Форум

MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 1313 · 1314 · 1315 · 1316 · 1317 · 1318 · 1319 · 1320 · 1321 · ... · 5818 

14.09.2008 23:46 От: admin
Светлана 14.09.2008 20:01:
продам ...

Разместите, пожалуйста, Ваше объявление здесь.

14.09.2008 23:51 От: admin
Clavicula Nox 14.09.2008 20:25:
подскажите срочно!!!! установила дрова, но не могу зайти в диспетчер файлов, мне выдает, чтобы установила режим mass storage в настройках usb меню телефона. Это вообще что такое и где его взять?

В меню телефона - в настройках USB - выбрать режим mass storage. По-моему, четко сказано, что нужно делать.

14.09.2008 23:55 От: admin
prostoyou 14.09.2008 23:41:
Пожалуйста подскажите как закачать книги на 6500 слайд??он вообще принимает формат txt?

Может эта статья поможет: как читать книги на мобильном телефоне

15.09.2008 00:09 От: lokido//

Игры для дуоса. Именно D-880! http://funclub.ru.samsungmobile.com/...

15.09.2008 00:28 От: Ися
Тема: Nokia 6270

Здравствуйте! подскажите пожалуйста Вот я сдавал сотку на ремонт камеры, и там мне сотку прошили. Сейчас флешка требует пароль как можно убрать или ввести нужный пороль карты памяти для nokia 6270. Есть ли единный пороль на флешках для nokia 6270. Сотка финской сборки я боюсь они заменили какую то деталь поставили китайскую. Ведь до ремонта флешка открывалась без каких-либо проблем. Заранее спасибо.

15.09.2008 07:04 * От: Clavicula Nox

у меня это выглядит след. образом: меню-> настройки->телефон->настройки USB-> samsung PC Stydio; съемный диск; принтер; и которое из них mass storage?)

15.09.2008 09:23 От: alek
Тема: Nokia N81
Olyapka 13.09.2008 02:17:
дайте ссылку на какой-нибудь софт который ставите.

вдруг и правда не для вашей симбы, а вы путаете...
alek 12.09.2008 10:16:
Olyapka 09.09.2008 20:29:
нет, но предварительно можно сделать бэкап с помощью Nokia PC Suite

С уважением, Ольга, редактор MForum
Не помогло... Не знаю, что и делать...

Например, мобильный почтальон. http://xhtml.wap.mail.ru/...

15.09.2008 09:34 От: Датсун

Зеленоградский концерн «Ангстрем» хочет стать рентабельнее. Для этого он увеличит диаметр пластин, на которых размещаются чипы

Источник: Игорь Цуканов, Ведомости, 15.09.2008, №173 (2195)

План на полгода

• 3500 пластин диаметра 150 мм завод планирует выпустить в сентябре 2008 г.
  • 6000 таких пластин намечено выпустить в марте 2009 г.

ОАО «Ангстрем»

• завод по выпуску микроэлектроники
  • Проектирует, разрабатывает и выпускает полупроводниковую продукцию.
  • Акционер – концерн «Ангстрем», в свою очередь принадлежащий бывшему совладельцу Межпромбанка Сергею Веремеенко (контрольный пакет), ОАО «Российская электроника» (блокпакет) и ряду юридических лиц, включая «Ситроникс».
  • Финансовые показатели (2007 г., РСБУ):
  • выручка – 824,6 млн руб.,
  • чистая прибыль – 1,4 млн руб.

О реконструкции рассказал Дмитрий Знаменский, директор по связям с общественностью концерна «Ангстрем» (объединяет одноименный завод, «Ангстрем-Т» и «Ангстрем-М»). Сейчас в основном выпускаются пластины диаметром 100 мм. Увеличение диаметра до 150 мм повысит рентабельность производства, объясняет Знаменский: на таких пластинах можно разместить больше микропроцессоров, а себестоимость почти не меняется. Например, экономия на энергообеспечении составит 6 млн руб. в месяц.

Производство станет безубыточным при выпуске 5500 пластин в месяц, говорит Знаменский. На первом этапе концерн инвестирует в проект от 50 млн руб. (более $2 млн), что позволит наладить выпуск 8000 пластин в месяц.

Увеличение диаметра со 100 мм до 150 мм повышает рентабельность выпуска готовых микросхем (пластина с микропроцессорами) в 1,5-1,8 раза, подтверждает представитель «Ситроникса» Ирина Ланина. Подконтрольный «Ситрониксу» зеленоградский завод «НИИМЭ и Микрон», по ее словам, использует пластины диаметром 200-300 мм. Чем больше диаметр, тем эффективнее производство, но доступа на новые рынки такая модернизация не откроет, говорит исполнительный директор Национального центра информтехнологий Булат Гайфуллин; для этого нужно модернизировать производство самих чипов.

Это требует инвестиций другого порядка. «Ангстрем-Т» привлекла во Внешэкономбанке 815 млн евро ($1,14 млрд) и строит на них фабрику для изготовления чипов по технологии 0,13-0,11 мкм. «Ситроникс» готовится выпускать еще более миниатюрные устройства — 0,065-0,045 мкм; стоимость проекта — 58,4 млрд руб. ($2,3 млрд), из них 49% вложит государство.

15.09.2008 10:10 От: nurlan

привет всем. люди у меня к850, и есть одна проблемка... раньше я ставил на контакты фотки и они смотрелись почти на веь экран. а вчера после перезагрузки они стали малюсенькими... помогите пожалуста

15.09.2008 10:14 От: v1kt1m
Тема: Nokia N82

Люди подскажите плиз как устанавливать мелодию на определенный контакт, а то я немогу гайти, либо глюк с прошивкой либо прохо ищу (((

15.09.2008 10:15 От: nurlan

лучше бери к 850. у меня тоже был с 902- полный отстой, я его быстро поменял на 850

15.09.2008 10:26 От: Снежок

Здравствуйте! купила к770, все устраивает, но в режиме ожидания на экранчике не высвечиваются часы, а в настройках я не нашла даже такой функции. опять же на экране не появляется инфа о пропущенных звонках и смс - оставляешь телефон и нужно потом его "будить", чтобы посмотреть, никто ли не звонил. подскажите, пожалуйста, может я не нашла просто в телефоне такой функции, или нужно поменять прошивку, или установить какое-то приложение?

15.09.2008 10:59 От: Маняш

я хочу поставить сообщения под пороль,но я не знаю заводской пароль,а в инструкции к применению его нету, что мне теперь делать???

15.09.2008 11:45 От: Aprilday

Подскажите пож-ста - у меня такое первый раз. Перестали работать ИСХОДЯЩИЕ вызовы -пишет что услуга запрещена (и гудки занято) Звонила в сервис -сказали читай инструкцию. Прочитала -прошерстила весь телефон взад и вперед -не могу найти в чем проблема. HELP!!!!!!

15.09.2008 11:47 От: Aprilday

Подскажите пож-ста - у меня такое первый раз. Перестали работать ИСХОДЯЩИЕ вызовы -пишет что услуга запрещена (и гудки занято) Звонила в сервис -сказали читай инструкцию. Прочитала -прошерстила весь телефон взад и вперед -не могу найти в чем проблема. HELP!!!!!!

15.09.2008 11:49 От: Tyoma
Clavicula Nox 15.09.2008 07:04:
у меня это выглядит след. образом: меню-> настройки->телефон->настройки USB-> samsung PC Stydio; съемный диск; принтер; и которое из них mass storage?)

Ну и выбирай сьемный диск, только меняй эту опцию при отключенном телефоне от ПК.

15.09.2008 12:15 От: Датсун

ОАО «АСВТ» – начинает тестирование оборудования спектрального уплотнения (xWDM). Компания рассматривает технологии xWDM как один из наиболее перспективных вариантов модернизации и развития своей транспортной ВОЛС в Московском регионе.

По оценкам компании, использование спектрального уплотнения позволит значительно повысить производительность ядра, в несколько раз увеличить полосу пропускания магистралей волоконно-оптической сети и на этой основе - расширить спектр услуг, требующих высокопроизводительных каналов связи ( VPN, IP-TV,Video on demand, видеоконференцсвязь, видеонаблюдение, и др.). При этом технологии xWDM позволяют существенно оптимизировать инвестиции в сетевое строительство, в короткие сроки сделать новые услуги доступными широкому кругу абонентов АСВТ, сохраняя неизменно высокий уровень качества.

АСВТ считает расширение спектра широкополосных сервисов важной задачей, увязанной с планами по значительному увеличению числа телефонизируемых объектов жилой недвижимости в 2008-2010 годах, а также необходимостью предоставления новых услуг корпоративным заказчикам. Внедрение этих услуг является естественным продолжением программы развития сети NGN компании АСВТ.

15.09.2008 12:34 От: Пурген

В D780 стремный mp3 плеер, можно создать только 4 плей листа, по 30 треков в каждом, а у меня флешка на 2ГБ, музыки валом. Че можно сделать? Скачивал разные Java плееры, ни один не удалось установить.

15.09.2008 13:07 От: Датсун

Шестой съезд российских ИТ-директоров пройдет 21-23 сентября 2008 года в «Авантель Клаб Истра», новом отеле на берегу Истринского водохранилища.

Russian CIO Summit существует с 2003 года и объединяет вокруг себя лучших представителей профессии и деловую элиту ИТ-бизнеса. В этом году особое внимание на Съезде будет уделено взаимодействию ИТ и бизнеса. Ключевой темой станет разговор о стандартах руководителя: что в первую очередь ждут от пришедшего в компанию ИТ-директора и каким «набором менеджерских инструментов» ИТ-директор должен пользоваться.

В рамках Съезда будут обсуждены такие вопросы, как: Система координат компании в будущем. Какие технологии будут востребованы в первую очередь через 10 лет? Как будет построена ИТ-дирекция в будущем? Роль ИТ-директора в процессе обеспечения непрерывности бизнеса. Предприятие развивается в контексте постоянно меняющихся условий рынка – что ИТ-директор может сделать для обеспечения непрерывности бизнеса? Главные проблемы и методы их решения. Место информационных технологий в стратегии развития компании. Построение ИТ-бюджета компании. Качества, необходимые каждому ИТ-директору. ИТ-директор как финансист и психолог. Типичные вопросы и проблемы. Мотивирование ИТ-директора и координирование процессов взаимодействия ИТ-отдела и других департаментов компании. Оправдание ожиданий

В этом году в Съезде примут участие около 300 делегатов. Традиционно в рамках Съезда будет организована выставка, на которой ИТ-компании представят свои новейшие разработки и решения. Свое участие подтвердили такие компании, как «Ростелеком», IBA Group, IBM, R-Style Softlab, Trinity, IBS DataFort, Directum, RedLab, Adobe, «Лаборатория Касперского», HetNet Consulting, Tandberg, «Интертех», Computer Mechanics, Brother, «Мегафон», D-link, SMS Traffic.

Также впервые все делегаты Съезда смогут принять участие в уникальной разработке Advanced Management Institute – бизнес-анимации Galaxy LILA, специальной игре-тренинге для большого количества человек.

15.09.2008 13:25 От: Vikulya

Подскажите, как установить на нокиа 6500с, чтобы при режиме ожидания, вообще не было никаких картинок на экране. раньше это было, а сейчас что-то нет. Можно разглядеть выцветший фон, если посмотреть. Перепробовала уже всякие варианты ((

15.09.2008 13:28 От: Жаси
Тема: Nokia N95 8Gb

Вот так почитаешь,что вы тут пишите и ....... и уже даже боишься покупать=((( Китайский у меня уже был,продержался 2,5 месяца,а потом просто "умер"!!! Напишите плизз,как купить оригенал и не проколоться на покупке?!=) И еще вопрос......... какой лучше Nokia N93i или Nokia N95 8gb?! Заранее спасибо)

15.09.2008 13:33 От: Liona

Купила сони эрикссон w580i три с половиной месяца назад. Сначала была довольна покупкой, но через несколько дней заметила, что часть слайдера (которая ездит) отходит от другой части, и заметно шатается. Я всё-таки не стала это принимать близко к сердцу. Спустя 2,5 месяца, сломалась кнопка 1. Это я решила пока оставить без внимания. Неудобств она мне не приносила. И вот совсем недавно у меня начали трескаться ещё две кнопки. Я бы с радостью отнесла его с СЦ, поменять кнопки, но... Я вдруг задумалась, что меня не будет прикалывать раз в полгода менять клавиатуру у телефона. Скажите, можно ли будет поменять его на др. телефон или как-нить от него избавиться?! Заранее спасибо.

15.09.2008 13:42 От: ANGI

Люди добрые!Подскажите,было ли у кого такое и как с этим бороться.Был телефон Sony EricssonW580i,на SMS не определялся только один номер(выдает вопросительные знаки или просто пусто и первые буквы текста терялись)Перепрошивали,тоже самое.Теперь купили Sony EricssonW910i.Все тоже самое.На других марках все в норме и старой соне Т100 тоже нормально.Что делать?

15.09.2008 14:05 От: FIAT

Скажите,какая программа стоит на N82,симбиан 9.2?Я слышал,на N78 стоит симбиан 9.3,это правда?

15.09.2008 14:32 От: admin
olegatron 15.09.2008 14:13:
ПРОДАЮ ...

Разместите, пожалуйста, Ваше объявление здесь.

15.09.2008 15:54 От: KrIsTiNa

ПОМОГИТЕ ПОжАЛУЙСТА я ВАС УМОЛЯю НА КОЛеНЯХ ПРошУ ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ АСЮ НА САМСУНГ е250 она мне очень нужна

15.09.2008 15:56 От: dezmon
Тема: Nokia 6103

подскажыте што делать при открытии трубки екран белый меню появляетса через некоторое время,чем дольше трубка закрыта тем дольше потом надо ждать.в сервтсе проблему решыть нумогут.

15.09.2008 15:58 От: fyly
Тема: Nokia N81 8Gb

надеюсь на вашу help:)

15.09.2008 15:59 От: Датсун

Ericsson модернизирует IPTV-систему Sonaecom за счет интеграции комплексного IPTV-решения. В рамках проекта будут объединены ТВ-решения Ericsson, включая новое промежуточное ПО для IPTV на базе IMS и сетевую инфраструктуру, а также платформу обработки видеоизображения высокой и стандартной четкости от TANDBERG Television. Работы по развертыванию и испытанию решения уже идут.

15.09.2008 16:03 От: steelrates

возьми от д600 кабель и дрова - подходит проверено, только самсунг пс студио с диска е360-й не видит - возьми мобиледит.

15.09.2008 16:25 От: angie

деньги то есть......

15.09.2008 16:33 От: ex1k

Fiat,да прадва,n78 новая модель и поэтому там стоит новая симба

15.09.2008 16:42 От: Датсун

По условиям заключенного соглашения, Ericsson поставит KPN комплексное бизнес-решение, предназначенное для управления целевой рекламой и ее доставке на мобильные телефоны и другие устройства.

Благодаря хостингу KPN сможет доставлять пользователям сети целевую рекламу, которая будет отображаться на мобильных интернет-страницах или распространяться через различные службы обмена сообщениями. Реклама может быть ориентирована на предпочтения конкретного пользователя. Рекламные агентства могут организовывать рекламные кампании и следить за их ходом с помощью инструментов отчетности.

Компания KPN запустила пилотные проекты по оказанию услуг мобильной рекламы ведущим рекламодателям и в настоящее время проводит их дальнейшее тестирование. Оператор взял на себя обязательства по разработке программ подписки на рекламные сообщения (модель «opt-in») в соответствии с законодательными требованиями и изучает методы пробуждения интереса у потребителя. Услуги мобильной рекламы KPN предоставляет с мая 2008 года.

KPN – это телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги проводной и беспроводной телефонии, доступа в Интернет и телевидения. Корпоративным клиентам оператор предлагает услуги голосовой связи, доступа в Интернет и передачи данных, а также аутсорсинга и полного управления ICT-решениями. В Нидерландах и других странах компания оказывает сетевые услуги третьим сторонам, включая операторов сетей и сервис-провайдеров. В Германии и Бельгии KPN предоставляет мобильные услуги в частном и корпоративном секторе.

15.09.2008 17:09 От: blackshow
Тема: Nokia N95 8Gb

Не знаю Anna, вот вы говорите о русифицированном смарте N95, честно говоря впервые слышу такую историю, накопив достаточную сумму денег я решал что же мне приобрести, естественно как человеку с ограниченными возможностями мне захотелось максимума за эти деньги, просматривая ряд моделей фирмы Sony Ericsson, Nokia и Samsung все таки остановился на N95, его характеристики меня просто удивили, а купив уже на следующий день, я понял, что сделал правильный выбор. А по поводу проблем с этой моделью, купленной в “ фирменном магазине” могу сказать то, что это никак не зависит от модели, у меня столько знакомых покупали этот смартфон и не были разочарованы.

15.09.2008 17:52 От: Krin

У меня недавно появился 6120, в папке "мои приложения" шло приложение GPS навигатор, никак не могу воспользоваться этим навигатором, он постоянно запрашивает какое-то подключение через Bluetooth, к чему не пойму? В голове есть кое-какие предположения, НО Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ, КТО ЗНАЕТ ОТКУДА НОГИ РАСТУТ У ЭТОГО ПРИЛОЖЕНИЯ, ПОМОЧЬ ЗАПУСТИТЬ ЭТОТ НАВИГАТОР.

15.09.2008 18:13 От: Эмиль
Тема: Apple iPhone *

а как ты прошивку откатил???

15.09.2008 18:34 От: admin

Krin, в этой модели нет встроенного GPS-приемника. Поэтому программа навигации и просит соединить ее с внешним GPS-приемником по bluetooth (этот аксессуар продается отдельно).

15.09.2008 18:50 * От: Lady Very
angie 15.09.2008 16:25:
деньги то есть......

Если есть-нет проблем!Модель интересная!

15.09.2008 18:52 От: Zar.ya
Тема: LG KE990 Viewty

Подскажите пожалуйста, почему когда я ставлю заставку она распологается под клавишами меню, и ее совсем не видно?заранееспасибо

15.09.2008 19:24 От: Lady Very
vit?ka 14.09.2008 22:24:
подскажите пожалуйста как поставить мелодию на смс mp-3 на н-73,ато сколько не старался не получается

Добавь мелодию через диспечер файлов.

15.09.2008 19:43 От: EXTRAWERT

где скачать нормальную аську именно для этого телефона?

заранее спасибо

15.09.2008 19:45 От: koyanoff
Тема: Nokia N80

Люди!!! подскажите как по блютуз на N80 передать большой объем данных сразу в карту памяти. А то встроенная память маленькая , а сохранение автоматом в телефонную память идет

15.09.2008 20:04 От: babalub
Тема: LG KF755

Говорят что у телефона нет отдельного полифонического динамика!!!! Вопрос: как качество и громкость звучания музыки у телефона при прослушивании ????

15.09.2008 20:20 От: vit?ka

а по конкретней можно,ато все равно не получается!!!заранее спасибо

15.09.2008 22:05 От: ex1k
Тема: Nokia N85

телефончик тянет на отличненько

15.09.2008 22:55 От: CVO
Тема: Nokia N79

Можно узнать его цену? А что лутче Nokia n82 или Nokia n79.Зарание спасибо.

15.09.2008 23:05 От: sanek_b

Вот подумал и решил покупать етот телефон , но возникли вопросы 1 . Как хорошо рабоет сенсорный экран ?? 2. Насколько он крепкий ?? 3. Лагает меню ?? 4. Громко ли играет телфон ?? 5. Хорошая ли камера ??

15.09.2008 23:28 От: !Pinky!and!Brein!
Тема: Nokia N81 8Gb

помогите. как только купили телефон n81 8 gb , сестренка подбижала и стала играть . я пришла и n-gage пропала. скачала n-gage а она не работает. что делать?...а ... и ещё. Постоянно телефон говорит что у меня заполнена память телефона. я все просматрела и память телефона полностью пуста а он мне " память телефона: недостаточно памяти. удалите часть данных" . может это вирус? если да, то где можно скачать антивирус бесплатно?

15.09.2008 23:59 От: Olyapka
Тема: Nokia 6300

что значит - сгорает? че реально пламя и дым? :)) вообще из-за симки возгораний быть не может, похоже, с трубкой проблемы, тащите в СЦ

lego313 14.09.2008 10:09:
Моей 6300 уже год, все работало нормально, но теперь, за неделю сгорает вторая сим-ка. Что может быть, трубка, или сим-ка? Оператор Мегафон, подключена услуга "Домашняя зона", когда сгорела вторая сим-ка, телефон лежал на столе, то входил, то выходил из "зоны". Я решил перезагрузить его, но он уже не включился.

16.09.2008 00:00 От: Olyapka

к сожалению, это не смартфон, так что у вас один выход - встроенный плеер с его неудобствами :(

Roma 14.09.2008 11:48:
Скажите пожайлуста, есть какая нибудь программка для просмотра видео на Nokia 3500 classic?? а то когда ставлю видео на весь экран, слово "назад" и "пауза" чуть не пол экрана занимают, просто очень бесит, заранее спасибо)

Страницы: << · >>  1 · ... · 1313 · 1314 · 1315 · 1316 · 1317 · 1318 · 1319 · 1320 · 1321 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 448 ms, lookup=0 ms, find=448 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru

01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru

01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru

31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru

30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru

29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru

28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru

25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru

25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru

24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru

23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru

23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru

23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru

22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru

22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru

21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru

21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru

18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru

18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru

17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru