AirDefence известна, как разработчик комплексных систем обеспечения безопасности беспроводных сетей – Wireless Intrusion Prevention Solutions (WIPS), а также программных приложений, позволяющих корпоративным заказчикам надежно защитить свои сети от возникающих угроз и убедиться в их соответствии требованиям регулирующих органов и отраслевым стандартам.
После окончательного завершения сделки компания AirDefense станет дочерним предприятием корпорации Motorola и войдет в состав подразделения Enterprise Mobility business.
подскажите, не могу найти в руководстве - Какой предварительно установленный код безопасности? (preset security code)
Обычно 0000, набираю - не работает:(
python 28.08.2008 15:25:
подскажите, не могу найти в руководстве - Какой предварительно установленный код безопасности? (preset security code)
Обычно 0000, набираю - не работает:(
Здрасте!!!!у меня nokia 5300, оч. хороший тел.!проходил с ним 1,6 года. заюзал красную панель до состояния "black"))))) вот только сеть ловит не так как раньше...нпример:в местах,где раньше отлично ловил, сейчас одну палку рисует. Я уже все матерные слова вспомнил...даже сейчас пишу...руки от нервов "колотит"))))короче...объясните мне кто-нибудь в чем проблема и как её решить!!?Благодарствую зараннее!!!!
Аналитик ФК "Открытие": "Мы ожидаем хороших показателей, связанных со стабильным приростом числа абонентов у оператора: по данным за последний месяц, "Вымпелком" находится на втором месте по числу чистых подключений после "Мегафона" (МТС на третьем). Однако общая ситуация на рынке продолжит оказывать давление на бумаги "Вымпелкома", и мы не ожидаем появления существенных покупок после публикации отчетности. К тому же дополнительным риском для миноритариев сейчас является тот факт, что Altimo и Telenor, основные акционеры оператора, рассматривают сценарий примирения, по которому Telenor может продать свой пакет. Если часть бумаг будет продана на рынке, это окажет дополнительное давление на бумаги", - считает аналитик. Итоги
Отчетность ОАО "ВымпелКом" за II квартал 2008 г. может вызвать негативную реакцию рынка, так как после сильного отчета МТС за II квартал 2008 г. ожидания высоки. Об этом пишут аналитики Альфа-банка.
Ожидаемые сильные результаты "Вымпелкома" за II квартал 2008 г. уже учтены в ценах. Мы ожидаем, что 28 августа компания сообщит о росте выручки на 52%, а консолидированная рентабельность OIBDA останется ниже 47%. Мы предвидим негативную реакцию, так как после сильного отчета МТС ожидания высоки, кроме того, рынок по-прежнему игнорирует сегмент фиксированной связи "Вымпелкома", - пишут аналитики.
"Сюрпризов не будет: Рынок не ожидает сюрпризов, так как МТС уже опубликовал характерно для данного сезона высокие показатели роста во втором квартале, что, вероятно, будет справедливо и для "Вымпелкома". Рост мобильного сегмента, тем не менее, будет несколько замедлен из-за процесса интеграции с "Голден Телекомом". Рост выручки. Операции российского мобильного сегмента, вероятно, вырастут на 29% за счет роста голосовых услуг и увеличения базы абонентов в июне после возобновления маркетинговой кампании. Число ежемесячных минут разговора должно вырасти на 15% кв-к-кв до 229. Это увеличение, одновременно с тем фактом, что средний тариф остался без изменений на уровне 5.5 центов за минуту, может довести средний счёт с абонента (ARPU) по России до $14,7. Отсюда следует прогноз выручки в $1 875 млн. (86% от общей выручки мобильного сегмента "Вымпелкома" в $2 180 млн). Грузинские активы в безопасности", - отмечают аналитики.
"Мы ожидаем, что грузинское подразделение компании принесёт 0.1% от общей выручки за второй квартал. Заместитель премьера Грузии сообщил, что государство не будет национализировать российские активы. Таким образом, $12,7 млн., уплаченные "Вымпелкомом" за Mobitel, и $59 млн. капвложений в 2007 г. не пропадут. Консолидация сегмента фиксированной связи. Рост выручки недавно купленного бизнеса фиксированной связи может составить 44%. Так как Вымпелком впервые консолидирует полные квартальные результаты Голден Телекома, то рост консолидированной выручки год-к-году может составить 52% до $2,61 млрд. Мы ожидаем, что за второй квартал 2008 компания увеличила базу частных абонентов широкополосного доступа в интернет (ШПД) более чем на 100 тыс., что обеспечит ей 9% от всего российского рынка ШПД. Рост OIBDA. OIBDA от услуг мобильной связи, вероятно, достигнет 53,5% в России и 52,0% в России и СНГ. Консолидированная OIBDA (включая Голден Телеком), скорее всего, вырастет на 37% год-к-году до $1 225 млн., а рентабельность при этом составит 46,9%", - поясняют они.
"Вероятна негативная реакция. В первом квартале 2008 г. инвесторы проигнорировали долгосрочные перспективы и синергию от приобретения фиксированного бизнеса в размере несколько миллиардов долларов. Мы полагаем, что так же произойдет и с результатами за второй квартал. Инвесторам может потребоваться еще несколько кварталов, чтобы начать учитывать в ценах "Вымпелкома" тот факт, что компания является основным интегрированным оператором мобильной и фиксированной связи", - прогнозируют они.
Аналитики ИГ "Ренессанс Капитал": "В российском сегменте мобильной связи от ОАО "ВымпелКом" мы ожидаем роста выручки на 9% по сравнению с прошлым кварталом до $ 1826,4 млн. в связи с небольшим увеличением числа абонентов во втором квартале 2008 г. (количество пользователей увеличилось на 1% по сравнению с первым кварталом, причем почти весь рост пришелся на июнь), а также увеличения ARPU на 9% по сравнению с прошлым кварталом до $14,4 (аналогично тенденции у МТС в связи с сезонным увеличением трафика на одного абонента). Кроме того, мы прогнозируем высокую рентабельность EBITDA на уровне 53% благодаря росту ARPU и более низкому расходованию средств на маркетинг в апреле", - прогнозируют аналитики.
"В связи с замедлением экономического роста и усилением конкуренции мы ожидаем увеличения ARPU только на 2% на рынке мобильной связи Казахстана. На украинском рынке результаты, скорее всего, будут близки к показателям компании "Астелит" (но продемонстрируют меньший рост): оператор добился увеличения ARPU во втором квартале 2008 г. на 17% по сравнению с показателем за первый квартал. По нашим прогнозам, консолидированная рентабельность EBITDA составит 47,4% благодаря полной консолидации компании Golden Telecom в отчетности "ВымпелКома"", - продолжают они.
"Акции компании "ВымпелКом" торгуются с прогнозным EV/EBITDA на 2008 г. на уровне 6,5, что соответствует коэффициентам сопоставимых компаний на развивающихся рынках; однако российский оператор имеет больший потенциал роста чистой прибыли (CAGR 25% в 2007-2010 п. по сравнению с 14-процентным уровнем для сопоставимых компаний). С начала года по сегодняшний день стоимость акций упала на 44%", - отмечают аналитики ИГ "Ренессанс Капитал".
Ксения Гангрская стала финансовым директором Северо-Западного региона компании «ВымпелКом». Она сменила на этом посту Алексея Кузнецова, возглавившего филиал компании в Петербурге. Ксения Гангрская родилась 19 марта 1981 г. В 2003 г. окончила экономический факультет СПб Политехнического Университета. В 2007 г. была приглашена в ОАО «ВымпелКом» на должность начальника отдела бюджетного контроля и управленческой отчетности С-З региона. Источник
Olyapka 18.08.2008 18:08:
ниже все верно написано.
но спасет вас не только СЦ, можно прошить дома, просто сменить Product Code - http://www.profimobile.net/...php...
catch 17.08.2008 00:47:
у меня вопрос, очень прошу ответить знающих людей. После самостоятельной прошивки у меня из е65 пропал русский язык. не могу писать по-русски и меню тоже русское не могу поставить. Скажите, что делать. пожалуйста. кто знает
С уважением, Ольга, редактор MForum
этот сайт отключен. Что делать?
все сделала правильно. поставила прогу и т.д. Но почему-то она вообще не видит телефон, выдает ошибку. Исправляла как написано по инструкции, но все равно не видит...и опять же...что делать? = )
Арбитражный суд Пензенской области удовлетворил заявление управления Россвязьохранкультуры по Пензенской области о привлечении к административной ответственности ЗАО «Пензенские телекоммуникации» (ЗАО «Пенза-телеком») по части 3 статьи 14.1 КоАП РФ. Данная законодательная норма предполагает санкцию за осуществление юридическим лицом предпринимательской деятельности с нарушением условий лицензии. Подробнее
Аналитики ИК "Тройка Диалог" ожидают во II квартале 2008г. рост доходов "ВымпелКома" на 20,6% в квартальном и на 48,1% - в годовом исчислении, до 2,543 млрд долл. Эксперты прогнозируют показатель EBITDA компании на уровне 1,284 млрд долл., что предполагает рост на 14% в квартальном и 43,1% - в годовом исчислении. Вместе с тем, специалисты прогнозируют небольшое снижение EBITDA margin – до 50,5%. Они ожидают, что в отчетном периоде чистая прибыль "ВымпелКома" снизилась на 8,1% - до 552 млн долл., и прогнозируют рентабельность по чистой прибыли на уровне 20,9%. Аналитики "Тройки Диалог" отмечают, что ожидаемое ими снижение чистой прибыли компании связано с динамикой валютного рынка. Однако "очищенная" от влияния разницы валютных курсов прибыль, по их прогнозам, может увеличиться на 25,5%. Источник
Аналитики UniCredit Aton отмечают, что консенсус-прогноз результатов "ВымпелКома" по US GAAP за II квартал 2008г. свидетельствует о том, что их оценки находятся у нижней границы ожиданий участников рынка. "Мы с осторожностью оцениваем результаты "ВымпелКома" за II квартал текущего года и отмечаем риск невыполнения прогнозов участников фондового рынка. Кроме того, мы не ожидаем, что публикация результатов вызовет рост котировок акций компании", - говорят специалисты. Однако они отмечают, что "ВымпелКом" в настоящее время торгуется с заметным (8%) дисконтом к МТС по коэффициенту EV/EBITDA 2008П, исходя из цены закрытия вторника, 26 августа. В то же время, "ВымпелКом" имеет лучшие долгосрочные перспективы благодаря новым возможностям в сфере конвергентных услуг. Источник
По словам аналитиков Deutsche Bank, основной интерес для инвесторов в отчетности представляют следующие моменты. Во-первых, рост СВА (среднемесячной выручки на абонента) и выручки в России. У МТС рост показателя по сравнению со значением за аналогичным период прошлого года составил 34%. В отчетном квартале "ВымпелКом" привлек меньшее число новых абонентов, чем МТС - 0,4 млн против 1,5 млн у МТС в России. "Нас, однако, прежде всего будут интересовать факторы, влияющие на размер СВА, а именно среднемесячный трафик и средний тариф за минуту связи. У МТС СВА в России выросла относительно предыдущего квартала на 9%, а относительно аналогичного периода прошлого года – на 18%, причем произошло это главным образом за счет повышения трафика, в то время как средний тариф увеличился относительно предыдущего квартала на 3% (но снизился на 14% относительно аналогичного периода прошлого года)", - отмечают эксперты.
Во-вторых, представляющим интерес для инвесторов моментом, по мнению аналитиков Deutsche Bank, являются результаты компании в сегменте фиксированной связи. "В отчетность "ВымпелКома" на этот раз войдут квартальные результаты Golden Telecom. Основной интерес здесь представляет динамика показателей в ключевых сегментах деятельности Golden Telecom (услуги для корпоративных клиентов и операторов связи). Кроме того, интересно будет проанализировать операционные результаты "Корбины Телеком" (данные о росте числа абонентов широкополосного доступа)", - говорят специалисты.
В-третьих, инвесторов будет волновать рентабельность EBITDA компании. В I квартале 2008г. "ВымпелКом" продемонстрировал исключительно высокую рентабельность EBITDA в связи с тем, что, занимаясь интеграцией Golden Telecom, компания урезала маркетинговые расходы, констатируют аналитики Deutsche Bank. Их интересует, как ситуация изменилась во II квартале. Кроме того, на этот раз в консолидированном показателе будут учтены результаты Golden Telecom, что, очевидно, негативно скажется на общем уровне рентабельности. Для сравнения, у МТС рентабельность EBITDA во II квартале 2008г. осталась высокой (51%), напоминают специалисты.
Наконец, по их мнению, инвесторы обратят внимание на деятельность компании в СНГ. В I квартале 2008г. замедлился рост бизнеса "ВымпелКома" в Казахстане из-за общего ухудшения экономической ситуации в стране, в связи с чем интересны будут результаты за II квартал. К тому же инвесторов, вероятнее всего, волнует ситуация с бизнесом "ВымпелКома" в Грузии. Правда, в масштабах компании размер этого бизнеса представляется несущественным. Источник
то есть мелодии есть, но сам плеер не находит? а если их запустить отдельно - они играются?
возможно, тогда придется сброс телефона к заводским настройкам...
скорее неполадка от старости... лучше обратиться в сервисный центр
I_LIDER!!! 28.08.2008 15:43:
Здрасте!!!!у меня nokia 5300, оч. хороший тел.!проходил с ним 1,6 года. заюзал красную панель до состояния "black"))))) вот только сеть ловит не так как раньше...нпример:в местах,где раньше отлично ловил, сейчас одну палку рисует. Я уже все матерные слова вспомнил...даже сейчас пишу...руки от нервов "колотит"))))короче...объясните мне кто-нибудь в чем проблема и как её решить!!?Благодарствую зараннее!!!!
я бы рекомендовала 5320, по функциям практически то же, но дизайн интереснее и программная платформа новее
Anna666 28.08.2008 15:00:
Спасибо.. И еще вопрос вот думаю с выбором телефона какол лучше 6233 или 5320?? вроде по звучанию говорят одинаковые но хочеться такой телефон чтоб не дорого стоил и был много функционален
должна видеть... может в программе проблема, попробуйте на другому комьютере или переустановить ее...
или перед NSS поставить Nokia Ps Suite, чтобы были драйвера
catch 28.08.2008 16:22:
Olyapka 28.08.2008 13:59:
просто поискать, поисковики то на что?
Olyapka 18.08.2008 18:08:
ниже все верно написано.
но спасет вас не только СЦ, можно прошить дома, просто сменить Product Code - http://www.profimobile.net/...php...
catch 17.08.2008 00:47:
у меня вопрос, очень прошу ответить знающих людей. После самостоятельной прошивки у меня из е65 пропал русский язык. не могу писать по-русски и меню тоже русское не могу поставить. Скажите, что делать. пожалуйста. кто знает
этот сайт отключен. Что делать?
все сделала правильно. поставила прогу и т.д. Но почему-то она вообще не видит телефон, выдает ошибку. Исправляла как написано по инструкции, но все равно не видит...и опять же...что делать? = )
Стоит ли волноваться по поводу трещин в клавиатуре и провалов экрана? Еще говорят тихий звук, тяжело открыть заднюю панель, вынуть симку и телефон быстро разряжается... правда ли это?
нет, это бюджет-класс
Как я понимаю, есть порт RS232, но нет кабеля для подсоединения к ПК и использовать этот аппарат в качестве модема нельзя.
А в будущем стоит ожидать появления синхронизации?
Если у остальных "собратьев" B100, B200, B230 все также, то не лучше ли взять за те же деньги более старый Samsung SGH-С160 (у него вроде как на оф. сайте заявлена синхронизация с ПК EasyGPRS)?
хочу такой телефончик приоБрести, очень понравился диз, пряв в душу запал... но так как телефон должент Быть нетолько красивым, но и функциональным, вознкли сомнения... ааааа чо правда аська не загружается??? можно ли установить оперу мини на телефон и как он раБотает с интернетом?
хелп, оч важно знать =)
Olyapka 28.08.2008 17:05:
то есть мелодии есть, но сам плеер не находит? а если их запустить отдельно - они играются?
возможно, тогда придется сброс телефона к заводским настройкам...
Уважаемая Оленька ! Спасибо за ответ...наверное я его всё таки куплю) только по моему, у всех сайбер шотов отличная камера - но тихий динамик...страшно взять телефон а его в кармане слышно не будет...(
здравствуйте! купил Финский Нокиа Н 95, а он не закачивает информацию с ПК при загрузке через блютус пишет -память заполнена (в настройках телефона -память пуста)
Хороший обзор. Подробный.
Заметил только одно несоотвествие - программы для обычных телефонов тестировались на эмулятроре Windwows Mobile Professional. На мой взгляд не много странно, особенно учитывая разные разрешения дисплеев и управления в КПК и телефонах.
Прочитал все сообщения и так и не понял-как улучшить качество звука через инженерное меню? Можно-ли перепрошить тело самому-без сервисменов?
И еще один вопрос-если сигнал на одну симку хороший, а на вторую-на пределе( так у меня на даче), сильно-ли это будет "садить" аккумулятор? Или надо выключать вторую (вроде такая опция в меню есть),но, с другой стороны, тогда теряется главная фишка-2 симки.
Вот и думаю-брать или нет, сейчас у меня в телефоне Сименс стоит мультисимка-надоело перезагружать.
У меня, когда звонит один (определённый) абонент или происходят звонки через IP-телефонию, почему-то в моём телефоне слышится эхо моего голоса, когда я говорю. Отчего это может быть?
На Нокиа 6600 не грузятся файлы из сети. При загрузке выкидывает из браузера и пишет: приложение закрыто Мооnthed 33 или типа того. Помогите решить проблему! Стил.
Вообщем, у меня такая проблема: в телефоне Нокиа 6500 есть одна функция, когда пишешь сообщения можно вставлять адресатов, которым были ранее отправленны сообщения. Но так вот засада в том, что этот список нельзя удалить, да и не только список, и этих самых адресатов тоже оттуда невозможно удалить. вот такая засада. очень прошу кого-нибудь расказать как можно этот компромат удалить
ICQ заработала, дочь юзает уже третий день, кстати со смайликами. Инет - только WAP. Пока не решили проблему с блутузом. При приеие файлов они поподают в корневую папку и для телефона не видны. Прога PhonTools с CD их видит, но тоже не хочет с ними работать. Может кто разобрался, подскажите плз
почему-то никак не получается настроить интернет, звоню операторару, присылаюст настройки, открываю, и пишеться " не удаётся аутентифицировать настройки" и что делать???