MForum.ru
Компания представила неаудированную отчетность по МСФО.
Доходы за 1-ое полугодие 2008 года выросли на 4,3% по сравнению с 1-ым полугодием 2007 г. и составили 12 455 млн. руб. При этом расходы увеличились на 15% и составили 10 654 млн. руб.
Наибольший рост продемонстрировали доходы от новых услуг (интернет и передача данных). По результатам 1-го полугодия 2008 г. они достигли 2 207 млн. руб., что на 45,8% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Высокие темпы роста доходов от новых услуг свидетельствуют об успешной реализации стратегии "Северо-Западного Телекома" по усилению позиций на рынке услуг широкополосного доступа в Интернет, чему способствует как массовое продвижение услуг населению под торговой маркой @вангард, так и усиление позиций в корпоративном сегменте.
Чистая прибыль ОАО "Северо-Западный Телеком" за 1-ое полугодие 2008 г. в соответствии с МСФО составила 2 036 млн. руб., что на 21,7% выше, чем за 1-ое полугодие 2007 г.
EBITDA за 1-ое полугодие 2008 года составила 5 774,9 млн. руб., увеличившись по сравнению с 1-ым полугодием прошлого года на 22,1%. Показатель EBITDA margin вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 6,9 п.п. и достиг 46,4%.
Привет! Купил себе Nokia 6500s-1 пол года назад, сегодня я его выключил чтобы поменять симку, после этого он не включается... запрашивается пин код, потом приветственное сообщение... поле этого телефон глючит секунд 20 и вырубается. Я уже и продувал карту памяти и слот для карты памяти, ничего не помогает. Можно ли это исправить самому или нужно нести в СЦ? Просто я потерял гарантию на него... в СЦ мне могут его сделать без гарантии на шару или нет? Заранее спасибо
Cеверо-Западный Телеком - оператор фиксированной связи в Северо-Западном ФО - предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг, является одной из 7 межрегиональных компаний холдинга "Связьинвест". В состав ОАО "СЗТ" входит 10 филиалов. Уставный капитал СЗТ составляет 1.131 млрд руб. Компания эмитировала 881045433 обыкновенных и 250369337 привилегированных акций номиналом 1 руб. На внебиржевом рынке США в виде ADR I уровня торгуется 4.7% обыкновенных акций СЗТ. Связьинвесту принадлежит 39.53% уставного капитала СЗТ (50.76% голосующих акций). Монтированная емкость телефонной сети компании составляет более 5 млн номеров, оборудования широкополосного доступа - около 500 тыс. хDSL-портов. Текущий уровень капитализации составляет около $1 млрд.
Чистая прибыль СЗТ по МСФО в 2007 году увеличилась в 7.96 раза до 10.113 млрд руб. с 1.271 млрд руб. в 2006 году. Доходы выросли на 17.3% до 24.226 млрд руб. с 20.65 млрд руб., показатель EBITDA - в 2.8 раза до 18.632 млрд руб. с 6.636 млрд руб., EBITDA margin - до 76.9% с 32.1%.
По данным ИПС "ДатаКапитал", чистая прибыль СЗТ за I полугодие 2008 года выросла на 51.7% до 3.148 млрд руб. с 2.075 млрд руб. за аналогичный период 2007 года. Выручка увеличилась на 4.1% до 12.078 млрд руб. с 11.601 млрд руб., показатель EBITDA - на 31.8% до 6.172 млрд руб. с 4.682 млрд руб., EBITDA margin - до 51.1% с 40.4%.
«Все, что зависело от нас, для запуска сети 3G мы сделали, - говорит директор Омского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Муратов. – Сеть полностью готова к эксплуатации, однако зарегистрироваться в ней абоненты не смогут до тех пор, пока не будет соответствующего решения надзорных органов».
Следующим шагом оператора к запуску сети 3G в Омске станут натурные испытания совместно с представителями Министерством обороны. По их результатам будет вынесено решение о возможности запуска сети в коммерческую эксплуатацию.
«Если все будет хорошо с расчисткой частот, мы надеемся начать коммерческую эксплуатацию 3G уже в этом году, - отмечает Сергей Муратов». Источник: пресс-релиз компании "Билайн"
я имею в виду обычный аудио формат (на си-ди дисках). и ещё вопрос можно ли настроить интернет в конфигурациях под каждого оператора связи или при каждом переставлении сим карты необходимо изменять пораметры входа в интернет на месте старых настроек. вот например на старых да и на новых самсунгах задаётся несколько параметров входа в интернет для каждого оператора связи свой и при переставлении сим карты просто выбираешь другой уже настроеный профиль входа в интернет и выходишь в интернет и посылаешь ммс сообщения не перенастраивая?
телефон не читает не мою, ни другие карты памяти, как исправить неполадку?
жил бы я в Канаде, купил бы субидированный айфон :)
25 сентября 2008 года в рамках деловой программы международной выставки-презентации МО "Подмосковье-2008" пройдет пресс-конференция информационных технологий и связи Московской области "Перспективы развития связи и телекоммуникаций в Московской области".
Время проведения: 10.45-11.45.
Место проведения: Международный выставочный центр «Крокус Экспо» (Московская область, город Красногорск, 65-66 километр МКАД, павильон № 3, 3 этаж, зал № 20).
В пресс-конференции примут участие:
МЕЖУЕВ Николай Викторович, министр информационных технологий и связи правительства Московской области;
ИУДИН Виктор Владимирович, директор Центрального филиала ОАО «Ростелеком»;
КРАВЧЕНКО Константин Константинович, заместитель генерального директора – директор Московского филиала ОАО «ЦентрТелеком»,
РЯБОКОНЬ Владимир Васильевич, вице-президент ОАО «ВымпелКом», региональный директор Московского региона
ГЕРАСИМОВ Игорь Геннадьевич, заместитель директора Управления федеральной почтовой связи Московской области филиала ФГУП «Почта России»
для людей, которые просто говорят, даже смс не печатают - в самый раз. основная категория - от 50 лет.
Дмитрий Константинович 18.09.2008 16:33:Olyapka 18.09.2008 16:19:Как? или сам не смогу ? п.с. никогда просто не делал этого...
рекомендую обновить ПОДмитрий Константинович 18.09.2008 16:01:С уважением, Ольга, редактор MForum
Проблема следующая...Купил месяц назад Nokia 6500 classic щас при запуске видео ролика телефон тухнет, и высвечивает белый экран, нажимаю сброс тогда выкидывает на раб стол и со второго раза запускается норм..чо делать?
а что там настраивать то? запустили программу и ждите, когда определятся ваши координаты.
проблема в чем конкретно?
может
major 18.09.2008 16:42:
ну кто нибудь скажите или я его выкину
А вообще выкидывает что невозможно загрузить файл :-(
я думаю, надо обращаться в СЦ.
вообще если ваш телефон из официальной российской поставки, авторизованный СЦ по серийному номеру пробьет - на гарантии аппарат или нет.
spichka 18.09.2008 16:46:
Привет! Купил себе Nokia 6500s-1 пол года назад, сегодня я его выключил чтобы поменять симку, после этого он не включается... запрашивается пин код, потом приветственное сообщение... поле этого телефон глючит секунд 20 и вырубается. Я уже и продувал карту памяти и слот для карты памяти, ничего не помогает. Можно ли это исправить самому или нужно нести в СЦ? Просто я потерял гарантию на него... в СЦ мне могут его сделать без гарантии на шару или нет? Заранее спасибо
вы что-то очень путаете... вообще-то на CD-дисках формат более сложный и весят они много. Вы никогда не задумывались, почему на CD диске умещается один альбом из 10 песен, а на mp-3 диске 10 альбомов исполнителя? так что не знаю, о чем вы... самый емкий и сжатый формат - это mp3.
есть еще aac и ogg, но они менее распросранены.
в конфигурациях, насколько я знаю, можно иметь несколько разных точек доступа.
DIMON23.08 18.09.2008 16:57:
я имею в виду обычный аудио формат (на си-ди дисках). и ещё вопрос можно ли настроить интернет в конфигурациях под каждого оператора связи или при каждом переставлении сим карты необходимо изменять пораметры входа в интернет на месте старых настроек. вот например на старых да и на новых самсунгах задаётся несколько параметров входа в интернет для каждого оператора связи свой и при переставлении сим карты просто выбираешь другой уже настроеный профиль входа в интернет и выходишь в интернет и посылаешь ммс сообщения не перенастраивая?
обратитесь в сервисный центр
lexa 18.09.2008 17:10:
ух ты, у меня помощник появился в ответах на вопросы :)
OMSK 18.09.2008 17:33:
обратитесь в сервисный центрlexa 18.09.2008 17:10:
С уважением, Ольга, редактор MForum
очень странное поведение, искала в сети ,не нашла подобных проблем... а так вообще с любым кабами?
Amsterdam 18.09.2008 17:30:
А вообще выкидывает что невозможно загрузить файл :-(
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно установить звук входящей смс в мр3 формате???
Да вообщем со всеми таук... может я что то не так делаю??? Там не нужн ни какая програма на телефон для распаковки каб файлов??
В преддверие старта продаж на российском рынке одного из самых популярных в мире устройств – Apple iPhone 3G – «Билайн» предлагает своим абонентам не терять времени. На Интернет странице www.iphone.beeline.ru пользователи «Билайн» уже сегодня могут оформить заявку на iPhone 3G, занять таким образом электронную очередь и стать одними из первых обладателей уникального устройства, которое совсем скоро появится и в России.
Помогите!!! Что-то случилось с камерой на телефоне. Выводит на экран "Камера: Функция не поддерживается"
С 15 сентября в Московском регионе абонентам «Билайн» всех систем расчетов доступна новая услуга «SMS-степ» по цене 45 рублей ежемесячно. Новое предложение позволяет посылать SMS по цене 95 копеек за сообщение, после 10 сообщений в день, отправленных по обычной цене. Услуга доступна абонентам всех тарифных планов, кроме ТП «Со-общение», «Мобильная мама» и «Военный».
Datsun , не кажется ли Вам очень подозрительным, что к сентябрю 2008 Bercut так и не предоставила общественности обещанную финансовую отчетность за 2007 г., которую, как компания заявила у себя на сайте, "выпускает по итогам каждого года
Похоже компания пытается скрыть свой глубокий рост.
"Антанта Пиоглобал": В части расходов отметим 16%-ное увеличение затрат на содержание сотрудников. Причем в рублевом выражении рост составил лишь 6.5%, что свидетельствует о работе "ВолгаТелекома" над оптимизацией штата. Согласно консолидированной отчетности, по отношению к 1 июля 2007 г. оператор уволил 10% персонала (около 3.8 тыс. человек).
Результаты "ВолгаТелекома" мы расцениваем как позитивные: они превзошли наши ожидания. С фундаментальной точки зрения мы расцениваем акции "ВолгаТелеком" как сильно недооцененные. Наша целевая цена предполагает потенциал роста более 100% по обыкновенным и привилегированным акциям.
Андрей Эйрих, департамент аналитической информации РБК: "Мы в целом нейтрально оцениваем отчетность "Северо-Западного Телекома" за первое полугодие 2008г., а также скептически рассматриваем факторы, могущие способствовать фундаментальному росту стоимости компании. Низкие темпы повышения тарифов на местную связь, усиление конкуренции в сфере услуг доступа в Интернет, ведущие к снижению цен на предоставляемые сервисы, а также довольно агрессивная программа капитальных вложений в размере 50 млрд руб. на 5 лет ставят под сомнение быстрый рост финансовых показателей СЗТ."
У меня тоже этот телефон, вот тут писали про качество снимков, что оно, мол, неважное при плохом освещении, так я вам как фотограф скажу: не у всех объективов зеркальных камер достаточная фотосила для съёмки при плохом освещении, что вы хотите от мобильного телефона? Как для мобильного - очень хорошее качество! Просто нужно уметь выбирать правильный режим. Можно даже распечатывать фотографии, снятые на камеру этого телефона. Проверено!
OMSK 17.09.2008 21:08:
в диспетчере приложений их нет?Иринаa 17.09.2008 20:48:
Здравствуйте всем! В N95 не удаляются закаченные темы! Почему так может быть и что делать?? Спасибо!
Спасибо большое!!
Здравствуйте! Скажите, действительно у многих в этой модели быстро стирается краска с джойстика?
Извините пожалуйста можно я вот заказал себе N82 завтра уже привезут может подождать заказать N85 можно узнать когда он примерно выйдет просто мне нужен телефон хороший и побыстрее а то обидно будет куплю 82 и через пару дней 85 появиться
nightstar 18.09.2008 22:00:
Извините пожалуйста можно я вот заказал себе N82 завтра уже привезут может подождать заказать N85 можно узнать когда он примерно выйдет просто мне нужен телефон хороший и побыстрее а то обидно будет куплю 82 и через пару дней 85 появиться
н85 выйдет в октябре ,толкьо с ценой будет проблемка так месяца 3,если уж не в терпеж бери н82,хотя н85 по многим параметрам выигрыват у н82
он что то и про сертификаты говорил,что то про подписи,все отключал отматывал,все равно пишет или пишет,что это формат не поддерживается,устанавливал и в архиве зип не ставилось и просто через приложение пс сюит,ни как,не знаю,что еще можно придумать,на н73 было все просто и нормально все ставилось,не могу понять ни чего
olesya 09.09.2008 13:47:
Пишет, что невозможно записать файл. Передавали музыку мр3, с nokia 6131. НЕ музыку, не картинки, не фото ничего не принемает.Пакозывает "принять?" нажимаю ок, но пишет "невозможно записать файл". А сам вообще не кого не ищет, хотя видемость включена.
у меня тоже самое, что делать?
поставил tegos 0.5.2 для j2me на nokia 6233 выдает ошибку требуемое ТСР соединение неосуществимо 121.0 что делать, спасибо.
а программы точно для вашей версии ОС?
по идее делаете все верно, как в инструкции
Amsterdam 18.09.2008 17:51:
Да вообщем со всеми таук... может я что то не так делаю??? Там не нужн ни какая програма на телефон для распаковки каб файлов??
нет
korn 18.09.2008 17:54:
при обновлении ПО гарантия теряется?
я уже заказала :) и у МТСа с Мегафоном тоже :) из любопытства. потом подумаю, глядя уже четко на цены и тарифы
jimm идет без проблем если все без ошибок настроить
Beast2000 18.09.2008 19:10:
Здорова народ, не подскажите icq идет или нет?
перезагружать пробовали?
Kassiopea-007 18.09.2008 19:44:
Помогите!!! Что-то случилось с камерой на телефоне. Выводит на экран "Камера: Функция не поддерживается"
пишет срок сертификата истек или еще не начался либо не верная дата в телефоне
увы, да. становится матовой после первых недель
Valart 18.09.2008 21:31:
Здравствуйте! Скажите, действительно у многих в этой модели быстро стирается краска с джойстика?
о да..получилось,надо было просто именно 2 месяца поставить,не больше и не меньше
Olyapka 18.09.2008 12:54:
а по-моему чисто внешне 5070 симпатичнее l6.... :) никогда не любила дизайн моторол.
никогда не любил дизайн Нокий На вкус и цвет, как говорится... А автор - кросавчег: всегда бесила эта фанатичность владельцев Нокии Мне нравятся Моторолы, но я никогда не был их фанатиком: своим знакомым я советую и другие марки - в зависимости от их требований к телефону. Да и сам сейчас являюсь владельцем Тошибы :)
Я болею за Motorola)
да, стоить поначалу будет заоблачно, думаю 25-30 тысяч
ex1k 18.09.2008 23:01:nightstar 18.09.2008 22:00:н85 выйдет в октябре ,толкьо с ценой будет проблемка так месяца 3,если уж не в терпеж бери н82,хотя н85 по многим параметрам выигрыват у н82
не путайте. если "не поддерживается" - то софт не для вашей ОС, вам нужен софт для Symbian 9! В инете еще полно софта для более ранних версий симбиана. Вообще на н73 тоже девятая симба, по идее, так что вы должны знать что ставить.
все же скажите мне точную ошибку выданную телефоном при установке.
попробуйте прошивку обновить. для этого есть спец. программа на сайте Nokia
хрю 18.09.2008 23:25:olesya 09.09.2008 13:47:у меня тоже самое, что делать?
Пишет, что невозможно записать файл. Передавали музыку мр3, с nokia 6131. НЕ музыку, не картинки, не фото ничего не принемает.Пакозывает "принять?" нажимаю ок, но пишет "невозможно записать файл". А сам вообще не кого не ищет, хотя видемость включена.
возможно поможет эта статья - как настроить jimm (tegos это тот же практически джимм)
allex zudo 18.09.2008 23:26:
поставил tegos 0.5.2 для j2me на nokia 6233 выдает ошибку требуемое ТСР соединение неосуществимо 121.0 что делать, спасибо.
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru