MForum.ru
Аналитик ИК "ЦентрИнвестГрупп" Наталья Сорокина: "Решение вопроса о выделении этих активов ожидается рынком с весны 2007 г., а продажа оценивалась как весьма желательная на фоне роста цен на сотовые активы. Мы особенно отмечаем стоимость выкупа акций Дальсвязи для акционеров, не согласных с реорганизацией или не принимавших участие в голосовании: эта стоимость, определенная независимым оценщиком, составляет 73,52 руб. ($2,89) и 61,75 руб. ($2,43) за обыкновенную и привилегированную акцию оператора, соответственно, что превышает текущие рыночные котировки, в большей степени для обыкновенных бумаг. Тем не менее, поскольку котировки находятся на минимальных уровнях с конца 2005 г., мы ожидаем, что этот фактор окажет лишь ограниченную поддержку рыночным котировкам "Дальсвязи", - резюмирует она.
Около трех часов провел совладелец "Евросети" Евгений Чичваркин в следственном комитете при прокуратуре. Его допрашивали по уголовному делу о контрабанде сотовых телефонов, сообщил БФМ после допроса адвокат бизнесмена Юрий Гервис:
«Следователи по вопросу отношения к закупке сотовых телефонов, в определенный период времени. Опрашивали в качестве свидетеля, ни о какой его преступной деятельности речи не идет вообще. Была живая беседа, обсуждение экономических вопросов, с того, что творилось на таможне, в период с 2005 года. Идет нормальная конструктивная работа. Следствие задает вопросы, мы поясняем».
Marmel@dy, напишите, пожалуйста, получилось ли у Вас установить Jimm на LG B2250?? Мой сломался.. Купила новый, а на него нельзя установить аську - не поддерживает Яву. Решила починить LG, но ремонт уже не по гарантии, будет дорого стоить. Решила узнать, устанавливается ли туда Jimm, если нет - то чинить не буду.. Но очень надеюсь, что аська устанавливается и работает. Заранее спасибо за ответ!
Попробуйте выставить на теле дату на 1-2 года назад.Установите программу,а потом поставте правильную дату
seruban 07.09.2008 19:35:
попробовал FullScreenCall.v1.0. пишет не устанавливается при этом сертификаты отключены
Андрейсав 08.09.2008 16:08:
Куплю ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
Внешне не впечатляет, однако.
а почему видео снимает только по 30 секунд??у всех так или ток у меня???и объясните почему так и должно ли так быть!аль можно исправить?
как прошить 5310 я прошивку скачал 07,81 а он и синета ищет обновление и не ноходит
2alekfur Благодарю Вас за ликвидацию моей, как Вы считаете, безграмотности (прошу прощения за некоторую напыщенность моей речи). Не были бы Вы столь любезны, привести ссылку на упомянутый Вами FAQ, дабы я смог восполнить пробелы в моём образовании. Ибо, по-видимому, я не являюсь столь большим кибер-специалистом (пожалуйста, ссылочку, где я это утверждал, тоже приведите), чтобы суметь воспользоваться поиском для нахождения упомянутого Вами FAQ. Однако, к сожалению, вынужден сразу Вас огорчить: даже наличие FAQ меня вряд ли убедит - ведь, как не удивительно, но они тоже пишутся людьми! Представляете? А людям свойственно ошибаться, что несомненно должно быть известно Вам, как весьма образованному и начитанному, судя по оборотам речи и словарному запасу, человеку. А в данном случае, это вопрос здравого смысла: смартфоны (хотя в случае с N82 более корректно употребить словосочетание "мобильный телефон на базе операционной системы Симбиан", ну, Вам-то это наверняка известно) - устройства, рассчитаные на более "продвинутую" целевую аудиторию, чем обычные телефоны. В данный момент - это факт, хотя через два-три года всё может измениться. Отсутствие камерофона на Series40 - это маркетинговый просчёт Nokia, но вряд ли это можно причислить к недостаткам данного телефона.
alekfur 08.09.2008 11:13:
Не знаю,как там на Motorola,
Просто на будущее Вам тоже небольшой "Likbez": если не знаете чего-то, вряд ли стОит этим хвастаться. Что касается ПО, которое можно предусмотреть - я с Вами целиком и полностью согласен! Секундомер - ЖИЗНЕННО необходимая функция для любого простого пользователя! Честно говоря, я даже не представляю, как я (и, нужно отметить, большинство моих знакомых) мог без него обходиться (в конце концов, это же не какие-то там СМС )! Может это потому, что я всего 5 лет с мобильными телефонами? Но благодаря Вам, я прозрел: я уже скачиваю и устанавливаю последнюю версию кибер-секундомера для моего кибер-телефона. Искренне Ваш кибер-NoPH8
Я болею за Motorola)
Перепрошил 5700 на оф. сайте, после чего исчезли проблемы с микрофоном м перезагрузками, но полностью удалилась руссификация. Может кто-ниботь знает где взять руссификатор?
СПМ 08.09.2008 19:36:
Перепрошил 5700 на оф. сайте, после чего исчезли проблемы с микрофоном м перезагрузками, но полностью удалилась руссификация. Может кто-ниботь знает где взять руссификатор?
С уважением, Ольга, редактор MForum
обратитесь к вашему оператору связи
udod 06.09.2008 18:39:
люди,мне требуюцца настройки интернета на эту мобилку...у меня билайн...если можна,то желательна с подробным описанием...как?куду?
тогда возможно проблема в самой трубке.
вам тут уже ничего не сделать, несите ее в сервисный центр на ремонт
матрена 06.09.2008 21:05:
нет оригинал
risha 18-88 06.09.2008 21:41:
Скачала себе программу Jimm ,но она не работает почему то .Телефон все время пишет при подключении: "Произошла ошибка ввода-вывода (#120.0).Что мне делать?интернет на телефоне настроен и подключен.Очень хочется иметь на телефоне аську помогите пожалуйста!!!!
для вашего телефона нет вирусов.
скорее всего вы путаете его с обычным глюком. опишите, в чем ваша проблема и попытаемся ее решить
Net 06.09.2008 21:43:
Здорова всем. У меня проблема, возможно в телефоне вирус. Кто знает как бесплатно скачать антивирус? Очень нужен.
Подскажите плиз, можно ли с помощью телефона N 81 просматривать файлы MS Office Word и т.д. и pdf?
значит там битрейт выше 192 кб/сек, а ваш телефон такие мелодии не поддерживает
yfcnz 06.09.2008 21:54:
у кого такая феня есть, качаю по блютузу с другого телефона песню, а у меня не воспроизводит, и пишет: "неподдерживаемый файл"??? причем некоторые песни качаю нормально, а некоторый не воспризводит. помогите!?
мы удаленно вам никак не поможем, если не могут помочь даже в мастерской... возможно, стоит обратиться к другим ремонтникам
joeung 07.09.2008 09:54:
Привет! Подключил ef81 к компу закачал музыку и выключил,включаю только надпись benq-siemens и так светит пока акумлятор держит,была в мастерской не могут сделать,помогите пожалуйста..joeung@bigmir.net
se однозначно лучше и качественнее
7890 07.09.2008 10:21:
Выбираю между LGkp320 и С.Е.-к550,посоветуйте что выбрать если нужен надежный телефон с нормальной камерой, и у кого быстрее процессор?
карту достать-вставить пробовали?
нет такой
ыыыыыыыы 07.09.2008 18:58:
помогите найти програмку для перекидования игр и т.д на 5300. заранее пасибо))
нет
надежда13 04.09.2008 09:44:
можно в нокиа 5300 установить запрет на вызовы?
какие ошибки выдает телефон при попытке принять или совершить вызов? уверены ли что проблема в телефоне, а не в сим-карте?
Stern87 08.09.2008 03:47:
Привет всем.
Сабж собственно и проблема. Всё абсолютно работает, но только не выполнение или принятие звонков.
С чем наиболее вероятна связана эта проблема и что можно попробовать сделать?
Спасибо.
да, раз есть поддержка java
Dr. Andy 08.09.2008 12:26:
А Jimm на нем работать будет??
вот неплохая вроде -
Димоня 07.09.2008 02:44:
Есть какиенибудь программы на N70 для игр онлайн(БК,Грани реальности)??? Если да, то какие и где скачать? Или N70 не потянет такое?
скорее всего у вас свободной памяти только на 30 сек. вообще так не должно быть.
гавнюк 08.09.2008 18:15:
а почему видео снимает только по 30 секунд??у всех так или ток у меня???и объясните почему так и должно ли так быть!аль можно исправить?
скорее всего, это не во всех прошивках.
Ledi-x 07.09.2008 14:33:
говорят что в К770 есть иконка для быстрого доступа на "одноклассники".Я смотрела но не смогла ее найти.Она действительно есть?И если есть то где она находится?
спасибо за вопрос. сейчас ведем переговоры с компанией, которая может предоставить его нам на тест. четких сроков не обещаем, но постараемся скорее.
hahaha 07.09.2008 02:25:
Ольга, редактор MForum хотелось бы узнать когда будет произведен тест К770 и выставлен вердикт вышей команды) Заранее спасибо!
Не,кнопки нормальные,на соседнюю точно не нажмёш.А про поскрипывание узнал отсюда,раньше не замечал,да и сейчас не особо слышу.Хотя в таком телефоне могло б этого и не быть.Но это всё мелочи.То что хотел - я получил,особено камера,видеосъёмка 640х480 30 кадров в секунду с нормальным звуком.Купил карту памяти на 8гб,закачал на 7,5гб,нет даже намёков на глюки.Выход на TV - сижу на работе,смотрим видео на телике,у всех большие глаза,даже в игры и то на телевизоре играть можно.Правда,нехватало мне длины TV-кабеля,так я купил удлинитель на 5 метров и сигнал маленько падает.В центре города куча сигналов - можна присесть на лавочку и полазить в интернете бесплатно.Кароче телефон - "СВЕРХ" - лучше на данный момент по своим техническим характеристикам всё равно нету и ещё долгое время не намечается.Очень доволен!
он с инета и будет искать, т.к. прошивается нокия специальной программой -
можно прошить и вашей прошивкой, как - написано тут -
Arm9n 08.09.2008 18:35:
как прошить 5310 я прошивку скачал 07,81 а он и синета ищет обновление и не ноходит
набрать *#7370#
Dante 03.09.2008 21:30:
Люди, подскажите, как отформатировать N82?
а тема оформления стандартная или своя? может косяк с картинкой в левой теме. но если тема оригинальная, то похоже только в СЦ. странный глюк
ШураРу 05.09.2008 17:38:
Люди, помогите кто встречал проблему? Индикатор батареи постоянно полный, типа воздухом питается, и без предупреждений о разрядке дохнет через 1.5 суток.Остальное- норма. Пршивку поставил свежую, не помогло.
microsdhc до 8 гб она держит без проблем
al1975 06.09.2008 04:04:
Какого объёма карту памяти максимум можна ставить на телефон? Слышал о MicroSD 8GB HC Ultra Speed для Nokia N82.Кто что подскажет?
да, есть спец. софт типа quickoffice или office suite или pdf+, все можно найти на dimonvideo.ru
Danger17 08.09.2008 20:24:
Подскажите плиз, можно ли с помощью телефона N 81 просматривать файлы MS Office Word и т.д. и pdf?
у ково телефон w910 звук нормальный а то у меня ели слышно
Скажите пожалуйста, умеет ли этот телефон копировать сразу по несколько файлов, или целую папку? Например, может ли он скопировать целую папку с тефона на карточку памяти? Или придется копировать/переносить по одному файлу?
еле слышно - это как понять? вы преувеличиваете или правда почти не слышно? тогда наверно поломка и надо в Сц нести
ffffffffffff 08.09.2008 21:03:
у ково телефон w910 звук нормальный а то у меня ели слышно
"Не хочу повлиять на то, чтобы была испорчена судьба нашего сотрудника", - сказал совладелец "Евросети". - Я пытаюсь передать ту боль и обиду, почему сотрудники, которые юридически обеспечивают большую созидательную компанию, находятся в заключении, а ублюдок, подонок и мошенник находится на свободе, и почему приняли его версию".
kvac 08.09.2008 22:36:
продам ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
Министерство финансов Индии объявило о расследовании действий АФК «Система» при проведении эмиссии акций оператора сотовой связи в стандарте CDMA Shyam Telelink. Об этом сообщает британское онлайн-издание Cellular News. ... Прежний владелец оператора – Shyam Telecom – в мае 2008 года разрешил провести эмиссию акций, не дожидаясь ранее оговоренного срока. ... «Мы считаем претензии необоснованными и не видим в наших действиях никаких нарушений», – сказала пресс-секретарь «Системы» Светлана Витковская.
Ericsson (1 место) и Nokia Siemens Networks (2 место), каждая, увеличили свою долю рынка по выручке на 5%. Рост продаж связывают с активным развитием сетей GSM в Индии, Китае и Африке, а также внедрением W-CDMA в Северной Америке.
Привет всем! Народ,помогите кто чем может! у меня проблема с н73 Не могу ничего установить на него, это относится к файлам с расширением sis,sisx и т.д. но кроме jar пишет ''тип файла не поддерживается невозможно установить'' что мне с этим делать?Спс
кто~ниб., пользовался ipтелефонией на n-958g? куда забивать настройки провайдора, а куда сам IP ?
Такой прогноз приводится со ссылкой на Infonetics Research. Число абонентов сотовой связи в мире на конец 2007 года оценивается в 3.3 млрд.
а вы уверены, что качаете софт именно для вашей ОС Symbian 9?
Allex 08.09.2008 23:39:
Привет всем! Народ,помогите кто чем может! у меня проблема с н73 Не могу ничего установить на него, это относится к файлам с расширением sis,sisx и т.д. но кроме jar пишет ''тип файла не поддерживается невозможно установить'' что мне с этим делать?Спс
вообще я для VOIP использую программу fring, она удобная и бесплатная и поддерживает много сервисов.
а вообще с настройкой обратитесь к самому провайдеру, должны помочь и рассказать, что куда вписать.
Don_abormot 08.09.2008 23:40:
кто~ниб., пользовался ipтелефонией на n-958g? куда забивать настройки провайдора, а куда сам IP ?
Выставленный на тендер пакет 77.84% акций оценивается в $45 млн.
После первого этапа в конкурсе продолжили участвовать: АО «Казахтелеком» и ЗАО «ЭлКат Инвест» (Кыргызстан); ТОО «Инвестиционная компания «K.S.D.» (Казахстан), Nimisco Holdings Co. Ltd (Кипр), Colimar Holdings Co. Ltd (Кипр) и ОАО «Ала-Тоо кении» (Кыргызстан); ООО «Телеком Инвест», ОАО «КыргызКредитБанк», ООО «БиМоКом Лтд» и Ermen-Too Resources (все четыре - Кыргызстан).
Компании «Кыргызтелеком» принадлежит около 41% на рынке интернет-провайдерских услуг страны, а также по неподтвержденной информации, через дочернюю компанию KT Mobile, лицензия GSM.
ОАО «Кыргызтелеком» - крупнейшая телекоммуникационная компания Кыргызстана, национальный оператор международной и междугородной электросвязи, оказывает услуги местной, междугородной, международной связи и доступа в интернет. Правительству Кыргызстана принадлежит 77,84% акций компании, социальному фонду республики - 12,51%, остальные 9,65% распределены между частными юридическими и физическими лицами. Выручка компании в 2007 году составила $56 млн, кредиторская задолженность - $64,9 млн. Количество основных абонентов - 450 тыс. человек.
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru