Форум

MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 1285 · 1286 · 1287 · 1288 · 1289 · 1290 · 1291 · 1292 · 1293 · ... · 5818 

20.08.2008 19:54 От: Olyapka
Тема: LG B2250

проще с wap.jimm.org.ru прямо с телефона скачать файл.

либо вот так попробуйте с компа установить - http://cybernetics.3dn.ru/...

скачать файлы jar и jad вам надо

Marmel@dy 20.08.2008 18:34:
Проблема в том, что клиент есть, но не могу загрузить его в телефон:( все файл которые там есть идут с форматом jgss. Незнаю что делать!

С уважением, Ольга, редактор MForum

20.08.2008 21:33 От: TIN
Тема: Nokia N81

с играми разобралсяВЕРНУЛ!!!!!!!а по поводу плеера - если тормозит-ЗНАЧИТ ХОРОШИЙ!!!!!!значить ест есть чему тормозить!!!!

20.08.2008 21:35 От: TIN

в конце-концов всегда можно скачать и поставить что то получше

20.08.2008 21:37 От: TIN

собираюсь взломать телефон чтобы проги и игры от н-гаге шли без проблем............но меня очень волнует вопрос: повлияет ли взлом на работу телефона?

20.08.2008 22:03 От: the_antOn

привет! когда слушаю музыку через плеер, телефон почему-то периодически перезагружается. много уже встречал таких случаев. в чем тут дело?

20.08.2008 22:43 От: мутвуд
Тема: Nokia 6300

Скажите пожалуйста! При звонке с телефона Nokia 6500s-1, на дисплее(вверху), появляется зигзагообразный знак желтого цвета (иногда), а когда переходишь в режим громкой связи, он становиться перечеркнутым!

20.08.2008 22:53 От: vitChe

драйвера на symsung c110 находятся по ссылке: http://www.prolific.com.tw/...zip...

20.08.2008 22:54 От: vitChe

народ, помогите с настройками телефона как модем...уже месяц мучаюсь...)

20.08.2008 23:37 От: Бошетунмай
Тема: Nokia E51

Спасибо тебе огромное, чтоб я делал без тебя

21.08.2008 00:25 От: madag
Тема: RoverPC M1

на RoverPC M1 какая нибудь опера мини подходит? или какая нибудь подобная программа?

21.08.2008 00:47 От: madag
Тема: RoverPC M1

хард-резет тоже не помогает. вообще ни в какую не хочет загружать. идет белая страница, написано - соединение и флажок крутится, и все больше ни каких движений. Может он так и загружат? хотя вряд ли. он же должен процентаж писать, а тут ни чего не пишет.как быть?

21.08.2008 02:03 От: maks
Тема: Nokia N95 8Gb

какая память у запоминающего устройства в мб??

21.08.2008 02:04 От: maks

и как узнать сборку???

21.08.2008 02:08 От: Витёк51р

Обнаружил, что иногда телефончик сам по себе начинает перезагрузку, то есть выключаеца и потом начинае загружаца по новой! Не знаю что это но бывает довольно часто и даже в прцессе разговора! Приходица перезванивать заново! Низнаю что это глюк или брак, пока никак не сходить в магазин где я его покупал, в командировке я, что делать не знаю! Может кто подскажет? Слышал что прошивка нужна ему! Ни у кого не было? И еще Инокеша, что значит прыгала зона??? Спасибо!

21.08.2008 02:44 От: викусик107
Тема: Nokia E65

помогите найти x-plore и установить на nokia e65. а то ни один не подходит, смарт у меня не разблокирован и поэтому ошибка в сертификатах. Плизззз очень надо

21.08.2008 03:43 От: fееlеr

кто знает коды разблокировки игр в sаm d780 duos, скажите плиз! знаю код только на бильярд.

21.08.2008 07:16 От: ATI77
Тема: Nokia N93i
Денис111 30.03.2008 14:09:
Всем здрасьте! У меня проблема. Решил обновить ПО на своем N93i но лишь потом обратил внимание, что оно на англ. языке. Теперь в моем аппарате отсутствует русский язык вообще! Что делать подскажите пожалуйста!

Смотри здесь http://www.nowa.cc/sh...php...

21.08.2008 10:09 От: Датсун

Вячеслав Касымов назначен региональным управляющим директором сотового оператора Tele2 в Мурманской области.
В.Касымов родился в 1980 г в Брестской области. В 2002 г закончил Сибирский университет телекоммуникаций и информатики по специальности "Экономика и управление на предприятиях связи". С 2004 г возглавлял отдел маркетинга и развития бизнеса Сибирского филиала ОАО "Ростелеком" (RTKM). С середины 2007 г работал в МТС (MTSS) Макрорегион "Сибирь" руководителем маркетингового направления. Источник

21.08.2008 10:18 От: Датсун

ЗАО "Теле2-Кемерово" за 5 лет работы в Кемеровской области в 50 раз увеличила абонентскую базу и охватывает на сегодняшний день 95% жителей области, сообщил региональный управляющий директор компании Валерий Игнатьев... "Закрыты" все населенные пункты с населением свыше 2 тыс. человек за исключением одного. Неохваченных связью населенных пунктов, где проживает меньшее число жителей, остались считанные единицы. Источник

21.08.2008 10:31 От: Dexter Holland

можно установить на ету модель словарь англо-русский и наоборот

21.08.2008 10:55 От: Датсун

Рекламная кампания «Мобильный спецназ» разработана и запущена РА «Восход» для оператора сотовой связи «МОТИВ». Подробнее

21.08.2008 11:09 * От: admin
Тема: Nokia 8910i
Алексей33333 21.08.2008 00:30:
Antonio13 03.12.2008 02:33:
Продам 8910i ...
boss73 07.02.2009 03:40:
TMX$PiRate 05.06.2010 00:56:
куплю ...

Разместите, пожалуйста, Ваше объявление здесь.

21.08.2008 11:36 От: Датсун

ОАО "Вымпелком" объявила о выделении 250.000 акций (на сумму более $110 млн) для опционной программы стимулирования менеджмента, действующей в компании. Пока не обнародован механизм программы - идет ли речь о выкупе акций для менеджеров или о фантомных опционах. Программу расширяют под новых сотрудников, появление которых связано с присоединением Golden Telecom и приходом других новых сотрудников. Источник

21.08.2008 11:37 От: Gosha

Помогите! Нужно срочно найти обладателя мобильного номера, оператором является Билайн. Как это сделать? Или кто с этим может помочь?

21.08.2008 11:39 От: Датсун

Это дополнительные опционы, которые выдаются сотрудникам в рамках плана поощрения, который был утвержден еще в 2000 г. и с тех пор несколько раз корректировался. В целом опционная программа охватывает около 100 менеджеров. Сначала она включала награждение отличившихся сотрудников фантомными опционами (выдавалась ценовая разница с момента назначения опциона и его реализации на определенный пакет акций компании), но в 2005 г. ввела традиционные опционы. По состоянию на конец 2007 г. у «Вымпелкома» было зарезервировано под опционную программу 448 529 акций (0,7%).

Согласно сообщению компании, максимальная цена, по которой может быть реализован опцион, составляет $466,4 за каждую обыкновенную акцию, т.е. $23,32 за каждую американскую депозитарную расписку (ADR, 1 обыкновенная акция = 20 ADR). Эта сумма была рассчитана на основе средней цены продажи ADR «Вымпелкома» 13 августа, уточняется в документе. Максимальный размер вознаграждения в таком случае составит $116,6 млн.

В опционной программе основного конкурента «Вымпелкома» — МТС, которая тоже торгуется на NYSE, — 10,2 млн ADR (2,558%). Причем помимо фантомных опционов (все выплаты по ним будут денежные) менеджерам самого высшего руководства будут выдаваться и опционы в виде реальных ADR. Источник

21.08.2008 11:45 * От: Датсун

Компания ввела услугу "Мобильный межгород" для абонентов с предоплатной системой расчетов. Скидки на звонки в другие города России начинаются со второй минуты, стоимость составит 1 рубль за минуту. Плата за подключение к услуге на 60 дней - 30 рублей. Тариф действует при нахождении абонента на территории подключения услуги. Подключаться могут абоненты Новгородской, Псковской, Вологодской, Мурманской, Архангельской, Петрозаводской и Калининградской областей. Источник

21.08.2008 11:46 От: Сеньор Тыква

Элементарно, Gosha! Обладателей номеров Билайна так много, что долго искать не нужно. Выходите на улицу, и спрашиваете всех подряд. Думаю, не более чем с пятой попытки найдете обладателя мобильного номера Билайна.

21.08.2008 13:09 От: Датсун

Юрий Смагаринский родился 6 ноября 1980 г. в Санкт-Петербурге. В 2002 г. окончил экономический факультет СПбГУ. С 2002 г. — менеджер по маркетингу «Раскома» (Санкт-Петербург). С 2003 г. прошел путь от менеджера по развитию продуктов до начальника отдела маркетинга и рекламы Северо-Западного региона «Вымпелкома». Источник

21.08.2008 13:20 От: Датсун

Абоненты компаний получили возможность обмениваться фото, видео и музыкальными файлами по MMS. Воспользоваться услугой MMS может любой абонент TELE2, если его телефон поддерживает функции GPRS/MMS и настроен на работу в сети TELE2. Для получения автоматических настроек услуг GPRS/MMS на свой телефон, абонентам TELE2 Россия достаточно позвонить по бесплатному номеру 679.
время абоненты «TELE2 Россия» могут обмениваться MMS не только между собой, но и с абонентами компаний Мегафон, МТС, Utel, Мотив, Нижегородская Сотовая, СМАРТС, БайкалВестКом, Ульяновск-GSM, Енисейтелеком, НТК.

21.08.2008 13:30 От: Датсун

Межрегиональный оператор ОАО «ЦентрТелеком» вывел на рынок Курского региона торговую марку «Домолинк», под которой компания предоставляет услуги высокоскоростного широкополосного доступа в Интернет по технологии ADSL, тем самым представив ее во всех семнадцати регионах ЦФО. В рамках проекта «ЦентрТелеком» запустил новые тарифные планы для частных абонентов и акцию по бонусному подключению. Как сообщили в компании, по итогам трех дней с момента запуска было подключено 160 новых абонентов. Игрок местного рынка – компания «Лучше.net», работающий по технологии «домовых сетей», – воспринимает появление конкурента в позитивном ключе, в том числе и потому, что «Домолинк» сможет предоставить интернет-доступ жителям частного сектора, который на данный момент не охвачен провайдерами, работающими по технологии Ethernet. Подробнее

21.08.2008 13:34 От: Датсун

В ближайшее время в рамках программы «Безопасный город» ГУВД области планирует установить в местах массового пребывания граждан (на площадях, вокзалах и в жилом секторе) 675 камер видеонаблюдения, которые значительно отличаются от установленных ранее и работают не только в режиме реального времени, но и в режиме записи... ... Кроме того, в рамках той же программы запланировано установить в Тюмени 40 кнопок оперативной связи «гражданин-милиция». Источник

21.08.2008 13:50 От: леська

Скажите пожалуйста а как отключить постоянную вибрацию на этом телефоне.Очень бесит. В инструкции ничего не указано

21.08.2008 13:52 От: Датсун

ЗАО "Теле2-Кемерово" в 2008 году планирует увеличить на 15% число базовых станций в Кемеровской области, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" региональный управляющий директор "Теле2-Кемерово" Валерий Игнатьев.
На сегодняшний день в Кемеровской области действует 630 точек продаж услуг и 14 фирменных салонов Tele2, - сообщил г-н Игнатьев. По данным маркетинг-менеджера "Tele2 Россия" Сергея Андрияшкина, Кемеровская область по прибыли входит в первую пятерку. Источник

21.08.2008 14:01 От: labusionok

privet. skazite pozalujsta kak postavit vibrozvanok. ja kupil telefon bez russkogo jazika i ne mogu najti kak postavit vibrozvanok.

21.08.2008 15:03 От: bomggame

а в СЦ тело долго мучать будут?

21.08.2008 15:04 От: марат
Тема: Sagem my700X

как можно снять пароль на другую симку у меня Кселл запускается с ней все ОК токо ставлю симку Билайна требует код телефона я его неставил может можно как нибудь все активировать это??????

marat

21.08.2008 15:42 От: Датсун

LG Electronics, быстроразвивающийся производитель мобильных телефонов, собирается расширить присутствие в странах emerging markets в рамках программы по увеличению на треть своей доли на мировых рынках в последующие 18 месяцев, сообщает Financial Times.

Компания планирует войти в тройку ведущих компаний данного сектора рынка к 2010 году и впоследствии занять лидирующую позицию, заявил президент подразделения мобильных телекоммуникаций LG Скотт Ан.

LG Electronics, согласно прогнозам аналитиков, может занять третье место по объему продаж после Nokia и Samsung Electronics уже в текущем году. Во втором квартале доля LG на рынке мобильных телефонов США превзошла Samsung и составила 21 проц. Лидирующие место на этом рынке занимает Motorola.

Доля LG на мировом рынке мобильных телефонов составляет 9,3 проц. Однако присутствие компании на emerging markets, включающих в себя Китай, Индию и Россию, незначительно, в то время как спрос на мобильные телефоны в этих странах стабильно растет.

LG в первом полугодии продала 52,1 млн телефонов. Компания планирует реализовать около 100 млн телефонов в этом году.

Источник

21.08.2008 16:18 От: Датсун

Компания «Мастертел», оператор связи в Москве и Московской области, завершила строительство телекоммуникационного комплекса для бизнес-центра класса «Б+» «Даниловский форт». Бизнес-центр, расположенный по адресу: Новоданиловская набережная, вл.8, находится в 10 минутах ходьбы от станции метро «Тульская» и имеет удобный подъезд со стороны Третьего Транспортного кольца. «Даниловский форт» состоит из трех корпусов. Объект отличает выгодное расположение, грамотно организованная парковка, эффективное зонирование внутреннего пространства, а также оригинальность самого архитектурного проекта. Общая площадь трех корпусов многофункционального делового комплекса составляет 44043 кв.м.

Телеком-инфраструктура нового бизнес-центра полностью соответствует самым современным требованиям и способна удовлетворить высокие запросы арендаторов. Безопасность Интернет- и голосового трафика во многом гарантирует использование каналов сети «Мастер-Коннект», развитием которой также занимается «Мастертел».

«Даниловским фортом» управляет девелоперская компания «Система-Галс», учрежденная для управления активами АФК «Система» в сфере недвижимости и строительства.

21.08.2008 16:39 От: Датсун

Хм, за 200 долларов я бы, наверное, купил. Цена подходящая, но хорошо бы поподробнее про тариф рассказать. А то, что МТС обскакал-таки всех, поздравляю, молодцы! Теперь бы еще сеть 3G в Москве первыми включить...

21.08.2008 16:54 От: Датсун

"Сейчас сложно говорить о том, насколько серьезны намерения Telenor и Altimo развестись. Руководство компаний не может не понимать, какими сложностями может обернуться процесс развода, который, во-первых, скорее всего затянется, а во-вторых, негативно скажется как на стоимости компаний, в которых Altimo и Telenor имеют долю, так и на общем отношении инвесторов", - отметил старший аналитик iKS-Consulting Максим Савватин. Тем не менее, по его словам, нельзя не признавать, что удачный развод решит множество проблем между компаниями и наконец разведет их интересы в стороны. "В целом, я считаю, что в разводе больше минусов, чем плюсов. Я не думаю, что он действительно произойдет", - резюмировал аналитик. Источник

21.08.2008 17:01 От: Remis
Тема: Qtek S100

помогите!!! имею qutek s100 ,просит сколибровать екран,можно тыкать весь день а ничего не получается,что делать?скинте отжет на емеил remisww@gmail.com

21.08.2008 17:05 От: Датсун

Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о присвоении компании Softline в Казахстане статуса «Gold Partner» («Золотой Партнер») по продуктам Acronis. Ранее Softline стала первым в России обладателем статуса «Platinum Partner» («Платиновый Партнер») Aflex software по продуктам этого разработчика.

По результатам работы в третьем квартале 2008 г., компании Softline в Казахстане присвоен статус «Gold Partner» («Золотой Партнер») Aflex software по продуктам Acronis. Теперь компания получит возможность использовать маркетинговый фонд для продвижения решений Acronis на местном рынке в размере 8% от собственного объема продаж, а также участвовать в программе Partner Rebate Program, позволяющей к виде бонуса получить продукты Acronis на сумму до 3% от квартального объема продаж.

21.08.2008 17:37 От: u-umlaut

как отправить смс на компьютер подскажите пожалуйста

21.08.2008 18:46 От: Форумный Тролль

Уряяяяяя! я даже за 300 баксят куплю официальный

21.08.2008 19:39 От: 69

у кого нибудь 2 камера работает?

21.08.2008 19:48 От: RomanD

Компьютер не работает с Мемори Стик Микро (м2)

Здравствуйте!

Я купил телефон Sony Ericsson W580i. В комплекте была карта памяти SanDisk MemoryStick m2 (512mb) без адаптера. Почти сразу купил ещё SanDisk MemoryStick m2 (2gb) с адаптером на DUO-формат. В телефоне обе карты определялись и работали нормально. В мой безымянный картридер (в компе) карты ДУО не лезут. Раньше я втыкал в него карты Memory Stick Duo Pro через переходник на полноразмерный Memory Stick, и всё работало. Теперь я воткнул в него м2 через оба-два переходника. Компьютер разглядел карту и её содержимое, но как-то не сразу. Ничего удалить с неё и записать не удалось. Комп выдавал что-то вроде "не вижу файла, не найти путей" после чего окно проводника закрывалось. Так было с обеими картами. Я решил попробовал отформатировать одну из карт в компьютере. ФАТ: процесс форматирования прервался с сообщением об ошибке. ФАТ32 - то же самое. После этого телефон не принял карту, предложил её форматировать, и потребовал какой-то код телефона. Я не понял, о чём он, и ввёл цифры наугад. Телефон сказал: "неверный код", и совсем перестал видеть карту.

У меня такие вопросы: a) Можно ли подружить М2 с моим компьютером через картридер без смены операционной системы (это очень нежелательно)? b) Оживёт ли побитая флэшка, если её форматнуть на компе, "понимающем" М2 (проще говоря, как её оживить?) c) что имел ввиду телефон?

Хелп ми, плиз...

21.08.2008 21:19 От: SEREGA.ZORIN

ПОДСКАЖИТЕ НАРОД.УСТАНОВИЛ НОВУЮ ПРОГУ В НОКИА Н73МЮЗИК ЭДИШН, С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА НОКИА,ПРОГА 2008 ГОДА,ТЕЛЕФОН ТО НОРМАЛЬНО ОТКРЫВАЕТ ФОТКИ,ТО ГЛЮЧИТ ДОЛГО ОТКРЫВАЕТ.

22.08.2008 00:19 * От: udod
Тема: Alcatel OT-C701

всем привет,я новенькая...у меня небольшая проблемка-не могу настроить телефон на аську...т.е,инэт настроин и на сайты без проблем выхожу,и даже опера работает но в асю не пускают...не знаю чё терь делать...плз...оч прошу....пришлите если мона подробные настройки на инэт для аси...у мя билайн... зарание спс!!!ваша злюка

22.08.2008 00:54 От: Pavel_okk
Тема: Nokia 7360

Ребят не подкажите как избавиться от проблемки на Nokia 7360! Когда мне звонят, то звонок продолжается секунду 3, а потом сбрасывается САМ! Была ли у кого-нибудь такай проблема???

22.08.2008 01:13 От: Lion sss
Тема: Motorola V360
анонимно 19.03.2007 18:44:
подскажите ссылку на игры ,пожалуйста но только не wap или объясните как закачивать их!????????????????????

danger_house

скачай прогу MotoMidMan і скачай з нету якіта java ігри чез ту прогу але качай на рускій або укр. а там роздуплися главне підключай телефон а потім запускай прогу там можна вибрати кідати на флешку чи на телефон. в мене є на компі дофіга ігор будуть питання пиши на ящик neojar@ukr.net

Страницы: << · >>  1 · ... · 1285 · 1286 · 1287 · 1288 · 1289 · 1290 · 1291 · 1292 · 1293 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 341 ms, lookup=0 ms, find=341 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru

30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru

29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru

28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru

25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru

25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru

24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru

23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru

23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru

23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru

22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru

22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru

21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru

21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru

18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru

18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru

17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru

17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru

16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru

15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru