MForum.ru
Значит телефон у тебя серый..Это значит, что привезен в страну нелегально и руссифицирован. Соответственно код продукта в нем соответствует региону, из которого привезен. например Испании. При самостоятельной прошивке телефон обновится в соответствии с этим кодом. И языковый пакет зальется снова для западной европы. Теперь тебя спасет только сервисный центр, как это не печально
народ помагите у меня нокия н73 music и чото верхняя часть телефона стала плохо и тихо играть неподскажите что делать а то громкую связь иту ели слышно.чо мне делать???
lambert 08.08.2008 09:27:анонимно 05.07.2008 11:37:Бери нокию
Ребята, что посоветуете лучше?! Оставить К790?! Или купить Н73?! Есть смысл?!
Danone (danone_06@bk.ru)
Телефон подключаю через USB.Когда выбираю в телефоне установки-установки телефона-установки USB-накопитель то ПК видит телефонный мини CD и работает все нормально и отключение телефона через безопастное отключение идет отлично,хотя памяти самого телефона не видно.Когда переключаю телефон в установки-установки телефона-установки USB-модем,и данные каторые хранятся теперь уже в самом телефоне просматриваю через Samsung PC Studio 3,(програмку каторая шля вместе с установочным диском),данных же на мини CD не видно.И вот теперь когда я вынимаю USB ,а через безопастное отключение Пк при такой настройке телефона (установки-установки телефона-установки USB-модем не видит),здесь и происходит перезагрузка ПК!
здравствуйте!у меня NOKIA 7610 слетела прошивка.нужно по для востановления.и какой нужен кабель у меня DKU-2 как модем он работает. с уважением Владимир
подскжите какой лудше купить немогу выбрать sony ericsson c902 или nokia 5610
у меня телефон nokia 5300 xm когда я заказал настройки gprs internet после активировал их у меня телефон ругается что нет обслуживания и звонить по нему нельзя....кто сталкивался с этим или знает чем помочь отпишитесь!
У меня такая проблема сданным апаратом, нечайно заблокировал телефон и у меня он не разблокируется экран "сьехал", точне все на месте просто не могу нажать на кнопку разблокировать. Сделал жесткий ресет и там есть настройка дисплея, но я не могу нажать на крестик.
На nokia 6300 самый раз ставить батарею BL-5C(nokia 1100, e50). Правда она чуть больше и задняя крышка трудне закрывается.
ivan 11.08.2008 08:44:
у меня тоже самое
как закачать аську на телефон самсунг е 250,все перепробовала,помогите пожалуйста!!!!
народ подскажите пожалуйста как быть? у меня Qtek9100 не запускается просит какойто ключ на настройки от дефолт. за ранее спасибо.
люди! помогите ! У миня на телефоне на главном миню не показивается рисунок, но если воити в какой-то роздел то рисунок есть. шо делать?
Помогите пжалста, такая проблема, включаю телефон, клава горит, а экран нет, потом то включица то выключица, что это такое ?
Люди!!!! Инструкция утеряна, как пользоваться этой машиной?
люди помогите у меня моторола в 3 ай как поставить тему с компа
Друзья мои, всем доброго времени суток!!!
Недавно я столкнулась с такой проблемкой: у меня утонул телефон, Нокия. С того момента мой финский друг больше не работает((( Чтобы и дальше оставаться на связи, я откопала древний Сименс и туда поставила свою симку...Но вот проклятье: почему-то телефон не считывает с нее контакты!!! Это как понять??? Я в телефонах плохо разбираюсь, но насколько мне известно, вся инфа с сим-карты должна читаться на любом телефоне.....Поясните, плиз, товарищи!!!!
И вот еще вопросик. В памяти самого телефона осталось немало важных контактов. Возможно ли каким-то образом воссановить их, если телефон не включается?))))
Спасибо всем, кто откликнулся)) Очень рассчитываю на вашу помощь))
Проверьте нет ли замыкания контактов mmc-карты на корпус телефона. Для проверки встав тоьте в разъема картовода часть листа плотной бумаги или очень тонкого картона вырезенного по форме карты. Если это не поможет - в сервис.
Q1. А вы уверены что контакты находились на сим-карте? Попробуйте на другом телефоне
Q2. Обратитесь в сервис. Они возможно смогут считать дамп памяти телефона из которого в последствии смогут вытащит Ваши данные. Стоить будет дорого. Возможно, что и телефон починят - после промывки в УЗ-ваннне может ожить.
Все, решился и взял. Ну очень поразил звук, подсоединил отдельно большие ухи (там назем для стандартных ушей на переходнике) и кайфую. Фото и видео на очень достойном уровне, про дизайн и надежность, нечего добавить, писали выше и я говорил про увиденный краш тест. Молодцы LG, ломаю стереотипы. Протестирую еще чего- то напишу.
Уважаемая Ольга, большое спасибо за комментарии. Извините, что побеспокоил, но уже взял себе телефон LG secret КF 755. У меня есть камера сонька 508, но надо было что-то очень компактное по работе, чтобы всегда при себе было. Пришел брать 6233, но продавцы уговорили взять лыжу, сопротивлялся долго, но подкупил дизайн и тест видео. У лыжи тоже оказалось 640х480 и 30 кадров, очень достойная картинка вышла. Еще раз спасибо за ответ.
для 12 Для варианта посмотри ещё LG secret KF755 приблизительно такая же цена 5мп. слайдер и стильный. Взял себе аж 1 день пользуюсь ))) Думаю на ровне с с902 будет но по сравнению с nokia 5610 ничего не скажу.
Поддерживает ли данный аппарат Siemens ME76 MMS сообщения с Nokia 7210? Если да, то где можно взять настройки?
У меня на RoverPC M1 ничего не грузится. захожу через internet explorer. даже картинку не могу сохранить. может я что не так делаю? просто уже десятый год сижу в зоне и все эти прогрессы тяжело мне даются. мне пишет:'этот файл не возможно посмотреть на устройстве'. подскажите люди добрые что я не так делаю или может у меня эта трубка бракованная? я уже не знаю что еще сделать.
Я бы хотел такой телефон НО мне нужен смартфон порекомендуйте слайдер смартфон с МЕГАБАСОМ (но это только мечта)
Здраствуйте! У меня телефон LG B2250, никак не могу поставить туда jimm, возможно ли это?? если да, дайте ссылку на скачку клиента!СпасибО!
Вкралась опечатка из-за созвучия "Неолайн" - "Нева Лайн". Спасибо за указание на ошибку, исправили.
niko-tta 16.08.2008 01:28:
всем здраствуйте. скажите пожалуйста как пользоваться голосовым набором? спасибо заранее
Здравствуйте.
Как пользоваться голосовым набором Вашего телефона, очень подробно рассказано в книге "Руководство пользования" которая идет комплекте с самим телефоном. Если данной книги у Вас нет, ее можно скачать пройдя по ссылке:
а можно аську на LG KP110 закачать? если да, то как? а то одни говорят что нельзя, другие что можно
N76 Sennheiser 14.08.2008 21:24:
незнаю что там у вас, у меня уже месяц N76 Sennheiser black ниодного глюка, ни одной царапинки и нигде ничего не слазит, при том что в одном кармане с ключами и зажигалкой, и падал не один раз, и успел даже покупаться с ним
Если с ключами в одном кармане, то - не вешайте людям лапшу на уши - даже более стойкий корпус любого другого телефона облез бы, а уж Nokia N76 - сам Бог велел! Короче, не кормите тролля!
"Газета": ...Отраслевые аналитики считают завышенными сумму претензий Farimex и сумму, фигурирующую в судебном решении. Аргументируя свою точку зрения, аналитик ИК «Велес Капитал» пояснил «Газете»: «Компания «ВымпелКом» полноценно вышла на украинский рынок в 2006 году, к тому моменту на территории Украины уже успешно работала компания МТС. И выручка МТС в 2006 году составила только $1,5 млрд».
Cnews.ru: Юристы называют вынесенное Ханты-Мансийским судом решение беспрецедентным. «До сих пор российские суды по фидуциарным искам (когда одно лицо действует в интересах другого, — прим. CNews) не взыскивали столь крупных сумм денег, — говорит юридический советник компании TeliaSonera Антон Богатов. — К тому же, казалось, что практика рассмотрения корпоративных споров в региональных судах ушла в прошлое. Впрочем, решение суда еще не вступило в законную силу, и апелляционная и кассационные инстанции будут очень внимательно рассматривать жалобы на него. А даже если вердикт не удастся обжаловать, взыскать эту сумму с Telenor в России не получится, хотя будет возможно арестовать пакет акций Telenor в „Вымпелкоме“».
NOKIA ЗАНИМАЕТ ЛИДИРУЮЩУЮ ПОЗИЦИЮ ВО ВСЁМ МИРЕ. У МЕНЯ ФИНЛЯНДСКАЯ NOKIA N73. И ЭТО ПРОСТО БОМБА ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ ОТСТОЕМ С КОТОРЫМ ВЫ СРАВНИВАЛИ НОКИЮ. ЭТИ ТЕЛЕФОНЫ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ ДАЖЕ БЛИЗКО К НОКИИ. А ДАЛЬШЕ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ПОСЛЕДНИМ КОМЕНТОМ.
Здравствуйте! Подскажите пжалуйста-Взял Nokia N95 8Gb,ощень похож на оригинал,по-дешовке. В сервисе сказали(обрадовали-кит.подделка,но качественная) В меню определяет -"телефон"-8192М;"память"-968М,но заполняется только "память". Что это может быть? При закачке файлов, в "телефон" пишит, что память заполнена. Есть мысли? Заранее благодарен. Евгений.
Nokia 7500 Prism - красивый. не более. Через три месяца вынужден был сдать в гарантийный ремонт (полностью отключился и ни на какие действия не реагировал) - отремонтировали, прошло еще три мес. - та же проблема, опять надо ремонтировать. БАТАРЕЯ ОЧЕНЬ СЛАБАЯ - в нормальном рабочем режиме с использованием всех доп. опций - БОЛЬШЕ ОДНИХ СУТОК НЕ РАБОТАЕТ. Разочаровался в бренде Nokia вообще. Покупать или не покупать - решайте сами.
сложно что-то сказать, китайцы могли с железом намудрить, могли с ПО... что - совсем ничего в телефон не записывается?
Evgeniy 18.08.2008 12:45:
Здравствуйте! Подскажите пжалуйста-Взял Nokia N95 8Gb,ощень похож на оригинал,по-дешовке. В сервисе сказали(обрадовали-кит.подделка,но качественная) В меню определяет -"телефон"-8192М;"память"-968М,но заполняется только "память". Что это может быть? При закачке файлов, в "телефон" пишит, что память заполнена. Есть мысли? Заранее благодарен. Евгений.
А можно как-то крякнуть программу? Бесплатно на 3 дня использовал, а денег жалко покупать. Или может есть какаето другая программа?
А общество готово к появлению систем автоматической тотальной слежки? Или у него и спрашивать никто не будет? Пора вводить в моду ношение масок...
Доброго дня!
Сейчас стою перед дилеммой - какой телефон купить. Телефон в подарок, желательно уложиться в 2000 тысячи. Смотрел кучу бюджетных - не катят. Не по стилю, не по качеству изготовления... Короче обратил внимание на БУ. Хочеться что-то стильное, пусть и не новое. Долго смотрел - приглядел Motorola V3. И по цене подходит. У меня моторол никогда не было :( У кого был этот телефон пожалуйста, поделитесь впечатлениями.
P.S. К редакции MForum - хорошую вы рубрику открыли - "Личный опыт"... жалко что так мало телефонов рассмотрели :( Все ж вы то народ искушенный по части аппаратов - уж наверно всегда обратите внимание на то, что важно.
набор общих фраз, половина из них - вообще не имеет отношения к делу. к сожалению. Единственное про что хорошо написано - так это про обман. Тут в точку. Вобщем моя оценка - 3 балла.
не могу поставить на этот телефон джим или аську,пишет запрещено,даже не открывает этот файл.мне интересно кто-нибудь вообще смог это сделать??в инете нахожу одни только просьбы помочь с этим,а ответов никто не дает.в общем говно эти самсунги
сколько людей, столько и мнений. может они на нее много левого софта ставили или роняли или еще что... или прошивку обновлять надо... в общем, не знаю, по-моему, Nokia - модели надежные, а 6300 далеко не новенькая и временем проверенная. могу вам еще порекомендовать зайти на helpix.ru - там публикуются мнения простых людей о своих телефонах, про 6300 там рассказов полно, почитайте, еще подумайте. удачного выбора!
Alex008 15.08.2008 21:34:
Буквально вчера спрашивал мнение у пользователя такого телефона. Знакомые сказали, что он глючит где то через год, а пользователь (девушка) сказала, что он у нее около полугода и уже глючил, проигрыватель сам запускается. Что скажете, это все так глючат или просто пользователи не умеют пользоватся?
С уважением, Алексей.
Если вы
напишите в редакцию MForum.ru – мы всегда открыты для сотрудничества!
(возможна полная или частичная занятость, работа как в офисе, так и на дому, любой удобный вам график; наш офис находится в Москве, м. Динамо или Савеловская)
Чтобы отправить письмо в редакцию, используйте кнопку "Ответить лично".
по-моему, на вкус и цвет :) довольно тонкий и стильный, экран большой
анонимно 04.04.2008 15:04:
Дизайн ужасный.. только из-за него покупать и не будут!
y@n_d
Привет всем участникам этого форума!!!Скажите пожалуйста N82 на динамиках играет сильнее чем 3250?Кто сравнивал-знает напишите!Просто у меня сейчас 3250 и негде посмотреть-послушать на N82!Функциональность понравилась но не знаю как играет!Думаю менять или нет!!!За ранее спасибо!После ответа по благодарю!!!
Если на китайце сдохнет аккумулятор,где его можно купить? Оригинальный ведь не подойдёт?
Ну скажите же как он играет!?!?!?!?!?!?!?!?Не пожалею ли я?Хоть лучше играет чем N73
я думаю, надо обратиться в сервисный центр
zhanna 15.08.2008 22:10:
Подскажите где можно купить дисплей на сот.телефонFLY SX300 ?
kalobok 18.08.2008 17:34:
продам nokia n93i...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
я думаю, надо просто переконвертировать по-другому. может битрейт сделать меньше, разрешение меньше
beok 16.08.2008 00:28:
купил сегодня эту самую мобилку. прочитал, что поддерживает .ави. загрузил, не читает. по любому нужен какой-нить кодек) кто подскажет, мож кто-нить сталкивался с подобной проблемой?)
С уважением, Ольга, редактор MForum
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru