном?
2. а в чем тогда выражается ваше "активное" использование, если вы не звоните и не отправляете СМС? номинальное указание о количестве работы аккумулятора обычно не соответствует действительности.
вообще давно у вас телефон?
ZERX 24.09.2008 23:02:
Здравствуйте! У меня такой вопрос: почему ни одно приложение в нокиа 6267 нельзя свернуть а нужно только закрывать,в том числе и аську. очень неудобно. И еще:батареи хватает почти на день при активном пользовании, при этом никому не звоню и не отправляю смс.Это нормально? Изготовитель указывает, что батареи хватит на 6 часов разговора.
Заранее благодарен!
вафля 24.09.2008 23:50:
пропал калькулятор(а он очень нужен),попробывал востановить стандартные настройки не помогло да в добавок часы с числои с дисплея пропали,что делать???
Телефон ничё так, есть заморочки которые раздражают!!! Бесит постоянная подсветка во время заряда батареи. И ещё, у кого-нить JIMM работает на все 100??? У меня не оповещает "О-Oh" о сообщении! Что делать? Как настроить???
вот тут такой же как вы "несчастный". у вас китайская подделка.
Darth Corsair 23.09.2008 06:44:
Приобрел (ну как приобрел - поменялся) Nokia N95 8GB. набирая *#0000# выводит такие характеристики: V 10.0.021, 29-12-07, RM-320, Nokia N95(12.01). Под аккумулятором написано Made in Finland. и сам он норм, но проблема в памяти... там всего 470 Мб вместо заявленных 8Гб... что-нить подскажите?
оно автоматически должно было удалиться. что - память телефона не освободилась?
Палыч 24.09.2008 21:34:
Я вот по bluetooth качал на телефон карту, а он мне на пол закачке написал, что памяти телефона не хватает. Соответственно, закачка прекратилась. Вопрос в следующем, куда подевалось то, что успел закачать? Хотел удалить, чтоб не засорять. Искал, но не нашёл...
отключите проверку обовлений в настрйоках. а сам телефон обновите с помощью программы на компьютере, она есть на оф. сайте SE. обновление ПО как раз должно помочь справиться с глюками
Хобыч 25.09.2008 01:52:
У меня такая проблема. Зкачал себе асю, после этого начались неприятности сотовый сам стал вырубаться, причём после того, как он выключается он сам включается. Только со всеми выключенными окнами. И ещё он раз в месяц просит обновления через интернет, я пытаюсь закачать, он закачивает, а после этого неможет обработать. Подскажите , что делать?
Olyapka, а у Вас какая ОС?
Я лично, на Айфон не перейду из принципа - он не стоит тех денег, которые за него просят.
По поводу Андроида - пройдёт немало времени, прежде чем число софта на него достигнет того количества, которое есть у WM. Я уже не говорю про "шлифовку" самой ОС (а то, что это будет, можно не сомневаться - достаточно посмотреть с какой версии стали полноценно юзабельными WM и Symbian).
Вы хоть немного думайте, перед тем как писАть такое, если Вы действительно редактор Mforum
ну могла также накрыться и флешка :) проверьте ее в другом телефоне. а в этом телефоне - другую флешку. это будет наиболее точная диагностика
vnature 25.09.2008 07:46:
купил 6500 slide. записал через usb музыку на флеш-карту...
1. либо что-то нажал и телефон не видит флеш-карту. отображается только память телефона.
2. либо телефон накрылся...
vnature 25.09.2008 07:59:
купил 6500 slide. записал через usb музыку на флеш-карту, послушал немного, а потом... 1. либо что-то нажал и телефон не видит флеш-карту. отображается только память телефона. 2. либо телефон накрылся...
raider 29.08.2008 20:32:
Ребят, такое дело! поставил значит фото на звонок контакта! на основном дисплее все норм, а вот на маленьком надпись кто вызыывает закрывает половину фотки( помогите решить траблу...
в настройках все верно, ничего не выключено? если да - то вам прямая дорога в СЦ
Милашка 30.08.2008 01:20:
помогите! Вдруг не работает звук! Я уже и перезагружала и батарейку вытаскивала, и че тока не делала! В чем дело? Жду ответа,заранее спасибо!)
скорее всего это "железная" неполадка с динамиком, выход - обратиться в сервисный центр
Timofey 25.09.2008 11:20:
Привет, у меня такая же проблема, У меня пропал звук, с наушников звук идет, но без них звука нет, а также нет звука при включении, приветствие, не идет звук при входящих звонках, при будильнике. Звонки принимаются только через виброзвонок. Наушники это конечно удобно при ходьбе, в транспорте, но не все время в наушниках ходить. Если решила проблему, то как, подскажи пожалуйста. Заранее спасибо. Тимур
эндрю 25.09.2008 12:20:
принципе последователям миниатюризации аппаратик ни чего очень даже симпотичный в тем более с такой камерой непонятно только что это (управление встряхиванием; NetFront v 3.4; счетчик шагов) и с чем это принимать?
попробуйте отмотать дату на несколько месяцев назад
fairmen 25.09.2008 12:41:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему при установке новой темы в телефон, новая тема не устанавливается и пишет такое: "Срок действия сертификата истек". Каким способом можно установить новую тему, если такое сообщение пишет телефон?
Заранее спасибо за помощь!
ну а я редактор сайтов о мобильнвх телефонах уже четвертый год. каждый день отвечаю на большое количество вопросов и такие жалобы слышу впервые...
какие у вас ОС?
alekfur 25.09.2008 00:06:
Olyapka 22.09.2008 14:48:
впервые слышу. откуда информация? может какая-то "утка" панику поразводить? :)
С уважением, Ольга, редактор MForum
Да уж, не "утка" уважаемая Ольга!!! :-I Этот диск скушал сначала мою ОС, а затем и моего знакомого (предполагаемая случайность превратилась в закономерность) А учитывая, что похожие проблемы уже упоминались (Egor72, slavad ) совет Equuleusа закачивать проги с сайта Nokia представляется резонным. Можно было бы поискать нормальный диск, но не у нас на периферии, где в салонах N82 ещё и не появился.
что у вас за карта памяти? какого объема? могу порекомендовать ее отформатировать
Stasishn 22.09.2008 22:40:
У меня n82 закачиваю фильм в режиме "передача данных" на 15ти% комп даёт ошибку."снимите защиту от закачки",что-то вроде того. что делать? plizzzz !!!!!
да, этот телефон не заточен под музыку и волкманы играют лучше. к550 тоже получше, так как там точно такое же "нутро", как и в волкманах
Joseph 25.09.2008 15:49:
Здравствуйте, подскажите, по качеству звука mp3 плеер данной модели проигрывает телефонам серии W sony ericsson, или , например, телефону k550i?