MForum.ru
анонимно 29.04.2008 11:35:
Подключение стандартное модема,но иногда пропадает выход в инет.Шлюз пингуется.Лампада соединение не горит.Перезапускаешь модем,выход в инет появляется.Сеть маленькая,на 6 машин.Особенности модема? Пара машин метров на 100 удалены,но не думаю что так влияет.Если есть идеи,буду благодарен.А то дёргают из за этой ерунды.
у меня та же проблема в логах роутера видно что он пытается дозвониться до ская но не может перегрузишь модем - помогает это скорее глюк модема потому, что из 12 штук только 3 себя так ведут поменял их на другие - все работает
не подскажите а какого класса брать флешку на 4гига и какой фирмы чтоб стопудово потянула на Nokia 5700
Всем привет! У меня на к800i перестал работать прием сигнала сети Пишет только экстренные или вообще нет сети И в одну из заводских игр (гольф) захожу а он тухнет и через время загорается при этом идёт новый поиск сети? Это серьёзно ? Кто знает?
Неплохая подготовка к выходу "Билайна" с сетью 3G. Одобряю!
Что за развод абонентов!! Чтобы накопить хотя бы 1.000 рублей (а если меньше, то фиг вам, а не ваучер), нужно накопить 100.000 копеек. Т.е. нужно проговорить с другими регионами и странами 1666 минут!! Вы себе это представляете? Т.е., даже если использовать весь "щедро" отпущенный период в 3 месяца, нужно говорить по дальней связи, как минимум, по 555 минут в месяц все три месяца!! Где вы таких абонентов видели? Или это для организаторов переговорных пунктов на вещевых рынках акция?
Не программа лояльности, а пустышка, призванная морочить абонентам голову.
Скоро завершается набор респондентов.
Вот очередной пример жесткой модерации Русского Биллинга (А1)пришла ссылка с редиректом на этот сайт как спам по аське)
На 100% уверен что в скором времени будет висеть что-то вроде "Акция только для абонентов МТС...полная халява... на номер 770506"
Оль, а можешь несколько моделей написать, которые на твой взгляд могут подойти, чтобы у меня было из чего выбирать.
подскажите пожалуйсто ссылку для нокии 3110с где все есть включая драйвера
Андрей, складывается ощущение, что вы сами, внутренне, не верите в то что пишите. Стороны высказали свои мнения, каждая осталась при своем. В любом случае, практика покажет - как отнесутся абоненты к МТ-подпискам, пойдут ли по этому пути другие операторы и т.п.
Мы вам даем аргументы и ссылки на правила, факты, а вы нам пишете о своих впечатлениях и ощущениях. У меня ощущение, что вы делаете мне блек-пиар.
CasperTim, сообщите, из какой Вы компании, и я Вам сюда дам ответ. Не наблюдается у вас других сообщений на этом форуме. Сейчас это выглядит как попытка анонимно кинуть, причем незаслужено, камень в огород РБ, А1 и, наконец, МТС. Читайте - анонимно оклеветать уважаемые компании.
На 100% уверен что в скором времени будет висеть что-то вроде "Акция только для абонентов МТС...полная халява... на номер 770506"
Если Вы - не из тех людей, которые сейчас проводят рассылки типа "отправь SMS на 1171 (4161 и т.п)", в которых обещают бонус от оператора, и стоимость SMS равна нулю, то Вы не можете на 100% отвечать за свои слова. Либо вы знаете рынок изнутри, и знаете, что в РБ спамеров нет, т.к. правила жесткие и выплаты срезаются; либо не знаете этого и у вас опыт по выхлопу от рассылок на других агрегаторах.
Olyapka 07.08.2008 15:20:
ну а что в "режимах" разве этого нет?
Янка83 07.08.2008 10:11:С уважением, Ольга, редактор MForumOlyapka 29.07.2008 16:24:Уже надоело рыться, не могу найти. Да и инструкцию читала ничего там такого не написано.
в настройках поройтесь или почитайте инструкциюЯнка83 28.07.2008 12:20:С уважением, Ольга, редактор MForum
как изменить мелодию при открывании(закрывании) трубки nokia 7390?
нет! Там совсем другое. Я уже почти разобралась, когда меняешь тему так и звук открывания/закрывания меняется.Просто интересно если можно делать это другим способом?!
Andrey R Считайте как хотите - анонимно, не анонимно. Это мое сугубо личное мнение и предположение, которое с мнением моей компании может отличаться. Лично я не люблю ничего доказывать в форумах, поэтому и не пишу, а только читаю другие мнения.
А в ответ на ваше высказывание о модерации привел пример что мне пришел спам с сылкой по аське
Ответа на мое сообщение я не просил и дискутировать с Вами не собираюсь. И оставтьте пожалуйста все Ваши слова насчет "спамеров нет...правила жесткие и выплаты срезаются... модерация...", как просил Артем Литвинов, для журналистов и прочих-прочих. Здесь все понимают что все пустое. Время покажет кто был прав.
З.Ы. Деньги не пахнут...к сожалению...
все родные - это какие? а кнопки "удалить" нет или всем прямо надо все скопом?
gaar 14.08.2008 19:46:
подскажите как удалить ВСЕ родные файлы из галереи из памяти телефона.....nokia 5300.......заранее спасибо
С уважением, Ольга, редактор MForum
возможно, вам повезло и попалась новая партия. практически все жутко облезали
N76 Sennheiser 14.08.2008 21:24:
незнаю что там у вас, у меня уже месяц N76 Sennheiser black ниодного глюка, ни одной царапинки и нигде ничего не слазит, при том что в одном кармане с ключами и зажигалкой, и падал не один раз, и успел даже покупаться с ним
а в настройки дисплея заглянуть не пробовали? там же все есть
33 14.08.2008 22:03:
как поменять заставку на внешнем дисплее?????
а можно более логично? как вы подключаете телефон? для чего отключаете? и в чем проблема - всегда после отключения телефона ваш комп идет в перезагрузку?
kikita 14.08.2008 22:18:
не могу корректно отключить телефон от компа! И выключал телефон, и комп, и в системе пробовал отключать модем, без толку - комп перезагружается с сообщением об ошибке... Что делать?
у меня был трансценд - быстро сдох. сейчас сандиск, довольна очень. еще кингмакс хорошие. у меня правда 8 гигов, там только класс 4. а 4 гига вроде и класс 6 есть, конечно, он лучше, т.к. быстрее идет запись/чтение
вот это возможно поможет вам -
Dimix 15.08.2008 08:20:
не подскажите а какого класса брать флешку на 4гига и какой фирмы чтоб стопудово потянула на Nokia 5700
я думаю надо сделать сброс настроек или прошить его. если не поможет это - то проблема не софтовая, а серьезная, "железная". и тогда лучше сдать его в ремонтную мастерскую.
spektr 15.08.2008 09:49:
Всем привет! У меня на к800i перестал работать прием сигнала сети Пишет только экстренные или вообще нет сети И в одну из заводских игр (гольф) захожу а он тухнет и через время загорается при этом идёт новый поиск сети? Это серьёзно ? Кто знает?
по идее когда у меня была раскладушка нокиа, звук открывания менялся либо в режимах, либо в настройках самого телефона. точнее увы не вспомню :( а саму тему никак нельзя настроить?
Янка83 15.08.2008 16:58:Olyapka 07.08.2008 15:20:нет! Там совсем другое. Я уже почти разобралась, когда меняешь тему так и звук открывания/закрывания меняется.Просто интересно если можно делать это другим способом?!
ну а что в "режимах" разве этого нет?
Янка83 07.08.2008 10:11:С уважением, Ольга, редактор MForumOlyapka 29.07.2008 16:24:Уже надоело рыться, не могу найти. Да и инструкцию читала ничего там такого не написано.
в настройках поройтесь или почитайте инструкциюЯнка83 28.07.2008 12:20:С уважением, Ольга, редактор MForum
как изменить мелодию при открывании(закрывании) трубки nokia 7390?
D500, D600, E7хх, D900i,D840 и D830, последний особо рекомендуют из-за хорошего шрифта.
CTygeHT 15.08.2008 12:14:
Оль, а можешь несколько моделей написать, которые на твой взгляд могут подойти, чтобы у меня было из чего выбирать.
анонимно 14.06.2008 08:47:
Будет ли тормозить телефон, если на Sony Ericsson K530i поставить карту памяти на 2 гигабайта?
AndreyK530 (007gas007@mail.ru)
Не будет
анонимно 18.07.2008 09:58:
Купил 530, без карты памяти вообще, продавец сказал, что в К-серии вообще карт небывает.
Ca6aK
я купил к550 и в комплект дали на 128 метров (покупал в Связном)
Тури 15.08.2008 20:07:
maw1 04.10.2008 05:08:
Продам ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
помогите подобрать конвертер для видео чтоб ужимал отдельно звук отдельно видео и можно было менять разрешение (размер изображения не зависимо от качества) желательно чтоб кушал 3g2 3gp2 или 3gpp/ avi, vob или mpe
SUPER - универсальный бесплатный видео-конвертер
Домашняя страница:
Ссылка для скачивания - внизу страницы (дизайн ужасный; нужно сделать два перехода, чтобы наконец получить ссылку на файл для скачивания; прямые ссылки на этот файл они блокируют, поэтому наберитесь терпения - программа того стоит).
Перечень (неполный) поддерживаемых форматов:
Для всех форматов возможна конвертация в обоих направлениях (кодирование/декодирование).
Буквально вчера спрашивал мнение у пользователя такого телефона. Знакомые сказали, что он глючит где то через год, а пользователь (девушка) сказала, что он у нее около полугода и уже глючил, проигрыватель сам запускается. Что скажете, это все так глючат или просто пользователи не умеют пользоватся?
С уважением, Алексей.
Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность настроить телефон так, чтобы при нажатии # включался виброрежим, а не режим без звука.
Подскажите где можно купить дисплей на сот.телефонFLY SX300 ?
купил сегодня эту самую мобилку. прочитал, что поддерживает .ави. загрузил, не читает. по любому нужен какой-нить кодек) кто подскажет, мож кто-нить сталкивался с подобной проблемой?)
всем здраствуйте. скажите пожалуйста как пользоваться голосовым набором? спасибо заранее
Здравствуйте!у меня такой вопрос:как изменить фоновый рисунок музыкального проигрывателя?пробовал программой "theme diy",но на фоне плеера остаётся та же картинка что и на основном фоне!если не сложно,посоветуйте что-нибудь!заранее спасибо!)))
чувак!!! а у тя есть какийньть плейеры на мото Razr V3i??????
подскажите,есть ли в Nokia 7710 стандартная программа,которая может восстанавливать старые смски??
меня тоже волнует вопрос.... есть ли какие-нить хакерские проги на мобилку 5310, чтоб и мелодии удалить стандартные и вапще покопаца в настройках поглубже? Заранее благодарю!
Здравствуйте! После введения пин-кода у меня появляется меню: контакты, сообщения, интернет часы, режимы, следующая опция меню в виде изображения монитора, когда на него вывожу, информацию об этой опции не выдает (т.е как называется она), пытаюсь открыть, не открывает. Что это за опция и предусмотрена ли она функционально в модели Nokia N73 Music Edition?
Здравствуйте! В самом начале работы у меня появляется меню со следующими опциями: контакты, сообщения, интернет, часы, режимы, селедующая опция изображена в виде монитора, информацию о ней телефон при наведении курсора не показывает (т.е. как она называется при попытке открыть не открывает, в инструкции о ней я ничего не нашел. Вопрос такой: что это за опция и предусмотрена она функционально в модели Nokia N73 Music Edition?
Телефоны вроде бы неплохие, но как я понял все либо слайдеры, либо раскладушки... Думаю, консерватизм моего отца даст о себе знать и я буду иметь что слушать :))) Посоветуйте, пожалуйста, что-нить в классическом исполнении.
пипл плиз подскажите где мона скачать бесплатную читалку книг на эту модедь?=((
Хм... Прикольно: по-моему, первый действительно симпатичный аппарат от Моторолы на WM))
Моторы - лучшие!
всем привет у меня вспышка не работает и игры не открываета что мне зделат ии мне нужна прог для видеозвонка
так что там со звуком в C902?? очень хочу купить, а громкость меня смущает...
пробовал во все папки скопировать с компа в телефон аську, а в самом телефоне ее не найти...что делать?
мне понравилась 7510,по-моему мило!!)не обязательно ведь чтобы в каждой новой коллекции были супер навороченные функции и т.д.)
у меня вопрос, очень прошу ответить знающих людей. После самостоятельной прошивки у меня из е65 пропал русский язык. не могу писать по-русски и меню тоже русское не могу поставить. Скажите, что делать. пожалуйста. кто знает
Нева Лайн попала в рейтинг дважды - на 9 и 11 место? Истина где-то рядом :)
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru