MForum.ru
я тоже не нашла...
попробуйте коды просто для самсунгов - их в сети полно.
но вообще это довльно опасно и рискованно, все на ваш страх и риск
Gensek 13.09.2008 00:33:
всем привет
чето полазил по инету, а сервисных кодов -не нашел, или не вижу надоже полазить в нем
кто знает ---- дайте ссылку, а?????????
Имеешь меньше телефонов-лучше разбираешься
Имеешь меньше телефонов-лучше разбираешься
С уважением, Ольга, редактор MForum
сравните характеристики, на яндекс-маркете например.
а вообще вроде n75 продается только в США
anonimus 12.09.2008 14:30:
Спасибо за ответ, но возник ещё один вопрос: отличается ли чем-то 6290 от N 75, кроме дизайна и аккумулятора?
не повторяйте вопросы! могу посоветовать сброс телефона к заводским настройкам.
santi 11.09.2008 20:36:
а у меня такая проблема, скачал с нета проги, не запускаются (телефон виснет), мало того не запускается, ещё их и удалить нельзя (при нажатии кнопки "Функции" телефон опять виснет), подскажите что делать!!!
увы, внизу корпуса и при разговоре он закрывается рукой...
santi 12.09.2008 15:21:
а у меня такая проблема, скачал с нета проги, не запускаются (телефон виснет), мало того не запускается, ещё их и удалить нельзя (при нажатии кнопки "Функции" телефон опять виснет), подскажите что делать!!!
громче, а если обновить прошивку, думаю, глюки поправят
_Stranger 12.09.2008 15:46:
У меня Moyotola L9,меня не качество музыки внешнего динамика и то, что он притормаживает( в меню, музыке, почти везде). На форумах пишут что 5310 в из плеера выкидывает и звук тихий. Подскажите плизз стоит ли его покупать и громче ли он L9?
Nokia 5310
V 05.81 06-02-08 RM-303
_Stranger 12.09.2008 15:41:
А какая последняя версия прошивки для 5310???
обратитесь в сервис-центр
Лось 12.09.2008 15:54:
Привет! убил ЖК на E-Ten Glofiish X800. Где взять. ПОМОГИТЕ!!!
а также любые салоны типа "Связного" и т.п.
если будете заказывать в сети, обращайте особое внимание, что телефон РСТ - т.е. сертифицированный в России
Машулька 12.09.2008 16:52:
Приветик!!!! Подскажите, пожалуйста, где можно преобрести хороший Nokia N95 8GB? Очень хочется хороший телефон, а не г..... Заранее спасибо!!
попробуйте зажать [поднять трубку]+[3]+[*]+[кнопка включения] и держать 20-40 секунд. Потом спокойно ждать, когда все отформатируется
Надюша 12.09.2008 21:18:
Помогите! На телефоне Е65 не включается дисплей.
обратиться в СЦ
Fahistka 29.08.2008 11:31:
люди плиз подскажите как снять код с телефона я его забыла может кто нить чо нить знает
Rimma 11.09.2008 22:04:
Дайте настройки на асю!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЙЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня W300I!!!Билайн!Умоляю!!!!!!!!!!!1
ну... можно попробовать ее отформатировать... если не поможет - все же обновлять ПО телефона
Net 11.09.2008 22:05:
Производитель SONY. Да, новую покупал.
я думаю, только обращаться в СЦ.
раз даже не разных компах не работает...
кстати, ОС тоже разные были?
Флай 12.09.2008 00:34:
У меня тоже не получается синхронизировать. Программа не опознает телефон. Компьютер видит его как USB-накопитель, но открывать тоже не хочет. Пробовала на нескольких компьюетрах. Что делать, подскажите?
сброс к заводским настройкам только. увы, глюк такой :(
pifpaf 12.09.2008 03:46:
У меня такая проблема появилась с W610i: я загрузил игры на телефон потом в них долгое время не играл, и по какои то причине они размножились и на телефоне появилось 5 ярлыков с играми которые нельзя удалить. Не подскажите как мне решить ету проблему?
исчезновение русского говорит о том, что у вас серый (нелегально ввезенный) телефон. прошить его на русский можно было только сменив код продукта. но раз ваш уже умер, то могу посоветовать его зарядить подольше, вынуть и вставить аккумулятор и снова зарядить. если не поможет - только в СЦ
RedTreeman 12.09.2008 04:34:
Помогите!! После обновления ПО русский язык изчез, и осталось только англ. и иврит.!!! После повторного обновления погас экран!!!Теперь он даже не запускается и даже не показывает на экране процесс зарядки!!!!!!!!!!!! Зарание СПАСИБО!!!!!!!!
скорее всего проблемы с ПО и его надо обновить...
JeyHu 12.09.2008 09:45:
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Вчера купила nokia 6500 slide и походу что то не то с bluetooth. Признаким его не находят другие телефоны, да и он их тоже не находит, хотя значек коннекшн с bluetooth горит. В машине - он вроде как коннектиться с системой громкой связи, а потом при звонке отключается. либо меня не слышатть либо я не слышу. В чем тут может быть дело? просто телефон бракованный и мне его нужно идти здавать. Ведь он новый только что купленный..... Помогите, пожалуйста, советом.
Спасибо.
в режимах (профилях)
Hruken 05.09.2008 19:48:
Всем привет,подскажите,как включить виброзвонок без звука ?Спасибо.
в магните, конечно. в слайдере тоже магнитный механизм. выход - использовать другие чехлы
bill629 04.09.2008 11:28:
Nokia 6500 sl при помещении в чехолчик с магнитными кнопками глючит:снимается бллокировка клавы, при входящем звонке происходит сброс вызова. Без контакта с магнитом все нормуль. В чем может быть дело?
задайте вопрос в теме про н73
kocos 31.08.2008 02:36:
привет всем! у меня вот какая проблема: подскажите пожалуйста как мне картинку на весь экран на рабочий стол расширить заранее спасибо (модель телефона Nokia N73).
дайте ссылку на какой-нибудь софт который ставите.
вдруг и правда не для вашей симбы, а вы путаете...
alek 12.09.2008 10:16:Olyapka 09.09.2008 20:29:Не помогло... Не знаю, что и делать...
нет, но предварительно можно сделать бэкап с помощью Nokia PC Suite
мне не удалось найти стандартные... может сброс тела к заводским настройкам поможет?
Rion 12.09.2008 10:17:
Спасибо за совет,но сама мелодия сигнала не изменилась.Динамик в порядке,муз.плеер работает намного громче чем мелодия сигнала.Пожалуйста отправьте стандартные настройки Самсунг Х-700 на мыло dimon_pd5@mail.ru
какое? для автопортрета - рядом с камерой, другого нет
Malvina 12.09.2008 12:22:
Девочки, а где зеркальце у него?
Может прошить еще раз или отфоратировать карту? Если никак - то в сЦ
Mikk 12.09.2008 13:45:
Купил Sony Ericsson С702. После перепрошивки перестал видеть карту памяти (M2 2Gb). Подскажите пожалуйста что делать! Заранее спасибо!
1. ночной режим - это не съемка со вспышкой. это просто съемка в затемненном помещении. повторяю - в затемненном, но не почти полностью темном. затемненное помещение такой режим может сделать чуть светлее. но если света почти нет - этот режим ничем не поможет и камера будет выдавать знакомый вам черный экран.
2. скорее всего тут проблемы с кодировкой. решение -
3. особенность такая неприятная, перевод с русского не предусмотрен. поставьте лбой другой java-переводчик, в гугле найдете, их полно
DIMON23.08 29.08.2008 14:29:
Я имею в виду не то что камера не снимает, а то чо она не снимает в ночное время. т.е. на дисплее просто черный фон. Есть ли при фотографирование вспышка в темное время суток. Т.к при включении функции ночной режим съемки, подсветка при помощи фотовспышки не происходит.
Подскажите пожалуйста, почему при перенисении мелодий из галереи в МР3 плеер изменяется название некоторых мелодий на непонятные символы. А изменить название в МР3 плеере невозмржно?
И последний вопрос. Почему в разделе меню приложении функция переводчик не переводит с русского языка на другие языки заложенные в меню. А возможность ввода на русском языке есть.
настройки почты внимательно перепроверяли? если такая опция предусмотрена, она там должна быть
Glofis 30.08.2008 12:14:
Как настроить эл.почту,чтобы загружались только новые сообщения.До перепрошивки у меня так и было,а теперь грузит всё подряд
1. прошивка - это обновление прошивки от разработчика. оно редко добавляет новые функции, но может исправлять какие-то глюки в работе программного обеспечения. если вас полностью устраивает работа вашего телефона - нет смысла прошиваться. если есть проблемы (тормоза, зависания, глюки) - прошивка новой версии может их исправить.
2. что значит "си-ди"? впервые слышу о таком формате звука.
DIMON23.08 12.09.2008 13:00:
почему перестали отвечать на вопросы? зачем прошивать этот телефон?в него и так можно закачать любые мелодии и картинки (большим весом),это раньше были телефоны их прошивали чтобы большие мелодии закачивались. и ещё подскажите почему нельзя закачивать в телефон си-ди милодии, а только мп-3,они же меньше весят и их бы больше влезло в телефон?
Я всегда хотел купить современный смартфон. Я студент и копил на покупку несколько месяцев. И что вы думаете? Потратил все отложенные деньги на китайскую подделку. С виду вроде настоящая Nokia N95 8GB, а вот на самом деле это фальсификат хорошо замаскированный под всемирно известный бренд. Я по неосторожности купил это изделие и даже не проверил его полную работоспособность. Все-таки вроде нормальный и уважаемый магазин в городе, “Техномарт” называется. Придя домой я сделал несколько фотографий. И тут меня ждало разочарование. Оказывается камера там не 5мегапикселей, как написано в спецификации, а всего лишь 1.3! И то качество снимков просто ужасное. Более того, на смартфон не устанавливалась ни одна программа, а спутниковой навигации вообще не было! Моему возмущению просто не было предела! Как это телефон почти за 1000 условных единиц может иметь такие скудные возможности. У моего друга ведь точно такой же телефон, и он им очень доволен. Я специально потом сравнивал. Очень похожи между собой подделка и оригинал, но все-таки отличия есть. Люди, будьте внимательны! Кругом обман. Проверяйте купленные телефоны тщательно чтобы не повторить моих ошибок! тут есть фотки с различиями китайца от оригинала
а у меня этот тел уже есть 2 месяца )))) аська идёт))))
помогите пожалуйста закачиваю мелодии на Моторола V3i а он мне пишет к некоторым мелодиям не тот формат файла что это значит и как можно это исправить
Брат я хочу купить Нокиа N95 Gb !! телефон выпуска какой страны лучше купить : Финляндии или Венгрии ?? Заранее спасибо !!
Остаётся открытым вопрос - для каких тиелефонов это ПО? Если только для Айфонов (который на фото) - ценность его невелика: обычные телефоны намного более распространены. А для обычных телефонов, как мне кажется, такое создать вряд ли возможно - разве что для смарфонов или коммуникаторов (а под Виндовс Мобайл такое точно существует уже, думаю под Симбиан - тоже). Да, существуют ява-приложения с подобной функцией, которые маскируются под игру, а при запуске отправляют номер воришки на указанный в настройках номер, но всё же - это не то. Хотя в случае с Моторолой, такое приложение, реализованное, как корелет, намного полезнее.
Я болею за Motorola)
Помогите! Нужна схема Qtek 8010 или ее часть, в которой есть контроллер питания телефона. Спасибо заранее.
Умоляю помогите выбрать телефон!!! Сомневаюсь между N73 МЕ и 6120... Что думаете? Что посоветуете?:)
lordPS 09.09.2008 20:21:
Кто-то есть из "стариков" тут? Что-то новый форум вообще никакой )
йа тут. Решил за одно новый акк регнуть) насчёт форума частично согласен..
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жаль что нет в нем поддержки 3Gкупил бы хоть сегодня!
хочу купить w760,начитался о его глюках и охота отпадает,но так хочется. Что делать действительно он такой глюканутый?
Помогите устранить проблему при запуске зависает!!!
купил Samsung E900 бес диска помогите найти прогу пожалусто
Такой вопрос. Когда идет входящий вызов, при проигрывании мелодии она прерываетя и говорится имя контакта, можно ли как нибудь убрать это? Заранее спасибо
у меня на моем телефоне ася не пашет вообще. Инет иногда есть иногда нет. И я не могу понять как менять точку доступа. Кто нибудь помогите
У меня такая же фигня, дет пол года назад купила этот телефончик, все было супер, телефон классный, а дет на вторую неделю джостик тож отвалился, а терь экран не светится, ток еси сбоку придерживать подцветка появилась, да и глючить начал, во время разговора отключиться может...подскажите че мне с ним делать?? и умрет ли он у меня вообще, что бы знала. Просто покупала когда ток появился с дуру, даже не подождала отзывов(((((
в "профилях"
dav 13.09.2008 10:48:
как поменять мелодию на sms
все мелодии имет формат mp3? если да, возможно, у некоторых слишком высокий битрейт
Goulya 13.09.2008 12:49:
помогите пожалуйста закачиваю мелодии на Моторола V3i а он мне пишет к некоторым мелодиям не тот формат файла что это значит и как можно это исправить
в принципе, разница невелика. считается что финские качественнее
Demrodon 13.09.2008 13:13:
Брат я хочу купить Нокиа N95 Gb !! телефон выпуска какой страны лучше купить : Финляндии или Венгрии ?? Заранее спасибо !!
на оф. сайте sonyericsson.ru есть специальная программа для обновления ПО
Net 13.09.2008 13:33:
А как можно обновить ПО?
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru