MForum.ru
Ребята подскажите что надо к GPS передачику какую прогу.И где взять?
И у меня тоже самое-при прослушивании музыки в проигрывателе периодически глючит-на секунду замолкает, кажется что щас входящий пойдет,поком заново музыка, а иногда сам отключается-пишет сим не активна и тухнет,завести можно только вынув батарейку.Вытаскиаешь ее на минуту и сбрасываются настройки даты и времени.И еще глюк-ставишь будильник на утро и по дням недели пн-пт,он в пн отыграет а в остальные дни не играет,нужно на каждый день сохраняться. А вообще телефон интересный,особенно спутник радует,реально не один раз пользовался и помогал. А вопрос такой-есть ли новое ПО и где нарыть, а то я собрался его уже в серсис нести,оказывается я не один такой...
А будет ли N79 в чёрном цвете? И как на счёт звука? А задняя крышка не люфтит?
Ольга подскажите. Проблема с камерой. Отодвигаю затвор задний, походу должна включиться основная камера, но смотрю на экран начинается открываться, но в последний момент отображается меню телефона. ??? А теперь открывается из меню=камера=затвор, и то не всегда. с оперативной памятью норм. эт в сервисный нести?
Хочу соньку С902 купить. Подскажите к нему прилагается карта памяти ли нет? А то я нигде про это не нашла. Если да, то на сколько? И ще про камеру она хорошая или не очень?
я думаю, тут просто ОСь засорилась и нужно удалить ненужный софт или вообще сделать сброс.
Marishulka 10.04.2008 12:49:
Ребята, помогите, плиз! Что-то с памятью телефона... Как только скачиваю что-то из инета, причём не всегда удаётся и файл вроде не закачался а потом постоянно висит надпись, что для нормальной работы телефона удалите часть данных. И ещё. Мелодии на сам аппарат поставить не могу, опять же из-за вышеперечисленной проблемы, а с карты памяти на определённый контакт выбрать не могу. Всем кто откликнется, буду безмерно благодарна.
С уважением, Ольга, редактор MForum
>> анонимно 21.08.2007 01:43:
>>И еще,подскажите пожалуйста хороший сайт с темами,прогами и играми для Htc touch
>>
вообще нокия и не собиралась делать однотонное покрытие кнопок. это щас модно, типа "напыление"
alek 16.09.2008 12:23:Dinka 14.09.2008 12:46:Посмотрел на свой аппарат... Подсветка всех кнопок одинаковая, не фонарь, конечно, но это и не нужно...
А-чуть не забыла-еще один "финт"-кнопочки ответа "зелененькая полоска" и кнопочка окончания разговора "красненькая" очень сомнительно выглядят.Такое ощущение, что с внутренней стороны телефона они "запотели"То есть,дргими словами какие то они неоднородного цвета, а какие то мутноватые.Причем такое ощущение что это с внутренней стороныТакая же фигня и с белыми снутри светящимися кнопками.Владельцы "уродца" Н 81 посмотрите п-та-у Вас так же или же это только у меня?
да, если честно, может быть.
еще может быть проблема несовместимости профилей блютус телефона и автомобиля...
JeyHu 16.09.2008 14:48:Olyapka 13.09.2008 02:15:Съездила в сервис центр, посмотрели, переустановили ПО, по началу телефон нашел встроенную громкую связь в машине, но потом снова перестал работать. Купила просто громкую связь в машину, так телефон её нашел нормально, без проблем. В сервис центре сказали, что это телефон нового поколения и поэтому он может не видеть более старые версии bluetooth. Такое может быть??
скорее всего проблемы с ПО и его надо обновить...JeyHu 12.09.2008 09:45:С уважением, Ольга, редактор MForum
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Вчера купила nokia 6500 slide и походу что то не то с bluetooth. Признаким его не находят другие телефоны, да и он их тоже не находит, хотя значек коннекшн с bluetooth горит. В машине - он вроде как коннектиться с системой громкой связи, а потом при звонке отключается. либо меня не слышатть либо я не слышу. В чем тут может быть дело? просто телефон бракованный и мне его нужно идти здавать. Ведь он новый только что купленный..... Помогите, пожалуйста, советом.
Спасибо.
спасибо.
в н70 нет gps.
вы что-то путаете или у вас внешний gps, который вы подключить хотите?
ComixVIDEO 16.09.2008 14:49:
Ребята подскажите что надо к GPS передачику какую прогу.И где взять?
Ещё один вопрос нащёт цены,на сей раз Nokia n85.И всё тотже вопрос что лутче Nokia n79 или Nokia n85.Также заранее спосибо.
на сайте sonyericsson.ru есть специальная программа для обновления ПО через интернет
прицел 16.09.2008 14:50:
И у меня тоже самое-при прослушивании музыки в проигрывателе периодически глючит-на секунду замолкает, кажется что щас входящий пойдет,поком заново музыка, а иногда сам отключается-пишет сим не активна и тухнет,завести можно только вынув батарейку.Вытаскиаешь ее на минуту и сбрасываются настройки даты и времени.И еще глюк-ставишь будильник на утро и по дням недели пн-пт,он в пн отыграет а в остальные дни не играет,нужно на каждый день сохраняться. А вообще телефон интересный,особенно спутник радует,реально не один раз пользовался и помогал. А вопрос такой-есть ли новое ПО и где нарыть, а то я собрался его уже в серсис нести,оказывается я не один такой...
такой цвет анонсирован не был, так что в ближайшее время точно не будет, позже - если нокия захочет...
звук там отличный, громкий, качественный.
задняя крышка на экземпляре, который я держала на презентации, сидела четко как влитая. но раз на раз не приходится, к тому же, панельки там сменные, может быть и люфт. допустим, н78 люфтят практически все.
nizami 16.09.2008 14:52:
А будет ли N79 в чёрном цвете? И как на счёт звука? А задняя крышка не люфтит?
ммм... тут два варианта, либо глючит ПО - либо контакт на крышке, которая при отодвигании вызывает камеру.
я немного не поняла - "меню=камера=затвор" - это что значит? у меня была н73, но я не помню там пункта затвор, за что он отвечает?
если крышка сзади открыта, а вы просто запускаете камеры из меню - все запускается без проблем? если да, то проблема скорее с крышкой и надо в СЦ. Если все равно глюки, возможно, это с ПО что-то и надо обновить прошивку либо сделать общий сброс.
iwebic 16.09.2008 15:27:
Ольга подскажите. Проблема с камерой. Отодвигаю затвор задний, походу должна включиться основная камера, но смотрю на экран начинается открываться, но в последний момент отображается меню телефона. ??? А теперь открывается из меню=камера=затвор, и то не всегда. с оперативной памятью норм. эт в сервисный нести?
вот обзор камеры C902 -
для 5 Мп она очень хорошая.
к сожалению, карта памяти в комплекте никакая не идет
brigada 16.09.2008 15:42:
Хочу соньку С902 купить. Подскажите к нему прилагается карта памяти ли нет? А то я нигде про это не нашла. Если да, то на сколько? И ще про камеру она хорошая или не очень?
n85 будет стоить 16-18 в среднем. поначалу может около 20, это тоже яркая новинка.
n85 идет выше классом, экран у нее чуток больше, раскрывается в 2 стороны и открывает клавиши для игр и управления музыкой. плюс у нее в комплекте карта на 8 гигов, а у н79 только 4. также с н78 на карте идет 15 демо-игр и одну из них можно выбрать и получить полностью бесплатно.
CVO 16.09.2008 16:30:
Ещё один вопрос нащёт цены,на сей раз Nokia n85.И всё тотже вопрос что лутче Nokia n79 или Nokia n85.Также заранее спосибо.
Купил 2 недели назад E51, и почти сразу заметил сильный скрип, скажу больше - скрежет, клавиши прокрутки (название из инструкции) при нажатии влево или вверх, периодически пропадает, но возвращается вновь и вновь. Сильно раздражает, особенно с учетом стоимости аппарата. Поменять на другой уже поздно. Подскажите пожалуйста, могу ли в этом случае я рассчитывать на бесплатный гарантийный ремонт в сервисном центре?
Это неверная информация!!!!!!!!!!!!
Olyapka 16.09.2008 00:58:
в "режимах" все великолепно выбирается...vit?ka 15.09.2008 20:20:С уважением, Ольга, редактор MForum
а по конкретней можно,ато все равно не получается!!!заранее спасибо
М.Крымский ранее /с 2005 г/ работал заместителем генерального директора – директором межрегионального филиала информационно-сетевых технологий компании "Уралсвязьинформ".
По должностным обязанностям первый заместитель генерального директора будет курировать работу технического блока, блока развития бизнеса, коммерческого блока и инвестиционного блока компании.
М.Крымский родился в 1970 г в Гайском районе Оренбургской области. В 1997 г окончил Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики по специальности "Сети связи и системы коммутаций", а в 2002 г получил второе высшее образование в этом же вузе по специальности "Экономика и управление на предприятии /отрасль связи/".
М.Крымский трудовой путь начал в 1988 г монтажником связи – кабельщиком 3 разряда Ростовского монтажного управления Треста "Промсвязьмонтаж". С 1991 г по 2002 г работал инженером-программистом, начальником сектора автоматического узла коммутации каналов Челябинской междугородной телефонной станции, заместителем начальника центра технического обслуживания Челябинского городского узла электросвязи ОАО "Связьинформ" Челябинской области.
М.Крымский с октября 2002 г работает в генеральной дирекции "Уралсвязьинформа" в Екатеринбурге, занимал должности начальника отдела департамента технического развития и систем управления, а также департамента информационных технологий.
"На мой взгляд, покупка "Евросети" не выгодна никому из сотовых операторов, потому что она вызовет безудержную гонку со стороны конкурентов, которые также вынуждены будут приобрести собственную розничную сеть, в то время как подобная покупка неминуемо приведет к дополнительным затратам и снижению рентабельности бизнеса, а значит, негативно скажется на развитии компании", - отметил аналитик ИК "Финам" Владислав Кочетков. Аналитик добавил, что, если выбирать между "Альфой" и МТС, то для рынка более выгодна покупка "Евросети" структурами "Альфы", поскольку эта компания имеет хороший опыт управления розничными активами и, кроме того, может заявить о том, что "ВымпелКом" не получит никаких преимуществ от данной покупки, что предотвратит дальнейшую конкуренцию между сотовыми операторами в этом направлении. Тем не менее, по мнению эксперта, в случае приобретения "Евросети" более вероятен следующий сценарий: "Альфа" будет поддерживать свой основной телекоммуникационный актив ОАО "ВымпелКом", что как раз заставит ОАО "МегаФон" и ОАО "МТС" искать пути для аналогичных покупок и партнерских соглашений с другими розничными сетями. Владислав Кочетков также считает, что нельзя полностью исключать того, что шумиха вокруг покупки "Евросети" создается искусственно для поддержания интереса к акциям МТС, которые сейчас, как и большинство российских ценных бумаг, находятся в далеко не лучшем положении.
Возможно, "Альфа" рассматривает возможность приобретения ритейлера с целью последующей перепродажи этого актива "ВымпелКому"", - высказал предположение директор аналитического департамента ФК "Открытие" Халиль Шехмаметьев. Он также добавил, что "Альфе" и "ВымпелКому" данная сделка может быть важна для получения конкурентного преимущества или, как вариант, недопущения усиления конкурента. Напомним, что об интересе ОАО "МТС" к Евросети официально известно с начала сентября, хотя слухи ходили и до этого. "На мой взгляд, МТС покупка "Евросети" более интересна (чем "Альфе"), поскольку о намерении МТС завладеть долей в "Еросети" известно уже давно, и эта покупка планируется в целях развития бизнеса. Вероятно, у МТС уже разработана стратегия развития, и они хорошо представляют себе, как можно получить синергетический эффект от слияния сотового бизнеса и розничной сети", - добавил эксперт. Шехмаметьев также отметил, что одна из основных сложностей в управлении такой сетевой компанией, как "Евросеть", - это построение успешной системы контроля, что, на его взгляд, удалось Евгению Чичваркину (совладелец и председатель совета директоров ООО "ТД "Евросеть"), но может оказаться непростой задачей для сотовых операторов.
у n82 лучше еще и звук и вся мультимедийная составляющая. но если для вас телефон это прежде всего не фотоаппарат и плеер, может, и не стоит за н82 переплачивать.
zyxell 03.09.2008 10:45:
Подскажите пожалуйста какой телефон лучше купить nokia e51 или n82, вродебы кроме камеры они по функциям ничем не отличаются, но нехотелось бы пожалеть взяв е51 или всётаки раскошелится на n82?
ну здрасьте, умник... я год пользовалась н73. заходишь в режимы и там выбираешь мелодию на смс... если у вас не так - может, у вас не н73, а китайская подделка? :)
пример: Средства -> Режимы -> Например "Обычный" ->Функции -> Настроить -> Сигнал о сообщении -> Функции -> Изменить
Lady Very 16.09.2008 17:16:
Это неверная информация!!!!!!!!!!!!Olyapka 16.09.2008 00:58:
в "режимах" все великолепно выбирается...vit?ka 15.09.2008 20:20:С уважением, Ольга, редактор MForum
а по конкретней можно,ато все равно не получается!!!заранее спасибо
вы наверно не поняли вопроса,как поставить на смс мелодию для смсок в формате мп-3 ,а не ту что предлагается телефоном аас.
Здравствуйте! Я чуть-чуть поцарапал дисплей телефона! (( ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ СРЕДСТВА ИЛИ СМЕСИ ЧТОБ УБРАТЬ ЦАРАПИНУ?!!! Заранее благодарю!
Шторка для камеры удобная? И ещё! Отличается ли этот телефон своей толщиной. По весу можно сделать такой вывод.
vit?ka 16.09.2008 18:56:
вы наверно не поняли вопроса,как поставить на смс мелодию для смсок в формате мп-3 ,а не ту что предлагается телефоном аас.
Средства-Диспечер файлов-Аудиоклипы-Функции-Найти-выбрать место хранения мелодии-(точное названии мелодии)-Скопировать в-выбрать папку Аудиоклипы-ВСЕ!!!! Можешь ставить эту мелодию и на будильник и на СМС.
n73 нет соединения с интернетом. что делать?
все обычные манипуляции не помогают
sneepps 16.09.2008 19:43:
n73 нет соединения с интернетом. что делать?
Подскажите, хочу купить себе телефон, что будет лучше смартфон Nokia 6310 или Qtek 8800!!!
подскажите как загрузить тему в Nokia N73 с пк
КАк настроить погоду для Одессы? В списке городов нет? Друзья помогите
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не могу понять как пользоваться плеером в MOTOROLA RAZR V3 i, совсем не могу побороть эту беду.....
Olyapka 16.09.2008 00:00:
к сожалению, это не смартфон, так что у вас один выход - встроенный плеер с его неудобствами :(
Я искал в нете программки ".jar", нашел пару программок для данной модели но для просмотра видео так и не небыло :( У нас не смартфон, но если сделают такую программку то всё будет работать). Даже на моей Старой Siemens CX-65, были такие программки ".jar" для музыки и видео, поэтому и искал, с надеждой что будет и тута) В любом случае, спасибо те милашка, за ответ )
У меня с карты памяти в телефон музыка копируется, но не воспроизводится (т.е. не ставится как рингтон), хотя файл мр3! Пишет "НЕПОДДЕРЖИВАЕМЫЙ ФАЙЛ", хотя файл (мр3) видит. Через блютуз тоже пробовала, тоже самое. МР3-плейер, фото, видео - все работает. А музыка (мои файлы/музыка...) нет! :( Помогите пожааааалуйста... :( А еще при подключении к ПК через USB, можно работать только с синхронизацией. А передача файлов или как съемный диск не определяет, говорит драйвера нужны (я, вроде, все установила с диска)... Если кто-нибудь знает, как ЭТО ВСЕ победить, подскажите! Заранее спасибо!
Народ подскажите, поставил на N72 оперу но она не загружает ни чего из сети она устанавливает соединение и все, в диспетчере загрузок показывает что принято 0 и периодически по несколько байт отправляет.
Честно не понимаю зачем гонять Бенчи на телефоне!!!!? Всегда убивали тесты такие! На практике разницы в скорости не заметит ни один пользователь!
Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
xxx 16.09.2008 16:48:
продам ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
kitty love 27.07.2008 16:54:
люди сколько он стоит
V Dubai on stoit 1056$
Olyapka 10.07.2008 16:28:
эта понавороченнее... но в продаже ее официально пока нет
V prodaje on oficealno yje est
pauol 16.09.2008 21:57:
я могу предложить C905 ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
pauol 16.09.2008 21:35:
можно ли заменить прошивку на HTC 3450?
Задайте, пожалуйста, Ваш вопрос в соответствующей теме. Это форум по Sony Ericsson K850i.
анонимно 19.06.2008 16:19:
Всем бы такой.. но он ненамного лучше Н95 8Гб!
y@n_d
Oni v princupe poxojue tolko n96 mojet lovit televiden'e a n95 net.
не могу установить на телефон acq,qip,jimm ну хоть что нибудь!пишет что расшерение не то!я нашла .jad....но все равно не устанавливает!!!в чем дело!?
НАрод, помогите оч прошу... Подскажите можно ли поставить коды на какие нить папки, типо "Фото" СМС, если можно, то скажите как? может прога какая нить етсть :) Жду отввета с нетерпением !!!!
о, хоть кто-то это написал!
полностью согласен! дурацкие абсолютно непонятные и ненужные большинству пользователей цифры... и разницы и правда почти нет. проще описывать все субъективно - "быстрее, медленнее"... это быстро, это медленно... бенчи в обзорах никогда не смотрел и не сморю.
Disa 16.09.2008 21:43:
Честно не понимаю зачем гонять Бенчи на телефоне!!!!? Всегда убивали тесты такие! На практике разницы в скорости не заметит ни один пользователь!
Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
закачайте на карту памяти и запустите в телефне. либо передайте по блютузу
Veles 16.09.2008 20:04:
подскажите как загрузить тему в Nokia N73 с пк
обычно тел показывает все те мелодии, что видит.
если у вас только acc, возможно, ваш тел не видит их по какой-то причине. такое порой бывает из-за глюков ПО
vit?ka 16.09.2008 18:56:
лично на моей н73 мелодии ставились на мелодии, СМС и будильник, где бы они ни были расположены... определенная папка - это какие-то самсунговские заморочки... тут вообще-то более продвинутая симбиан
Lady Very 16.09.2008 19:36:vit?ka 16.09.2008 18:56:Средства-Диспечер файлов-Аудиоклипы-Функции-Найти-выбрать место хранения мелодии-(точное названии мелодии)-Скопировать в-выбрать папку Аудиоклипы-ВСЕ!!!! Можешь ставить эту мелодию и на будильник и на СМС.
я скачал jimm на Philips Xenium 9@9u но как её настроить а она тупо не подключается!!! что делать?
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru