MForum.ru
samsung D-880 супер телефон. Берите не пожалеете. достойный браузер уже установлен,камера хорошая,аська последней версии от хаттаба работает супер. очень уверенно держит прием и громко звонит. смотрите по прошивке последней версии нс1. Всем рекомендую кому нужен достойный телефон нового поколения с работой одновременно 2-х сим карт :)
на моём w610i полная опа! я скачал с кома игры,поиграл,и не могу удалить!а ещё некоторае игры размножились(по2одинаковых игры)и не удаляются!ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!
Вот, например, статья о вреде именно мобильных телефонов для кардиостимуляторов и не только
Поэтому абсолютно так же (голословно) можно утверждать, что пока один "принимает звонок всей своей жизни", другой этой самой жизни лишается.
Хотя на самом деле, думаю, вряд ли ситуация столь критична. Джаммеры ведь применяют и на различных конференциях, конфиденциальных совещаниях и т.п. Наверное, здесь играют роль используемые частоты, мощность сигнала... Например, в вышеупомянутой статье сказано, что для исключения сбоев в работе кардиостимулятора мобильник не стоит подносить ближе, чем на 15 см
Но вообще вопрос интересный - попробовала найти что-то в Рунете по этому поводу - не нашла.
Все же я не сравнивал бы джаммеры и телефоны. Телефон излучает в достаточно узком диапазоне частот. И, вероятно, если он опасен для больных людей, то они предупреждают, чтобы к ним ближе 15 см с телефонами не подходили. А джаммер излучает принципиально в довольно широком диапазоне частот, поэтому потенциальный вред от него должен быть существенно большим, нежели от телефона.
Но давайте все же отстраниться от потенциальной угрозы жизни, как от редкого случая...
Представим другое. Один человек сидит в автобусе и орет в сотовый (он, кстати, может орать и без телефона, тока тогда джаммить будет нечего), а рядом едут другие люди. И у одного из них, скажем, на телефон может прийти звонок от охранной системы в его квартире... а вы его заджаммили..., а другому звонит девушка, с которой они поссорились, но вот она решилась перезвонить... а он об этом не узнает, а у нее не хватит решимости дозваниваться до последнего. А третьему собирались предложить интересную работу, но не дозвонившись отдадут ее другому. Выходит вы на себя взяли право решать за всех этих людей - говорить им, или нет по телефону?! А почему, собственно? Из-за одного хама? Ведь у нас пока нет запрета пассажирам автобусов между собой разговаривать - а чем это лучше или хуже разговора по мобильнику (если человек контролирует свою "громкость") или вообще лазит по мобильному интернету (молча!) или пишет смс-ки?
Возможный ваш ответ - они мне (вам) будут мешать... Спору нет, мешать другим - некрасиво, им это должны были мама-папа объяснить. Но пока в обществе не будет социально активных людей, пока не будет находиться в автобусе кто-то, способный сделать "громкому" человеку замечание, никакие джаммеры нам не помогут, никакие технические средства. Ибо, если "заткнуть" хаму телефон техническими средствами, хам будет громко переругиваться с кем-нибудь без помощи телефона или просто приставать к рядом сидящим. И на какую кнопку вы будете нажимать в этом случае?
На самом деле, речь идет о том, что многим очень хочется хоть в чем-то ограничивать права других людей (и особенно приятно, что это в случае с джаммером можно делать тайно, не опасаясь последствий для своей физиономии). Первыми в списке желающих запрещать все и вся стоят власти всех мастей, чиновники и начальники, но и у рядового нашего обывателя - это в крови. Он и сам готов остаться без связи, лишь бы лишить возможности удаленного общения своих "сограждан" по кафе или автобусу. И это не может не огорчать.
Пример из "другой оперы", с курением, очень в этом плане показателен. Вместо того, чтобы сделать в кафе качественную вентиляцию, разделить столики на зоны для курящих и некурящих, на входной двери часто просто вешают запрет на курение, ведь это легче и дешевле. (Я сам не курю, не подумайте, что защищаю "своих"). Зато как приятно, что твоя воля ограничила права других людей...
Разумеется, ситуация глобальнее и сложнее. Я лишь привел несколько, возможно, не самых убедительных конкретных примеров. Их, между тем, можно привести куда больше. И все же, общим остается на мой взгляд, другой подход - быть терпимее к другим людям, не исключено, что это и вам позволит жить лучше, чем если поддаваться желаниям запрещать все и вся. Да и деньги, которые бы пришлось тратить на джаммер, останутся при вас :).
Ну а те, кто все же купит джаммер и будет им пользоваться по своему разумению... наверное, это стоит считать обычным хулиганством, хотя и "высокотехнологичным". Думаю, что если джаммеры подешевеют и их использование сделается массовым, их вскоре после этого запретят законодательно.
"АтлантаПиоглобал": Покупка СМАРТС, на наш взгляд, положительна для МТС. Однако финансовая эффективность данного приобретения упирается в стоимость сделки, которая может быть слишком завышенной: на СМАРТС сегодня имеется несколько претендентов, поэтому не исключено, что они могут побороться за оператора в цене. По нашим оценкам, если рассчитывать исходя из $400 за абонента, то без учета премии за контроль стоимость СМАРТСа (с учетом долга) может достичь $1.6 млрд за 100%.
Наша рекомендация по акциям МТС – "покупать", целевая цена $22.
Аналитики компании "Атон" считают данную новость положительной, поскольку МТС, имеющая значительный баланс денежных средств, инвестирует в увеличение доли рынка и укрепление лидирующих позиций на российском рынке сотовой связи. Однако при этом нельзя игнорировать цену сделки. Рентабельность EBITDA СМАРТС в 2007г. составляла лишь 32% против 53% в МТС. Таким образом, показатель EBITDA СМАРТС в 2007г. равнялся приблизительно 100 млн долл. Учитывая коэффициент EV/EBITDA 2007 на уровне 7, с которым в настоящее время торгуются акции МТС, долг в размере 150 млн долл. и премию за контроль (20%), стоимость акционерного капитала СМАРТС составляет 660 млн долл. В то же время, эксперты не исключают, что переговоры начались некоторое время тому назад, то есть до повышения российской премии за риск, и цена сделки могла быть установлена выше данного уровня.
По словам аналитиков ФК "Уралсиб", учитывая, что МТС оценивала стоимость СМАРТС в 1 млрд долл., МТС может заплатить 344 долл. в расчете на одного абонента. Это соответствует собственному показателю МТС EV/абонент, равному 340 долл., и вполне обоснованно, если принимать во внимание, что активы СМАРТС, возможно, одни из немногих оставшихся для покупки в России (за исключением мобильных активов МРК). "Новость о возможном приобретении СМАРТС может вызвать дополнительный спекулятивный интерес к акциям МТС, которые по-прежнему привлекательно оценены по прогнозу EV/EBITDA, составляющему 5,5% и обладают потенциалом роста на уровне 44% к нашей прогнозной цене, равной 104 долл./ADR. Кроме того, недавно опубликованные высокие финансовые результаты МТС за II квартал 2008г. подтверждают наше мнение о том, текущая оценка компании несколько занижена. Мы сохраняем рекомендацию "покупать" акции МТС", - заключили эксперты.
ИА "Новости-Грузия" сообщает, что в результате последних событий Грузии пострадала инфраструктура компании "Мобител", работающей в Грузии под торговой маркой "Beeline".
Как сообщили в компании, при взрыве железнодорожного моста на перегоне Метехи-Гракали в Каспском районе Грузии поврежден оптико-волоконный кабель, что стало причиной сбоев в работе сети "Beeline" в Западной Грузии. В настоящее время сигнал в Западной Грузии частично восстановлен.
В Гори повреждена узловая базовая станция "Beeline". На станции ведутся восстановительные работы. "Вымпелком" владеет 51% грузинского ООО "Мобител", предоставляющего услуги сотовой связи и беспроводного доступа в интернет.
"Банк Москвы": На наш взгляд, справедливая стоимость СМАРТС несколько ниже – мы оцениваем оператора в $ 650-800 млн. Тем не менее, необходимость заплатить $ 1 млрд существенно не повлияет на финансовое состояние МТС – по итогам полугодия денежные средства оператора почти достигли отметки в $ 1.2 млрд. С другой стороны, приобретение СМАРТС увеличит отрыв МТС от основных конкурентов – Вымпелкома и Мегафона.
Комментирует аналитик инвестиционной группы «УНИВЕР» Александр Петров: "Стоит отметить, что на данный момент рост абонентской базы сильно ограничен и привлечение абонентов становится возможным только за счет приобретение региональных операторов. Седьмая по количеству абонентов(более 4 млн.) компания СМАРТС – является желанной покупкой не только для МТС, но и для других представителей «большой тройки»: Вымпелкома и Мегафона.
Учитывая, что в Поволжье СМАРТС по доле не уступает компаниям «большой тройки», эта сделка позволит МТС сильно упрочить своё лидерство среди сотовых операторов. На данный момент не ясно, кто в итоге станет обладателем компании, и поэтому акции компании сегодня теряют больше рынка и других телекоммуникационных компаний. Мы ждем прояснения ситуации вокруг СМАРТС в скором времени и оцениваем потенциальную сделку как позитивную для МТС".
«Пока нет речи о непосредственной сделке по покупке «Смартса», - комментирует старший аналитик ИФК «Алемар» Сергей Захаров. - Судя по всему, в МТС решили прощупать почву. Это как раз позволит компании определить свои шансы и понять имеет ли смысл дальнейшие переговоры». По его оценке, справедливая стоимость поволжского сотового оператора около $1 млрд: «Но «Смартс» отягощен судебными исками со стороны миноритарных акционеров, поэтому потенциальный покупатель может настаивать на скидке порядка $200 млн для компенсации этих рисков. Если говорить о МТС, то компания намерена сохранять лидирующие позиции на российском сотовом рынке, а значит, ей нужно купить «Смартс» хотя бы для того, чтобы он не достался «Вымпелкому»».
Головной офис «Глонасс-Навигатор» находится в Москве. Компания работает в России и странах СНГ. Контроль и защита транспорта производятся с помощью российского оборудования, принимающего позиционный сигнал глобальной навигационной спутниковой системы GPS (США). В устройстве, которое устанавливается в автомобиле, используется обычная SIM-карта сотового оператора. До недавнего времени «Глонасс-Навигатор» сотрудничал с «МТС», на прошлой неделе его партнером стала компания «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн»). «Мы планируем использовать в оборудовании две SIM-карты разных операторов. Это удобно, так как качество связи у сотовых компаний в некоторых местностях неодинаково. Из двух сигналов мы будем опираться на более устойчивый», – говорит Иван Чердаклиев. [директор по маркетингу оператора противоугонных и мониторинговых услуг для автотранспорта «Глонасс-Навигатор»].
Олеся Власова, аналитик ФК «Уралсиб»: Это дело – продолжение борьбы Telenor и Altimo. С точки зрения прецедентного права решение интересное и положительное для миноритарных акционеров. Теперь их права в других компаниях будут рассматриваться уже на совсем другом уровне.
Грамотное решение, поддерживаю.
Константин Чернышев, Константин Белов, Олеся Власова, аналитики Банка Уралсиб: Услуги дальней связи – незначительный фактор роста выручки по сравнению с широкополосным доступом и региональной экспансией. Мы считаем бизнес дальней связи ценным для Комстара-ОТС, однако он сможет обеспечить оператору лишь незначительный прирост выручки. По нашим оценкам, в 2010 г. этот бизнес принесет Комстару-ОТС порядка 100 млн долл. выручки (приблизительно 5% от суммарного показателя против 20% от услуг широкополосного доступа). Важно, однако, что собственная сеть дальней связи позволит Комстару-ОТС укрепить позиции в регионах и сократить отчисления другим операторами дальней связи за передачу трафика. Мы позитивно оцениваем стратегию Комстара-ОТС по развитию широкополосного доступа в Интернет и продвижению в регионы.
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) РФ начала поэтапное внедрение навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС для контроля над заключенными. Разработан план по внедрению ГЛОНАСС на 2008-2020 гг., сообщает РБК.
В основном, система будет использоваться в системах контроля движения транспортных средств при конвоировании осужденных и при электронном мониторинге передвижений подозреваемых и обвиняемых. В частности, речь идет о так называемых "электронных браслетах", эксперимент по использованию которых начался в ряде колоний-поселений страны в 2007 г. При этом в эксперименте будут задействованы три вида электронного контроля, в том числе через базовые станции на Земле и через спутниковую систему.
пожалуйста помогите!!!есть nokia 6125-отличный телефон.Правда телефон не видит флешку (512 кингстон).Не знаю что делать, отпишитесь по поводу этой проблемы.Заранее спасибо))))
Глава департамента анализа рыночной конъюнктуры Газпромбанка Андрей Богданов оценил СМАРТС в 1 млрд долл.,
аналитик Банка Москвы Ростислав Мусиенко считает, что компания стоит 600—800 млн долл. "От продажи "ВымпелКому" за 750 млн долл. акционеры компании в свое время отказались, и теперь у них осталось не так много пространства для маневра", — добавил он.
Аналитик UniCredit Aton Надежда Голубева также считает оценку СМАРТС в 1 млрд долл завышенной. "Если сделка состоится по этой цене, рынок воспримет этот шаг МТС без энтузиазма, — отметила она, — стоимость СМАРТС не превышает 600 млн долл. с учетом низкой рентабельности по EBITDA". Впрочем, за получение контроля покупатель может добавить к этой сумме еще 20%. Низкая рентабельность СМАРТС же связана с тем, что оператор конкурирует с "большой тройкой" и вынужден работать как дискаунтер, объясняет аналитик.
Если же оценивать компанию не только по финансовым показателям, но и по размеру абонентской базы, то СМАРТС может стоить и 1,5 млрд долл., считает аналитик ИК "Велес Капитал" Илья Федотов. На конец июля у СМАРТС было 4,05 млн абонентов. Причем часть этих абонентов из Пензы — единственного региона в России (не считая Чечни), где у МТС отсутствует покрытие.
Подскажите, пожалуйста следующую вещь. Мне важно, чтобы телефон напоминал про Дни рождения человеков из списка контактов. ДР, естественно, в контактах человеков помечены и в календарь телефона добавлены. Но вот ерудна, в прошлом году напоминал, в этом - нет Что я сделала не так?
Trini
привет. есть у кого нибудь проблемы с антеной или это только у меня? связь проверял в другом тел ловит отлично,а в моем иногда.
Недоговаривая, авторы этой заметки все же привирают.
Получить билет можно не только отправив бесплатное MMS сообщение, но так же и заполнив форму на сайте
Как гага тянет флеху на 2 гб???
задайте свой вопрос в соответствующем разделе форума, пожалуйста
Over.FIX 19.08.2008 16:33:
Как гага тянет флеху на 2 гб???
С уважением, Ольга, редактор MForum
это не перепрошивка, а полный сброс аппарата.
как делать -
madag 19.08.2008 02:11:
хард-резет что такое? походу перепрошивка. я правильно понял? мне очень тяжело дается этот компьютерный сленг. мне что надо делать? ума не приложу. мое положение ты знаешь- перепрошить не имею возможности. да и не стоит он того сам по себе. просто очень хочется много музыки загрузить,игр и клипов. и пару тем тоже надо. А КАК??? Как это сделать?
хорошо. что конкретно вас интересует? играет, не тихо, качественно
12 18.08.2008 21:17:
а как у сони ериксона с902 со звуком777
да, обращайтесь в сервисный центр
zoika-05 18.08.2008 21:17:
не работает камера на 7900 Gold, помогите или блин, сдавать телефон надо ?
а какая выдается ошибка при попытке отправить письмо с вложением?
Cybercrime 19.08.2008 00:12:
помогите,пожалуйста! Вот имею коммуникатор фирмы Gigabyte gsmart i350. Никак не могу правильно настроить учётные записи для электронной почты. У меня три мыла - на yandex,rambler и gmail. Текстовые сообщения передаются, а вот вложения уже никак. Что надо сделать?
увы, для 6 винды мобайл его пока нет -
про альтернативы не слышала :(
Карина Дебуше 19.08.2008 10:12:
Подскажите пожалуйста!!!
Очень нужен flash player 7 для этого телефона, без него с интернета не видео, не музыки не проигрывается. Или можно альтернативу этой проги.
Буду очень благодарна...
вам проще сходить в магазин и сравнить. но по-моему она они очень неплохи, но N82 в целом выигрывает
SKAMlg 19.08.2008 10:35:
Значит этот телефон играет хуже чем н73?!А какой из них сильнее играет?Какой качественней?Какой басистей?
проверьте флешку в других телефонах и другие флешки в этом телефоне. так поймете, неисправна ваша флешка или кард-ридер телефона. если кард-ридер телефона - несите его в ремонт.
kobe 24 19.08.2008 14:46:
пожалуйста помогите!!!есть nokia 6125-отличный телефон.Правда телефон не видит флешку (512 кингстон).Не знаю что делать, отпишитесь по поводу этой проблемы.Заранее спасибо))))
попробуйте инструкцию почитать - в разделе про календарь, возможно, там есть это.
или в настройках календаря поройтесь
Trini 19.08.2008 15:17:
Подскажите, пожалуйста следующую вещь. Мне важно, чтобы телефон напоминал про Дни рождения человеков из списка контактов. ДР, естественно, в контактах человеков помечены и в календарь телефона добавлены. Но вот ерудна, в прошлом году напоминал, в этом - нет Что я сделала не так?
Trini
попробуйте тему сменить.
или рисунок
или телефон к стандартным настройкам сбросить
bomggame 19.08.2008 15:47:
Нет . как я купил все было нормально.
Народ помогите,сестра на днях купила такой телефон.Как поставить на каждого человека отдельную мелодию?
скорее всего софтовая проблема, не "железная". но если не помогает хард-резет, я даже не знаю, что ему помочь может...
Alexx19 19.08.2008 15:54:
думаете дело не в прошивки?
вообще на уровень приема жалобы с этой моделью - редкость.
возможно вам попался бракованный экземпляр
nemmez 19.08.2008 15:57:
привет. есть у кого нибудь проблемы с антеной или это только у меня? связь проверял в другом тел ловит отлично,а в моем иногда.
если в адресной книге такой возможности нет и в инструкции ничего не указано - то это невозможно
kewju 19.08.2008 17:30:
Народ помогите,сестра на днях купила такой телефон.Как поставить на каждого человека отдельную мелодию?
тему минял - не помогло. рисунок минял - не помогло. настройки бросал - не помогло.
Привет всем! Недавно купил телефон, оч нравится))но я нигде не могу найти прогу что бы можно было перекидывать приложения, все файл мэны которые я качал этого не делают, да и надо постоянно подтверждать доступ к телефону. Помогите плиз. Зарание спс:)
я вот поставил WM6 сначало глюка не было а потом опять появился, от него я избовлялся настройкой дисплея. а сейчас сделал ресет и не могу на крестик нажать
увы, система защишенная, так что установленные приложения нельзя передавать.
drek 19.08.2008 17:45:
Привет всем! Недавно купил телефон, оч нравится))но я нигде не могу найти прогу что бы можно было перекидывать приложения, все файл мэны которые я качал этого не делают, да и надо постоянно подтверждать доступ к телефону. Помогите плиз. Зарание спс:)
тогда я честно сказать даже не знаю, чем вам помочь, раз не помогает даже сброс настроек. если проблема для вас очень критична, можно сдать его в СЦ обновить прошивку...
bomggame 19.08.2008 17:39:
тему минял - не помогло. рисунок минял - не помогло. настройки бросал - не помогло.
Понятно. Спс. Больше не буду с этим делом мучиться:)
Как и где скачать драйверы для samsung E360, чтобы подключиться к интернету через usB
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ПОДКЛИЧИТЬ ДАТА КАБЕЛЬ К PC ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ДРАЙВЕРЫ ДЛЯ КАБЕЛЯ?
Датсун - кросавчег ;) Согласен, мне тоже показалось, что использование этого устройства будет даже более неэтичным, чем громкие разговоры по телефону в общественных местах. Да и предположение о дальнейшем законодательном запрете использования джаммеров тоже, лично мне, кажется достаточно правдоподобным. Хотя пример с курением несколько неудачный, ИМХО ;)
Я болею Motorola)
люди помогите!!! не включается,появляется белый экран и синяя надпись."зел.кн"+"*"+"3"+"вкл"не помогают.ПИШИТЕ плизз!(racker@bk.ru)
ищу схему гарнитуры к nokia 6131, случайно оторвал кабель от коробки управления гарнитурой, заранее благодарю.
Помогите, у меня повис еtеn х500, в нем ничего не работает, только можно звонить и писать смс. Что мне делать.
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru