Привет !! Такая ситуация нокия N95 8gb куплена недавно ....неторопливо.....все просканил,кроми синхронизацию с комп ! по отличию от "китайца" вроде все нор....но беспакоет мя вот что......
Акамулятор разряжен в 0 ....поставел на зарядку постоял с минутку и нашел ели ели вибрировать и слегонца жужать (как зарядники на акум батарейки)...затем звук пропал ,но телефон не врубаеться ....и кстати батарейка тоже не нагрелась даже.... Оль напиши в аську пажалуйста я те фотки скину этой нокии...1-671-509....
+1000 к Оли это 100% Китай....я перед покупкай час в инете лазил и нашел 7 отличий поделки)) ....вот пока только акум надо докупить....и кстате купио за 2.500р + свой телефон SGH-590 samsung ...друг слава богу продавал...
Olyapka 07.08.2008 19:06:
это китайская подделка 100 проц...
вас еще и обманули, их себестоимость - 2-3 тысяч...
не бывает "других" N95, все остальные что выдаются за N95 - это китайские подделки.
да вы и сами говорите - кривой перевод, нет GPS. И на камере там только написано 5, обычно 1,3 или 2...
что сделать? ну можете попробовать пользоваться или перепродайте, только дорого не возьмут...
но учтите - java там работает вряд ли, прошивок нормальных под него нет, никакой ОС Symbian там не пахнет...
nautilus 07.08.2008 18:49:
Купил случайно на улице N95 8Gb за 5000руб., перевод в нем ужасно карявый, большенство функцый отсутствует, GPS-навигатор отсутствует! памяти в нем 500мб! Камера на 5мп, но качество немного похуже! не китай. С ним можно чегонибуть сделать ...
У мя карта памяти не реально глючит! она в вирусах (эт я точно знаю), поэтому постоянно просит пароль! при обновлении фонотеки, при попытке форматирования и вообще при любых операциях над ней))) что делать? тут есть кто-нють знающий решение ?
Спасибо форуму, много интересного узнала про свой Duos, здесь многие пишут, что надо внимательно читать инструкцию, это ерунда, там много чего нет. Помогите пожалуйста разобраться с напоминаниями. Мне надо, что бы телефон мне утром и вечером напоминал о приеме лекарств, где это можно сохранить в телефоне? захожу-приложения-напоминания-создать-опции-сохранить, а как выставить время и ежедневный повтор на напоминания, не нахожу.
Телефон купили в феврале, кроме того что облазил корпус проблем больше никаких не было, да и то в течении недели поменяли бесплатно, так как в отношении этой модели компания официально признала брак, меняют только серебристые части. Но сейчас у меня его украли, хочу такой же, потому что после него на другие и смотреть не хочется, но боюсь, вдруг глючный какой то попадется(((
По словам коммерческого директора по работе с бизнес-рынком МТС Марии Чинковой, видеовызов будет стоить 4 руб./мин., цена видеовызова в другой регион — 10 руб./мин.
До конца 2011 г. в развитие услуг 3G в Сибири будет вложено $230 млн, четверть этой суммы уже освоена, говорит директор новосибирского филиала МТС Сергей Бондин.
По прогнозу МТС, к концу 2008 г. число пользователей сети 3G составит 7,5% от общего числа абонентов, до конца 2009 г. — 12% (на конец 2007 г. у МТС в Сибири было, по данным JP, 6,9 млн абонентов). По оценке Евгения Пепеляева, директора новосибирского филиала «Вымпелкома», в Новосибирске уже сейчас 3G-аппаратами владеет 15% абонентов, к 2009 г. их число увеличится до 20%. Дмитрий Деев, аналитик компании MForum, оценивает долю пользователей 3G в Новосибирске в 11-12% и прогнозирует 15-16% в 2009 г.
«Вымпелком» собирается запустить сеть 3G в Сибири в первом полугодии 2009 г., говорит Евгений Пепеляев, директор новосибирского филиала «Вымпелкома». Источник
Может ли Прошивка сказываться на качестве Камеры ....прошивка версии 10.0.06 дата 29.09.07.....я с Арегиналом сравнивал там прошивка 20 .+ .+ и меню камеры подругому .....подскажите если прошить че будет ?
Gina 11.09.2008 04:15:
Сообщите пожалуйста, как зайти на карту памяти. Нигде не могу найти способ. Закачал на карту необходимую мне информацию, а открыть ее не могу!
Gina.
На первой странице этой темы это написано: выбрать-мои файлы и нажать на звездочку.
Собеседники "Ъ", осведомленные о переговорах, знают об интересе к "Связному" нескольких фондов и "Вымпелкома". По словам инвестбанкира, оператор уже "трижды приценивался". Гендиректор "Вымпелкома" Александр Изосимов ранее заявлял, что "в случае нарушения сложившейся конфигурации на рынке в результате приобретения кем-либо из операторов ритейловой сети компания будет рассматривать различные варианты ответных действий".
"Крупные мобильные ритейлеры практически вытеснили независимые компании и теперь вынуждены конкурировать между собой. Здесь неизбежно возникает угроза замедления темпов роста, которая в условия закредитованности (например, долг "Евросети" на конец прошлого года — $840 млн.— "Ъ") и невысокой рентабельности может привести к дефолту",— объясняет Татьяна Менькова, аналитик ИК "Финам". ... Госпожа Менькова отмечает, что "сотовый ритейл из-за повышенного внимания со стороны правоохранительных органов стал менее комфортен для ведения бизнеса".
По мнению аналитика "Велес Капитала" Ильи Федотова, стоимость бизнеса "Связного" составляет около $500 млн. Управляющий партнер Most Marketing Виктор Ларионов дает более консервативную оценку — $180-190 млн. Источник "Ъ" в инвесткругах утверждает, что перед продажей "Связной" намерен довести размер своего бизнеса до сопоставимого с "Евросетью" (оценивается экспертами в $1-1,2 млрд), присоединив одну из конкурирующих сетей — уровня Dixis или "Цифрограда".
В феврале стало известно, что Dixis (по итогам 2007 года — 800 собственных салонов) намерен продать 25% бизнеса. Вчера пресс-секретарь Dixis Надежда Захарова не подтвердила договоренности со "Связным", но рассказала о переговорах с одним из мобильных операторов. По словам источника "Ъ" на сотовом рынке, несколько недель назад "Связной" вел переговоры о покупке "Цифрограда" (по итогам 2007 года — 560 собственных точек продаж). Вчера директор инвестдепартамента "Русских фондов" (владеет 40% "Цифрограда") Владимир Вольперт заявил, что его компания "готова продать этот пакет тому, кто предложит за него хорошую цену".
Компания "Ё" запускает MVNO-проект в Астрахани и уже предоставляет услуги в Республике Татарстан, республике Чувашия, республике Башкирия, Саратовской области, Ульяновской области. По мнению участников рынка - это собственный проект СМАРТС.
Несмотря на неудачный старт MVNO СМАРТС с ритейлером "Евросеть", СМАРТС рассчитывает запустить совместный MVNO с ЮТК в Республике Калмыкия, Волгоградской области и Астраханской области, а также еще с двумя операторами фиксированной связи. Источник
Акции «Комстара» на Лондонской фондовой бирже выросли на на 16%, до 6,44 долл. за акцию. Это самый крупный скачок за всю историю компании. Участники рынка говорят, что единственной причиной может быть появившаяся днем ранее информация о том, что основной акционер «Комстара» АФК «Система» рассматривает возможность объединения оператора с МТС.
Аналитик ИК «Велес Капитал» Илья Федотов полагает, что если МТС решит приобретать «Комстар» в ближайшее время, компания, по всей вероятности, получит акции по завышенной стоимости. Он уверен, что в результате слияния с МТС «Комстар» может повторить судьбу МГТС: «При таком развитии событий МТС может взять акционеров компании под жесткий контроль. Таким образом, формально компания будет функционировать обособленно, но фактически ей придется согласовывать каждое свое действие с МТС». Источник
По оценкам аналитика "Финама" Владислава Кочеткова, в 2007 г. объем китайского телекоммуникационного рынка связи составил $104,87 млрд, темпы роста - около 15% в год. Источник
Испанская корпорация проинформировала регулирующие органы Испании, что намерена приобрести 5,5% акций объединенного оператора мобильной связи, который будет образован на базе китайской China Unicom и гонконгской China Netcom Group. На эту покупку Telefonica готова потратить до 802 млн евро ($1,16 млрд) и стать крупнейшим частным инвестором новой компании.
Telefonica -телекоммуникационный холдинг. Штаб-квартира в Мадриде. В конце 2007 г. обслуживал 228 млн абонентов в странах Европы и Латинской Америки, из них 169 млн пользователей мобильной связи. Финансовые показатели (2007 г.): выручка - 56,44 млрд евро,
OIBDA - 22,8 млрд евро, чистая прибыль - 2,84 млрд евро, крупнейшие акционеры: Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (6,3%), La Caixa (5,5%). Капитализация на NYSE - $113,76 млрд.
Стоит отметить, что Telefonica достаточно активно работает в сегменте M&A (Mergers and Acquisitions - "слияния и поглощения"). Например, в 2005 г. компания приобрела британскую О2, а также Cesky Telecom. Источник
В повестку дня 1-го собрания включены вопросы о внесении изменений в устав компании, избрании членов совета общества, избрание членов ревизионной комиссии. В повестку дня 2-го собрания включены следующие вопросы: утверждение финансовой отчетности компании и распределении прибыли за 2004-2007 гг, утверждение бюджета компании на 2007-2008 гг, назначение новых членов правления компании а также утверждение нового контракта с президентом общества.
Как известно, начиная с 2005 года не состоялось ни одного собрания акционеров компании, поскольку представители ООО "Сторм", которым принадлежит 43.49% акций не регистрируются для участия в работе собрания, что по украинским законам, делает его нелегитимным. Источник
«Компании, возможно, придется скорректировать дивидендную политику и внимательно следить за структурой капитала, от которой в частности зависят кредитные рейтинги, лимиты на кредитование, ставки привлечения денежных средств, а в конечном счете — стоимость заёмного капитала», — добавил генеральный директор ИК «Благодать Секъюритиз» Всеволод Чащин.
«Кредитную активность придется несколько охладить, ресурсы точно могут подорожать. «Придется ужесточать торговую политику к потребителям, уменьшать инвестиционную программу, урезать планируемые дивиденды на ближайшие годы. PR-проекты, спонсорские программы с рациональной точки зрения в первую очередь должны быть урезаны, поскольку создают нематериальную стоимость, которая во времена всеобщего падения ценностей подвергается эрозии гораздо значительнее, нежели производственные активы.
Инвестиционные проекты необходимо заканчивать, а те что запланированы необходимо корректировать по худшему сценарию (по срокам, по распределению сумм капитальных вложений, по коррекции операционного денежного потока), тем более, худший сценарий всегда имеется у компаний составляющих инвестиционные проекты», — заключил эксперт. Источник
меня Н-82 и инстр-я на анг. языке. Есть на рус. из инета, но она краткая. Можно ли как-то вытянуть в ПК инстр., которая находится в самом телефоне? Что-то скинул через PC Suite,но проверить не могу, нет проги для файлов .nbu
"Я думаю, у WiMax нет будущего, - сказал г-н Рябоконь. - Одного-двух мегабит в сетях HSDPA будет достаточно, зачем больше? К тому же, телефоны со встроенным WiMax большого впечатления не производят".
Источник
И это говорит вице-президент компании "Билайн"?! Вот оно - тлетворное влияние Ericsson, не разглядевшего потенциала WiMAX. Впрочем, когда то и Билл Гейтс думал, что компьютерам хватит нескольких сот килобайт оперативной памяти. Простим высказывание г-ну Рябоконю?
А еще добавлю, что скорость в 10 Мбит/с очень даже нужна, да и от скорости в 20 Мбит/с я бы не отказался. И, конечно, мне нужен WiMAX, который обеспечит относительно недорогой мобильный интернет в отличие от ЗАПРЕДЕЛЬНО дорогого мобильного интернета, который в положении монополиста пытаются втюхивать несчастным абонентам операторы мобильной связи. Обидно, конечно, менять планы, но тут уж ничего не поделаешь - цены на связь будут снижаться и снижаться, как бы это не напрягало операторов сотовой связи.
"Мы принципиально не рассматриваем возможность субсидий в настоящее время, поскольку российский закон не позволяет блокировать мобильные телефоны," - сообщил Reuters генеральный директор Вымпелком Александр Изосимов. Источник
В одной из сотовых компаний будет несколько вариантов покупки iPhone, в том числе и субсидированный. «Цена на аппарат будет варьироваться в зависимости от выбранного тарифного предложения», — поделился источник. По словам другого источника, стоимость субсидированного iPhone может составить и 200 долл., однако при этом пользователю придется подписаться на дорогой тарифный план, включающий безлимитный Интернет и небольшой пакет голосового трафика. Источник
Читатели упрекали компанию в высоких тарифах на мобильный интернет, а также в использовании курса доллара в 28.7 рубля.
Число активных абонентов компании "Билайн" в Липецкой области составляет порядка 375 тысяч. Точнее сообщить нельзя - "коммерческая тайна". Вероятно, после выхода на рынок оператора TELE2, похвастаться компании нечем.
До конца 2008 года обещан ввод сети 3G в опытную эксплуатацию.
Шестизначные номера компания арендует у "Центртелекома". Компания ведет переговоры об увеличении их числа.
To NoPH8 FAQ- я имел ввиду не страницу с отдельным адресом, а вопросы и пояснения посетителей этого форума, которые в какой-то степени дают возможность не продвинутым пользователям самосовершенствоваться. Нашу дискуссию заканчиваю, потому что это похоже уже на " кто прав?" и "кто умнее?" без пользы для посетителей форума и перспективой попасть во флудеры.
Не знаю,у меня этот тел уже месяцев 6 точно,царапин явных нет(только малекие которые вижно еле как),все норма рабоает...Что вы за бред гоните,в каждом тел есть свои минусы и плюсы,зачем же тогда покупать если он так не устраивает...Обращаться надо нромально с телефоном и все с ним будет в порядке.Спустя полгода он у меня в отличном состоянии...Если не уметь с тел обращаться как положено так и любой кирпич простой сможет сломаться...
В моем 6120 динамик отказал через месяц. Голосовой набор реализован хуже некуда, т.е. "встроенный" читает с уродским акцентом, а записанное имя узнавать не хочет. Зарядку через USB не делает.
Выбросил бы эту дрянь, да к сожалению нельзя- выдана как служебная.
Хабаровский филиал ОАО "Вымпелком" объявил о запуске акции "Премия за пополнение", которая будет действовать до 30 ноября 2008 года, а расходовать бонусные баллы можно будет до 31 декабря 2008 года. Суть акции - получение бонусов за пополнение счета, размеры бонусов зависят от суммы платежа. Бонус можно расходовать на оплату местных исходящих вызовов, исходящих SMS. Чтобы участвовать в акции нужно позвониить на номер 0674 09 731, подключение бесплатно. Число бонусов на счете можно узнать по USSD: *106#. Источник
В сентябре 2008 года число абонентов сотовой связи в Узбекистане превысило 10 млн.
В течение 1996 года на рынке сотовой связи Узбекистана появилось сразу пять новых операторов, которые с 1997 года приступили к коммерческой эксплуатации сетей мобильной связи. Если по состоянию на 1 января 1997 года количество абонентов мобильной связи в Узбекистане составляло 9543 абонента, то к 1 января 1998 года их количество возросло до 21555. Годовой прирост составил 225%. Тарифы на предоставление услуг были снижены в среднем более чем в 5 раз. Рубеж в 100 тыс. абонентов Узбекистан преодолел к концу 2000 года.
В ноябре 2005 года в Узбекистане был зафиксирован первый миллион абонентов мобильной связи, через два года (ноябрь 2007 г.) количество абонентов сетей сотовой подвижной связи в Республике Узбекистан составило 5 миллионов.
На начало 2008 года в Узбекистане насчитывалось 5 млн. 888 тыс. абонентов, и за 8 месяцев 2008 года число мобильных абонентов в стране выросло более чем на 4 млн. 315 тыс., прирост с начала года составил 73,28%.
Согласно прогнозам, при сохранении таких темпов роста к концу 2008 года число пользователей мобильной связи в Республике Узбекистан должно приблизиться к 12-миллионной отметке.
Купил 8600 Всё нравиться Только почему приём хуже,чем у6233,SONY ER790. Индикатор показывает меньше палок.Где связь на грани,может вообще исчезнуть,а 6233,790 работают ещё.Это как понять?
На Series 40 3rd Edition:
Через MobiMB заливаем содержимое "user" из архива BeHappy в папку телефона "A:\Hiddenfolder\certificates\user\".
На Series 60:
Заливаем сертификат exp.cer (в папке "auth" из архива BeHappy) в смартфон и устанавливаем его. При установке отмечаем пункт "Установка приложений".
Устанавливаем Permissions в соответствии с требованиями приложения. Можно установить автоматический способ, а можно назначить самостоятельно. Также появилась возможность добавлять Permissions в соответствии с предустановками. Пока, что в базе предустановок лишь небольшое количество приложений, но они пополняются по мере возможностей.
Создавать автоматически-данный способ чаще всего не работает, т.к. разработчики не всегда вносят список нужных Permissions в сам мидлет. Но, если они есть, то рекомендуется ставить этот пункт;
Назначить следующие-выбрав данный пункт, нужно галочками пометить нужные права необходимые приложению/игре. Делаем это наугад :-). Не сложно догадаться, если вы ставите файл менеджер, то ему нужен доступ к файловой системе(чтение/запись), а если интернет браузер-то доступ в интернет(в данном случае Socket) и т.д.
Не стоит забывать, что для разных приложений нужны разные Permissions, не забывайте переназначать их, когда подписываете новое приложение.
Программа настроена. Осталось только подписать. Запросто!!!
Drag&Drop мидлета (.jar или .jad) на форму программы;
Нажимаем Открыть на форме программы, через контекстное меню формы или трея. В появившемся окне выбираем нужный файл;
Через проводник правой кнопкой по файлу мидлета -> Подписать. (Это делайте, если точно знаете, что установленные Permissions подходят)
Теперь осталось лишь добавить "то, что получилось" (.jar файл и одноименный .jad) в телефон
На Series 40 3rd Edition:
Заливаем "то, что получилось" в телефон.
Выбираем приложение (из п1) нажимаем Функции -> Доступ. Устанавливаем Разрешено на нужный доступ.
На Series 60:
Заливаем "то, что получилось" в смартфон.
Устанавливаем ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ JAD.
Через диспетчер приложений, в настройках установленного приложения, ставим нужные пункты.
TroubleShooting: Q: Приложение/игра начала просить сертификат или стала недопустимым приложением.
A: Появление столь странного глюка мне не понятно до сих пор, но решается перезагрузкой телефона и/или вытаскиванием flash карты, иногда требуется удалить некоторые приложения или игры.
Q: MultiTime сборка при перемещении начала просить сертификат.
A: Это получается, из-за того, что при перемещении такого приложения, jad файл остается на месте. Природа глюка не известна.
Q: Все сделано правильно, но приложение все равно остается недопустимым.
A: Назначены лишние Permissions, в этом случае уберите все лишние и подпишите заново.
A: Возможно, у вас установлен старый дистрибутив JRE, обновите его.
A: Если вы что-то меняли в настойках Java, не зная того, что делаете, просто назначьте настройки по умолчанию (соответствующей кнопкой в настройках BeHappy).
Q: Подписанное приложение работает, но не сохраняются настройки Доступа, вследствии приложению отказан любой доступ.
A: В таком случае поможет замена файла атрибутов (_jmr_suite_attrib_file_.jmr из архива BeHappy в A:\Hiddenfolder).
FAQ: Q: Программа обновилась, нужно заново устанавливать сертификат в телефон?
A: Нет, это делать не нужно.
Q: Можно использовать BeHappy с JDK(Java Developers Kit) или подобными?
A: Да, можно. Для этого при ошибке нужно указать на файл java.exe.
В JDK он находится в %JDK Path%\bin\java.exe, где %JDK Path% - путь установки JDK
Q: У меня телефон 6270. Через MobiMB не видно папку certificates. Что делать.
A: К сожалению, в вашем случае ничего не сделаешь. Возможно, в будущих прошивках папка certifictes станет доступна.
Q: У меня смартфон на Symbian OS9 при установке сертификата в телефон нет пункта "Установка приложений". Естественно, подписанные приложения не работают.
A: Да, такой способ работает на всех Symbian, кроме 9й версии.
Объявления:
Удаление сертификата производите только через телефон. (на S60 и S40)
Настройки -> Защита -> Сертификаты пользователя -> Список сертификатов
Далее выбираете нужный сертификат -> Функции -> Удалить
тут же сказано - из "Загрузить" скачайте голос Ольги и он будет читать без уродского акцента. Лично у меня узнает все отлично... Зарядку через USB не делает ни одна нокия кроме дорогой 8800. Насчет динамика - ну, брак везде бывает
Ivanych 11.09.2008 12:50:
В моем 6120 динамик отказал через месяц. Голосовой набор реализован хуже некуда, т.е. "встроенный" читает с уродским акцентом, а записанное имя узнавать не хочет. Зарядку через USB не делает.
Выбросил бы эту дрянь, да к сожалению нельзя- выдана как служебная.