Форум

MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 1308 · 1309 · 1310 · 1311 · 1312 · 1313 · 1314 · 1315 · 1316 · ... · 5818 

10.09.2008 22:48 От: admiral
Тема: Nokia 6300

спасибо слышал что динамики тихие или это зависит от прошивки

10.09.2008 23:28 От: urkei
Тема: Nokia N95 8Gb

Привет !! Такая ситуация нокия N95 8gb куплена недавно ....неторопливо.....все просканил,кроми синхронизацию с комп ! по отличию от "китайца" вроде все нор....но беспакоет мя вот что...... Акамулятор разряжен в 0 ....поставел на зарядку постоял с минутку и нашел ели ели вибрировать и слегонца жужать (как зарядники на акум батарейки)...затем звук пропал ,но телефон не врубаеться ....и кстати батарейка тоже не нагрелась даже.... Оль напиши в аську пажалуйста я те фотки скину этой нокии...1-671-509....

10.09.2008 23:39 От: Balrog

Подскажите плиз, почем нынче перепрошить телефон?.. или реально ли с компа самому прошить 790-й?

10.09.2008 23:46 От: urkei

+1000 к Оли это 100% Китай....я перед покупкай час в инете лазил и нашел 7 отличий поделки)) ....вот пока только акум надо докупить....и кстате купио за 2.500р + свой телефон SGH-590 samsung ...друг слава богу продавал...

Olyapka 07.08.2008 19:06:
это китайская подделка 100 проц... вас еще и обманули, их себестоимость - 2-3 тысяч... не бывает "других" N95, все остальные что выдаются за N95 - это китайские подделки. да вы и сами говорите - кривой перевод, нет GPS. И на камере там только написано 5, обычно 1,3 или 2... что сделать? ну можете попробовать пользоваться или перепродайте, только дорого не возьмут... но учтите - java там работает вряд ли, прошивок нормальных под него нет, никакой ОС Symbian там не пахнет...

nautilus 07.08.2008 18:49:
Купил случайно на улице N95 8Gb за 5000руб., перевод в нем ужасно карявый, большенство функцый отсутствует, GPS-навигатор отсутствует! памяти в нем 500мб! Камера на 5мп, но качество немного похуже! не китай. С ним можно чегонибуть сделать ...
С уважением, Ольга, редактор MForum
10.09.2008 23:58 * От: admin
Тема: Ubiquam U-520
mio-m 10.09.2008 23:51:
424281 01.04.2009 13:01:
продам ...

Разместите, пожалуйста, Ваше объявление здесь.

11.09.2008 00:02 * От: urkei

Кстате оль ,а что по фотки ты можешь увидеть?))) и какие ракурсы фотки именно надо?)) да и куда присылать?

11.09.2008 00:05 От: admin
алексио 10.09.2008 21:12:
отдаю его...

Разместите, пожалуйста, Ваше объявление здесь.

11.09.2008 00:56 От: Cactus
Тема: Nokia 5200

У мя карта памяти не реально глючит! она в вирусах (эт я точно знаю), поэтому постоянно просит пароль! при обновлении фонотеки, при попытке форматирования и вообще при любых операциях над ней))) что делать? тут есть кто-нють знающий решение ?

11.09.2008 00:58 От: Cactus
Тема: Nokia 5200

И ищО! я пароль для карты не задавала - эт он сам чот гонит!!!

11.09.2008 02:24 От: Liska

Спасибо форуму, много интересного узнала про свой Duos, здесь многие пишут, что надо внимательно читать инструкцию, это ерунда, там много чего нет. Помогите пожалуйста разобраться с напоминаниями. Мне надо, что бы телефон мне утром и вечером напоминал о приеме лекарств, где это можно сохранить в телефоне? захожу-приложения-напоминания-создать-опции-сохранить, а как выставить время и ежедневный повтор на напоминания, не нахожу.

11.09.2008 02:29 От: рус

народ а почему иногда экран темнеет потом светлеет??????

11.09.2008 03:37 От: Катринка
Тема: Nokia N76

Телефон купили в феврале, кроме того что облазил корпус проблем больше никаких не было, да и то в течении недели поменяли бесплатно, так как в отношении этой модели компания официально признала брак, меняют только серебристые части. Но сейчас у меня его украли, хочу такой же, потому что после него на другие и смотреть не хочется, но боюсь, вдруг глючный какой то попадется(((

11.09.2008 04:15 От: Gina

Сообщите пожалуйста, как зайти на карту памяти. Нигде не могу найти способ. Закачал на карту необходимую мне информацию, а открыть ее не могу! Gina.

11.09.2008 09:05 От: Sn-Oksana

как можно установить аську или квип на телефон самсунг L170?

11.09.2008 09:18 От: Датсун

По словам коммерческого директора по работе с бизнес-рынком МТС Марии Чинковой, видеовызов будет стоить 4 руб./мин., цена видеовызова в другой регион — 10 руб./мин.

До конца 2011 г. в развитие услуг 3G в Сибири будет вложено $230 млн, четверть этой суммы уже освоена, говорит директор новосибирского филиала МТС Сергей Бондин.

По прогнозу МТС, к концу 2008 г. число пользователей сети 3G составит 7,5% от общего числа абонентов, до конца 2009 г. — 12% (на конец 2007 г. у МТС в Сибири было, по данным JP, 6,9 млн абонентов). По оценке Евгения Пепеляева, директора новосибирского филиала «Вымпелкома», в Новосибирске уже сейчас 3G-аппаратами владеет 15% абонентов, к 2009 г. их число увеличится до 20%. Дмитрий Деев, аналитик компании MForum, оценивает долю пользователей 3G в Новосибирске в 11-12% и прогнозирует 15-16% в 2009 г.

«Вымпелком» собирается запустить сеть 3G в Сибири в первом полугодии 2009 г., говорит Евгений Пепеляев, директор новосибирского филиала «Вымпелкома». Источник

11.09.2008 09:21 От: Датсун
Тема: 3G в России *

Сейчас у «Мегафона» услуги 3G есть в 18 городах, у МТС — в семи, у «Вымпелкома» — в четырех. Источник

11.09.2008 09:34 От: bogosja

В моем телефоне NOKIA есть функция РТТ. Что это такое? Как его подключить?

11.09.2008 09:37 От: urkei

Может ли Прошивка сказываться на качестве Камеры ....прошивка версии 10.0.06 дата 29.09.07.....я с Арегиналом сравнивал там прошивка 20 .+ .+ и меню камеры подругому .....подскажите если прошить че будет ?

11.09.2008 09:39 От: Liska
Gina 11.09.2008 04:15:
Сообщите пожалуйста, как зайти на карту памяти. Нигде не могу найти способ. Закачал на карту необходимую мне информацию, а открыть ее не могу! Gina.

На первой странице этой темы это написано: выбрать-мои файлы и нажать на звездочку.

11.09.2008 09:44 От: 2асса2
говорят, N79 должен прийти на смену мегапопулярному имиджевому смартфону N76. Посмотрим-посмотрим, в женской ладошке новинки смотрится неплохо.

кто такую глупость "говорит"? N79 приходит на смену N73.

11.09.2008 09:44 От: Датсун

Собеседники "Ъ", осведомленные о переговорах, знают об интересе к "Связному" нескольких фондов и "Вымпелкома". По словам инвестбанкира, оператор уже "трижды приценивался". Гендиректор "Вымпелкома" Александр Изосимов ранее заявлял, что "в случае нарушения сложившейся конфигурации на рынке в результате приобретения кем-либо из операторов ритейловой сети компания будет рассматривать различные варианты ответных действий".

"Крупные мобильные ритейлеры практически вытеснили независимые компании и теперь вынуждены конкурировать между собой. Здесь неизбежно возникает угроза замедления темпов роста, которая в условия закредитованности (например, долг "Евросети" на конец прошлого года — $840 млн.— "Ъ") и невысокой рентабельности может привести к дефолту",— объясняет Татьяна Менькова, аналитик ИК "Финам". ... Госпожа Менькова отмечает, что "сотовый ритейл из-за повышенного внимания со стороны правоохранительных органов стал менее комфортен для ведения бизнеса".

По мнению аналитика "Велес Капитала" Ильи Федотова, стоимость бизнеса "Связного" составляет около $500 млн. Управляющий партнер Most Marketing Виктор Ларионов дает более консервативную оценку — $180-190 млн. Источник "Ъ" в инвесткругах утверждает, что перед продажей "Связной" намерен довести размер своего бизнеса до сопоставимого с "Евросетью" (оценивается экспертами в $1-1,2 млрд), присоединив одну из конкурирующих сетей — уровня Dixis или "Цифрограда".

В феврале стало известно, что Dixis (по итогам 2007 года — 800 собственных салонов) намерен продать 25% бизнеса. Вчера пресс-секретарь Dixis Надежда Захарова не подтвердила договоренности со "Связным", но рассказала о переговорах с одним из мобильных операторов. По словам источника "Ъ" на сотовом рынке, несколько недель назад "Связной" вел переговоры о покупке "Цифрограда" (по итогам 2007 года — 560 собственных точек продаж). Вчера директор инвестдепартамента "Русских фондов" (владеет 40% "Цифрограда") Владимир Вольперт заявил, что его компания "готова продать этот пакет тому, кто предложит за него хорошую цену".

Подробнее

11.09.2008 09:59 От: Датсун

Компания "Ё" запускает MVNO-проект в Астрахани и уже предоставляет услуги в Республике Татарстан, республике Чувашия, республике Башкирия, Саратовской области, Ульяновской области. По мнению участников рынка - это собственный проект СМАРТС.

Несмотря на неудачный старт MVNO СМАРТС с ритейлером "Евросеть", СМАРТС рассчитывает запустить совместный MVNO с ЮТК в Республике Калмыкия, Волгоградской области и Астраханской области, а также еще с двумя операторами фиксированной связи. Источник

11.09.2008 10:10 От: Датсун

Акции «Комстара» на Лондонской фондовой бирже выросли на на 16%, до 6,44 долл. за акцию. Это самый крупный скачок за всю историю компании. Участники рынка говорят, что единственной причиной может быть появившая­ся днем ранее информация о том, что основной акционер «Комстара» АФК «Система» рассматривает возможность объединения оператора с МТС.

Аналитик ИК «Велес Капитал» Илья Федотов полагает, что если МТС решит приобретать «Ком­стар» в ближайшее время, компания, по всей вероятности, получит акции по завышенной стоимости. Он уверен, что в результате слияния с МТС «Комстар» может по­вторить судьбу МГТС: «При таком развитии событий МТС может взять акционеров компании под жесткий контроль. Таким образом, формально компания будет функционировать обособленно, но фактически ей придется согласовывать каждое свое действие с МТС». Источник

11.09.2008 10:14 От: Датсун

По оценкам аналитика "Финама" Владислава Кочеткова, в 2007 г. объем китайского телекоммуникационного рынка связи составил $104,87 млрд, темпы роста - около 15% в год. Источник

11.09.2008 10:21 От: Датсун

Испанская корпорация проинформировала регулирующие органы Испании, что намерена приобрести 5,5% акций объединенного оператора мобильной связи, который будет образован на базе китайской China Unicom и гонконгской China Netcom Group. На эту покупку Telefonica готова потратить до 802 млн евро ($1,16 млрд) и стать крупнейшим частным инвестором новой компании.

Telefonica -телекоммуникационный холдинг. Штаб-квартира в Мадриде. В конце 2007 г. обслуживал 228 млн абонентов в странах Европы и Латинской Америки, из них 169 млн пользователей мобильной связи. Финансовые показатели (2007 г.): выручка - 56,44 млрд евро,

OIBDA - 22,8 млрд евро, чистая прибыль - 2,84 млрд евро, крупнейшие акционеры: Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (6,3%), La Caixa (5,5%). Капитализация на NYSE - $113,76 млрд.

Стоит отметить, что Telefonica достаточно активно работает в сегменте M&A (Mergers and Acquisitions - "слияния и поглощения"). Например, в 2005 г. компания приобрела британскую О2, а также Cesky Telecom. Источник

11.09.2008 11:11 От: Albertt
Тема: Nokia N82

Прошивка v20.0.062 новой пока нет .

11.09.2008 11:12 От: Датсун

В повестку дня 1-го собрания включены вопросы о внесении изменений в устав компании, избрании членов совета общества, избрание членов ревизионной комиссии. В повестку дня 2-го собрания включены следующие вопросы: утверждение финансовой отчетности компании и распределении прибыли за 2004-2007 гг, утверждение бюджета компании на 2007-2008 гг, назначение новых членов правления компании а также утверждение нового контракта с президентом общества.

Как известно, начиная с 2005 года не состоялось ни одного собрания акционеров компании, поскольку представители ООО "Сторм", которым принадлежит 43.49% акций не регистрируются для участия в работе собрания, что по украинским законам, делает его нелегитимным. Источник

11.09.2008 11:20 От: Lady Very

11.09.2008 11:27 От: Датсун

«Компании, возможно, придется скорректировать дивидендную политику и внимательно следить за структурой капитала, от которой в частности зависят кредитные рейтинги, лимиты на кредитование, ставки привлечения денежных средств, а в конечном счете — стоимость заёмного капитала», — добавил генеральный директор ИК «Благодать Секъюритиз» Всеволод Чащин.

«Кредитную активность придется несколько охладить, ресурсы точно могут подорожать. «Придется ужесточать торговую политику к потребителям, уменьшать инвестиционную программу, урезать планируемые дивиденды на ближайшие годы. PR-проекты, спонсорские программы с рациональной точки зрения в первую очередь должны быть урезаны, поскольку создают нематериальную стоимость, которая во времена всеобщего падения ценностей подвергается эрозии гораздо значительнее, нежели производственные активы.

Инвестиционные проекты необходимо заканчивать, а те что запланированы необходимо корректировать по худшему сценарию (по срокам, по распределению сумм капитальных вложений, по коррекции операционного денежного потока), тем более, худший сценарий всегда имеется у компаний составляющих инвестиционные проекты», — заключил эксперт. Источник

11.09.2008 11:38 От: alekfur

меня Н-82 и инстр-я на анг. языке. Есть на рус. из инета, но она краткая. Можно ли как-то вытянуть в ПК инстр., которая находится в самом телефоне? Что-то скинул через PC Suite,но проверить не могу, нет проги для файлов .nbu

11.09.2008 11:45 От: МОРИЭ

привет всем! мне нужен дисплей на n70. где его можно найти?

11.09.2008 11:47 * От: Датсун

"Я думаю, у WiMax нет будущего, - сказал г-н Рябоконь. - Одного-двух мегабит в сетях HSDPA будет достаточно, зачем больше? К тому же, телефоны со встроенным WiMax большого впечатления не производят". Источник

И это говорит вице-президент компании "Билайн"?! Вот оно - тлетворное влияние Ericsson, не разглядевшего потенциала WiMAX. Впрочем, когда то и Билл Гейтс думал, что компьютерам хватит нескольких сот килобайт оперативной памяти. Простим высказывание г-ну Рябоконю?

А еще добавлю, что скорость в 10 Мбит/с очень даже нужна, да и от скорости в 20 Мбит/с я бы не отказался. И, конечно, мне нужен WiMAX, который обеспечит относительно недорогой мобильный интернет в отличие от ЗАПРЕДЕЛЬНО дорогого мобильного интернета, который в положении монополиста пытаются втюхивать несчастным абонентам операторы мобильной связи. Обидно, конечно, менять планы, но тут уж ничего не поделаешь - цены на связь будут снижаться и снижаться, как бы это не напрягало операторов сотовой связи.

11.09.2008 11:51 От: Датсун
Тема: 3G в России *

Видеозвонками в сети "МегаФон" в С.Петербурге пользуется пока что лишь 1% абонентов. Источник

11.09.2008 11:56 От: Датсун

"Мы принципиально не рассматриваем возможность субсидий в настоящее время, поскольку российский закон не позволяет блокировать мобильные телефоны," - сообщил Reuters генеральный директор Вымпелком Александр Изосимов. Источник

11.09.2008 11:57 От: Датсун

В одной из сотовых компаний будет несколько вариантов покупки iPhone, в том числе и субсидированный. «Цена на аппарат будет варьироваться в зависимости от выбранного тарифного предложения», — поделился источник. По словам другого источника, стоимость субсидированного iPhone может составить и 200 долл., однако при этом пользователю придется подписаться на дорогой тарифный план, включающий безлимитный Интернет и небольшой пакет голосового трафика. Источник

11.09.2008 12:04 * От: Датсун

Читатели упрекали компанию в высоких тарифах на мобильный интернет, а также в использовании курса доллара в 28.7 рубля.

Число активных абонентов компании "Билайн" в Липецкой области составляет порядка 375 тысяч. Точнее сообщить нельзя - "коммерческая тайна". Вероятно, после выхода на рынок оператора TELE2, похвастаться компании нечем.

До конца 2008 года обещан ввод сети 3G в опытную эксплуатацию.

Шестизначные номера компания арендует у "Центртелекома". Компания ведет переговоры об увеличении их числа.

Читать целиком - по ссылке.

11.09.2008 12:26 От: alekfur

To NoPH8 FAQ- я имел ввиду не страницу с отдельным адресом, а вопросы и пояснения посетителей этого форума, которые в какой-то степени дают возможность не продвинутым пользователям самосовершенствоваться. Нашу дискуссию заканчиваю, потому что это похоже уже на " кто прав?" и "кто умнее?" без пользы для посетителей форума и перспективой попасть во флудеры.

PS: Я болею за ЦСКА!

11.09.2008 12:47 От: tolcay
Тема: Nokia E50

Кто слушает музыку на этом теле? Вас устраивают басы? Как можно повысить качество плайера, прошить, загрузить другой?

11.09.2008 12:47 От: уже в тебе

Не знаю,у меня этот тел уже месяцев 6 точно,царапин явных нет(только малекие которые вижно еле как),все норма рабоает...Что вы за бред гоните,в каждом тел есть свои минусы и плюсы,зачем же тогда покупать если он так не устраивает...Обращаться надо нромально с телефоном и все с ним будет в порядке.Спустя полгода он у меня в отличном состоянии...Если не уметь с тел обращаться как положено так и любой кирпич простой сможет сломаться...

11.09.2008 12:47 От: Датсун

В Грозном, Аргуне и Гудермесе сняты рекламные щиты компании «Вымпелком»: местные власти сочли их не соответствующими чеченскому менталитету. Источник

11.09.2008 12:50 * От: Ivanych

В моем 6120 динамик отказал через месяц. Голосовой набор реализован хуже некуда, т.е. "встроенный" читает с уродским акцентом, а записанное имя узнавать не хочет. Зарядку через USB не делает. Выбросил бы эту дрянь, да к сожалению нельзя- выдана как служебная.

11.09.2008 12:59 От: Датсун

Хабаровский филиал ОАО "Вымпелком" объявил о запуске акции "Премия за пополнение", которая будет действовать до 30 ноября 2008 года, а расходовать бонусные баллы можно будет до 31 декабря 2008 года. Суть акции - получение бонусов за пополнение счета, размеры бонусов зависят от суммы платежа. Бонус можно расходовать на оплату местных исходящих вызовов, исходящих SMS. Чтобы участвовать в акции нужно позвониить на номер 0674 09 731, подключение бесплатно. Число бонусов на счете можно узнать по USSD: *106#. Источник

11.09.2008 13:11 От: Датсун

В сентябре 2008 года число абонентов сотовой связи в Узбекистане превысило 10 млн.

В течение 1996 года на рынке сотовой связи Узбекистана появилось сразу пять новых операторов, которые с 1997 года приступили к коммерческой эксплуатации сетей мобильной связи. Если по состоянию на 1 января 1997 года количество абонентов мобильной связи в Узбекистане составляло 9543 абонента, то к 1 января 1998 года их количество возросло до 21555. Годовой прирост составил 225%. Тарифы на предоставление услуг были снижены в среднем более чем в 5 раз. Рубеж в 100 тыс. абонентов Узбекистан преодолел к концу 2000 года.

В ноябре 2005 года в Узбекистане был зафиксирован первый миллион абонентов мобильной связи, через два года (ноябрь 2007 г.) количество абонентов сетей сотовой подвижной связи в Республике Узбекистан составило 5 миллионов.

На начало 2008 года в Узбекистане насчитывалось 5 млн. 888 тыс. абонентов, и за 8 месяцев 2008 года число мобильных абонентов в стране выросло более чем на 4 млн. 315 тыс., прирост с начала года составил 73,28%.

Согласно прогнозам, при сохранении таких темпов роста к концу 2008 года число пользователей мобильной связи в Республике Узбекистан должно приблизиться к 12-миллионной отметке.

Источник

11.09.2008 13:13 От: BelleMort
Тема: Nokia 6300
Olyapka 10.09.2008 16:13:
значит его надо подписать - http://forum.allnokia.ru/...php..., http://forum.mobile-review.com/...

BelleMort 10.09.2008 12:42:
Olyapka 09.09.2008 20:33:
а что конкретно пишет, какую ошибку выдает?

BelleMort 09.09.2008 19:13:
Нужна помощь! Качаю на свою ноку 6300 Jzipman через комп, грузить его не хочет требует сертификаты. Что с этим делать?
Ольга пишет что ни в памяти телефона, ни на сим-карте, сертификат не записан

Ольга спасибо вам огромное :)

11.09.2008 13:49 От: viking
анонимно 24.08.2007 14:03:
можно ли закачать аську в этот телефон?

рутышкада всё в этом телефоне норм, мозгами пошевели чуток
11.09.2008 13:58 От: Аван
Тема: Nokia 8600 Luna

Купил 8600 Всё нравиться Только почему приём хуже,чем у6233,SONY ER790. Индикатор показывает меньше палок.Где связь на грани,может вообще исчезнуть,а 6233,790 работают ещё.Это как понять?

11.09.2008 14:10 От: admin

На данный момент услуга PTT поддерживается далеко не всеми операторами. Вот ссылки по теме:

Если кто-то знает о других операторах, сообщите.

Если ваш оператор поддерживает PTT, то у него нужно узнавать и настройки.

11.09.2008 14:11 * От: kajlas

Подробная инструкция:

Нужное ПО:

• JRE (Java Runtime Environment)(~13 МБ) Поставили и забыли.
  • WinRAR (~1 МБ) (должен быть установлен до установлен до установки BeHappy)
  • MobiMB v3.4 DP3 (~1 Мб) (для S40 обязательно, для S60 не помешает) Устанавливаем.
  • BeHappy (в архиве ~80 кб) Устанавливаем.

Установка сертификата в телефон:

1. На Series 40 3rd Edition: Через MobiMB заливаем содержимое "user" из архива BeHappy в папку телефона "A:\Hiddenfolder\certificates\user\".
  2. На Series 60: Заливаем сертификат exp.cer (в папке "auth" из архива BeHappy) в смартфон и устанавливаем его. При установке отмечаем пункт "Установка приложений".

Сертификация мидлета:

1. Запускаем BeHappy.
  2. Устанавливаем Permissions в соответствии с требованиями приложения. Можно установить автоматический способ, а можно назначить самостоятельно. Также появилась возможность добавлять Permissions в соответствии с предустановками. Пока, что в базе предустановок лишь небольшое количество приложений, но они пополняются по мере возможностей.
    1. Создавать автоматически-данный способ чаще всего не работает, т.к. разработчики не всегда вносят список нужных Permissions в сам мидлет. Но, если они есть, то рекомендуется ставить этот пункт;
    2. Назначить следующие-выбрав данный пункт, нужно галочками пометить нужные права необходимые приложению/игре. Делаем это наугад :-). Не сложно догадаться, если вы ставите файл менеджер, то ему нужен доступ к файловой системе(чтение/запись), а если интернет браузер-то доступ в интернет(в данном случае Socket) и т.д. Не стоит забывать, что для разных приложений нужны разные Permissions, не забывайте переназначать их, когда подписываете новое приложение.
  3. Программа настроена. Осталось только подписать. Запросто!!!
    1. Drag&Drop мидлета (.jar или .jad) на форму программы;
    2. Нажимаем Открыть на форме программы, через контекстное меню формы или трея. В появившемся окне выбираем нужный файл;
    3. Через проводник правой кнопкой по файлу мидлета -> Подписать. (Это делайте, если точно знаете, что установленные Permissions подходят)

Теперь осталось лишь добавить "то, что получилось" (.jar файл и одноименный .jad) в телефон

1. На Series 40 3rd Edition:
    1. Заливаем "то, что получилось" в телефон.
    2. Выбираем приложение (из п1) нажимаем Функции -> Доступ. Устанавливаем Разрешено на нужный доступ.
  2. На Series 60:
    1. Заливаем "то, что получилось" в смартфон.
    2. Устанавливаем ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ JAD.
    3. Через диспетчер приложений, в настройках установленного приложения, ставим нужные пункты.

TroubleShooting:
Q: Приложение/игра начала просить сертификат или стала недопустимым приложением.
A: Появление столь странного глюка мне не понятно до сих пор, но решается перезагрузкой телефона и/или вытаскиванием flash карты, иногда требуется удалить некоторые приложения или игры.

Q: MultiTime сборка при перемещении начала просить сертификат.
A: Это получается, из-за того, что при перемещении такого приложения, jad файл остается на месте. Природа глюка не известна.

Q: Все сделано правильно, но приложение все равно остается недопустимым.
A: Назначены лишние Permissions, в этом случае уберите все лишние и подпишите заново.
A: Возможно, у вас установлен старый дистрибутив JRE, обновите его.
A: Если вы что-то меняли в настойках Java, не зная того, что делаете, просто назначьте настройки по умолчанию (соответствующей кнопкой в настройках BeHappy).

Q: Подписанное приложение работает, но не сохраняются настройки Доступа, вследствии приложению отказан любой доступ.
A: В таком случае поможет замена файла атрибутов (_jmr_suite_attrib_file_.jmr из архива BeHappy в A:\Hiddenfolder).

FAQ:
Q: Программа обновилась, нужно заново устанавливать сертификат в телефон?
A: Нет, это делать не нужно.

Q: Можно использовать BeHappy с JDK(Java Developers Kit) или подобными?
A: Да, можно. Для этого при ошибке нужно указать на файл java.exe. В JDK он находится в %JDK Path%\bin\java.exe, где %JDK Path% - путь установки JDK

Q: У меня телефон 6270. Через MobiMB не видно папку certificates. Что делать.
A: К сожалению, в вашем случае ничего не сделаешь. Возможно, в будущих прошивках папка certifictes станет доступна.

Q: У меня смартфон на Symbian OS9 при установке сертификата в телефон нет пункта "Установка приложений". Естественно, подписанные приложения не работают.
A: Да, такой способ работает на всех Symbian, кроме 9й версии.

Объявления:

• Удаление сертификата производите только через телефон. (на S60 и S40) Настройки -> Защита -> Сертификаты пользователя -> Список сертификатов Далее выбираете нужный сертификат -> Функции -> Удалить

Данные от exp.

С уважением, Станислав, редактор MForum.ru

11.09.2008 14:15 * От: Olyapka

это вице-президент Nokia Виктор Сайс сказал :)

они позиционируют его как имиджевый смарт, каковым ранее была н76

а н73 имиджевой никогда не была, она скорее позиционировала как камерафон.

2асса2 11.09.2008 09:44:
говорят, N79 должен прийти на смену мегапопулярному имиджевому смартфону N76. Посмотрим-посмотрим, в женской ладошке новинки смотрится неплохо.
кто такую глупость "говорит"? N79 приходит на смену N73.

11.09.2008 14:19 От: Olyapka

тут же сказано - из "Загрузить" скачайте голос Ольги и он будет читать без уродского акцента. Лично у меня узнает все отлично... Зарядку через USB не делает ни одна нокия кроме дорогой 8800. Насчет динамика - ну, брак везде бывает

Ivanych 11.09.2008 12:50:
В моем 6120 динамик отказал через месяц. Голосовой набор реализован хуже некуда, т.е. "встроенный" читает с уродским акцентом, а записанное имя узнавать не хочет. Зарядку через USB не делает. Выбросил бы эту дрянь, да к сожалению нельзя- выдана как служебная.

Страницы: << · >>  1 · ... · 1308 · 1309 · 1310 · 1311 · 1312 · 1313 · 1314 · 1315 · 1316 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 328 ms, lookup=0 ms, find=328 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru

01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru

31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru

30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru

29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru

28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru

25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru

25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru

24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru

23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru

23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru

23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru

22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru

22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru

21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru

21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru

18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru

18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru

17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru

17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru