MForum.ru
Ка поставить не стандартную мелодию на смс??? И вообщ возможно ли на каждого человека в отдельности ставить мелодию на звонок??? Помогите,пожалуйста!!!=(((
народ с етих телефонов какой посоветуете???или ещё какието подскажыте
Здравствуйте! Подскажите, плиз, с каким объёмом флешки он будет корректно работать? Сегодня хочу купить микрофлешку для него, никто не знает потянет ли 4-х гиговая, говорят наобум, то 2 гига, то один, единого мнения нет, а распаковывать и проверять (потянет-ли) не хотят.. Заранее спасибо
у меня этот телефон Sony Erricsson C902 всего 3 дня. При любом входящем и исходящем звонке во время соединения на экране высвечивается надпись: "Шифрование не поддерживается оператором. Передача не защищена" Что это? влияет это на что-нибудь. В сервисном центре МТС сказали, что смотрите в настройках телефона. Подскажите, если кто знает.
На мой взгляд, продать за ближайшие два года в России более 3 млн iPhone - мало реально, если не брать в расчет покупку телефонов в России для последующей перепродажи за границей. Особенно учитывая, что 3G в Москве еще нет и неясно когда будет. Так что операторам придется нелегко, и если они "попадут", то потери, соответственно, могут быть выше у "Билайна" и "МегаФона", если они действительно, взяли на себя обязательства по 0.75 млн продавать в год. МТС, если и правда, компания должна продавать по 0.33 млн, будет существенно легче справиться со своими обязательствами. Интересно, чем пришлось заплатить за такое послабление.
Для абонентов это все приятная информация, т.к. операторы вряд ли станут придерживаться единых цен и единой маркетинговой стратегии, так что думаю, что получить iPhone через год можно будет на крайне льготных условиях.
Нельзя не учитывать, что многие нахватают iPhone в первые недели по максимальным ценам, и уже через несколько недель начнет формироваться мощный "вторичный рынок" б/у-шных телефонов, который начнет здорово давить на операторские цены, т.к. аппараты будут продаваться практически новые, в хорошем состоянии и у абонентов будет выбор - купить новый у оператора или почти новый с рук за полцены или менее.
Решение суда ХМАО беспрецедентно и по сути, и по сумме, тем более что первым акционером, которого российский суд привлек к ответственности за убытки, оказался иностранный инвестор. Защиты от иска в России Telenor ищет сейчас в суде Южного округа Нью-Йорка, где пытается доказать, что истец в суде ХМАО связан с группой «Альфа», которая сейчас судится с Telenor в женевском арбитраже из-за тех же самых убытков «Вымпелкому». Разбирательство в Женеве может позволить суду США запретить структурам «Альфы» отстаивать свою позицию в российских судах. Такой запрет на судебный процесс в России повлияет вряд ли, но авторитет судебной системы может заметно пошатнуть. "КоммерсантЪ" 2008.08.22
Анна Крылова, Дмитрий Михалев, аналитики ИГ "АнтантаПиоглобал". Основным драйвером роста доходов операторов в отчетном периоде остается интернет-сегмент, в части расходов отметим продолжение работы над оптимизацией исторически «раздутых» штатов сотрудников. В целом результаты операторов совпали с нашими ожиданиями. Мы оставляем наши целевые цены по МРК Связьинвеста на прежнем уровне. На наш взгляд, фундаментально бумаги региональных телекомов существенно недооценены: потенциалы роста до наших справедливых цен составляют сегодня 100-200%.
Однако отметим, что в сложившихся временно непростых условиях фондового рынка инвестиции в МРК носят долгосрочный характер. А самым мощным и, по сути, единственным драйвером для роста капитализации МРК на сегодняшний день являются заявления чиновников относительно приватизации Связьинвеста.
Telenor поступает верно, считают аналитики. «Киевстар» показывает сейчас отличные финансовые результаты, тогда как «Вымпелком» начинает сдавать темпы роста, а после объединения с Golden Telecom его будущее вообще становится непонятным, - говорит аналитик Netton Consulting Group Роман Химич. - Однако весь вопрос в том, на каких условиях Altimo согласится выкупить долю Telenor, и на обсуждение этого может уйти несколько лет».
Прекращение конфликта акционеров было бы хорошей новостью для «Вымпелкома», отмечают аналитики «Финама», но в данном случае выражение готовности и реальная сделка могут и не соотноситься друг с другом. «Сотовый рынок Украины, в противоположность российскому рынку, очень конкурентен, на нем в последнее время развернулась серьезная борьба за пользователей, и не совсем понятно, почему Telenor отдает предпочтение именно ему, - говорят в «Финаме». - Так что наиболее вероятными кажутся два сценария: либо Telenor сделал еще один шаг в PR-войне, чтобы потом обвинить Altimo в срыве переговоров, либо это очередное политическое заявление из серии «хорошая Украина лучше злой России».
«Олимпус НСП» предоставляет услуги интернет-доступа с 1996 года и охватывает около 200 тыс. квартир в Екатеринбурге. Общее количество абонентов составляет более 30 тысяч. «Олимпус» является вторым по величине интернет-провайдером в Екатеринбурге, занимает монопольные позиции в двух крупных районах города и имеет все необходимые лицензии на предоставление услуг связи по передаче данных и телематических услуг связи.
«Рынок широкополосного доступа в интернет имеет значительный потенциал роста в Екатеринбурге, и мы усиливаем свои позиции на нем, - прокомментировал сделку Президент Группы компаний «Акадо» Виктор Савюк. – Покупка «Олимпуса», второго по значимости Интернет-оператора региона - реальный шаг в достижении 30%-ой доли на рынке ШПД в течение 2009 года».
«ГК «Акадо» уже начала активную работу в Екатеринбурге по созданию полномасштабной компании, предоставляющей услуги Triple Play: сформирована команда менеджеров, запущены услуги платного телевидения под брендом «Акадо», открыт call-центр для абонентов «Акадо-Екатеринбург», - добавил Виктор Савюк.
Отличный аппарат! Купил его абсолютно новый год назад, проблем замечено не было, правда один раз когда количество смс сообщений в папке входящие стало больше 1000 штук, при отрытии новых смс немного притомаживал, пришлось почисть папки с сообщениями. Очень нравится внешний вид(взял в основном из-за дизайна), яркий экран, в этом аппарате очень емкая батарея, никогда не подводила меня преждевременно разряжаясь (от зарядки до зарядки у меня это 5 дней). Не очень доволен камерой - SE тоже с двумя мегапикселями фотает намного качественнее. Так же не очень доволен звуком - он довольно громкий, но довольно сильно уступает аппаратам SE. Очень доволен его размером - аппарат очень тонкий и идеально лежит в заднем кармане джинсов. Но это прежде всего аппарат для работы а не для развлечений, по этому итог: дизайн - на высоте! Батарея - позволяет наслаждаться аппаратом и его функциями! Самые дешевые и распрастраненные карты памяти! Пока не вижу ему замены!
labusionok 21.08.2008 14:01:
privet. skazite pozalujsta kak postavit vibrozvanok. ja kupil telefon bez russkogo jazika i ne mogu najti kak postavit vibrozvanok.
надо нажать на решотку и держать
BigDim 22.08.2008 09:29:
Продаю Glofiish X650...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
"TELE2 Санкт-Петербург" в рамках услуги "SMS-мания" на тарифном плане "Страйк" снижает стоимость отправки SMS-сообщений с 1,05 руб до 0,05 руб...
Данная тарификация для исходящих SMS-сообщений на номера мобильных телефонов Санкт-Петербурга и Ленинградской области действует с 3-го по 200-е сообщение в день. Стоимость остальных SMS-сообщений на номера мобильных операторов Петербурга и области составит 1,05 руб за одно исходящее сообщение.
Для абонентов подключившихся на тариф "Страйк" после 20 августа 2008 г подключение услуги "SMS-мания" бесплатно. Для подключения услуги абоненту, начавшему пользоваться TELE2 до 20 августа, стоимость подключения услуги составит 30 руб.
Сильного влияния на рынок программа оказать не должна: речь идет о 250 000 акций, чуть менее 0,5% уставного капитала", - пояснил аналитик ИК "Велес Капитал" Илья Федотов. По его словам, решение дополнительно стимулировать менеджмент может быть связано с недавним присоединением Golden Telecom и приходом новых сотрудников, которые раньше в опционной программе не участвовали. Федотов также добавил, что, несмотря на снижение капитализации компании, от выплаты вознаграждений менеджменту все равно обычно не отказываются.
"Выделение дополнительного количества акций на опционную программу обусловлено необходимостью стимулирования менеджмента для достижения более высокой капитализации компании, что является распространенной практикой. Если акции будут приобретаться на открытом рынке, что пока неясно, то это поддержит котировки бумаг", - сказала аналитик УК "Финам Менеджмент" Анна Зайцева.
«Сибирьтелеком» объявляет о продлении в Хакасии акции по снижению тарифов на подключение Интернета под маркой «Webstream» для населения еще на два месяца - с 1 сентября по 31 октября. В течение этого времени жители республики по-прежнему могут подключиться к скоростному Интернету за 150 рублей (с НДС), включая пакетные предложения.
Подскажите, как отключается звук при нажатии клавиш?
жуть какая, деревянные "ушки"... они же наверно деформируются легко и пачкаются...
С уважением, Ольга, редактор MForum
бред какой-то... люди предпочитают не таскать с собой несколько устройств, предпочитая конвергентные модели, а тут...
сонек подобных нет, у них есть сенсорные смарты, но с маленькими дисплеями... насчет КПК - их просто тонны, все с сенсорными дисплеями.
я бы вам порекомендовала пойти на market.yandex.ru, там отличный подбор по параметрам, отметьте все, что вам важно и получите список интересных моделей.
serik 20.08.2008 16:41:Olyapka 20.08.2008 16:06:могу тоже порекомендовать обратить ваше внимание на Samsung SGH-P520, LG KF700, LG KS20, Samsung SGH-F700, LG KF755, Samsung SGH-i900 WiTU, LG KE990, Samsung SGH-F490, Samsung SGH-P520, Samsung SGH-i740, Samsung SGH-F480.а можно чёто не из самсунгов?? есть соньки какието??
а интернет точно верно настроен?
madag 21.08.2008 00:47:
хард-резет тоже не помогает. вообще ни в какую не хочет загружать. идет белая страница, написано - соединение и флажок крутится, и все больше ни каких движений. Может он так и загружат? хотя вряд ли. он же должен процентаж писать, а тут ни чего не пишет.как быть?
ОАО "Комстар – Объединенные ТелеСистемы" /"Комстар-ОТС"/ (CMST) завершил присоединение двух дочерних компаний ЗАО "Конверсия-Связь" и ЗАО "ТК Оверта"... ОАО "Комстар-ОТС" приобрело указанные компании в конце 2005 г. 30 августа 2007 г общее собрание акционеров ОАО "Комстар-ОТС" приняло решение о присоединении ЗАО "Конверсия-Связь" и ЗАО "ТК Оверта" к ОАО "Комстар-ОТС". В феврале 2008 г совет директоров "Комстар-ОТС" утвердил выпуск облигаций на общую сумму 36 млн руб с целью конвертации выпущенных ранее облигаций ЗАО "Конверсия-Связь" в соотношении 1:1, а в июле 2008 г Федеральная служба по финансовым рынкам зарегистрировала выпуск соответствующих облигаций "Комстар-ОТС".
ОАО "Комстар-ОТС" выступает универсальным правопреемником ЗАО "Конверсия-Связь" и ЗАО "ТК Оверта". Операционную деятельность на территории Саратова и Саратовской области осуществляет созданный на базе присоединенных компаний Саратовский филиал "Комстар-ОТС", возглавляемый Иваном Гаврилецким.
Используя ресурсы собственной магистральной цифровой мультисервисной сети нового поколения /NGN/, состоящей из волоконно-оптических линий протяженностью более 200 км, оператор предоставляет частным и корпоративным пользователям широкий спектр современных телекоммуникационных услуг: фиксированной местной и внутризоновой телефонной связи, обслуживая более 50 тыс номеров в Саратове и Энгельсе, а также широкополосного доступа в Интернет по технологии xDSL, передачи данных, аренды каналов, создания защищенных виртуальных частных сетей /VPN/, системной интеграции.
Операционную деятельность на территории Саратова и Саратовской области осуществляет созданный на базе присоединенных компаний Саратовский филиал "Комстар-ОТС", возглавляемый Иваном Гаврилецким.
Интерес к рынку ШПД Екатеринбурга закономерен - это четвёртый по численности населения город в России. В городе присутствуют все основные федеральные игроки: Национальные кабельные сети" (ООО "Телесеть-сервис", бренд "Кабинет"), "Стрим-ТВ" (ЗАО "Евротел"), "Голден Телеком" ("Корус ИСП") и "Комстар-ОТС". Такая конкуренция объясняет и вполне доступные цены - например, абонентам "Стрим-ТВ" за безлимитный интернет на скорости 1 Мбит/с нужно платить всего 600 руб. в месяц.
если он у вас java поддерживает, то оперу мини можно без проблем поставить.
также для этой платформы есть обычная опера, не мини.
вот может тут что-нибудь для него или про него найдете -
madag 21.08.2008 00:25:
на RoverPC M1 какая нибудь опера мини подходит? или какая нибудь подобная программа?
видимо сигнал оператора был то сильный, то слабый. но вообще я бы не рекомендовала саморемонтом заниматься :)
насчет выключения - возможно, это и правда прошивка виновата. обновить телефон легко можно дома с помощью программы, которая есть на офю сайте SE. Нужен только интернет. Если обновление не поможет, то проблема более серьезная и надо обращаться в ремонт.
В магазин идти особого смысла нет, все равно они вас с вероятностью 90 проц пошлют в гарантийный сервис-центр.
Витёк51р 21.08.2008 02:08:
Обнаружил, что иногда телефончик сам по себе начинает перезагрузку, то есть выключаеца и потом начинае загружаца по новой! Не знаю что это но бывает довольно часто и даже в прцессе разговора! Приходица перезванивать заново! Низнаю что это глюк или брак, пока никак не сходить в магазин где я его покупал, в командировке я, что делать не знаю! Может кто подскажет? Слышал что прошивка нужна ему! Ни у кого не было? И еще Инокеша, что значит прыгала зона??? Спасибо!
а никак, перед установкой программу надо подписать...
викусик107 21.08.2008 02:44:
помогите найти x-plore и установить на nokia e65. а то ни один не подходит, смарт у меня не разблокирован и поэтому ошибка в сертификатах. Плизззз очень надо
значит у вас серый телефон, нелегально ввезенный в РФ.
вот как вернуть русский -
Денис111 30.03.2008 14:09:
Всем здрасьте! У меня проблема. Решил обновить ПО на своем N93i но лишь потом обратил внимание, что оно на англ. языке. Теперь в моем аппарате отсутствует русский язык вообще! Что делать подскажите пожалуйста!
да, любую java программу находите,
Dexter Holland 21.08.2008 10:31:
можно установить на ету модель словарь англо-русский и наоборот
Ну а если серьезно, то это практически невозможно. Ест какие-то базы в продаже, но почти все устаревшие.
в настройках где-то точно должно быть. в вызовах, настройках вызова или как-то так. где-то там же, где и мелодия вызова выбирается
леська 21.08.2008 13:50:
Скажите пожалуйста а как отключить постоянную вибрацию на этом телефоне.Очень бесит. В инструкции ничего не указано
зависит от сложности поломки и от самого СЦ, добросовестности работников, загруженности
bomggame 21.08.2008 15:03:
а в СЦ тело долго мучать будут?
а зачем? для компьютеров есть куча программ типа ICQ :)
u-umlaut 21.08.2008 17:37:
как отправить смс на компьютер подскажите пожалуйста
и еще абонплату сделают баксов по 100 в месяц с включенным типа трафиком...
Форумный Тролль 21.08.2008 18:46:
Уряяяяяя! я даже за 300 баксят куплю официальный
да, а в чем проблема? фоткать ей нельзя, если вы об этом.
69 21.08.2008 19:39:
у кого нибудь 2 камера работает?
"через оба-два переходника" - это как понять? по вопросам. а. а разве смена ОС может чем-то помочь? я так поняла, у вас сам кардридер дуо не держит б. по идее должна ожить, если не поломалась совсем от форматов с. возможно стандартный код телефона - 0000
прогу то какую?
SEREGA.ZORIN 21.08.2008 21:19:
ПОДСКАЖИТЕ НАРОД.УСТАНОВИЛ НОВУЮ ПРОГУ В НОКИА Н73МЮЗИК ЭДИШН, С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА НОКИА,ПРОГА 2008 ГОДА,ТЕЛЕФОН ТО НОРМАЛЬНО ОТКРЫВАЕТ ФОТКИ,ТО ГЛЮЧИТ ДОЛГО ОТКРЫВАЕТ.
udod 22.08.2008 00:19:
всем привет,я новенькая...у меня небольшая проблемка-не могу настроить телефон на аську...т.е,инэт настроин и на сайты без проблем выхожу,и даже опера работает но в асю не пускают...не знаю чё терь делать...плз...оч прошу....пришлите если мона подробные настройки на инэт для аси...у мя билайн... зарание спс!!!ваша злюка
а сам вызов идет? просто звук пропадает? так со всеми мелодиями вообще?
Pavel_okk 22.08.2008 00:54:
Ребят не подкажите как избавиться от проблемки на Nokia 7360! Когда мне звонят, то звонок продолжается секунду 3, а потом сбрасывается САМ! Была ли у кого-нибудь такай проблема???
Один очень известный сайт про iPhone. Раскрыл карты как на самом деле обстоят дела у МТС =) Они самые последние из тройки подписали контракт и поэтому слили инфу преждевременно.
За дешевый телефон с контрактом безусловно прийдется переплачивать, как за любой кредит.
H@rmful 22.08.2008 01:20:
Ка поставить не стандартную мелодию на смс??? И вообщ возможно ли на каждого человека в отдельности ставить мелодию на звонок??? Помогите,пожалуйста!!!=(((
официально он держит до 8 гб microsdhc
bsva 22.08.2008 04:22:
Здравствуйте! Подскажите, плиз, с каким объёмом флешки он будет корректно работать? Сегодня хочу купить микрофлешку для него, никто не знает потянет ли 4-х гиговая, говорят наобум, то 2 гига, то один, единого мнения нет, а распаковывать и проверять (потянет-ли) не хотят.. Заранее спасибо
по теме:
Yuu 22.08.2008 09:07:
у меня этот телефон Sony Erricsson C902 всего 3 дня. При любом входящем и исходящем звонке во время соединения на экране высвечивается надпись: "Шифрование не поддерживается оператором. Передача не защищена" Что это? влияет это на что-нибудь. В сервисном центре МТС сказали, что смотрите в настройках телефона. Подскажите, если кто знает.
скорее всего поставили код на смену сим. телефон новый покупали? если да, то код стандартный попробуйте. если нет - значит кто-то до вас его поставил
марат 21.08.2008 15:04:
как можно снять пароль на другую симку у меня Кселл запускается с ней все ОК токо ставлю симку Билайна требует код телефона я его неставил может можно как нибудь все активировать это??????
marat
Здравствуйте! Я скачал прогу для своего мобильного SAMSUNG SGH-L170 - AirWayChat_MIDP.zip, в нем jad и jar.Через блутуз я скинул содержимого но он говорит: что тип файла не поддерживается! НЕ знаете в чем может быть проблема? И какие программы для чата именно есть и можно использовать?
в режимах
VG 22.08.2008 11:53:
Подскажите, как отключается звук при нажатии клавиш?
kajlas 22.08.2008 13:08:
Один очень известный сайт про iPhone. Раскрыл карты как на самом деле обстоят дела...
kajlas, у Вас есть достоверная информация? Можете подтвердить, что на самом деле дела обстоят именно так как пишет известный Вам сайт?
Лично у меня статья "Ведомостей" вызывает больше доверия:
лан большое спс
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru