MForum.ru
Пожалуйста помогите кто знает! Как отключить функцию rss в сотовом SonyEricsson K800i
проблема в том что я как то включила, а как отключить незнаю
Прошу помощи в приобретении крышки к объективу камеры, ибо свою по пьянке посеял на второй день после приобретения аппарата, теперь оч. страдаю. Что посоветуете? Где взять её? (Фирменных магазинов в радиусе 1000 км нету ) alhimik1324@rambler.ru
Здравствуйте!у меня такая проблема:подключаю свою нокию к компу.Высвечивается найдено новое оборудование.потом открывается окошко,в котором говорится,что "обнаружена проблема при установке этого оборудования: Nokia N82 USB Phone Parent" С чем это может быть связано? Причем еще вчера все было ок. Может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Буду очень благодарен!
Ожидается ли в скором времени прошивка в которой изменится внешность плеера???заранее спс?
Badger10 26.08.2008 00:44:
Здравствуйте!у меня такая проблема:подключаю свою нокию к компу.Высвечивается найдено новое оборудование.потом открывается окошко,в котором говорится,что "обнаружена проблема при установке этого оборудования: Nokia N82 USB Phone Parent" С чем это может быть связано? Причем еще вчера все было ок. Может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Буду очень благодарен!
Там просто глюк какой-то случается периодически. У меня похожая проблемка несколько раз возникала применительно к N80. Решал её двумя способами: или удалял с компьютера программу Nokia PC Suite, все нокиевские драйвера (через ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ) и потом всё это дело снова устанавливал; или же просто запускал ПРОВЕРКУ ДИСКА на наличие системных ошибок, не удаляя нокиевское хозяйство вовсе. Проблемка после этих несложных действий уходила в небытие (кстати: после нескольких обновлений программки Nokia PC Suite и версии прошивки самого смартфона, скачанных на официальном сайте, сия проблема меня более не беспокоит). Буду рад, если моя информация тебе помогла )
Комрады помогите, что сделать, купил НОВЫЙ в в салоне Nokia E65. В метро когда видимо сеть не доступна, телефон сам перезагружается, т.е. экран гаснет медленно и телефон уходит в перезагрузку, за 20 минут езды может так 2 раза перезагрузиться САМ... Что за проблема, у кого то была...? Help
Люди а подскажите пожалуйста тел с русским языком ?(если да то как давно ?)спс
Торжество законодательства над здравым смыслом... Пусть весь мир живет по своим законам, нам они не указ, у нас есть свои, замечательные и оригинальные.
Датсун 26.08.2008 09:49:
Торжество законодательства над здравым смыслом... Пусть весь мир живет по своим законам, нам они не указ, у нас есть свои, замечательные и оригинальные.
Нормальный закон. больше "+" чем "-".
По существу. Вот приобретаете Вы телефон за 200 евро с обязательством тратить, например, не менее 100 евро каждый месяц в течение 2 лет. Ну и чем это отличается от банального потребительского кредита? только формой. Так что если очень хочется, то берёте кредит и получаете легальный русский айфон за те же европейские 800 евро + жадность перепродавца. Только становитесь не рабом оператора, а рабом банка.
уже полтора года отбегал с другой моделью Сониэриков : w300i и на днях хочу себе купить новый.
Остановился на этом , привлёк дизайн и отзывы о нём.
Подскажите , как этот телефон ладит с Музыкой (качество ) ? На сколько примерно хватает батарии нонстоп музыки ... видео и тд .
как сделать для нокиа 6230i чтоб он постояно время не запрашивал
Коллеги, ждем ваших замечаний и предложений по поводу нового проекта на базе двухмерных кодов -
привет.у меня финская нокия н95 8гб.есть такая проблема. при подключении к ПК в режиме передачи данных пишет:"невозможно включить режим передачи данных.ЗУ используется другим приложением". я отключал работу всех приложений,но эффекта нет. в режиме PC Suite без проблем,но скорость работы намного меньше, чем при "передаче данных". помогите плиз решить эту проблему.что может блокировать режим передачи данных и как это выяснить. заранее спасибо с уважением Ayzek
Навязывание дополнительных услуг (сервиса оператора, кредита) - это безусловно ущемление прав потребителя. Не зря эти попытки вызывают столь громкий хор возмущений от потенциальных пользователей.
Непонятно, как уживаются с этим те же американцы. Вероятно они просто не догадываются о том, что их права ущемлены. Ведь их так изначально приучили - все телефоны продаются с контрактами. Не знаю, можно ли у них купить не лоченый телефон хоть какой-нибудь марки.
Датсун 26.08.2008 09:49:
Пусть весь мир живет по своим законам, у нас есть свои, замечательные и оригинальные.
Думаю, что это скорее Джобс пытается навязать нам оригинальные законы своей "демократии".
Какую из двух вы имеете в виду? Ирину или Екатерину? Не могу поверить, что кто-то еще не знает, что в МТС и Билайне работают однофамилицы.
да я уже несколько раз удалял PC Suite.но не помогало.может что-то другое???
Датсун 26.08.2008 13:13:
Какую из двух вы имеете в виду? Ирину или Екатерину? Не могу поверить, что кто-то еще не знает, что в МТС и Билайне работают однофамилицы.
Круто! Это наверное у них такой PR-ход.
Датсун 26.08.2008 13:13:
масоны адназначна
В том то и дело, что у них есть выбор - можно купить телефон, не "залоченный" на оператора (без контракта), либо с контрактом конкретного оператора.
У нас, получается, выбора нет - только без контракта и за полную стоимость.
А как быть с теми, кто готов был бы купить телефон за $200 и платить по 100 в месяц в течение года, но у кого нет и не будет $800 сразу?
Форумный Тролль 26.08.2008 10:38:
По существу. Вот приобретаете Вы телефон за 200 евро с обязательством тратить, например, не менее 100 евро каждый месяц в течение 2 лет. Ну и чем это отличается от банального потребительского кредита? только формой. Так что если очень хочется, то берёте кредит и получаете легальный русский айфон за те же европейские 800 евро + жадность перепродавца. Только становитесь не рабом оператора, а рабом банка.
Удобством. Одно дело, я пришел в салон оператора и ушел с работающим телефоном. Другое - вначале за кредитом в банк, затем за телефоном в салон. А по сути, вы правы, конечно же, речь идет, по сути, о целевом потребительском кредите.
Есть и еще одна разница, если на этом кредите зарабатывает оператор, а не банк, то этот оператор еще и льготный тариф предложит, а если вы купите и подключите телефон на свои деньги или деньги банка, то вряд ли стоит рассчитывать на скидку в тарифе.
МегаФон зря тормозит, им нужно найти еще одну Осадчую и всем будет еще веселее.
ребят поставил прогу FSCaller,так когда ставил пишит(до истечения срока осталось 15 дней),скажите а что потом делать,она работать не будет?
?вопрос? купил телефон 5700 б\у в магазине. теперь при смене симки требует код блокировки, а мне его несказали, кто знает коды для разблокировки
С 27 августа 2008г Южный филиал ЗАО «Мобиком-Центр» объявляет о введении тарифного плана «Студенческий Remix» на территории Воронежской, Белгородской, Липецкой и Тамбовской областей. Тарифный план «Студенческий Remix» - это 0 рублей за минуту внутри тарифа*, низкая стоимость вызовов на все мобильные и всего 30 копеек за СМС.
Евгения Шишакова, директор коммерческого департамента ЮФ ЗАО «Мобиком-Центр»: «В канун нового учебного года мы предложили обновленную версию тарифного плана «Студенческий» для молодых и активных абонентов. Думаем, что «Студенческий Remix» будет пользоваться популярностью у молодежи, т.к. SMS и исходящие внутри тарифа - по студенческим ценам».
помогите пожалуйста, у меня телефон не включается а токо мигает белый экран. перед этим я вынула из включённого телефона флешку, потом втсавила и нечаяно выключила, а када включила, то вот...что делать? я уже всё делала, и флешку вынимала и симку и аккамулятор на несколько часов вынимала, ничего не помогает...
Telcel, дочернее предприятие Amerika Movil выбрал Ericsson поставщиком радиорелейных сетей. Будет поставлено решение MINI-LINK TN, а также услуги по обслуживанию оборудования, поддержке клиентов и решений.
Уровень распространения мобильной связи в Мексике увеличивается примерно на 22% в год, достигая в 2007 году уже 64%. Компания Telcel объявила о планах постепенного перехода на сеть, полностью построенную на базе протокола IP. Первая фаза проекта продолжится до конца 2008 года. Непосредственное развертывание решения начнется в третьем квартале 2008 года.
Telcel – ведущий мобильный сервис-провайдер, которому принадлежит более 75% рынка услуг беспроводной связи Мексики. Количество абонентов оператора превышает 53 миллиона человек. Компания с 1989 года предоставляет широкий спектр услуг телефонии и передачи данных в сетях TDMA (крупнейшая сеть в стране), GSM/GPRS/EDGE и UMTS/HSDPA. Telcel является дочерней компанией Amrica Movil, ведущего провайдера беспроводных услуг связи в Латинской Америке, количество абонентов которого по данным на 21 июля 2008 года составляет 165,3 миллиона человек.tait.sorensen@st.com
А имеется ли у Nokia n95 8gb возможность использования мультимедийных клавиш в N-GAGE играх? И если да, то в каких прошивках эта возможность появляется?
Датсун 26.08.2008 15:30:
В том то и дело, что у них есть выбор - можно купить телефон, не "залоченный" на оператора (без контракта), либо с контрактом конкретного оператора.
Понятно. В этом Ваше основное заблуждение. Нет у них такого выбора. И нам предлагают от него отказаться.
Нельзя в америке купить разлоченный iPhone (равно как и телефон большинства других марок). Трубки у них продают практически только операторы (и в основном только вместе с контрактами).
Вот как это выглядит:
У них даже модели некоторых телефонов называются по разному у разных операторов. К примеру, HTC Titan (CDMA версия TyTN) продается под именами:
...первое слово в названии модели - название оператора. Т.е., модели брендируются под каждого оператора, не говоря уже о SIM-локе.
Датсун 26.08.2008 15:33:
Есть и еще одна разница, если на этом кредите зарабатывает оператор, а не банк, то этот оператор еще и льготный тариф предложит, а если вы купите и подключите телефон на свои деньги или деньги банка, то вряд ли стоит рассчитывать на скидку в тарифе.
Думаю, что скорее наоборот. Если брать кредит в банке, то прийдется переплачивать только банку. А если брать кредит через оператора, то прийдется переплачивать и банку (который все равно будет участвовать в схеме), а кроме того, еще и самому оператору, который тоже наверняка не в убыток себе всем этим будет заниматься, и за ваше удобство обязательно дополнительную наценку сделает. В льготный тариф тоже слабо верится - зачем оператору свой ARPU понижать? Тем более после того, как он уже привязал абонента к себе сим-локом...
Чтобы перейти на описания моделей по приведенным выше ссылкам, введите какой-нибудь ZIP-код. Например: 12854
печенюшка 26.08.2008 18:24:
где можно найти прикольные програмы на нокию6131
Это форум по Nokia 3230, а не 6131.
Подскажите где в Москве точно можно взять оригинал клавы для Е 50? буду в Москве проездом...
анонимно 30.06.2008 13:58:
обман 350кб
Могу сказать как обмануть этот лимит тока при отправке файла: нажимаешь параметры-отправить, после чего вытаскиваешь флеш карту--должен маргнуть экран,потом заново вставляешь её, нажимаешь назад-потом отпправить и выбираешь или чёрез икпорт или блютус!! этот способ работает если ты отправляешь файл с флешь карты!! Примечание: передать java приложения и картинки так не получится!!
анонимно 11.06.2007 13:22:
телефон конечно супер,но после 2-ух месяцев использования,у меня отклеились резиновые вставки по бокам на кнопках плеера..((( и ни в одной гарантийке делать не хотят! придется клеить на "момент")))
У меня было тоже самое недавно)))Но на момент ты не приклеешь)))Даже не пытайся))Я пробавала))))Я просто взяла телефон и отдала его в салон SE)И там мне все сделали задень))Так что ищи салон лучше))Удачи)))
Да, так со всеми мелодиями!!!Не только звук пропадает, просто создаётся ощущение будто бы отзвенел нужное время!когда берёшь телефон видишь пропущенные!Как будто бы я не услышал звонка!!! а на самом деле пока доставал телефон вызов закончился...
не пойму отрезал песню,скинул ее но установить на вызов контакта не получается,неужели смартик нарезки не читает.подскажите
vit?ka 26.08.2008 16:05:
ребят поставил прогу FSCaller,так когда ставил пишит(до истечения срока осталось 15 дней),скажите а что потом делать,она работать не будет?
Прога то халявная и установилась демо-версия.Через 15 дней -привет!!!!
Скажите пожалуйста, как удалить темы с нокия н82? В диспетчере приложений их нет.
Отличия от N82 - только ОС, чуть больше экран и новый формат карт памяти, верно?
карты памяти те же абсолютно и вообще я бы их не сравнивала, н82 - моноблок, а n85 - двойной слайдер
fufnf 27.08.2008 00:15:
Отличия от N82 - только ОС, чуть больше экран и новый формат карт памяти, верно?
С уважением, Ольга, редактор MForum
Badger10 26.08.2008 13:13:
да я уже несколько раз удалял PC Suite.но не помогало.может что-то другое???
А ещё что, помимо переустановки PC Suite, делали? По поводу снести-снова поставить драйвера, обновления ПО самого тлф (надо проверить, какая последняя версия есть для конкретной модели. НА нокиевском сайте в разделе ПОДДЕРЖКА описана процедура) или проверки на наличие ошибок я ещё писал. Пробовали? Там больше, кажется, и не помогает ничего, окромя вышеперечисленного ) Даже не знаю, что ещё посоветовать... Свою проблему решал именно так, как и описывал в предыдущем сообщении.
И вообще... Сегодня (вернее - уже вчера ) дочке мы купили СониЭрикссон. Весь вечер с этим девайсом просидел, игнорируя просьбы дочки отдать ей эту новую её игрушку . Теперь вот подумываю о переходе именно на сонькоерикосновсскую продукцию. Уж больно мне она по душе пришлась. С уважением и проч., и проч.
Samsung SGH-D880 DUOS - отличный телефон, пользуюсь им уже более полугода. На этом форуме сделал открытие - оказывается, можно звонить исходящими с обеих сим-карт, не изменяя симку по умолчанию, т.е. не перезагружая телефон. Таким же точно способом можно отправлять смс с любой из сим-карт, опробовано, работает. Пока не разобрался, как определить, на какой из номеров пришла входящая смс, но это уже не особо важно. Недавно заметил на экране значок - квадратик с буковкой "Е" внутри. Иногда буковка "Е" в этом квадратике заменяется буковкой "G". Что это за значок, что он обозначает? Мне показалось, что с этим значком телефон разряжается быстрее обычного. Подскажите, пожалуйста, что за ерунда? И еще, подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно скачать инструкцию, ту самую официальную, которая здесь упоминается? У меня вот сохранились все проводки из комплекта, наушники (родные наушники, кстати, - дерьмо полное, вываливаются они из ухов безнадежно, мне вот пришлось прикупить гарнитуру блютуз. Без наушников, кстати, FMприемник не работает, поэтому функцию FM-приемника в телефоне можно считать мертвой), гарантийные талоны и проч. А инструкцию - потерял. Наверное, вместе с коробкой выбросил. Ответьте, пожалуйста, что за знак на экране, и где скачать инструкцию к телефону на русском языке.
serg k 25.08.2008 11:43:
А вообще то впечатление от телефона не очень особенно меню, хуже только на мотороллах- очень запутанное и интуитивно непонятное, лучше чем на сименсах меню уже наверное не сделают, хотя более интуитивно понятное н нокиях и сони-эриксонах, а вот китаёзы с корейцами наверное сами ничего путного так никогда не сделают
Меню как меню. Один раз посидеть в очереди какой минут тридцать и методом тыка почти во всем разобраться. И мелодии на каждую из симок поставить можно, и на каждый из контактов тоже. Инструкцию читать надобно. Подскажите, пожалуйста, где инструкцию скачать можно, а?
Уважаемая Ольга, редактор MForum! Подскажите пожалуйста, можно ли (если да, то как) прикреплять фото к контакту, чтобы при звонке абонента на экране появлялось его фото?
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru