MForum.ru
Olyapka Благодарю. выяснила, что на новых СЕ в спящем режиме ничего не отображается из-за специфики экранов. но можно впрограммить эту функцию в тел. Чем, видимо, займусь :)
вот странные люди - чего статье кол ставить то?
А он, что правда тормозит? А сколько он примерно у нас стоит? И где его можно найти?
Подскажите, как читать сохраненные файлы .txt и док-ты Word. Что нужно установить для этих форматов?
marvell 17.09.2008 12:10:
а Qtek марка известная или нет??
Qtek - это марка HTC. Под ней выходили ранние модели. Новые модели выходят уже под маркой HTC.
Ольга, огромное спасибо тебе, ты хоть меня успокоила, и мне придется с этим смериться :) а то я думал что всетаки можно :) Спс большое ещё раз ;)
нормальные цены... техника эппл у нас тут всегда была дорогой. не знаю, неужели за 15-18 кто-то айфон хотел?
меня больше интересует рассрочка (процент, сроки) и тарифы
С уважением, Ольга, редактор MForum
я бы выбрала w960, если вам нужен смартфон и c902, если достаточно просто телефона. играбт они оба хорошо и не тормозят.
SKEL 06.08.2008 18:43:
Решил прикупить себе мобилку. Не могу выбрать какой лучше К 850, с902 или w960? Уже не могу терпеть. Хочу купить что-то из этих 3-их. В к850 меня смущает пыль под стеклом камеры. w960 говорят тормозит очень сильно из за 8гб, а в с902 говорят очень тихо играет. Лично я люблю слушать не только в наушниках. ПОДСКАЖЫТЕ ЧТО ВЫБРАТЬ
очень хорошее звучание
NikS 09.09.2008 17:49:
А какое у ниго звучание?качество норм
главное чтоб с другими ретейлерами вели переговоры не как с евросетью, через прицел
не тормозит, все с ним нормально. Стоит в среднем 16 тыр. в продаже
brigada 17.09.2008 12:49:
А он, что правда тормозит? А сколько он примерно у нас стоит? И где его можно найти?
qreader для txt. а для word там должен быть встроенный quickoffice
alek 17.09.2008 13:02:
Подскажите, как читать сохраненные файлы .txt и док-ты Word. Что нужно установить для этих форматов?
страшный он какой-то...
"Память: 30 ГБ" - неплохо однако! зы. кстати, а краш-тест будет? очень заинтересован в этом телефоне. хочу заменить свой изрядно покоцанный М75.
Скажите, а если я куплю официальную версию айфона в России, мне нужно будет прошивку 2.1. ставить?
И правильно ли я поняла, что возможность снимать видео и отправлять ммс у айфона есть, нужно ли скачать официальные программы с сата Эппл?
tatiii 17.09.2008 13:22:
Продам ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
постараемся выяснить в самсунг насчет краш-теста.
опечатку поправим, спасибо
shaman 17.09.2008 13:32:
"Память: 30 ГБ" - неплохо однако! зы. кстати, а краш-тест будет? очень заинтересован в этом телефоне. хочу заменить свой изрядно покоцанный М75.
кстати, там ведь написано 80000 мб. это как раз приблизительно 8 гб
brigada 17.09.2008 11:43:
А что означает надпись "Карта памяти в комплекте (объем): 8 Мб " Это гигабайты или как? И еще одни вопрос. Он хорошо работает? Не тормозит? И как у него с динамиком?
чтобы изображение с экрана телефона вывести на телевизор. и чтобы например посмотреть фотки, видео
Alex123 17.09.2008 13:42:
Зачем нужен TV-выход?????
видео он не пишет вообще. для mms можно будет поставить программу из appstore.
продаваться он будет скорее всего уже с новой прошивкой. но в дальнейшем если и будут обновления, то с официальным телефоном это просто и быстро.
Di 17.09.2008 13:33:
Скажите, а если я куплю официальную версию айфона в России, мне нужно будет прошивку 2.1. ставить?
И правильно ли я поняла, что возможность снимать видео и отправлять ммс у айфона есть, нужно ли скачать официальные программы с сата Эппл?
По словам генерального директора ArtCommunications Александра Кимака, процесс полной интеграции компаний еще не завершен.
Количество абонентов широкополосного доступа в интернет РУП "Белтелеком" достигло 100 тыс. "По нашим прогнозам, к концу 2009 года количество абонентов превысит 400 тыс.", - отметил гендиректор компании Константин Тикарь. Гендиректор предприятия добавил, что на сегодняшний день доля "Белтелекома" на рынке телекоммуникационных услуг в Беларуси составляет около 70%, а на рынке Минска - 35%, сообщает БелТА.
Я купила такой мне понравился но насчет музыки скажу сразу что SE W850i лучше а так прекрасный телефон советую)))
Где в Новосибирске найти съёмную панель или заднюю крышку для Х-500 ? Очень прошу, помогите! В крайнем случае, куда можно его сдать?
можно заказать из интернета -
либо найти в городе авторизованный сервис=центр -
Подскажите, плиз, можно ли принимать факсы на этом телефоне? Нашел только переадресацию факс.вызовов, а приема нигде не найду.
увы, такой возможности нет.
ею обладали только более мощные трубки Нокиа 9500, 9300, 9300i
antonr 17.09.2008 15:15:
Подскажите, плиз, можно ли принимать факсы на этом телефоне? Нашел только переадресацию факс.вызовов, а приема нигде не найду.
звуковые подсистемы у них одинаковые и уровень звука примерно одинаковый. хотя конечный вариант может зависеть от прошивки. в идеале прийти в какой-нибудь магазин и самому послушать
Витька 17.09.2008 15:13:
А N79 громче н82??
Подскажите пожалуйста какую - нибудь информацию о WiMAX и 3G. Спасибо.
3G -
WiMAX -
Nika83 17.09.2008 15:26:
Подскажите пожалуйста какую - нибудь информацию о WiMAX и 3G. Спасибо.
люди подскажите что лучше, и что действительно стоит взять - этот самсунг G810 или же всё таки нокию 6290, вроде по характеристикам не сильно отличаются
ну ничего себе не сильно... там смартфон на S60, тут просто телефон. там нет gps, тут есть. так простенькая камера, тут качественная 5 Мп. и по цене разница существенна.
если вам навигатор и камера не сильно нужны, можно взять 6290, смартфон лучше - многозадачный, много разного софта. а у самсунгов немало ограничений с мелодиями, в java...
anonimus 17.09.2008 15:34:
люди подскажите что лучше, и что действительно стоит взять - этот самсунг G810 или же всё таки нокию 6290, вроде по характеристикам не сильно отличаются
Подскажите пожалуйста есть ли полная поддержка чтения MS office, а именно Word( doc файлов) например картинки, формулы и прочее, одним словом, все что кроме текста.
есть, но только для просмотра. редактировать нельзя
Danger17 17.09.2008 15:57:
Подскажите пожалуйста есть ли полная поддержка чтения MS office, а именно Word( doc файлов) например картинки, формулы и прочее, одним словом, все что кроме текста.
а чего свежий выпуск не выкладываете?
просим прощения, были некоторые сложности и не успевали. статья прямо сейчас готовится и уже очень скоро будет на сайте!
OMSK 17.09.2008 16:53:
отлично, очень люблю "итоги недели", всегда интерсно
Olyapka 17.09.2008 16:54:
просим прощения, были некоторые сложности и не успевали. статья прямо сейчас готовится и уже очень скоро будет на сайте!OMSK 17.09.2008 16:53:С уважением, Ольга, редактор MForum
у меня неполучаетсся установить вобровызов. в настройках ставлю,а толку нет,почему?
А как можно будет узнать новая это прошивка или старая? Ведь судить о быстродействии я не могу. Я его еще ни разу в руках не держала.
А каким образом программы из аппстор оплачиваются? Кредитками? Вебденьги?
ОАО Вымпелком (ТМ Билайн) запустило программу "Тестируем Билайн", в ходе которой проходят обсуждения продуктов и услуг, а также тестирование новых продуктов компании в сети Интернет.
Обсуждения проводятся и поддерживаются специалистами службы дизайна продуктов и других отделов компании.
Программа проходит на трех площадках:
1) Livejournal
2) ВКонтакте
3) Неофициальный форум "Билайн - Петербург"
то есть в режимах ставите вибровызов включенным? точно ничего не путаете? телефон давно покупали? вибра сразу не работала или через какой-то время пропала?
elik00000 17.09.2008 17:43:
у меня неполучаетсся установить вобровызов. в настройках ставлю,а толку нет,почему?
версия прошивки указана в свойствах телефона, которые легко вызвать из меню.
работает он очень быстро на любых прошивках.
из эппстора софт оплаичвается только кредиткой, да. но есть и бесплатный софт, его не много, но и немало.
если не держали в руках - советую побольше о нем почитать перед покупкой - обзоры, отзывы владельцев. у айфона есть определенные минусы, про ммс и видео вы уже сказали, также ничего нельзя передавать по блютус, непросто установить фон рабочего стола (то есть из готовой галереи и фото с камеры просто, но загрузить туда просто картинку с компа сложно), мелодию вызова (просто из плеера не поставить, нужны спец. рингтоны, их тоже можно покупать или спец. образом делать в программе и заливать на айфон).
Di 17.09.2008 18:06:
А как можно будет узнать новая это прошивка или старая? Ведь судить о быстродействии я не могу. Я его еще ни разу в руках не держала.
А каким образом программы из аппстор оплачиваются? Кредитками? Вебденьги?
обзор отличный, а автор украинец что ли?
думаю тоже себе е66 брать, красивая штука и мощная. а симба старая не пугает, видел ее на 6210 - тормозит очень, особенно с эффектами. а е66 идеально быстра даже с "морфингом".
И всётаки где найти прошыву и дрова на китайский телефон NOKIA N82 ?
Вобщем металась я от одного тела к другому, в итоге сегодня купила N82,хотя его даже не рассматривала. Пока своего счастья не ощущаю,надеюсь он не разочарует.
это очень сложно. они там в китае из всего подряд собираются, чтобы найти прошивку с русским, надо выяснить, какая у вас платформа, это же не нокиа и это почти безнадежно... с прошивкой та же фигня, с дровами тоже.
могу разве что порекомендовать вот такой форум, там попадаются знатоки и есть архив софта и прошивок -
но разбираться придется вам, знали, на что идете, покупая подделку
margarin 17.09.2008 19:04:
И всётаки где найти прошыву и дрова на китайский телефон NOKIA N82 ?
Только сегодня купила телефон... вроде, всё устраивает пока... но вотпочему-то его не "видит" комп, когда я через кабель подключаю телефон... и диск уже установила... в чём проблема???
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru