MForum.ru
В САМСУНГАХ (например)-СНАЧАЛА НАДО ВЫБРАТЬ КЕМ ТЫ ЕГО ПОДКЛЮЧАЕШЬ-(ПРОГРАММОЙ, НАКОПИТЕЛЕМ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО)
В некоторых высвечивается сразу при подключении к ЮСБ , а в некоторых надо залезть и настроить внутри фона. (НАСТРОЙКИ ТЕЛЕФОНА-НАСТРОЙКА ЮСБ - .........)
Имеешь меньше телефонов-лучше разбираешься
Я люблю 5500me
вот нуждающемся людям руский голос в сообщениях
Устанавливаются они как обычные Symbian-приложения. Сначала Russian.sis, потом Olga.sis
РАДУЕМСЯ И НАСЛАЖДАЕСМЯ ГОЛОСОМ НЕКОЙ ОЛЬГИ
Всё конечно хорошо... Тока там Симбиан 9.2 Фьюче пак 1... На счёт голосового набора - Блин! Что за критерий такой? Плохой голосовой набор ((( Скажи просто лень его улучшить? Это смартфон прежде всего! Он может в сто раз больше простой звонилки! Раз уш дали как служебный - Чё париться? Там функций навалом! Качай соотв софт - от него потом не отвыкнешь! Он может почти всё!
С уважениям, AleX, просто Смартфоновод :-).
~AleX~
blackgoop 12.09.2008 01:30:
вот нуждающемся людям руский голос в сообщениях
Прямая ссылка на файл, увы, не работает.
У меня такая проблема появилась с W610i: я загрузил игры на телефон потом в них долгое время не играл, и по какои то причине они размножились и на телефоне появилось 5 ярлыков с играми которые нельзя удалить. Не подскажите как мне решить ету проблему?
Кто знает, подскажите пожалуйста! С какой стороны у нокиа 6500С находится антенна? Я хочу приклеить усилитель антенны на корпус и мне надо знать с какой стороны находится антенна, слева или справа? Или может по середине?
Помогите!! После обновления ПО русский язык изчез, и осталось только англ. и иврит.!!! После повторного обновления погас экран!!!Теперь он даже не запускается и даже не показывает на экране процесс зарядки!!!!!!!!!!!! Зарание СПАСИБО!!!!!!!!
Альфа-банк понизил целевые цены ADR МТС со $102 до $98 и «Вымпелкома» — с $50 до $39. Рекомендация «покупать» осталась без изменения для обеих бумаг. Аналитики повысили премию за риск для бумаг МТС и «Вымпелкома» до 9%, а также понизили прогноз по выручке мобильного бизнеса «Вымпелкома» в 2008-2015 гг. на 5-7% в связи со слабым приростом абонентской базы в первом полугодии этого года. В последнее время инвесторы не хотят наращивать позиции по бумагам российских операторов связи, несмотря на сильные фундаментальные показатели, отмечают эксперты Альфа-банка. Однако, по их мнению, ADR по-прежнему привлекательны для покупки.
Эксперты «Тройки диалог» предпочитают МТС «Вымпелкому», так как «Мобильные телесистемы» характеризуются более привлекательными перспективами: риск вложения в акции именно этого оператора ниже, а котируются они с неоправданно высоким дисконтом к акциям «Вымпелкома». Рекомендация «Тройки диалог» «покупать» — по обеим бумагам, целевая цена ADR МТС — $111, «Вымпелкома» — $34. Вчера на NYSE котировки МТС упали на 5,68% до $57,97, «Вымпелкома» — на 4,4% до $19,86 (19.00 МСК).
Назначение Васильева усилит организационную структуру «Петерстара», но существенного влияния на рынок не окажет, говорит представитель СЗТ. По его словам, стратегии «Петерстара» и «Синтерры» давно определены, а их позиции на рынке и так достаточно сильны.
Пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая напомнила, что у оператора уже действует программа обратного выкупа: она предусматривает приобретение до 10% акций (выкуплено порядка 3%). Но в связи с падением рынка МТС не намерена выкупать "большие объемы акций", подчеркнула она. Пресс-секретарь "Вымпелкома" Екатерина Осадчая ответила, что buy back не планируется — свободные средства пойдут на развитие бизнеса.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Вчера купила nokia 6500 slide и походу что то не то с bluetooth. Признаким его не находят другие телефоны, да и он их тоже не находит, хотя значек коннекшн с bluetooth горит. В машине - он вроде как коннектиться с системой громкой связи, а потом при звонке отключается. либо меня не слышатть либо я не слышу. В чем тут может быть дело? просто телефон бракованный и мне его нужно идти здавать. Ведь он новый только что купленный..... Помогите, пожалуйста, советом.
Спасибо.
Olyapka 09.09.2008 20:29:
нет, но предварительно можно сделать бэкап с помощью Nokia PC Suite
С уважением, Ольга, редактор MForum
Не помогло... Не знаю, что и делать...
Спасибо за совет,но сама мелодия сигнала не изменилась.Динамик в порядке,муз.плеер работает намного громче чем мелодия сигнала.Пожалуйста отправьте стандартные настройки Самсунг Х-700 на мыло dimon_pd5@mail.ru
Решение iPlex компании Tandberg Television, установленное на головной IPTV-станции, позволяет преобразовывать широко распространенные сетки вещания MPEG-2 в формат MPEG-4 AVC без дополнительного кодирования и перекодирования. MPEG-4 AVC необходима гораздо меньшая полоса пропускания, чем MPEG-2, и таким образом "Комстар-Директ" может более эффективно использовать клиентский канал ШПД. "Качество изображения при этом не теряется", - уточняет пресс-служба компании.
Поставку, запуск и поддержку системы iPlex UltraCompression обеспечит российский бизнес-партнер Tandberg Television - компания ISPA
"Действительно, введение более экономичного алгоритма сжатия позволит высвободить полосу проникновения сигнала. Но качество изображения при этом снизится, хотя, быть может, и не сильно, - считает руководитель пресс-службы компании "Акадо-Столица" Дмитрий Захаров. - Что касается HDTV, то для успешного запуска этой услуги компании придется провести апгрейд всей сети до ADSL2+ (поток до 24 Мбит/с), поскольку даже при использовании формата MPEG-4 AVC для трансляции HD-контента скорость потока должна быть 15-25 Мбит/с. Скорость потока в сети ADSL составляет около 7 Мбит/с".
О том, что МТС рассматривает возможность начать продажи SIM-карты, позволяющей абонентам пользоваться двумя номерами сразу, "РБК daily" рассказал источник в компании. Он сообщил, что новые SIM-карты позволят каждому абоненту МТС разделять свои расходы на телефон на корпоративные и личные. Также один абонент, имея на руках такую SIM-карту, сможет использовать сразу два разных тарифа. Пресс-секретарь оператора Ирина Осадчая не подтвердила и не опровергла эту информацию.
"МегаФон" также ведет разработку новых SIM-карт, позволяющих одному абоненту иметь сразу два номера, рассказал изданию директор по развитию бизнеса "МегаФон-Москва" Василий Кузичев. Одним из возможных вариантов применения SIM-карты может стать внедрение услуги 3G. Один из номеров на такой SIM-карте может быть подключен к 2G, а второй - к 3G, что позволит абоненту разделять свои расходы по этим двум сервисам, добавил Кузичев.
12 сентября 2008 года. Очередной сбой в работе "Корбины телеком". Отключение в 11:55. В 12:52 восстановился коннект.
Пользуюсь Корбиной уже 3 года. За 3 года было только пару дисконектов. Проблеммы чаще всего возникают в районах, которые подключены на РРЛ. Районы на оптике, работаю надёжно и стабильно. Поэтому прежде чем подключиться узнайте, как подключён ваш дом/район. Считаю Корбину лучшим провайдером интернета в Москве. А после недавней покупки её Билайном, надеюсь она станет ещё лучше.
И ещё, если вас что-то не устраивает в провайдере или операторе, вы можете в любой момент уйти к другому. Никто же вас не заставляет им пользоваться.
Для чего вы создали эту тему?
С уважением, Станислав, редактор MForum.ru
А где лучше приобрести Nokia 8600 Luna??? Поделитесь, кто где приобретал.
А у Билайна уже есть такая услуга =) Называется - "Мультилайн". Правда доступна пока только для Питера. Возможно в ближайшее время её сделают доступной и в Москве =)
почему перестали отвечать на вопросы? зачем прошивать этот телефон?в него и так можно закачать любые мелодии и картинки (большим весом),это раньше были телефоны их прошивали чтобы большие мелодии закачивались. и ещё подскажите почему нельзя закачивать в телефон си-ди милодии, а только мп-3,они же меньше весят и их бы больше влезло в телефон?
Для чего создал тему - прежде всего, для того, чтобы люди, которые размышляют над подключением к "Корбине телеком" имели объективную информацию о том, как она работает в моем конкретном случае, а не те иллюзии, которые создает маркетинг и реклама оператора.
Переход к другому оператору. Увы, пока что в Москве не нашлось оператора, который бы обеспечивал услугу интернет-доступа с надлежащим качеством. У меня есть подключение к Стиму и Акадо. Увы, они также не слишком пригодны для постоянного использования.
Не могу разделять вашего мнения о возможных улучшениях в связи с переходом под Билайн. Билайн известен своей политикой - поменьше инвестиций, повыше цены. ШПД для них "побочное направление", так что в итоге возможны не улучшения, а ухудшения в работе "Корбины".
В отношении РРЛ. Мне, как пользователю, не интересно, как именно подключен мой район. Плачу я столько же, сколько житель района, подключенного по оптике. Так что если провайдер не готов обеспечить мне такого же качества, как у Вас, то я вправе рассчитывать, что он или будет меня предупреждать, что его услуги будут существенно менее качественными, либо предоставит мне скидку от общей цены.
Из других неприятных мелочей. Из под "Корбины" у меня плохо работает "Скайп" - от некоторых из моих коллег не проходят сообщения, не удается позвонить.
Philips Xenium 9@9u не знаю научились ли филипс делать хорошие веши ? но этот телефон разочеровывает экран эбивает блики на солнце очень бесят ишиш тень чтоб позвонить. записная книжка не дает возможности резервно хранить записи на симки их нужно дублировать или записывать только на симкарту иначе будет отображатся 2 записи обного номера.раздражает ! незнаю кто виновен производители или програмисты но isq на телефоне никто не может настроить ! хотя обрашался професианалом. динамик плохой не самое приятное звучание . антена слабенькая был шокирован когда самый простой апорат ловил намного лучше а разница в цене 3 раза телефон около 2 месяцев а уже начал глючить НЕ БЕРИТЕ ЭТО И ЖИТЬ БУДЕТ ПРИЯТНЕЙ !
Купил Sony Ericsson С702. После перепрошивки перестал видеть карту памяти (M2 2Gb). Подскажите пожалуйста что делать! Заранее спасибо!
В вашем случае информация - субъективная. Знаю очень много пользователей Корбины, которых качество полностью устраивает.
Посмотрите возможно ваш дом подключён к сетям QWERTY и NetByNet. И если всё-таки у Вас - РРЛ (Корбина), то стоит перейти на один из этих провайдеров.
з.ы. Узнать как подключён ваш дом/район, можно на форумах Корбины.
Информация о реальном опыте эксплуатации, основанная на фактах, не может быть субъективной. Мой случай - это конкретный пример эксплуатации, демонстрирующий низкое качество услуги "Корбины". Сколько бы у вас не было довольных знакомых, это никак не оправдывает то качество, с которым работает компания в моем случае.
Абоненты не должны искать по форумам, как подключен их дом, каким оборудованием. Это не дело абонента. Если со мной заключен договор и я, со своей стороны, его исполняю, внося оплату в срок, то вправе ожидать от компании качественной услуги. Если компания не способна ее обеспечивать, следует ставить вопрос о лишении ее лицензии.
Компания Nortel объявила, что компания Bell Canada инвестирует во внедрение оптического решения 40G от Nortel на основной магистрали, что позволит в 4 раза увеличить пропускную способность сети компании на участках Монреаль-Нью-Йорк, Торонто-Чикаго и Торонто-Монреаль.
В решении Nortel используются технологии квадратурной фазовой модуляции с двойной поляризацией и когерентным детектированием, которая обеспечивает передачу данных со скоростью 40 Гбит/с по сетям стандарта 10 Гбит/с, а также применение усовершенствованной цифровой обработки сигнала, позволяющей не использовать компенсацию сигнала в сети и тем самым сократить соответствующие капитальные и операционные расходы. Благодаря этому дальность передачи оптических сигналов с использованием оборудования Nortel более чем вдвое превышает аналогичный показатель для других решений, требующих применения дорогостоящего оборудования.
Это решение строится на основе платформы
извините мою невнимательность, надеюсь, вы не слишком сильно поразились, нервные клетки надо экономить :)
всего две модели среди сотен nokia и среди них, кстати, ни одного смартфона... я поражена вашей дикой наивности - хотеть того же от 6120, причем, функции, которую вы хотите, даже в большинстве ее "сородичей" нет... :))
adam 11.09.2008 21:33:
Ольга, хоть Вы и редактор MForum, но поражаете своей дикой некомпетентностью в том, в чём должны разбираться на отлично. К Вашему сведению, зарядка через USB есть не только в 8800, но, как минимум, еще 6500 classicOlyapka 11.09.2008 14:19:
тут же сказано - из "Загрузить" скачайте голос Ольги и он будет читать без уродского акцента. Лично у меня узнает все отлично... Зарядку через USB не делает ни одна нокия кроме дорогой 8800. Насчет динамика - ну, брак везде бываетIvanych 11.09.2008 12:50:С уважением, Ольга, редактор MForum
В моем 6120 динамик отказал через месяц. Голосовой набор реализован хуже некуда, т.е. "встроенный" читает с уродским акцентом, а записанное имя узнавать не хочет. Зарядку через USB не делает. Выбросил бы эту дрянь, да к сожалению нельзя- выдана как служебная.
спасибо, поправили про версию ОС
02PA-1 12.09.2008 02:28:
Всё конечно хорошо... Тока там Симбиан 9.2 Фьюче пак 1... На счёт голосового набора - Блин! Что за критерий такой? Плохой голосовой набор ((( Скажи просто лень его улучшить? Это смартфон прежде всего! Он может в сто раз больше простой звонилки! Раз уш дали как служебный - Чё париться? Там функций навалом! Качай соотв софт - от него потом не отвыкнешь! Он может почти всё!
С уважениям, AleX, просто Смартфоновод :-).
~AleX~
С уважением, Ольга, редактор MForum
Спасибо за ответ, но возник ещё один вопрос: отличается ли чем-то 6290 от N 75, кроме дизайна и аккумулятора?
Компания Nortel выступит поставщиком компании Alaska Communications Systems, предоставив оборудование оптической сети 40G для наземного участка подводного оптоволоконного кабеля, соединяющего штаты Аляска и Орегон.
Решение Nortel совместимо с различными типами используемых кабелей и подходит для различных расстояний. Таким образом, ACS сможет увеличить полосу пропускания сети, не приостанавливая обслуживание клиентов. Это первое развертывание технологии 40G на Аляске.
Это решение строится на основе платформы
а у меня такая проблема, скачал с нета проги, не запускаются (телефон виснет), мало того не запускается, ещё их и удалить нельзя (при нажатии кнопки "Функции" телефон опять виснет), подскажите что делать!!!
Ericsson заключил договор на развертывание и эксплуатацию сотовой GSM-сети с компанией Cable&Wireless EAUS (Европа, Азия и США), которая выводит на рынок Объединенного королевства конвергентные услуги фиксированной связи (FMC). Ericsson будет обеспечивать надлежащую работу сети на протящении 5 лет. Ericsson окажет Cable&Wireless широкий спектр профессиональных услуг, включая проектирование и системную интеграцию.
По условиям соглашения, Ericsson развернет опорную сеть и сеть радиодоступа на базе компактных базовых GSM-станций с пониженным энергопотреблением. Решение позволяет корпоративным клиентам пользоваться услугами фиксированной и мобильной связи в пределах корпоративных сетей, а за их границами обеспечивает «бесшовный» роуминг между GSM-сетью Cable&Wireless и сетями национальных партнеров по роумингу. Связность сети реализована за счет подключения базовых GSM-станций непосредственно к действующим корпоративным сетям передачи данных с помощью сетевых IP-решений Cable&Wireless. Кроме того, Ericsson развернет обслуживающую сеть, включающую системы предоставления услуг, передачи SMS и голосовой почты, т.е. Cable&Wireless сможет предложить своим абонентам полный набор FMC-сервисов.
Компания объявила о том, что первым корпоративным пользователем FMC-сервиса станет розничная сеть Tesco, каждый сотрудник которой будет принимать все вызовы на один мобильный телефон, который будет обеспечивать незаметное переключение между местными и мобильными вызовами.
А какая последняя версия прошивки для 5310???
У меня Moyotola L9,меня не качество музыки внешнего динамика и то, что он притормаживает( в меню, музыке, почти везде). На форумах пишут что 5310 в из плеера выкидывает и звук тихий. Подскажите плизз стоит ли его покупать и громче ли он L9?
Привет! убил ЖК на E-Ten Glofiish X800. Где взять. ПОМОГИТЕ!!!
В Ижевске прошла пресс-конференция Виктора Русских, гендиректора "TELE2 Удмуртия", приуроченная к юбилею компании. К сожалению, в пресс-релизе компании не приводится практически никаких значимых фактов о ее деятельности.
TELE2 обеспечивает покрытие территории проживания 93% населения республики и обещает "в ближайшее время" (?) обеспечить покрытие всех населенных пунктов, где проживает более 2000 жителей. В регионе открыто 18 центров обслуживания клиентов.
NTL 12.09.2008 16:13:
Продам...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
Приветик!!!! Подскажите, пожалуйста, где можно преобрести хороший Nokia N95 8GB? Очень хочется хороший телефон, а не г..... Заранее спасибо!!
В фирменный "салунъ" прямая вам дорога.
В какой народ попадешь, такую и шапку наденешь.
для Alec: Ну даже не знаю что и сказать у меня всё сразу встало без особах проблем сижу уже 2 недели в нете и тащусь… даже у лайфа не выкидывает цепкость LG порадовала,...+ шикарное меню google )))… Попробуй поменять usb порт или Аctivesync попробуй, или самый идеальный вариант попробуй законектится на другом компе.
Да что тут скажешь, отличный телефон, пользуюсь и никаких претензий, все что нужно современному человеку в нем есть: хорошая камера, прочный корпус, устойчивый к царапинам экран, емкий аккумулятор, хороший звук, возможность просмотра Office документов, поддержка воспроизведения divx…вообщем праздник жизни, а не телефон.
аха..там действительно стояло для ммс..спасибо большое
Olyapka 09.09.2008 20:30:
перепроверьте настройки. может у вас стоит запись видео для MMS
С уважением, Ольга, редактор MFo
Не могу скачать с интернета файл больше 250 килобайт. неужели нельзя загружать на карту памяти?
я платные прослушки качал - они все по 243 кило, там наверно чето типа смс послать и .............................
всем привет
чето полазил по инету, а сервисных кодов -не нашел, или не вижу надоже полазить в нем
кто знает ---- дайте ссылку, а?????????
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru