MForum.ru
нет
Nastena_21 16.08.2008 08:50:
подскажите,есть ли в Nokia 7710 стандартная программа,которая может восстанавливать старые смски??
С уважением, Ольга, редактор MForum
прямо так сообразить не могу даже. можете прислать скриншот (можно легко сделать программой ScreenShot) или хотя бы фотку экрана?
Mobilizer 16.08.2008 12:54:
Здравствуйте! В самом начале работы у меня появляется меню со следующими опциями: контакты, сообщения, интернет, часы, режимы, селедующая опция изображена в виде монитора, информацию о ней телефон при наведении курсора не показывает (т.е. как она называется при попытке открыть не открывает, в инструкции о ней я ничего не нашел. Вопрос такой: что это за опция и предусмотрена она функционально в модели Nokia N73 Music Edition?
ну зайдите в наш каталог или любой другой и посмотрите моноблоки самсунг. но вообще люди говорят, что как раз у перечисленных моделей со шрифтом проблем меньше. в принципе, слайдер - вещь удобная, попробуйте это папе объяснить :) кнопки случайно не жмутся, компактный, экран большой.
CTygeHT 16.08.2008 13:27:
Телефоны вроде бы неплохие, но как я понял все либо слайдеры, либо раскладушки... Думаю, консерватизм моего отца даст о себе знать и я буду иметь что слушать :))) Посоветуйте, пожалуйста, что-нить в классическом исполнении.
<She_Psix> 16.08.2008 14:50:
пипл плиз подскажите где мона скачать бесплатную читалку книг на эту модедь?=((
PUPS 16.08.2008 18:39:
КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ NOKIA 6230 IMEI:353768005600361
выше ссылка есть, закачивайте по той же инструкции
speedy 16.08.2008 19:51:
пробовал во все папки скопировать с компа в телефон аську, а в самом телефоне ее не найти...что делать?
вспышка включается автоматически, когда темно. если у вас не так - несите в СЦ, это неисправность.
насчет игр - напишите подробнее, что за игры, как вы их устанавливаете, как открываете, какие ошибки телефон выдает.
прог для видеозвонков нет, это функция сетей 3G, которых у нас не пока
azintel 16.08.2008 17:19:
всем привет у меня вспышка не работает и игры не открываета что мне зделат ии мне нужна прог для видеозвонка
нельзя.
кстати, не такая уж она и дорогая.
альтернативный софт обсуждают, например, тут -
TJ99 18.08.2008 15:08:
А можно как-то крякнуть программу? Бесплатно на 3 дня использовал, а денег жалко покупать. Или может есть какаето другая программа?
Рубрику пока еще не закрыли, еще будет рассказы и про моторолу в том числе. А по поводу отзывов я бы вам порекомендовала сайт helpix.ru - там люди пишут отзывы про свои телефоне. про v3 рассказов там полно.
taimer 18.08.2008 15:21:
Доброго дня!
Сейчас стою перед дилеммой - какой телефон купить. Телефон в подарок, желательно уложиться в 2000 тысячи. Смотрел кучу бюджетных - не катят. Не по стилю, не по качеству изготовления... Короче обратил внимание на БУ. Хочеться что-то стильное, пусть и не новое. Долго смотрел - приглядел Motorola V3. И по цене подходит. У меня моторол никогда не было :( У кого был этот телефон пожалуйста, поделитесь впечатлениями.
P.S. К редакции MForum - хорошую вы рубрику открыли - "Личный опыт"... жалко что так мало телефонов рассмотрели :( Все ж вы то народ искушенный по части аппаратов - уж наверно всегда обратите внимание на то, что важно.
как ставить java на этот телефон:
qwerty 18.08.2008 15:42:
не могу поставить на этот телефон джим или аську,пишет запрещено,даже не открывает этот файл.мне интересно кто-нибудь вообще смог это сделать??в инете нахожу одни только просьбы помочь с этим,а ответов никто не дает.в общем говно эти самсунги
нет... если только где-нибудь на рынке поискать, где продают этих китайцев
Lotoss 18.08.2008 17:20:
Если на китайце сдохнет аккумулятор,где его можно купить? Оригинальный ведь не подойдёт?
неплохо играет. н73 точно не хуже
SKAMlg 18.08.2008 17:20:
Ну скажите же как он играет!?!?!?!?!?!?!?!?Не пожалею ли я?Хоть лучше играет чем N73
опишите подробнее проблему. заходите вы в смс, выбираете "новая" и - что? какой пароль просят? где?
Google 16.08.2008 21:52:
Po4emu u menja sprasivojut parolj , pered tem, kAK naesatj sms ????? pomagiteeeeeeee :(
увы, эту модель восстановить можно только в СЦ
volodya 17.08.2008 12:08:
здравствуйте!у меня NOKIA 7610 слетела прошивка.нужно по для востановления.и какой нужен кабель у меня DKU-2 как модем он работает. с уважением Владимир
ниже все верно написано.
но спасет вас не только СЦ, можно прошить дома, просто сменить Product Code -
catch 17.08.2008 00:47:
у меня вопрос, очень прошу ответить знающих людей. После самостоятельной прошивки у меня из е65 пропал русский язык. не могу писать по-русски и меню тоже русское не могу поставить. Скажите, что делать. пожалуйста. кто знает
понятно. скорее это какие-то проблемы несовместимости операционной системы и ПО телефона. можно попробовать на другом компьютере проверить, будет ли такая проблема. если нет - возможно, вам стоит переустановить windows
kikita 17.08.2008 11:41:
Телефон подключаю через USB.Когда выбираю в телефоне установки-установки телефона-установки USB-накопитель то ПК видит телефонный мини CD и работает все нормально и отключение телефона через безопастное отключение идет отлично,хотя памяти самого телефона не видно.Когда переключаю телефон в установки-установки телефона-установки USB-модем,и данные каторые хранятся теперь уже в самом телефоне просматриваю через Samsung PC Studio 3,(програмку каторая шля вместе с установочным диском),данных же на мини CD не видно.И вот теперь когда я вынимаю USB ,а через безопастное отключение Пк при такой настройке телефона (установки-установки телефона-установки USB-модем не видит),здесь и происходит перезагрузка ПК!
может у вас деньги кончились? :)
quote 17.08.2008 12:44:
у меня телефон nokia 5300 xm когда я заказал настройки gprs internet после активировал их у меня телефон ругается что нет обслуживания и звонить по нему нельзя....кто сталкивался с этим или знает чем помочь отпишитесь!
если даже хард-резет не помогает, видимо, осталось идти в СЦ...
Alexx19 17.08.2008 14:56:
У меня такая проблема сданным апаратом, нечайно заблокировал телефон и у меня он не разблокируется экран "сьехал", точне все на месте просто не могу нажать на кнопку разблокировать. Сделал жесткий ресет и там есть настройка дисплея, но я не могу нажать на крестик.
а в чем проблема? вы хотите везде рисунок? и как понять - "на главном меню"?
bomggame 17.08.2008 17:36:
люди! помогите ! У миня на телефоне на главном миню не показивается рисунок, но если воити в какой-то роздел то рисунок есть. шо делать?
напишите еще раз, что именно он просит, конкретно, спишите лучше с экрана телефона, что за "настройки от дефолт" и когда просит? при включении?
slchert 17.08.2008 17:03:
народ подскажите пожалуйста как быть? у меня Qtek9100 не запускается просит какойто ключ на настройки от дефолт. за ранее спасибо.
4uma 17.08.2008 21:35:
люди помогите у меня моторола в 3 ай как поставить тему с компа
вообще-то MMS - это стандарт, и если MMS телефоном поддерживаются - то поддерживаются, неважно с какого телефона они отправлены
Hawk 18.08.2008 01:45:
Поддерживает ли данный аппарат Siemens ME76 MMS сообщения с Nokia 7210? Если да, то где можно взять настройки?
у SE увы смартфонов-слайдеров нет
LESTAUT 18.08.2008 04:57:
Я бы хотел такой телефон НО мне нужен смартфон порекомендуйте слайдер смартфон с МЕГАБАСОМ (но это только мечта)
jimm.org.ru
Marmel@dy 18.08.2008 07:30:
Здраствуйте! У меня телефон LG B2250, никак не могу поставить туда jimm, возможно ли это?? если да, дайте ссылку на скачку клиента!СпасибО!
он не поддерживает java
mihail_cheremnyh 18.08.2008 10:26:
а можно аську на LG KP110 закачать? если да, то как? а то одни говорят что нельзя, другие что можно
у одного моего знакомого была подобная проблема, помог только полный хард-резет
madag 18.08.2008 02:16:
У меня на RoverPC M1 ничего не грузится. захожу через internet explorer. даже картинку не могу сохранить. может я что не так делаю? просто уже десятый год сижу в зоне и все эти прогрессы тяжело мне даются. мне пишет:'этот файл не возможно посмотреть на устройстве'. подскажите люди добрые что я не так делаю или может у меня эта трубка бракованная? я уже не знаю что еще сделать.
сонерик вроде бы симпатичнее и камера лучше
12 17.08.2008 12:18:
подскжите какой лудше купить немогу выбрать sony ericsson c902 или nokia 5610
Не пойму че делать??? Рантше через PC Suite закидывал все, седня вечером написал " Корневой элемент отсутствует" И все. Не могу ничего сделать.
"а в чем проблема? вы хотите везде рисунок? и как понять - "на главном меню"?"
Ну типа жму правую софт кнопку "меню" открывается "меню" , но под иконками "меню" нету фонового рисунка, но если воити в какой-то роздел то рисунок есть. Что делать?
Мне нравится телефон, правда какая-то цена мне кажется слишком низкая.
попробуйте переустановить программу. либо закидывайте через карту памяти, например
Creo 18.08.2008 19:11:
Не пойму че делать??? Рантше через PC Suite закидывал все, седня вечером написал " Корневой элемент отсутствует" И все. Не могу ничего сделать.
ну наверно это особенность ПО. вряд ли ошибка или глюк. это так критично? :)
bomggame 18.08.2008 19:14:
"а в чем проблема? вы хотите везде рисунок? и как понять - "на главном меню"?"
Ну типа жму правую софт кнопку "меню" открывается "меню" , но под иконками "меню" нету фонового рисунка, но если воити в какой-то роздел то рисунок есть. Что делать?
сам по себе нет, но любой текст можно переконвертировать в txt, а txt на java-телефонах читать реально
Tuxapami 18.08.2008 19:15:
Подскажите Nokia 5610 ворд читает?
Прогу переустанавливал... нифига. Как через карту? "передача данных" ?
не работает камера на 7900 Gold, помогите или блин, сдавать телефон надо ?
Остановил выбор на Нокии. нужна добротная модель, хотелось бы без лишних наворотов - цветной, фотокамера смс.ммс. Но аппараты с камерами имеют и др. опции, за которые приходится платить. Что же выбрать.( рссматриваю 3110 классик, 3500калассик, 6300). Может есть другие модели.
я вот думаю чо купить подскажите плиз чо луче камуникатор Glofiish m750 или эту n82 Nokia
18 августа. Интернет от "Корбины" перестал работать в 19:25. С этого времени и до 22:25 не только не починили, но и нет возможности связаться с доблестной компанией и вежливо поинтересоваться, какого, собственно, черта... то ли желающих кроме меня слишком много, то ли у них все такое же, как и интернет. Занят телефон вот уже три часа. Вот уже три часа, как нет интернета. Интересно, интернет от "Корбины" всегда был таким, или все начало портиться с момента перехода компании под сень "Билайна"? Не удивлюсь, если верно последнее предположение.
19 августа. Вчера до 12 ночи прозвониться в Корбину не удалось, ни с МГТС, ни с мобильного. Номер 6601000 был "насмерть" занят, иногда даже короткие гудки не выдавались. Сегодня начал туда звонить с утра, в 9:05. Ох и дурная же у них система. Вначале после сравнительно недолгого, в 5 минут ожидания система сообщает тебя с кем-то, назовем его условно, секретарем, который выслушивает твою проблему и соединяет с тем или иным специалистом колл-центра. "Секретарь" сам решать проблемы не уполномочен, поэтому ему нужно излагать проблему как можно короче, типа "не работает интернет" или "хочу оставить заявку на перерасчет". Итак, далее звонок вновь попадает в очередь других звонков от страждущих общения со специалистами компании. Но не тут-то было. Соединят вас, как я уже отметил с колл-центром. И начнется бодяга - "перезагрузите компьютер", "а что у вас в настройках", а какие у вас винды... минут 10 безвозвратных потерь... я вот думаю, может с ними МГТС делится оплатой за звонки в колл-центр? У меня на оплату звонков в колл-центры интернет-провайдеров и уходят основная доля тех копеечек, которые плачу МГТС. Наконец, вдоволь порезвившись, человек из колл-центра все же признает, что понятия не имеет, как вам помочь и переключит на службу техподдержки оператора. Желательно с колл-центра сразу же получить номер заявки о проблеме, на который вы потом сможете ссылаться, чтобы получить перерасчет. Впрочем, его можно получить и позднее. Итак, техподдержка сегодня оказалась на "высоте". Им так и не удалось заставить мой коммутатор работать в режиме получения динамического IP-адреса в автоматическом режиме. В итоге забили в WAN статический адрес.... Заняло это еще 30 минут. В общем, я провел на линии 45 минут... Затем пришлось еще раз звонить в колл-центр и там оформить заявку на перерасчет. Итого, с 19:25 до 9:50 интернета не было.
Это всего лишь частные проблемы одного из абонентов "Корбины". Но, надеюсь, кому-то эти описания помогут в выборе интернет-провайдера.
помогите,пожалуйста! Вот имею коммуникатор фирмы Gigabyte gsmart i350. Никак не могу правильно настроить учётные записи для электронной почты. У меня три мыла - на yandex,rambler и gmail. Текстовые сообщения передаются, а вот вложения уже никак. Что надо сделать?
vuoksa, задайте, пожалуйста, Ваш вопрос в
хард-резет что такое? походу перепрошивка. я правильно понял? мне очень тяжело дается этот компьютерный сленг. мне что надо делать? ума не приложу. мое положение ты знаешь- перепрошить не имею возможности. да и не стоит он того сам по себе. просто очень хочется много музыки загрузить,игр и клипов. и пару тем тоже надо. А КАК??? Как это сделать?
Я лично разочарован, 1 день батарею держит это самый огромный минус для меня, так все супер. Ну а на счет m 750.... Видел, но сам не щелкал.
Подскажите пожалуйста!!!
Очень нужен flash player 7 для этого телефона, без него с интернета не видео, не музыки не проигрывается. Или можно альтернативу этой проги.
Буду очень благодарна...
А еще с таким устройством в кармане удобно грабить квартиры. Никто не сможет позвать на помощь по мобильнику... удобно, что там говорить. И еще интересно, вот у кого кардиостимуляторы... случайно такой джаммер не убьет подобного человека?
Может все-таки для поддержания мобильного этикета проще действовать старым способом словесного убеждения, а не тайно жать кнопку в кармане и мешать другим людям получать беззвучные SMS-ски или звонок всей их жизни?
По моему, любой, кто такое устройство использует, ничем не лучше, а может быть и хуже того маловоспитанного персонажа, который описан в заметке.
Значит этот телефон играет хуже чем н73?!А какой из них сильнее играет?Какой качественней?Какой басистей?
Да, кстати при отправке SMS на номер 1171 - меня попросили подтвердить старше ли я 18 лет и отправить повторно смску на этот же номер. О цене опять ни слова. Опять развод одним словом. Сколько смс потребуется в конечном счете узнавать не стал. Да и сайт не прикрыли до сих пор - значит для "уважаемых компаний" с их строгой модерацией все в порядке вещей.
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru