MForum.ru
STILLD 13.09.2008 15:19:lordPS 09.09.2008 20:21:йа тут. Решил за одно новый акк регнуть) насчёт форума частично согласен..
Кто-то есть из "стариков" тут? Что-то новый форум вообще никакой )
Возможно, он даже чем-то нормальный ... но тем-не-менее не стоит того времени, которое потратили на разработку. И тем более не стоит потери и без того малой популярности. И, наверное, ты заметил один недостаток - структура всех старых сообщений сбилась, и архив беседки превратился в полный каламбур, просто испортился) А хотелось бы глянуть на беседку через пару лет- ностальгия всё-таки)
Как у вас дела, чего нового?
Константин Ковалев возглавил новое подразделение в структурах Сибирского и Дальневосточного регионов компании "ВымпелКом" - департамента развития ШПД. Ранее он занимал должность директора департамента продаж массовых услуг Красноярского филиала ООО "СЦС Совинтел".
Консолидированный доход группы компаний ТТК в 1H2008 составил 11,5 млрд. руб., превысив показатели прошлого года на 2,2 млрд. руб., (9,3 млрд. руб.) За первое полугодие чистая прибыль компании составила 1,95 млрд. руб.
Выручка компании по РСБУ выросла на 71% по сравнению с 1H07 до 3,489 млрд рублей. Показатели прибыльности не сообщаются. Сети операторов, входящих в НТК, охватывают более 5 млн домохозяйств и обслуживают более 4,5 млн абонентов в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Кургане.
Ну и в чём его мощность заключается? В 600-мегагерцовом процессоре? А как дела у него с RAM-памятью? Наверное 64Мб?
Я болею за Motorola)
OMSK 22.09.2008 19:18:
совсем окантовкой под айфон косят...
+1 Спасибо, что хоть кнопку не скопировали ;)
Я болею за Motorola)
Дизайн мрачноватый, имхо
Я болею за Motorola)
Да-а-а-а... Будущее - оно рядом...
Я болею за Motorola)
ECI Telecom провела серию семинаров на темы сетей SDH, трехмерных ROADM, по линейке MSPP-BroadGate и ряд других для компании "Синтерра". До конца года планируется провести еще ряд семинаров и презентаций.
Оператор Sarkor Telecom - 10 лет на рынке Узбекистана, более 10 тысяч домашних абонентов ADSL, более 30 тысяч абонентов коммутируемого доступа. Емкость международного канала провайдера - 56 Мбит/с. Внедрена система онлайн-платежей в сотрудничестве с компанией Paynet.
Добрый день! Два дня пытаюсь поставить ПО с комплектного диска (на два разных ноута). PC Suite устанавливается на комп благополучно, но потом не запускается. Понимаю, что не поможете. Это так, для статистики.
Дорофеев Евгений, к.э.н., начальник отдела корпоративного анализа аналитического управления Банк "Петрокоммерц": Эта сделка (а мы не сомневаемся, что относительно скоро компания перейдет под контроль одного из крупнейших российских телекоммуникационных холдингов) приведет к волне поглощений сотовых ритейлеров профильными телекомами. Практически нет сомнений, что следующий на «очереди» — «Диксис».
Olyapka 22.09.2008 14:31:
где вы видели черно-медный? я была на презентации этой модели, видела только черную и про другие не говорилиinkvart 21.09.2008 18:00:С уважением, Ольга, редактор MForum
а в каком цветовом исполнении Н85 поступит в продажу? просто видел фотографии Чёрно-медного Н85 и чисто чёрного) хотелось бы приобрести модель полностью чёрного цвета=)
Везде в интернете фотки, где N85 спереди чёрный, а сзади медный(коричневый), но на одном российском портале в превью он чисто чёрный (и передняя часть и задняя=)
У меня n82 закачиваю фильм в режиме "передача данных" на 15ти% комп даёт ошибку."снимите защиту от закачки",что-то вроде того. что делать? plizzzz !!!!!
скажите что может быть если комп телефоны nokia не видит а на телефоне показано подключение.Я уже и систему переустановил, никак.
люди добрые ,подскажите .что делать? клавиатура не слушается , не работают(не нажимаются) кнопки- крайние ,справа-вообще... чтобы нажать букву ,надо нажимать соседнюю, справа, Я В ШОКЕ!
Кто-нибудь знает как установить на Е570 ICQ? Помогите, люди добрые!!!
да, хороший вариант. быстрый, новая ОСь. но это не н-серия, так что тут мультимедиа составляющая похуже
SiS1991 22.09.2008 20:00:
А Е51? Говорят шустрый.
и снова я.))) а почему он такой тихий? вроде вокмен и в стандартном проигрователе нет эквалайзера есле не через гарнитуру. можно как то сделать звук громче?
Nemo 22.09.2008 23:39:
Я знаю обращайся
Подскажи, пожалуйста, как?
я недавно купил себе se w580i сначала он мене всем Устраивал телефон классный и звук и экран но кнопки стали ломатся через 2 недели одна за одной я телефоном попользовался еше 2 недели и в итоге 5 сломаных кнопок задняя крышка оранжевая из алюминия царапается задней панелью и еше через неделю полетел динамик вот шяс в горантии уже 3 недели и на следуюшей недели мне сказали что телефон заменят тк он не подлежит ремонту и опять его я выбирать не стану!!! думаю возьму себе или se w910 или ченить из других фирм
Билайн мечется в конвульсиях Менеджеры бегают:)
--- Александр ---
не могу закачать мобильный агент и джимм пишет ошибка установки ПОМОГИТЕ
реклама мтса. у мегафона за 2700 связь без ограничений
привет,подскажите на сколько гиг можно стевить карту памяти и как записывать телефонный разговор. телефон логичный!
А я себе приобрёл! всё вроде нормально,функции на своих местах. до этого был долго(4года) трудяга сименс CX65 привыкал к нему долго, а этот роз и готово!. Скажите карту на 2 гига он потянет?
А в 5320 мультимедия норм или просто телефон-плеер? И вообще, еслиь вы брали себе в эту сумму, то на каком бы останавились?
Olyapka 22.09.2008 18:54:
полностью присоединяюсь. в последнее время мода пошла делать красивые телефоны (диймонт, виту), совсем не говоря, что это смарты на винде. люди покупают, а потом мучаются
С уважением, Ольга, редактор MForum
Да-да-да! Для HTC совершенно нехарактерно выпускать аппараты на Windows Mobile! Нельзя же так обманывать пользователей! ;) Что касается Гнусмаса - тут ещё можно согласиться, хотя я не знаю, КАК можно не заметить, что аппарат на Винде? О_о Только вот, Olyapka, Вам-то должна быть известная разница между смартфоном и коммуникатором. У них ведь и операционная система разная
Я болею за Motorola)
Приобрел (ну как приобрел - поменялся) Nokia N95 8GB. набирая *#0000# выводит такие характеристики: V 10.0.021, 29-12-07, RM-320, Nokia N95(12.01). Под аккумулятором написано Made in Finland. и сам он норм, но проблема в памяти... там всего 470 Мб вместо заявленных 8Гб... что-нить подскажите?
Скажите, а асю на этот телефон можно скинуть с компьютера и нормально установить?или нужно подключать интернет и скачивась на самом мбильном?
ИММО жжет, какой у них все-таки обширный ассортимент РБТ!:)
Bzzzik 23.09.2008 03:22:
реклама мтса. у мегафона за 2700 связь без ограничений
У "МегаФона" до недавних времен был безлимитный тариф "Вызов Xtreme". Подключали на него до 31 июля, сейчас подключения закрыты. Так что в настоящее время безлимитных тарифов у "МегаФона" я не знаю. Есть, например, "Вызов Нон-стоп", в нем ограничение - 3000 минут. Так что о чем Вы говорите, непонятно. Если не ошиблись, то расшифруйте, какой тариф вы имеете в виду.
«Ренессанс капитал»: Аналитики «Ренессанса» повысили рекомендацию по обыкновенным и привилегированным акциям «Северо-Западного телекома» (СЗТ) до «покупать». При теоретической цене в $1,1 и $0,9 соответственно потенциал роста стоимости обыкновенных акций и «префов» — 75% и 110%. В первом полугодии 2008 г. рентабельность EBITDA компании по МСФО достигла 43,8% и это приятный сюрприз, считают аналитики, так как в отчетности по РСБУ рентабельность была 40,3%, а по итогам года аналитики прогнозировали 35,1%. В первом полугодии СЗТ инвестировал в развитие бизнеса всего 5,2 млрд руб., хотя в годовом бюджете заложены капвложения на 15 млрд руб. Вероятно, компания сократит инвестпрограмму.
Unicredit Aton: Динамика выручки СЗТ в первом полугодии отвечала прогнозам на 2008 г. и за весь год рублевая выручка компании вырастет на 4%, ожидают аналитики Unicredit Aton. Они отмечают, что рентабельность EBITDA едва ли удержится на уровне 37% до конца года, так как рентабельность региональных операторов связи традиционно снижается во втором полугодии. Unicredit Aton рекомендует «покупать» акции СЗТ, целевая цена — $1,02 за бумагу. Вчера акции СЗТ выросли на ММВБ на 2% до 14,28 руб., а индекс ММВБ — на 0,62%.
Ну вот, допустим, Моб.агент с wap.mail.ru или игры (в телефоне есть загрузка приложений, зашел в демо, "купил" игру, все скачалось, а потом до боли знакомое "установка невозможна") И попутный вопрос - мешает ли установке MobileSecurity? Хотя, думаю, дело не в этом - перекачка-то идет нормально...
spk 23.09.2008 12:10:
Продаю ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
Olyapka 22.09.2008 14:05:
а что за голосовое меню? я этот тел неделю тестировала недавно, не нашла ничего такогоIvHammer 21.09.2008 14:00:С уважением, Ольга, редактор MForum
Все устраивает, толко вот заявленное голосовое меню найти не могу, инструкция наитупейшая. Еще не могу найти как фотку к номеру приделать подскажите если можете, заранее спасибо
вот по этой ссылочке пройдите
Да , времени много потратили. Ладно хоть есть редактор текста Тест А дела нормально. Чистил жесткий на старом компе, страницу нашел со сравнением камер N73 и K790 на этом сайте А беседке как раз через месяц 2 года стукнет, не верится как-то))
А н85 лучше чем н81 ? И еще, чем OLED дисплей отличается от TFT ? Какой лучше?
А здесь реально есть вспышка как то по картинкам незаметно???
Здравствуйте!
Инстересно услышать мнение людей, пользовавшихся данной услугой. Какие трудности возникают при использовании услуги? Что в ней удачно, а что нет.
С интересом выслушаю любые мнения.
Olyapka 19.09.2008 15:36:
возможно, она не будет поставляться на российский рынокshaman 19.09.2008 15:17:С уважением, Ольга, редактор MForum
Спасибо за ответ! зы. что интересно, на оффсайте самсунга нислова об этой модели...
это Вы сделали такой вывод из того, что на оффсайте самсунга (рус) нет инфы? Сейчас специально зашёл на чешскую версию сайта - у них тоже глухо. это по поводу "Обещают, что в конце лета B2700 выйдет в продажу в Чехии." Nenalezli jsme dn informace pro B2700
Zkuste doporuen uveden napravo nebo zadejte nov klov slovo.
Partizanka 23.09.2008 13:55:
А н85 лучше чем н81 ? И еще, чем OLED дисплей отличается от TFT ? Какой лучше?
1).новый симбиан н81-9.2,т85-9.3. 2)камера 5мп у н85 против 2мп у н81. 3)экран по диогонали больше у н85 3)в н85 встроен gps,в н81 его нет 4)форма двойного слайдера интересней у н85.5)у н85 есть акселерометр.6)н85 воспроизводит музыку около 28ч,когда н81 всего 10-11,также н85 лучше держит бетареюв других режимах(видео,игр,вай-фай,gprs...).7)у н85 лучьше комплект поставки.8)незнаю точно,но вроде у н85 звук луьчше чем у н81.9)оперативной памяти больше у н85.10)есть защитная шторка камеры у н85. OLED дисплей отличается от TFT тем,что он потреляет меньше энергии и более красочные цвета.естессна н85 лучьше.
Samsung SGH-D780 DuoS подскажите почему когда отправляешь смс они не остаются в исходящих????????????????
Пожалуйста подскажите,как настроить электронную почту на Нокиа Н 73?
Телефон мож и хорошщ,но блин почему вспышки нет без неё камера гг...
кто нибудь знает как на этот телефон закачать jimm или асю?перепробовала много способов но ниче не помогает!!!ПОМОГИТЕ!!!заранее спасибо)))
всем привет! в августе родители подарили нокиа н 81 8 гб) телефон супер,мне ч нравится)) но буквально через 2-3 недели он перестал обновлять музыку в проигрывателе и регулировать громкость! отвезли в мастрерскую,там вроде всё сделали и сказали если повторится то набрать на телефоне *#7370# где то через два дня та же проблема,набрала то что мне сказали,но не помогло а сейчас вообще когда подключаю к телефону usb,то пишет что в данное время устройство недоступно! может в этом вся проблема?! я просто в телефонах плохо разбираюсь) помогите пожалуйста,может у кого то тоже были такие проблемы?! просто не хочу новый телефон,этот очень нравится!) зараннее спасибо!)))))
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru