MForum.ru
Выскакивает сообщение - память смс заполнена , все смс-ки удалил но не помогло , с какой стороны подойти не понимаю .... жду совета ....
Olyapka 09.09.2008 13:58:
а вы точно уверены, что это оригинал? сейчас подделки очень похожи.olesya 09.09.2008 13:47:С уважением, Ольга, редактор MForum
Пишет, что невозможно записать файл. Передавали музыку мр3, с nokia 6131. НЕ музыку, не картинки, не фото ничего не принемает.Пакозывает "принять?" нажимаю ок, но пишет "невозможно записать файл". А сам вообще не кого не ищет, хотя видемость включена.
ДА уверена. Подскажите, в чем может быть причина?
у меня нокиа н 95. Вечерм я поставила будильник затем лазила в галереи и стка сма посебе выключилась. утром звенит будильник на сотке я включила ее батарея была полная а вечер когда я лазела в ней остовалось полвина. утром я ушла в школу после обеда сотка опять вырубилась затем снова включилась сама п себе с полной батареей потом опять выключилась и щас ваще не включается пробовала зарежать пофигу серавно не пашет. пожалуйста псоветуйте что делать?
Нужна помощь! Качаю на свою ноку 6300 Jzipman через комп, грузить его не хочет требует сертификаты. Что с этим делать?
А где можно приобрести аккумулятор для Samsung SGH-S342i?
Такой прогноз делает компания Informa Telecoms & Media в отчете Managed Services: New Strategies for Outsourcing, Network Sharing, Hosting and Consultancy (2nd edition).
This report analyses the strategic options for players in the managed services market, looking at the global trends in managed network services, hosted services and consultancy-led services.
This brand new edition will:
helmi 09.09.2008 19:44:
Продам Samsung E570...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
При переходе на новый движок все регистрации старого форума были сохранены (кроме тех, кто не писал в форум более года). Собственно Вы старой регистрацией и пользуетесь. Или Вы что-то другое имели в виду?
Я имел ввиду таких участников как Script, Eminem, Alex-17. Вместе со мной они составляли команду модераторов и ежедневно писали львиную долю сообщений на форуме. Но такие неблагоприятные моменты как постоянные баги, равнодушность администрации(затяжки с модификацией, полное игнорирование "флеймовых" форумов), сделало пребывание на форуме неприятным. Со временем из-за этих причин все мы практически перестали писать тут. Согласен, новый форум вполне терпим, но какой ценой его получили? Где те участники которые помогли сотням посетителей? Где сейчас мфорум в рейнтингах?
Привет, я, собственно, создатель первой беседки :) И тоже бывал на первом месте. А какой у тебя был ник?
Кто-то есть из "стариков" тут? Что-то новый форум вообще никакой )
Огромное спасибо..... все нормально работает, так просто и так эффективно..
ну вообще-то 6300 это просто телефон, а 6290 - смартфон с полноценной многозадачностью, поддержкой большого количества софта... несмоненно он лучше и мощнее
321 09.09.2008 16:48:
6300 или 6290? риторический вопрос. наверное уже всех достал, но тем не менее, что же всё таки лучше? Больше всего интересует, работает ли несколько приложений одновременно в 6300 и тоже в 6290, то есть cмогу ли писать в mail, читать буки и менять мани на webmoney одновременно
С уважением, Ольга, редактор MForum
как понять - все сохраняет?
нет, но предварительно можно сделать бэкап с помощью Nokia PC Suite
alek 09.09.2008 17:05:
А сетевые настройки, адреса, порты сохранятся?
перепроверьте настройки. может у вас стоит запись видео для MMS
ну если глюк на уровне софта - поможет сброс к заводским настройкам.
если на уровне железа - только ремонт в СЦ
olesya 09.09.2008 18:13:Olyapka 09.09.2008 13:58:ДА уверена. Подскажите, в чем может быть причина?
а вы точно уверены, что это оригинал? сейчас подделки очень похожи.olesya 09.09.2008 13:47:С уважением, Ольга, редактор MForum
Пишет, что невозможно записать файл. Передавали музыку мр3, с nokia 6131. НЕ музыку, не картинки, не фото ничего не принемает.Пакозывает "принять?" нажимаю ок, но пишет "невозможно записать файл". А сам вообще не кого не ищет, хотя видемость включена.
это форум по samsung.
задайте вопрос в соответствующем разделе
fghjcnj 09.09.2008 18:19:
у меня нокиа н 95. Вечерм я поставила будильник затем лазила в галереи и стка сма посебе выключилась. утром звенит будильник на сотке я включила ее батарея была полная а вечер когда я лазела в ней остовалось полвина. утром я ушла в школу после обеда сотка опять вырубилась затем снова включилась сама п себе с полной батареей потом опять выключилась и щас ваще не включается пробовала зарежать пофигу серавно не пашет. пожалуйста псоветуйте что делать?
а что конкретно пишет, какую ошибку выдает?
BelleMort 09.09.2008 19:13:
Нужна помощь! Качаю на свою ноку 6300 Jzipman через комп, грузить его не хочет требует сертификаты. Что с этим делать?
lordPS, я помню активных участников Script, Eminem, Alex-17 и Вас тоже. Но я не знаю, почему и когда вы все ушли. Да, я вхожу в ту самую "администрацию", помню жалобы на старый форум, поэтому мы и решили его переделать. Мы стараемся ничего не игнорировать. Новый форум разрабатывался довольно долго, так как он лишь часть комплекса, который, я надеюсь, мы вскоре запустим. И форум будем совершенствовать. Поэтому важны мнения участников.
n73 пишет что невозможно открыть файл это для файлов с расширением nth и установка не поддерживается для sis файлов. Я кстати слышал про какие-то сертификаты, типа для каждой проги необходим свой сертификат, может всё дело в этом?
nth это темы вообще не для вашего телефона.
а sis вы просто скорее всего качаете для более старых ОС. у вас Ос - SYMBIAN 9 и софт вам надо качать только для нее.
сертификаты имеют значение, но большинство прог ставится без них и это тут точно не причем.
Allex 09.09.2008 21:57:
n73 пишет что невозможно открыть файл это для файлов с расширением nth и установка не поддерживается для sis файлов. Я кстати слышал про какие-то сертификаты, типа для каждой проги необходим свой сертификат, может всё дело в этом?
Люди поскажите у меня тоже 6300 и я всегда ставляю мелодию звонка в Настроки -->> Сигнали я ставляю свою мелодию а через время там снова Nokia tune.acc. Что нужно зделать чтоби стояла моя мелодия?? Подскажите пожалуйста и заранее спасибо за ответ.
это глюк ПО, обновите прошивку
Soliver 09.09.2008 23:10:
Люди поскажите у меня тоже 6300 и я всегда ставляю мелодию звонка в Настроки -->> Сигнали я ставляю свою мелодию а через время там снова Nokia tune.acc. Что нужно зделать чтоби стояла моя мелодия?? Подскажите пожалуйста и заранее спасибо за ответ.
всем доброй ночи! Помогите настроить МК на тел. Нокиа 6500 slide. Выдает: неверный код/пароль. Не может получить конфигурации в настройках кошелька. СМС на 7015 не отправляет. Пишет услуга недоступна. А по поводу терминалов ОСМП, очень удобно. Вы можете оплачивать услуги, не выходя из дома (компьютер), пополнив МК через терминал. Все, правда, не освоила, но очень удобно.
здрасти всем)))вобщем народ,реально,стоящий телефон или нет???просто не охота выбрасывать такие деньги на ветер.....по всему что я смотрел телефон просто высший,но точно так мне и говорили про LG PRADA ....а вот чем он оказался лучше промолчу........так что хочу взять,но опять таки стрёмно.... и ещё вопрос – у него экран сенсорный,или как????? заранее спс,и буит просьба – ответьте как можно быстрее
экран не сенсорный. телефончик хороший, лично мне нравится.
Paradoks 09.09.2008 23:51:
здрасти всем)))вобщем народ,реально,стоящий телефон или нет???просто не охота выбрасывать такие деньги на ветер.....по всему что я смотрел телефон просто высший,но точно так мне и говорили про LG PRADA ....а вот чем он оказался лучше промолчу........так что хочу взять,но опять таки стрёмно.... и ещё вопрос – у него экран сенсорный,или как????? заранее спс,и буит просьба – ответьте как можно быстрее
как с памяти телефона nokia n70-номера телефонов перекинуть на симку все сразу,а не по отдельности
у меня вот N95 на 8 гб , взял его три месяца назад , мало то что до сих пор не жалею что взял , наборот до их по удивлюсь что он умеет , от GPS с великолепной камерой , до Wi-fi с просмотром видео через интернет браузер и редактированием таблиц , не знаю как вам , а мне нравится ),
Ольга, редактор MForum спасибо за ответ буду ждать тест, посколку есть небольшие сомнения по поводу данного телефона в частности про кнопки,многие говорят что они стираются
В общем решил проблему с помощью сервис центра и вообще то не жалею! В новой прошЫфке добавились функции и например кнопка вызова плеера и при зажиме радио теперя работает как на Н73 при простом нажатии и при зажЫме выдаёт плеер так там добавилось места ещё под 3 быстро запускаемые приложения В новой прошЫфке появилась предустановка антивиря, поисковая система, прога для просмотра онлайн видео ну фсё точно не помню
Люди!!Хелп!! У меня при синхронизации с ПК постоянно идет перезагрузка компа! и пишет "восстановлен после серьезной ошибки", т.е. пока воткнут шлан от смарта комп не работает???? че за шляпа? Кто знает?
Здравствуйте форумчане !!! Пожалуйста помогите. Не получается синхронизировать телефон LG Secret с Компьютером. Постоянно выходит установка софта, даже если постоянно кликаешь чтоб его установить. Вроде на странице LG PC Suite написанно что телефон подключен, а в редакторе опять пишет что телефон не подключен
Помогите пожалуйста ! Компания "Комкор" подсоединила мне все для работы в ЕРКТ поставила этот ящик дала IP, Маску, Шлюз , а как саму программу подключить????? АИС ЕРКТ?????
Подскажите!!!Телефон включаю через 3-4 мин он самостоятельно выключается, потом сам включается но только белый экран.В сервисном центре сказали, что полетела операционная система и его не целесообразно делать...так это или что-то можно сделать. Телефону еще только полгода, жалко выкидывать
Здравстуйте! Подскажите пожалуста, может кто нибудь сталкивался с коротким номером 2125??? Хотелось бы узнать что это за номер?
Лучшее, что могла бы сделать "Система", - закрыть этот чудо-бизнес.
За первые девять дней работы к сети "Билайн" 3G в Самаре подключились около 12 000 абонентов. Данные гендиректора филиала Сергея Фролова.
По оценке исполнительного директора нижегородского филиала телекоммуникационной компании «Инфолинк» (Чебоксары) Дмитрия Горохова, уровень проникновения 3G в Самаре сейчас не более 0,5%, а к концу года не превысит 2%. При условии активной PR-кампании к концу года проникновение может вырасти до 5%, считает Алексеев.
Инвестиции в развитие 3G в Самаре не раскрывают, по оценке Михаила Алексеева (AC&M), в Самаре и Нижнем инвестировано около $200 млн. Затраты на рекламу 3G в Самаре оцениваютися в 2-3 млн рублей.
Сеть 3G запущена в эксплуатацию 1 сентября 2008 года, таким образом, "Вымпелком" стал вторым после МТС оператором, который предложил абонентам услуги 3G (запустил сеть в коммерческую эксплуатацию 4 августа 2008 года). Сеть "Билайн" 3G пока охватывает лишь центральные районы города. До конца 2008 года планируется запустить сеть 3G в Дзержинске, Кстове и Бору. Инвестиции могут составлять до $100 млн, но компания их не разглашает. Оценка расходов на рекламу "Билайн" 3G в Нижнем по оценке директора нижегородского рекламного агентства "АДМ-груп" составляет 3-5 млн рублей.
"МегаФон" планирует запустить 3G в Нижнем лишь к 2010 году. У компании "Волгателеком" лицензии на 3G нет.
SE k660i Тел.работает Кроме сигнала Пишит нет доступа к сети,не знаю что делать В др.тел.сим.работает. Кто поможет?
дело в том, что в диспетчере приложений их тоже нет...
Ф теле моно задать принудительно по какому стандарту сети он буит работать и через какую точку (оператора). Вот если у тя чтото там намудрено то и небуит сети
Доброе утро! Подскажите плиз! Комп не видит телефон Е900, при подключении через usb. Издаёт звук подключения, но не видит. До того как я переустановила винду он коннектился замачательно, а терь не хочет. Ставила PC Studio? Но, увы. В чём может быть проблема?
Ять ,очень убедительно, Подробно аж ассом стал
Вариант 1. 1-Копируем jawa в память телефона или флешки 2-запускаем встроенную программу MIDlet Manager 3-Заходим Menu -> Install -> Local и выбирам что надо установить, нажимаем Yes 4-В верхнем левом углу выбираем All и запускаем что надо.
Вариант 2. 1-Копируем jawa в память телефона или флешки и открываем этот файл. 2-запускаем встроенную программу MIDlet Manager 3-В верхнем левом углу выбираем All и запускаем что надо.
PS: Не все jawa рабонают на jama
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru