MForum.ru
да, если вас смущает цена. то всё впорядке. единственное на экране маленькая царапина, так же были телефончики у которых поцарапан корпус. завтра с братом поедем, он хочет купить себе nokia n96 говорит она лучше вроде!
Купила дополнительную память, но почемуто не получается записать музыку - пишет что недостаточно памяти:( записываю на телефон в папку моя музыка) Ely:) ася:404026644
у меня проблемы с Nokia 5310я начинаю его включать,вродибы включается-потом дисплей гаснет и он выключается.что делать
А звук в наушниках ближе к какой уже продающейся модели?
Здравствуйте не давно приобрел nokia 6500s,телефон нормальный во всех отношениях,но не смотря на аккуратное обращение,я обнаружил на кнопках царапины от слайдера,очень не приятный момент,телефону месяца нет,а уже царапины,да я его по сути и открываю то редко...подскажите можно ли от них(царапин) как- нибудь избавиться,или может открывать его надо как то по особому.С уважением...
Philips Xenium X500 — мультимедийный долгожитель 16.09.2008
На российском рынке появляется новый мобильный телефон Philips Xenium X500, который справится и с большим количеством звонков, и с долгими разговорами, и с энергоемкими мультимедиа-приложениями.
Музыку в формате MP3 можно слушать как через проводные наушники, так и с помощью функции Bluetooth Stereo. При помощи экранного навигатора станций можно настроиться на любую волну и слушать FM радиостанции. Цифровая фотокамера поможет сделать высококачественные снимки, а режим видеозаписи позволит пользоваться телефоном, как портативной видеокамерой. Для карты памяти MicroSD есть удобный разъем.
Полная поддержка GPRS и EDGE делает веб-серфинг с помощью Philips Xenium X500 легким и комфортным. Обмениваться важными данными с коллегами, пересылать музыку или фотографии друзьям можно при помощи Bluetooth соединения или WAP-протокола.
Для людей, которые привыкли к частым путешествиям и поездкам, правильная организация контактной информации — это одна из важнейших составляющих успеха в бизнесе и личной жизни. Помимо своей выдающейся выносливости, телефон Xenium X500 обладает полным набором функций управления персональной информацией (PIM) и способен хранить 2000 записей в телефонной книге и 1000 SMS-сообщений.
Всего одна зарядка обеспечивает невероятное время работы Philips Xenium X500 в режиме ожидания (до двух месяцев) и впечатляющее время разговора (16 часов). На этот телефон всегда можно положиться даже при самом интенсивном общении с бизнес-партнерами, друзьями, родными и близкими. Любители путешествовать под аккорды любимых мелодий по достоинству оценят время непрерывного воспроизведения музыкальных файлов — до 40 часов.
а в нем редактировать екселевские файлы можно? или только просматривать?
МТС обещает вложить в 2008-2010 годах более 7 миллиардов рублей в развитие технологической инфраструктуры в Краснодаском крае, в том числе, в развитие сети 3G и строительство оптоволоконных транспортных сетей связи.
Также МТС примет участие в подготовке телекоммуникационной инфраструктуры города Сочи к проведению зимней Олимпиады-2014.
До конца 2008 года 3G-сети будут работать в Сочи, Краснодаре, Анапе, Новороссийске, Туапсе и Геленджике.
Ну вот, последние новости с поля боя с приобретением.
Tyoma 18.09.2008 14:20:
Там выставляются по умолчанию настройки интернета того оператора который стоит в диспетчере сим карт по-умолчанию. Если у вас все верно то я не знаю...Olyapka 18.09.2008 12:35:
у вас в нем одна или 2 сим-карты? какую используете для выхода в сеть? настройки вбивали сами или нет? я бы порекомендовала заказать у оператора автоматические.Вадяка 18.09.2008 10:07:С уважением, Ольга, редактор MForum
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Лично я столкнулся со следующей проблемой: не могу настроить GPRS(EDGE)-интернет в связке Dell Axim x51v + Samsung D780(в качестве модема). Стоит отметить, что этот аппарат и был приобретен, в основном, в качестве модема для наладонника. Винда выдает сообщение, что запрашиваемый модем по неизвестной причине не отвечает :( Настройки те-же, что и от предшественника (SE z550i), всё вроде по науке, ан нет. Если кто сталкивался с подобным и знает решение, подскажите, буду просто ацки признателен. Спасибо заранее.
Пробовал и две и одну (одного оператора - Мегафон ДВ) и менял их местами. В состоянии слот №1 Мегафон-мобильный, слот №2 Мегафон модем и назначенным по умолчанию слотом №2, после обязательной перезагрузки телефон на протяжении 10 минут радовал надписью "Инициализация SIM". Несколько перезагрузок ситуацию не исправили. Апофигеозом, после очередной перезагрузки и обмена сим-карт местами, стала надпись о том, что я могу набрать только № 112. Очень приятно и всего-то за 8 т.р. Потом пробовал симки по-одной и в разные слоты, и настройки заказывал с оф.сайта, и вбивал вручную, результат неизменен. Телефон приобретённый как звонить и интернетить, своей двухсимочностью надежд не оправдал. Как неоправдавший попал в опалу по всему остальному:
Фетишист 21.09.2008 11:16:
Philips Xenium X500
Для X500 нужно создать отдельную тему. Это форум по 9@9k.
Все устраивает, толко вот заявленное голосовое меню найти не могу, инструкция наитупейшая. Еще не могу найти как фотку к номеру приделать подскажите если можете, заранее спасибо
Alex-17 20.09.2008 12:11:
а тут так чётко к вам подошёл)
каким образом это случилось?) привет
скажите пожалуста как скачать асю на LG KP110. я качаю с нета в мобиле и мне выбиваетьсяч не поддерживаемый медиа элемент. и фле\шка стоит на 1гб
стоит ли менять нокию 6680 на razr v3i _!_!_
помогите плиз.
IvHammer 21.09.2008 14:00:
Все устраивает, толко вот заявленное голосовое меню найти не могу, инструкция наитупейшая. Еще не могу найти как фотку к номеру приделать подскажите если можете, заранее спасибо
О голосовом меню не знаю, а для фотоопределителя 2 варианта: 1. Контакты-опции-редактировать-поле внизу после е-мэйла и групп-выбираешь папку-фото-выбрать 2.Меню-мои файлы-images-выбираешь фото-опции-установить как-фотоопределитель.
В первом варианте фото, вроде, должно быть в теле, а не в карте.
Я советую Sony ericsson,этот тел оч удобный скок я ась кочал все работуют,сименс вобще ни разу не зашол),нокия тож удобный но притормаживает,я советую сони :-)
Вот так вот) Вспомнилось просто как я 2 года назад просирал большие (тогда для меня) деньги на эту беседку, решил посмотреть что тут творится :)
И опять видишь как чётко подошёл :)
модератор
Как установить изображение на весь дисплей?
подскажи как можно его почистить или отфарматировать?
Труба супер,я купил себе и нежалею.Много удобных функций,а ещё если вы любите интернет,музу то всё здесь,я скажу чесно,задняя понель слегка потроться,ну это всё пустяк,сони супер телефон
У меня таже ситуация,она нагревается в режиме работы,чтоб этого небыло,подождите 2.5 часа до полной зарядки,в режиме ожидания не нагривается)
вместе с телефоном при покупке обязательно идет диск с софтом. 1. устанавливаешь диск в сиди ром и устанавливаешь драйвер USB на комп (при этом телефон не подключен к компу должен быть) 2. Залезаешь на диск где установлена Windows например у меня это диск С, залезаешь в папку Programs Files и там находится папка самсунг, залезаешь в нее и там находятся 3 папки они и пронумерованы как 1,2,3 там находятся драйвера инсталяционные для самсунга, запускаешь их( их всего 3 по одному в каждой папке).и твой комп при дальнейшем подключении к телефону не выдаст никаких ошибок.
а в каком цветовом исполнении Н85 поступит в продажу? просто видел фотографии Чёрно-медного Н85 и чисто чёрного) хотелось бы приобрести модель полностью чёрного цвета=)
Дочка просит купить телефон К750. Поддерживает ли этот телефон icq
8 дней - ерунда. У нас уже 2 недели за последний месяц, дозвониться нереально, ждешь по 40 мин, как доверчивый идиот, слушая нежный голос, который вещает "ждите ответа оператора более 10-ти минут", после чего сброс линии и короткие гудки. Мастера вызвать по этой же причине не получается, да и толку в нем... Ругаться, если все же дозвонишься, бесполезно, так и вижу, как операторы ехидно ухмыляются, выслушивая претензии... До "Акадо" у нас был Кросснет, все прекрасно работало, пока не приперлось "Акадо" и не прибрало все к рукам. Теперь придется ставить Стрим.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, УДАЛИЛ НА Н73 ЦЕНТР СООБЩЕНИЙ,ТЕПЕРЬ СМС НЕ ПИШЕТ,ХОТЕЛ ПРОПИСАТЬ ЗАХОЖУ В СООБЩЕНИЯ>ФУНКЦИИ>НАСТРОЙКИ>СООБЩЕНИЯ СМС, ПО ИДЕЕ ДОЛЖЕН ОТКРЫТЬ ЦЕНТР СООБЩЕНИЙ, А ОН ВЫКИДЫВАЕТ НА НАЧАЛО... ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОДСКАЖИТЕ....wwwsnn@mail.ru
Привет всем! Хочу приобрести HTC P3470 - но вот беда. Я всегда играю в Java-игры - разные экшены, бродилки, стрелялки. Я тут подумал - как же играть на этом аппарате в такие игры, если у него нет клавиатуры?? Если кто знает - напишите, пожалуйста. Буду благодарен)
а пробуй с качать с инета nokia pc suite / потому что у меня тож была такая проблема. установил с лецензионного диска все установиась .... а при подклюении смарта не распазнает..... скачал с инета новую версию теперь все в порде.... попробуй а нет будем думать дальше
Alex7434 20.09.2008 20:03:Alex7434 20.09.2008 20:03:v 10.0.021 29-12-07 RM-320 Nokia n95 (12.01)stanislaw1111 20.09.2008 19:13:Установил, но она не видит телефон, в меню при подключении кабеля Пункта PC Suite нет, что делать?Alex7434 20.09.2008 15:38:установи Nokia PC Suite
Привет. Подскажите кто знает купил Nokia N95 8GB, хочу что нить закачать, а комп его не видит, ни через блутуз, ни через USB, что можно сделать? Спасибо.
Подскажите пожалустакак использовать TV выход на SAMSUNG e840
Народ!Скажите плиз!Какое качество громкой связи?Хорошо ли слышно без дополнений в машине?Спасибо!
Скачал, поставил, все равно прога телефон не видит, и кто его знает
Здравствуйте. Я хотел бы узнать непосредственно про RAM память. Иначе говоря оперативная память. Интернет пестрит тем что там всего лишь 74 метра. Дурак скажет вот мол как много завалиться просто можно. Не стоит забывать (меня научил мой Н73) что приблизительно пользователю доступно половина этой памяти а иногда и того меньше (н73 43 метра-доступно 18) не хочу совершать огромную ошибку поэтому подробно сколько в нем оперативной памяти и сколько достпуно после запуска телефона. Н82 содержит 90 а этот 74??????
Помогите выбрать телефон или смартфон в пределах 11000 руб. Я присматривался к СЕ W890i, Nokia N73, 5320 Xpressmusic, Мб придложите чтонить ещё или отметьте какую-нить из предлложенных моделей.
VENOM "TAIFUN" (552-448) 21.09.2008 21:58:
Здравствуйте. Я хотел бы узнать непосредственно про RAM память. Иначе говоря оперативная память. Интернет пестрит тем что там всего лишь 74 метра. Дурак скажет вот мол как много завалиться просто можно. Не стоит забывать (меня научил мой Н73) что приблизительно пользователю доступно половина этой памяти а иногда и того меньше (н73 43 метра-доступно 18) не хочу совершать огромную ошибку поэтому подробно сколько в нем оперативной памяти и сколько достпуно после запуска телефона. Н82 содержит 90 а этот 74??????
да,доступно пользователю 74метра после запуска телефона,всего там 128мб оперативы
SiS1991 21.09.2008 21:58:
Помогите выбрать телефон или смартфон в пределах 11000 руб. Я присматривался к СЕ W890i, Nokia N73, 5320 Xpressmusic, Мб придложите чтонить ещё или отметьте какую-нить из предлложенных моделей.
Все зависит от того, что вам нужно от смартфона. Я, например, склоняюсь к покупке Samsung i710.
Это точные данные? Или все же доступно после загрузки 30-40 метров? А на N82 скажите пожалуйста. И когда он точно поступит в продажу в г.Брянск
не вздумай менять. Телефон так себе. Запустишь оперу мини,еще что нибудь и через 5 минут вышибет и оперу и то что запустишь!!!! Слышишь не вздумай!!! Я меняю это фуфло из-за его джавости-недоделанности и нехватки оперативки постоянной. Jimm без анимированных смайлов жрет аш 6 метров оперативки!!!
И по поводу запросов. Официальные джава подписанные у симбиана не выдают запросов. Все моды,палевные оперы и просто игры выдают запросы разрешить чтение\запись данных как и на сонериках. Токо на сонериках это лечится патчингом (как впрочем и любой глюк) а вот нокиа. это нокиа....ничего хорошего не скажешь. ... Пока..... Возьму Н85 там уже видно будет что почем
Мое мнение о телефоне такое. Купила в мае. Внешне очень даже ничего. С первых дней была проблема с сенсорными кнопками, они выключаются через несколько секунд, т.е. пока убираещь может сработать любая из них. У меня и номера набирались. и интернет подключался... вобщем засада полная. А если вдруг набор номера пошел, то кнопки блокируются сразу. Т.Е. если номер набрался случайно или по ошибке, то надо сначала активировать эти кнопки (нажатием вкл./выкл., а затем нажимать сброс. Вот и представьте себя в транспорте, за рулем или просто на улице стоишь и ждешь как дурак когда они отключаться или тыкаешь пальцами на кнопки. Можно конешно прекратить набор (если это подключить в настройках) закрытием телефона, но это тоже не очень удобно (не люблю раскрытый телефон да и позвонить можно не открывая). А теперь вообще глюки сплошные спустя 2 месяца сенсорные кнопки не работают через раз. Что за фигня не знаю. Кто в курсе помогите... Ходила в магазин чтобы вернуть, а мне предложили снять все мои настройки и использовать настройки "по умолчанию". И в сервисном центре неисправности не нашли (почему-то???). Только нафига тогда такой телефон покупать??? Купить кирпидон как 10 лет назад и ходить пальцем тыкать.
ты когда менял корпус не поставил железную палочку она внизу вибратора зеленогго находится(сама он серебристо-золотая вилочку двузубовую напоминает). Если потерял то тел работает блютс но не более 5 см от него купить ее нигде нельзя ее нет в продаже и заменить другим тоже низя.
поставьте патч на игнорирование открытой шторки камеры и через меню можете активировать камеру нажатием на значок. Я мастер в этой модели и W800
smirnof он поддерживает все каналы Jar всех версий.ICQ называется Jimm можете скачать на сайте www.jimm-icq.ru
Бывает сбои связи , как это часто бывает , и как можно решить этот вопрос? Спасибо.
Пробобовал обновить ПО. У меня 5.81, пишет что новее нет. Форматнул телфон не помогло, он по прежнему перезагружается.
С нами удобно!!! :)
--- Александр ---
От смартфона нужно, чтоб поменьше задумчивасти и ОС поновее.
продали таки. интересно какого оператора перестанут продавать в Евросети? P.S. оказывается Связной не торгует Мегафоном, аднака
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru