MForum.ru
Братцы! Нуждаюсь в помощи! Приобрёл по случаю N95. 8GB., за 5 тыс. руб., новый , без комплекта и инструкции. Проблемма: когда звоню сам, я слышу абонента, а меня не слышно. Когла звонят мне, вообще никому не слышно, ни мне , ни тому , кто звонит. Может быть , заклеен микрофон? Вроде - бы все наклейки оторвал. В сленгени особо силён. растолкуйте попроще, в чём причина? Умные люди , за ранее благодарен!
Телефон замечательный...даже язык не поворачивается назвать ЭТО телефоном... говорят европпа на двх переходит, а вот в москве что? как всегда зопа?
за 5 тысяч вам ВРЯДЛИ МОГЛИ продать оригинальную 8 гб нокию. Почти на 100 проц я могу сказать что это китайская подделка - они сейчас страпают корпуса один в один. и проблема скорее отсюда же - подпольно кое-как собранный "китает" долго и исправно редко работает... но если вы уверены, что это оригинал (там хороший перевод, есть GPS, действительно 8 гб памяти, стоит OS Symbian и 5 Мп камера), то пришлите мне ее фото сначала, я посмотрю, что за модель
xaljva 11.08.2008 22:58:
Братцы! Нуждаюсь в помощи! Приобрёл по случаю N95. 8GB., за 5 тыс. руб., новый , без комплекта и инструкции. Проблемма: когда звоню сам, я слышу абонента, а меня не слышно. Когла звонят мне, вообще никому не слышно, ни мне , ни тому , кто звонит. Может быть , заклеен микрофон? Вроде - бы все наклейки оторвал. В сленгени особо силён. растолкуйте попроще, в чём причина? Умные люди , за ранее благодарен!
С уважением, Ольга, редактор MForum
мне вот интересно можно ли зделать так чтоб на Nokia N73 ME когда звонил контакт чтоб фотка была на весь дисплей а не мелкая возле номера телефона??? если можно то как?
11111 12.08.2008 02:04:
Куплю Motorola E398...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
Как проверить,Китайская труба или нет.Возьмут-ли её в ремонт и можно-ли прошить?
Евгений12345 11.08.2008 18:33:
Продаю Samsung F300...
Мда. Уважаемая команда "Мобильного форума"! Хочу вам сказать, большое спасибо, что вы проводите обзоры для телефонов, а не просто даете его х-ки. НО! Большая просьба: сделайте обзор для этого телефона! Сам мчаюсь сомнениями, что преобрести: nokia 6300 или этот телефон. Проходил день с nokia, проходил день с sony e, но никак не могу определиться. Хотелось бы услышать, а точнее прочитать, ваше мнение по этому телефну. Сам сконяюсь больше к sony e, т.к на мой взгяд, качество сборки лучше в sonny e.
SpM 11.08.2008 22:53:
Неподскажете, купил телефон, все отлично, но тока маленькое но... когда присылают на мой телефон SMS, то время SMS показывает неправильно, типа на 4 часа раньше пришло, чем от основного временя установленного на дисплее. Я думал что это тока у меня, но у моих друзей приобретенных примерно в одно и тоже время тоже самое...:( Подскажите как это можно исправить...
Возможно проблема связана с неверной установкой часового пояса в телефоне. Москва - это GMT+3 зимой и GMT+4 летом. Нужно установить часовой пояс на Москву и включить автоматический перевод часов на летнее время. Может поможет.
Совет чисто теоретический. Конкретно с этим телефоном я не знаком.
Partizanka 11.08.2008 17:39:
Чем он отличается от предыдущего iPhone ?
Ответ
хороший телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня он во всём устраивает и в наушниках у него всё нормуль и не стирает ничего сам по себе!я с ним уже с апреля хожу и ещё ни разу ни одного малейшего глюка не было!!!!!!
VIDEO NADA ZAGRUJATI V FORMATE winamp-бред!!!!и фотки кстати там клёвые получаются!!!
Подскажите, насколько надежны в эксплуатации карты памяти Kingmax 1 GB microSD? (телефон Samsung SGH-D780 DUOS)
Я пока что произвел "добровольную блокировку" услуги интернет в кривом исполнении "АКАДО". Телевизор опять же, пока что, оставил. Но если практика повышения цен продолжится, разумеется, отключусь полностью. Наглость компании должна быть наказана.
Андрей, да ничего я не думаю тк, как уже писал выше, вопрос для себя закрыл. А Вы нам опять про модерацию, образцово-показательное наказание "плохих" партнеров пишите и т.д. Я же уже поднимал эти моменты выше. Показуха.
увеличение выручки по услугам передачи данных и доступа в Интернет на 51,7% из-за роста количества пользователей услуги "Домашний Интернет" (широкополосный доступ) в 2,0 раза - до 392,2 тыс.;
роста потребления Интернет-трафика в 6,5 раз - до 6,6 Пб;
увеличение выручки от оказания услуг мобильной связи на 9,2% вследствие увеличения количества абонентов на 16,5% - до 5 382,0 тыс.,
средняя выручка на одного абонента (ARPU) в первом полугодии 2008 года составила 202,6 рубля (216,7 рубля в первом полугодии 2007 года);
снижение выручки от услуг местной телефонной связи на 2,2% вследствие изменения структуры распределения абонентов по выбранным тарифным планам (снижение доли тарифного плана с абонентской системой оплаты, увеличение доли тарифного плана с повременной системой оплаты), а также
снижение тарифов на дополнительные услуги,
введение нового принципа тарификации "неполных" минут;
снижение выручки от услуг внутризоновой телефонной связи на 0,4% из-за снижения общей продолжительности соединений от абонентов сети фиксированной телефонной связи к абонентам сети фиксированной телефонной связи на 10,5% (278,5 млн минут в первом полугодии 2008 года),
вместе с тем зафиксировано увеличение общей продолжительности соединений от абонентов сети фиксированной телефонной связи к абонентам сети мобильной связи на 0,1% (894,0 млн минут)".
Плохо но спасибо что сказали, а то я голову слома и клавиотуру пока искал темы для samsung J210
В этом месяце, по словам эксперта, "Уралсвязьинформ" планирует обратиться в ФСТ с намерением повысить тарифы на местную связь с 1 сентября (по безлимитному тарифу в среднем с 295 до 330 руб., то есть примерно на 10%). "Если ФСТ разрешит повысить цены, это приведет к росту фин. показателей во второй половине года", - заключила И.Скворцова.
admin 12.08.2008 03:32:SpM 11.08.2008 22:53:Возможно проблема связана с неверной установкой часового пояса в телефоне. Москва - это GMT+3 зимой и GMT+4 летом. Нужно установить часовой пояс на Москву и включить автоматический перевод часов на летнее время. Может поможет.
Неподскажете, купил телефон, все отлично, но тока маленькое но... когда присылают на мой телефон SMS, то время SMS показывает неправильно, типа на 4 часа раньше пришло, чем от основного временя установленного на дисплее. Я думал что это тока у меня, но у моих друзей приобретенных примерно в одно и тоже время тоже самое...:( Подскажите как это можно исправить...
Совет чисто теоретический. Конкретно с этим телефоном я не знаком
Спасибо помогло...
А куда делась "магическая присказка" о "Союзтелекоме"?
Всем привет. У меня тел: к790i. у меня проблемка возникла я подключила телефон к кабелю и к компу. закачала себе темы на мобилу. а он выдает мне что все файлы удалены с карты памяти. вообщем он запрашивает пароль . код телефона, кто знает помогите пожалуйчто.
хочется сказать что нокиа все равно всегда на шаг впереди СЕ... сравним хотя бы эту модель с н96 как я понял цена заявленая производителем на этот камерафон 800$ (если я ошибся поправьте) а н96 производителем будет распространяться по 550евро примерно равная цена только за исключением камеры этот телефон уступает нокии во всем... да и выйдет он на квартал позже чем н96 хотя... о вкусах конечно не спорят
Привет всем участникам этого форума!!!Скажите пожалуйста N82 на динамиках играет сильнее чем 3250?Кто сравнивал-знает напишите!Просто у меня сейчас 3250 и негде посмотреть-послушать на N82!Функциональность понравилась но не знаю как играет!Думаю менять или нет!!!За ранее спасибо!После ответа по благодарю!!!
Подскажите, пожалуйста, как на N70 включить виброзвонок? Спасибо.
Здравствуйте!
Проблема с выходом в интернет с ПК через Nokia 6120c(USB) по EDGE от Билайн.
Все настройки соединения и модема выполнил в соответствии с www.beeline.ru и собственными настройками Nokia.
Соединение стабильно устанавливается, но при этом загружаются только некоторые сайты (яндекс, гугл, билайн, мегафон и т.п.) Все остальные не загружаются.
Выглядит это так. Ввожу строчку адреса в браузер (пробовал Опера и EI), получаю ответ от DNS (проверял nslookup'ом), загружаются первые килобайты сайта (список открытых TCP/IP соединений показывает мой запрос как ESTAB). После этого ничего не происходит. Ни ошибок - просто ничего, соединение по 80-му порту остается ESTAB, реально данные не передаются - страница в браузере "висит" пустой неопределенно долго.
На компьютере абсолютно ЧИСТАЯ, только что залитая WinXP, файрвол отключен.
На том же компьютере с той же симкой старенькая Моторолла работает на ура (правда это уже не EDGE, а просто GPRS). Nokia 6120 с симкой от MTS так же прекрасно выходит в интернет (опять GPRS, не EDGE). Сама Nokia 6120 (без компьютера) так же прекрасно выходит по Билайну в интернет по EDGE без нареканий.
Итак, проблема возникает лишь при связке ПК + Nokia6120 + Билайн-EDGE. Естественно сервисцентрам Билайн эта задачка не по зубам. Остается уповать на чудо :)
Анютк@ 12.08.2008 12:36:
Продам W710i...
Очень странный у вас подход, Артем. Сначала спрашиваете, как буду решать пункт 4, теперь - показуха. То интересно, то неинтересно. Зачем тогда спрашивали? Вы считаете, что комплекс мер, разработанных нами, никоим образом не будет препятствовать читерам?
Компания «Юзетикс» (usethics.ru) приглашает на тестирование новых услуг сотовой связи. Требования к респондентам: уверенные ПК-пользователи и пользователи мобильной связи, интересующиеся новинками сотовой связи, загружающие приложения на свой мобильный телефон. Тестирование будет проходить в офисе в центре Москвы с 18 по 22августа в рабочее время (с 11 до 19 часов). Продолжительность тестирования - около часа. . Для предварительной записи обращайтесь к Марии Алексеевой‚ тел. 8-903-120-28-45
ГузиК 11.08.2008 17:56:
Помогите!!! Как его разобрать??? Хочу панель "освежить"...
10 метров он будет скидывать менее, чем за минуту. Отдельно переходники не продаются, но их всегда можно найти на любой барахолке техники за копейки. Но думаю, проще шнур - так быстрее. Телефон неплохой, надежно работающий, симпатичный, качественный.
Alex008 11.08.2008 21:06:
Здравствуйте. У меня есть пару вопросов. Есть возможность получить телефон Nokia 6300 и я думаю, что стоит его взять. Он мне нравится визуально, он имеет какую никакую, но камеру. Интересует следующее. Я хочу приобрести карточку памяти на 2 Гб и USB шнур для соединения телефона с компьтером для обмена информации, записи музыки, видео, игр и списывание с телефона на комп видео и т.д. Интересует следующее: скорость передачи данных с помощью USB шнура высокая или нет. Просто я не хочу щас тогда покупать шнур, если он будет скидывать 10 метров кучу времени. У меня есть кардридер, продаются ли отдельно переходиники с Micro Sd на SD или нет? Что выгоднее было бы тогда взять, шнур или переходник. Спасибо всем за ответы, сорри, что так много не по делу.
И вообще как считаете, нормальный этот телефон Нокиа 6300?
поставьте программу, FSCaller, например или аналогичную. Найдете на dimonvideo.ru в архиве софта
Stawros 11.08.2008 23:30:
мне вот интересно можно ли зделать так чтоб на Nokia N73 ME когда звонил контакт чтоб фотка была на весь дисплей а не мелкая возле номера телефона??? если можно то как?
а я разве не ясно написала? должен быть хороший русский перевод, GPS, действительно 8 гб памяти, стоят многозадачная OS Symbian и 5 Мп камера (не надпись, а именно качественная камера). В китайцах никогда GPS нет - это сто проц. Ну и проще всего
Если это китаец - прошивать нет смысла, лучше не будет, проще выкинуть. Они как правило, даже java не поддерживают. Насчет ремонта - ну в принципе умельцы на радиорынках починить, возможно, смогут.
xaljva 12.08.2008 02:37:
Как проверить,Китайская труба или нет.Возьмут-ли её в ремонт и можно-ли прошить?
это достаточно надежная фирма, с Transcend вот я прокалывалась, а эти хорошие
arisa 12.08.2008 07:23:
Подскажите, насколько надежны в эксплуатации карты памяти Kingmax 1 GB microSD? (телефон Samsung SGH-D780 DUOS)
стандартный код телефона 12345 а вообще очень сбивчивое описание, нелогичное... можно то же, но понятно и подробно?
евгения 12.08.2008 11:41:
Всем привет. У меня тел: к790i. у меня проблемка возникла я подключила телефон к кабелю и к компу. закачала себе темы на мобилу. а он выдает мне что все файлы удалены с карты памяти. вообщем он запрашивает пароль . код телефона, кто знает помогите пожалуйчто.
в "Режимах"
275115 12.08.2008 12:23:
Подскажите, пожалуйста, как на N70 включить виброзвонок? Спасибо.
он у вас где куплен? вообще в нем аппаратная русификация от Paragon должна быть
un_kilya 11.08.2008 22:25:
как перевести его на руский язык ?? штото у меня не получается !!! может кто подскажет !! заранее спасибо
привет всем! подскажите, у моделей nokia 6555, 6290 если вытаскиваешь карту памяти или сим-карту из телефона, не сбиваются настройки мелодий на контактах, как это происходит у модели nokia 3110 классик?????? очень нужен ваш ответ! хочу сменить телефон, но такой "-" сильно раздражает.
Olyapka 02.08.2008 16:18:
у вас капс лок залип? :) опишите подробнее, как вы в телефоне заходите на карту памяти и что видите (не показывает ни одной папки - но хоть что-то то должен показывать?)
tat9214 02.08.2008 01:00:С уважением, Ольга, редактор MForum Такая же ситуация. Залил с компа на карту. Захожу в файлы (мои файлы) и там папки только которые в памяти телефона сохранены. Файлы карты памяти отсутствуют. При этом видна пиктограмма что карта памяти есть в телефоне и при обращении к свойствам карты памяти показывает её объем и колчество залитой информации-свободного места.
ЗАЛИВАЛИ С КОМПА НА КАРТУ ПАМЯТИ-В ПАПКУ МУЗЫКА.А В ТЕЛЕФОНЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ НИ ОДНОЙ ПАПКИ КАРТЫ ПАМЯТИ.
он у вас где куплен? вообще в нем аппаратная русификация от Paragon должна быть
un_kilya 11.08.2008 22:25:
как перевести его на руский язык ?? штото у меня не получается !!! может кто подскажет !! заранее спасибо
2008 22:25:
Андрей, в своих сообщениях я не обвинял РБ. Уточняю свой посыл. На мой взгляд, МТ-подписка, по своей сути, это пылесос по выкачиваюнию денег из потребителя. Даже в самой своей хорошей реализации (правила, напоминалки и т.п.). По большому счету, это вопрос к оператору, который решил завести МТ-подписки
Тоже неоднократно пыталась подключиться к интернету... Никак... Ч\з оперу выхожу с самого телефона,а как модем не удается... Кто-нибудь вообще выходил ч/з него в интернет??? Может, и бесполезно биться???
12345 12.08.2008 16:59:
Куплю se w850...
BES147 12.08.2008 16:15:
Продам W710i...
народ ,, оч срочно ,, как на счёт видео съёмки ,, у меня такой же телефон но камера снимает примерно как 1.3 мегапикселя ,,, все настройки по максимуму ,,, можете всю инфу по улучшению видео съёмки написать ,,,, а лучше кому не лень в асю постучите 498545618
анонимно 23.11.2006 19:01:
Напишите как поставить,аську на Самсунг D820
ты скачал аську?
моя сонька к 770i приближает только в режиме "получение снимков с использованием рамок" но тогда качество гавно, зачем тогда 3.2 ей нужны если они не приближают????
Блин у меня такая же фигня!аж раздрожает, у меня приближает только в режиме рамок и в видео, а когда я ее только взяла, она нармально приближала, незнаю что такое, глюк или недороботка!
я пользовалась 6555 - глюка не было. а 6290 - это смартфон совершенно на другой платформе - ОС Symbian. На них такого вообще не бывает.
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru