MForum.ru
Оператор пошел в ритейл
МТС зарегистрировала на Британских Виргинских островах фирму Dega Retail Holding Ltd. Возможная цель — покупка доли в российском сотовом ритейлере «Евросеть»
Офшор создан для внутрикорпоративных целей, сказала представитель МТС Елена Кохановская. МТС рассматривает возможность участия в покупке «Евросети» как член консорциума, говорил недавно «Ведомостям» основной владелец АФК «Система» (контролирует МТС) Владимир Евтушенков. Варианты участия в капитале «Евросети» рассматривают и ВТБ с «Русским стандартом», рассказывали позднее близкие к ним источники. Они и МТС входят в один пул инвесторов, другой создает «Альфа», рассказывал близкий к одному из акционеров «Альфы» источник.
Создание Dega Retail — подготовка МТС к сделке с «Евросетью», уверен один из претендентов на ритейлера. Представитель антимонопольной службы говорит: заявку на покупку «Евросети» этот офшор не подавал. А Кохановская подчеркивает: покупка доли в «Евросети» — лишь одна из возможностей, решения нет. Эльдар Муртазин из MRG оценивает «Евросеть» в $1,2-1,3 млрд с долгом ($840 млн на конец 2007 г.).
Совладельцы «Евросети» Евгений Чичваркин и Тимур Артемьев утверждают: про Dega Retail им ничего не известно.
(c) Тимофей Дзядко, Юлия Белоус, "Ведомости", 22.09.2008, №178 (2200)
PS: Опоздали в МТС, или купят уже у Мамута пакет?
А говорили "кластеры", "кластеры"...
Совет директоров ОАО «Связьинвест», состоявшийся в пятницу, назначил на 5 декабря внеочередное собрание акционеров, на котором будет рассмотрен вопрос о досрочном прекращении полномочий генерального директора компании Александра Киселева. Руководство холдинга получило требование Росимущества (владеет 75% минус одна акция ОАО), подписанное первым вице-премьером Игорем Шуваловым, о созыве внеочередного собрания акционеров компании на прошлой неделе. На собрании акционеров также будут рассмотрены вопросы переизбрания совета директоров и ревизионной комиссии. О пунктах повестки и возможности замены главы «Связьинвеста» “Ъ” подробно писал 8 сентября. (с) Владимир Лавицкий, "КоммерсантЪ", 2008-09-22
WARNING! Для тех, кто ещё не устанавливал ПО на ПК. ПО к N82 входящего в комплект диска может иметь критические неисправности и повредить Windows.Если при установке PC Suite ПК зависает и потом не загружается ОС - это не случайное совпадение (проверено) и диском пользоваться нельзя. А W-s придётся переустанавливать.
Спасибо, Ольга, за помощь! Ну а насчет приложений, есть у меня подозрение, что N81 не все устанавливает и после перепрошивки и даже, если сказано, что, мол, именно для этого телефона приложение, установка все равно проблема. Это у меня так или симба в N81 такая оригинальная? Например, OfficeSuite.v4.50 встал и работает нормально, а обычные Java не все встают...
Экран-конфетка, толщина корпуса, отличная клавиатура (сенсорка), емкий аккумулятор Свои деньги он оправдывает на все сто. отличный помошник для бизнеса и развлечений использовался в основном для инета, аськи, музики, фото и офис приложений. Джойстик - сенсорка очень чувствительный, но за неделю пользования это стает только плюсом. Посмотрел на нём пару фильмов тормозов не заметил, значит с процессом не подвели. Фото не ожидал, очень порадовало, на очень высоком уровне как видео так и фото. Музыка - звук отличный, радио с возможностью запоминании до 100 каналов… у меня столько и нету. Автономность - средняя (2 дня при активном юзании). Выбором доволен, глобальных минусов не заметил.
Нужна помощь,взял флешку на 4 gb вставил,пишет повреждена,поддерживает ли эта модель такой размер? и что делать?хотя на компьютере работает
В Казахстане, по мнению зам.председателя Агентства РК по информатизации и связи Аскара Бишигаева, около 11 млн абонентов сотовой связи. При этом, в стране реализовано около 14.714.000 SIM-карт.
Число абонентов фиксированной связи: 3.338.000, что соответствует проникновению в 21 номер на 100 жителей. Прогноз на конец года - 23 номера на 100 жителей.
Этот форум абоненты не читают. А провайдеры хорошо знакомы с разного рода "схемами". В частности, когда контент-провайдер агрегирует партера, пользователи которого устраивают спам-рассылки, после которых доверчивые абоненты сначала отправят кучу SMS, а потом обнаружат отсутствие денег на счету.
Подобные схемы часто используют не только физ-лица, чтобы "развести лохов", но и самые разные юр.лица чтобы насолить конкурентам. Например, делается спам-рассылка по e-mail или по sms с предложением что-нибудь отправить на короткий номер и получить приз. Разгневанный абонент обращается к оператору и тот начинает прессовать контент-провайдера, у которого у данного оператора числится этот номер, который вообще не при делах. Пока разберутся, что это такое было вполне могут приостановить работу номера.
Среди примеров - спам через страницы бесплатных SMS операторов, через сервисы отправки SMS в мессенджерах типа ICQ или Агент@mailru, почтовый спам и спам на форумах. Недавно видел рекламу акции типа Мобилиллион с сообщением "вы типа в финале, теперь осталось отправить сообщение PXXXXXXXX на номер XXXX чтобы зарегистрировать телефон. Сообщение в соответствии с тарифом, примерно 1..2р" Не нужно говорить, что стоимость запроса была реально около 200р с учетом всех налогов?)
Народ, подскажите пжалста как устанавливать аську на Philips Xenium K. При запуске Jimm.jar с компа выдаёт "неподдерживаемый формат".
На сайте знакомств мне написал молодой немец, о том, что хочет познакомиться со мной, и если я не против, мы будем общаться. Но к сожалению он не может часто выходить в интернет и просит присылать ему СМС сообщения на номер 2125 (первое слово в СМС - Oxford). СМС стоит 90 рублей. Он представился пилотом. И обещал приехать в гости. Он пишет каждый день по несколько раз и ждет ответов. В Билайне сказали, что это услуга компании "ООО СМС Трафик" и вот я здесь и хочу узнать подробнее, это все правда или меня разводят???
Luka, да, это развод. Кто-то просто хочет, чтобы Вы отправили SMS на указанный номер. Он получит от этого часть дохода оператора (денег, которые будут списаны с Вашего счета). Этого кого-то можно найти - в компании "
аноним, то, что подобное мошенничество - происки конкурентов - типичная отмазка контент-провайдера, который получает от этих "происков" реальные деньги. А перед оператором и абонентом можно и покраснеть немного - денег не стоит, да и не впервой. Схема накатана.
не мучайся. работать не будет. он не дает JAVA испльзовать профиль GPRS-Интернет. Жди исправленную прошивку для телефона.
написано же, призму он продал потому что нужны были деньги, а потом хотел максимально дешевый телефон купить, но получилась засада с диапазонами. нокия насолила тем, что дизайн не нравится у "бюджетных" телефонов, а стоили они недешево. зачем переплачивать за то, что не нравится? :)
ну а в Канаде он живет не потому что очень богатый, а потому что студент и учится там по субсидии правительства :)
Suber 20.09.2008 03:21:
Новая нокия за 100$ это конечно намного хуже б/ушной моторолы из китая за 83$... Я плакал PS. Это ж за сколько "тонн" баксов удалось сбагрить б/у 7500, чтобы для живущего в канаде хватило и еще осталось 83$ на тф Конечно, кроме нокии есть еще и другие тф, но просто интересно чем же ему нокия так насолила, что он пустился на такие "загибоны"?
С уважением, Ольга, редактор MForum
к сожалению, у встроенной программы нет карт России. и у второй нокиевской smart2go тоже нет.
могу рекомендовать вам пользоваться программами Яндекс Карты или Google Maps. Они работают со встроенными gps. Один минус - карты тянут из инета по edge и это денег стоит.
S A S 20.09.2008 04:15:
Люди где можно найти картк Волгограда, волгоградской обл. На Нокиа 6110. ПОМОГИТЕ.
Телекоммуникационный холдинг «ЭР-Телеком» провел ряд мероприятий, позволивших увеличить пропускную способность Городской Универсальной Телекоммуникационной Сети (ГУТС) в 6 городах присутствия: в Йошкар-Оле, Тюмени, Оренбурге, Казани, Ижевске и Нижнем Новгороде. В целом пропускная способность каналов была увеличена на 500 Мбит, благодаря чему абоненты холдинга получили возможность пользоваться услугой широкополосного доступа на более высокой скорости. В ближайшее время холдинг планирует увеличить пропускную способность ГУТС в остальных городах проекта.
Работа по расширению каналов передачи данных ведется холдингом постоянно. В течение 2008 года компания намерена продолжать увеличение пропускной способности ГУТС во всех регионах присутствия.
«Работы по расширению каналов передачи данных ведутся регулярно в соответствии с потребностями абонентов. Совсем недавно «ЭР-Телеком» вывел на рынок безлимитные тарифные планы с высокой скоростью передачи данных. Плановые работы по увеличению пропускной способности сетей в городах проекта позволяет нам наращивать абонентскую базу без потерь в качестве обслуживания.», - подчеркнул заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» Михаил Воробьев.
Источник: пресс-релиз компании
SEREGA_1n_ 20.09.2008 12:55:
Люди скажите где скачать прошивку на n95 очень надо,спасибо
у вас не n95, а судя по описанию китайская подделка. их полно сейчас, надо было быть внимательнее при покупке. так что прошивка от Nokia вам не подойдет. для подделок вообще сложно найти какой-то ПО, проще перепродать или выкинуть.
SEREGA_1n_ 20.09.2008 12:52:
у меня вообще N95 не слайдер а как N82 и камера 3.0мр
вам лучше обратиться в официальный СЦ самсунг или на их горячую линию. сомневаюсь, что у пользователей найдется такая специфическая информация. а для чего вам?
maris 20.09.2008 14:30:
Добрый день. Подскажи кто-нибудь пожалуйста по аккумулятору Samsung L310, с какими моделями есть восместимость?
вам лучше обратиться в официальный СЦ самсунг или на их горячую линию. сомневаюсь, что у пользователей найдется такая специфическая информация. а для чего вам?
maris 20.09.2008 14:32:
Добрый день. Подскажите кто-нибудь пожалуйста по аккумулятору Samsung M620, с какими моделями есть восместимость?
угу... хотя за новинки тоже дерут деньги... взять ту же н82 и н78. н82 давно на рынке, стоит 15-16. а н78 хуже ее по характеристикам, т.е. идет ниже. а продавали ее первые 2 месяца по 18-20! то есть дороже н82, что было странно.
так что думаю и н96 упадет хотя бы до 22-26
NoPH8 20.09.2008 17:07:Olyapka 20.09.2008 02:41:Как и подавляющее большинство моделей Нокиа
дорого...
Я болею за Motorola)
подключаете кабелем к компьютеру, вылезает менюшка, выбираете "передача данных". ждете - ваш телефон (вернее, его карты памяти) определяется системой как съемный диск (флешка). находите его в "Моем компьютере", открываете и сливаете файлы
хабиб 20.09.2008 17:30:
люди как сбросить игры и темы через USB?
установите программу Ringo Mobile
tasha88 20.09.2008 23:23:
а как поменять мелодию на получение смс
а вы пробовали зажать кнопку и несколько секунд ее подержать? также и с фото. обычно на нокии нажав на клавишу можно провести автофокусировку, а потом дожав ее сильнее - сделать фото
Katuyn4ik 19.09.2008 17:42:
Здравствуйте! Купила 6500S 2 дня назад и столкнулась со следующей проблемой: сбоку на корпусе клавиша камеры не работает - при нажатии клавиши камера не включается и ничего не происходит. Зашла через мультимедиа и включила камеру - нажимаю на клавишу "камеры" на панели телефона происходит только автофокусировка, но на клавишу телефон все равно не реагирует. Подскажите, пожалуйста, это брак? Смогу ли я обратно вернуть телефон в магазин? Заранее спасибо.
увы, в последнее время у нокии страдает сборка и телефоны часто оказываются с излишне "нежным" покрытием. если будет совсем сильно поцарапано, это повод сдать телефон в СЦ на гарантийную замену корпуса.
Илья П 21.09.2008 09:50:
Здравствуйте не давно приобрел nokia 6500s,телефон нормальный во всех отношениях,но не смотря на аккуратное обращение,я обнаружил на кнопках царапины от слайдера,очень не приятный момент,телефону месяца нет,а уже царапины,да я его по сути и открываю то редко...подскажите можно ли от них(царапин) как- нибудь избавиться,или может открывать его надо как то по особому.С уважением...
камеры сложно сравнивать. с одной стороны, н95 - мощное фоторешение, но уже далеко не новое. с другой стороны, н79 - не фоторешение и туда вполне могли поставить модуль попроще. я думаю, стоит поискать в сети обзоры н79 (они уже тихонько появляются) и сравнить примеры фото.
клавиатура нелохая, хотя разделение кнопок не помешало бы - гладкие они слишком и мелковатые. материал пластик.
в комплекте 3 панельки (вместе с той, что уже на телефоне).
Stereobit 19.09.2008 18:45:
Камера лучше или хуже чем в н95? Клавиатура удобная?Материал клавиатуры? Панельки сменные будут в комплекте?
ее обещали в продаже в октябре, но как известно, в регионы все медленнее доходит. так что может ждать к ноябрю-декабрю или заказывать из инета.
Витька 21.09.2008 14:02:
Когда н79 завузут в г. Сургут?
я думаю не стоит менять смартфон, старый, но неплохой, на простой телефон, но уже тоже очень устаревший, с "заезженным", хоть и симпатичным, дизайном... экран там так себе, камера никакая, в общем, не стоит, я думаю... лучше подкопить денег и взять аппарат лучше.
Deidara 21.09.2008 15:05:
стоит ли менять нокию 6680 на razr v3i _!_!_
помогите плиз.
VENOM "TAIFUN" (552-448) 21.09.2008 23:13:
Это точные данные? Или все же доступно после загрузки 30-40 метров? А на N82 скажите пожалуйста. И когда он точно поступит в продажу в г.Брянск
точные,на мобайл ревью есть обзор этого телефона,в н82 тоже 128мб оперы ,только 90 доступно пользователю,из-за чего так по сравнению с н85незнаю ,возможно из-за симбиана нового,который требует больше оепры,поступитв продажу в течении октября.
вынуть кабель из телефона
navka 20.09.2008 22:00:
пункт меню настроек USB - mass storage неактивен (включить нельзя) что делать?
а что за голосовое меню? я этот тел неделю тестировала недавно, не нашла ничего такого
IvHammer 21.09.2008 14:00:
Все устраивает, толко вот заявленное голосовое меню найти не могу, инструкция наитупейшая. Еще не могу найти как фотку к номеру приделать подскажите если можете, заранее спасибо
к сожалению, у пантеков из-за кривой реализации ява-машины аськи не работают. по крайней мере, на моем опыте никто не заставил работать...
Facing Hell 19.09.2008 16:14:
Здравствуйте,у меня телефон pantech pg 6200 ,я уже перепробывала многие виды icq и qip ,не одно приложение еще не подошло не могли бы подсказать мне ,я уже незнаю что и делать....Заранее Спасиба
Вадяка 21.09.2008 15:17:IvHammer 21.09.2008 14:00:О голосовом меню не знаю, а для фотоопределителя 2 варианта: 1. Контакты-опции-редактировать-поле внизу после е-мэйла и групп-выбираешь папку-фото-выбрать 2.Меню-мои файлы-images-выбираешь фото-опции-установить как-фотоопределитель.
Все устраивает, толко вот заявленное голосовое меню найти не могу, инструкция наитупейшая. Еще не могу найти как фотку к номеру приделать подскажите если можете, заранее спасибо
В первом варианте фото, вроде, должно быть в теле, а не в карте.
Спасибо по второму варианту настроил, правда еще не проверил :)
я рекомендую качать с wap.jimm.org.ru и кликать по jar midp2
bima4ka 21.09.2008 14:37:
скажите пожалуста как скачать асю на LG KP110. я качаю с нета в мобиле и мне выбиваетьсяч не поддерживаемый медиа элемент. и фле\шка стоит на 1гб
вот что удалось найти -
но все это довльно опасно и на ваш страх и риск.
djan45 20.09.2008 14:41:
можно ли прошить КПК Rover G6 прошивкой windows mobile 6.1 от rover G5
АмФиТаМиНкА 29.08.2008 15:11:
Всем привет!Подскажите плиз!!!!! Можно ли сменить панельки на N73 ? И как енто сделать?
Можно. Оригинальный корпус стоит 1000 руб(примерно). При желании можешь сама поставить, это не так уж сложно
попробуйте нажать сброс, затем при включении удерживать клавишу "громкость вниз". это форматирование, только сохраните нежный контент и данные заранее.
raff 21.09.2008 16:37:
подскажи как можно его почистить или отфарматировать?
как вы в телефоне купили дополнительную память? это же встроенная плата? а если вы карту памяти купили, то на карту и заливайте. можно через кардридер
Elyly 20.09.2008 22:50:
Купила дополнительную память, но почемуто не получается записать музыку - пишет что недостаточно памяти:( записываю на телефон в папку моя музыка) Ely:) ася:404026644
попробуйте для начала просто сброс к заводским настройкам - *#7370#
только сначала сохраните нужные данные, все удалится
KOLYAN111 21.09.2008 19:32:
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, УДАЛИЛ НА Н73 ЦЕНТР СООБЩЕНИЙ,ТЕПЕРЬ СМС НЕ ПИШЕТ,ХОТЕЛ ПРОПИСАТЬ ЗАХОЖУ В СООБЩЕНИЯ>ФУНКЦИИ>НАСТРОЙКИ>СООБЩЕНИЯ СМС, ПО ИДЕЕ ДОЛЖЕН ОТКРЫТЬ ЦЕНТР СООБЩЕНИЙ, А ОН ВЫКИДЫВАЕТ НА НАЧАЛО... ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОДСКАЖИТЕ....wwwsnn@mail.ru
windows mobile изначально java не поддерживает, там встроенный эмулятор от производителя, по отзывам, работает не очень хорошо, может глючить. ну и, кнечно, не поддерживаются те игры, которые заточены под ввод с клавиатуры. может быть, вам стоит подумать о другом устройстве. если раньше у вас не было wm-коммуникаторов, я бы вам порекомендовала подумать - это мощная, но довольно сложная и глчная система. может стоит обратиться внимание на s60-смартфны (самсунг, нокиа), у них тот же отличный набор функций, но более просторая и удобная ОС. И с играми там точно проблем нет.
temazz 21.09.2008 19:46:
Привет всем! Хочу приобрести HTC P3470 - но вот беда. Я всегда играю в Java-игры - разные экшены, бродилки, стрелялки. Я тут подумал - как же играть на этом аппарате в такие игры, если у него нет клавиатуры?? Если кто знает - напишите, пожалуйста. Буду благодарен)
просто найдите соответствующий разъем на вашем ТВ и подключите
xxxxxx 21.09.2008 20:39:
Подскажите пожалустакак использовать TV выход на SAMSUNG e840
все хорошо, имхо
vore 21.09.2008 20:41:
Народ!Скажите плиз!Какое качество громкой связи?Хорошо ли слышно без дополнений в машине?Спасибо!
вы уверены что у вас н85 а не китайская подделка? сейчас подделки есть в таких корпусах, что не отличишь. если это оригинальная нокия, при подключении кабеля должна выскакивать менюшка. также в папке "средства" или "связь" должен быть пункт кабель, где можно выбрать режим подключения.
Alex7434 21.09.2008 20:49:
Скачал, поставил, все равно прога телефон не видит, и кто его знает
где вы видели черно-медный? я была на презентации этой модели, видела только черную и про другие не говорили
inkvart 21.09.2008 18:00:
а в каком цветовом исполнении Н85 поступит в продажу? просто видел фотографии Чёрно-медного Н85 и чисто чёрного) хотелось бы приобрести модель полностью чёрного цвета=)
n85 еще нет официально в продаже, и когда она появится, то будет стоить нааамного дороже. 100 процентов вы купили китайскую подделку, которая не стоит и 3 тысяч рублей... увы, надо быть внимательнее, всегда это говорю, но нам в форум каждый день приходят купившие подделки... сама выключается - это понятно, она вообще быстро сломается, потому что их там в китае неизвестно где и как и из чего собирают.
фотика 7 мп в этой модели нет, уже это должно было бы вас насторожить... обычно китайцы на камере что угодно пишут, а вот что там на самом деле - может быть и меньше двух...
lopuh 20.09.2008 22:04:
купил вчера nokia n85 на горбушке. за 8.500 руб. всё работает, камера супер. у меня фотик 7мекапикселов, так вот разницы я не заметил. звук сравним по громкости с маленьким магнитофоном. работает в среднем 2 дня. инструкция в комплекте на английском языке. иногда сам выключается не могу понять почему! ?
угу, и продадут вам такую же китайскую туфту, ребята, думайте головой... 8500 нокия стоить не может, у нее ОФИЦИАЛЬНАЯ озвученная на презентации цена 450 евро! и это цена для ЕВРОПЫ (у нас дороже) и без включенных налогов (а это еще процентов 30). и каждая новинка, появляясь в стране, стоит сначала раза в 2-3 дороже! кто вам ее на рынке за 8500 подарит?!! благотворители там что ли сидят? им бы только навариться, они этих подделок в китае по тысяче штука купили, а потом сидят на горбушке впаривают...
н96 в продаже официально появилась только на днях и только в связном. и стоит она там 30 тысяч. сходите ради бога, посмотрите на оригинал, а потом сравнивайте с ним свои "поделки"...
lopuh 20.09.2008 22:08:
да, если вас смущает цена. то всё впорядке. единственное на экране маленькая царапина, так же были телефончики у которых поцарапан корпус. завтра с братом поедем, он хочет купить себе nokia n96 говорит она лучше вроде!
данные точные, 74 вполне хватает для нормальной работы, там еще отличный процессор.
в продаже телефон обещали к католическому рождеству, но как известно, в регионы все приходит позже, так что ждите в январе-феврале, либо заказывайте в интернете.
VENOM "TAIFUN" (552-448) 21.09.2008 23:13:
Это точные данные? Или все же доступно после загрузки 30-40 метров? А на N82 скажите пожалуйста. И когда он точно поступит в продажу в г.Брянск
перезагружать пробовали?
Pola 20.09.2008 17:32:
Помогите пожалуйста! После неудачного подключения к ноутбуку через дата кабель телефон определил его как аксессуар и теперь постоянно находится в режиме гарнитуры,хотя она не подключена! Как это сбросить?!
фывап 31.08.2008 23:04:
Samsung e950 пожалуста нопишите код
какой?
если они действительно работает через раз, это повод обратиться в СЦ. если они не нашли поломки, то вы либо ее преувеличиваете, либо они там специально старались ее "не найти", чтобы не менять ваш телефон. если вы уверены в неисправности, вы можете заказать независимую экспертизу товара. и если она неисправность докажет, магазин обязан будет отремонтировать или заменить вам телефон, а также возместить расходы на независимую экспертизу.
schuvalenok 21.09.2008 23:28:
Мое мнение о телефоне такое. Купила в мае. Внешне очень даже ничего. С первых дней была проблема с сенсорными кнопками, они выключаются через несколько секунд, т.е. пока убираещь может сработать любая из них. У меня и номера набирались. и интернет подключался... вобщем засада полная. А если вдруг набор номера пошел, то кнопки блокируются сразу. Т.Е. если номер набрался случайно или по ошибке, то надо сначала активировать эти кнопки (нажатием вкл./выкл., а затем нажимать сброс. Вот и представьте себя в транспорте, за рулем или просто на улице стоишь и ждешь как дурак когда они отключаться или тыкаешь пальцами на кнопки. Можно конешно прекратить набор (если это подключить в настройках) закрытием телефона, но это тоже не очень удобно (не люблю раскрытый телефон да и позвонить можно не открывая). А теперь вообще глюки сплошные спустя 2 месяца сенсорные кнопки не работают через раз. Что за фигня не знаю. Кто в курсе помогите... Ходила в магазин чтобы вернуть, а мне предложили снять все мои настройки и использовать настройки "по умолчанию". И в сервисном центре неисправности не нашли (почему-то???). Только нафига тогда такой телефон покупать??? Купить кирпидон как 10 лет назад и ходить пальцем тыкать.
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru