MForum.ru
напишите, плииииииииииииз, настройки для интернета, тока всё по порядку, а то не разберусь, в принципе должно быть всё настроено, но вот толька аська не работает(((((((((((((((((((((.....HELP!!! HELP!!! HELP!!!!
регина 01.09.2008 19:44:
продам нокиа 6131...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
Miky 01.09.2008 19:41:
Продам Nokia N95 8Gb ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
diman 01.09.2008 19:13:
никто незнает как поменять цвет подцветки на 790i, плиз если можно попадробний
Где можно найти Антиугонные программы на k790i
никто не подскажит коды к тел. К790i
никто не скажит как сделать звук на K790i громче чем стандарт а кто играет тихо больно
Этот форум посвящен модели K800i. Пишите в
Где то две недели назад, после зарядки мобилы Nokia 6260, при его открытии на экране не было заставки, в контактах не прописаны имена, одним словом пропало все что связано с надписями. При открытии любого меню - чистый экран. Такое ощущение, что крякнул офис. Просьба подскажите, в чем проблема? Может прошить, хотя говорят, что эта модель не прошивается. Заранее благодврю.
Перенес контакты с помощью PCSuite в формате csv на комп, далее надо импортировать в адресную книгу или атулук потому чт окриворукие программисты эппл не предусмотрели импорта напрямую из файла. Но поста импортирует вместо 242 контактов как в фале один неизвестный контакт. Не могу понять в чем дело. Помогите плиз
Всем привет! У меня телефону полтора года! Непонятно из за чего начались глюки. помогите! При входящем звонке, при включении mp3-проигрывателя, сделать фото - загорается белый экран и не исчезат пока не выключишь. Потом включаю и всё приходит в норму, но стоит только кому то позвонить и глюки опят! Помогите пожулуйста!
Народ!!!!! Подскажите пожалуйста!!!!! У меня телефон работает ништяк... ни че не виснит.. воще доволен, НО есть одна хр*нь... Когда настраиваешь сигналы, то через два дня телефон попросту их скидывает на стандартные... Подскажите из-за чего это может быть.. И КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.....
Короче продала эту хе..ню и купила обычный нокиаи вам советую
Кто нибудь уже пользует сей девайс? Расскажите первые впечатления, его поведение, оправдали ли ожидания?
Помогите пожалуйста! У меня после форматирования телефона не открываются sms сообщения. Что делать?
А где продаются эти Сонимы? В Екатеринбурге нигде не замечал...
Поскажите пож. как в jamu загнать игры jawa ни где нет инфы?
зделайте краш тест плизз,оч хочеться посмотреть
я столкнулся с такой проблемой. у меня труба Nokia 3250 я установил пробные программы, которые работают в течении 30 дней, а после этого требуют регстрацию. Когда этот срок истек я решил их удалить и переустановить заново но это проблему не решило. Потом пробывал найти файлы и записи которые остались после удаления этих программ, но не нашел ни в телефоне ни на карте памяти. потом сравнил объемы свободной памяти до их установки и после удаления разницы нет. Подскажите как можно решить эту проблему не трогая прошивку?
очень информативно :)
Небось такой же хлам, как и ХР1 по офигенной цене. А от хорошего удара - разлетается в дребезги - пример в обзоре Муртазина "История защищенных телефонов" на известном всем сайте.
где можно скачать аську на nokia 6500
я столкнулся с такой проблемой, другие телефоны не могут найти мой тел по блютузу! Доступ к телефону стоит "доступен всем". Подскажите как можно справиться с этой проблемой?
Куили nokia 5610. Клёвый тел, но на десятый день он накрылся. На экране пропала видимость. Сдали в магазин на экспертизу. Ждём результата, но кроме этой модели, больше никакая ни нравиться. Остановимся на этой же.
напишите, как. у меня был в свое время разр - не работал
Serega011 25.08.2008 10:32:NoPH8 23.08.2008 14:35:Да все он умеет, просто у автора руки кривоваты:)
Помогите! Не проигрывается видео ... может размер (37 мбайт)? Или проблема в чём-то другом? Формат - mp4... переводил, но всё равно не пашет... пишет: "не удаётся начать воспроизведение"...
ну и жуть на экране, картинка явно не с него... но выглядит ничего
а почему на нем лого какие-то другое? да и если честно в продаже ти трубки нигде не видел... много шума из ничего
задолбали уже переносить... скоро он нафиг никому не нужен будет
не, ну хорошо бы он вышел...
но чето мне не верится
а в аутлуке они отмечены как выполненные? может он просто думает, что все надо выполнить?
Denis_DDD 31.08.2008 16:13:
Подскажите пожалуйста, в Нокиа E51 при синхронизации с Outlook календаря и задач (to-do), телефон потом показывает в делах и задачах на сегодняшний день вообще все задачи, которые были назначены до сегоднящнего дня, и их получается очень много, крайне неудобно работать, можно ли как-то настроить фильтрацию? И вообще можно ли как-то управлять тем, что должно отображется в календаре телефона в представлении день? С Уважением, Денис. P.S. если можно продублируйте ответ на почту denis_ts@rbcmail.ru
телефону почти 3 года - не найдете.
ищите б/у по объявлениям или на рынках
nikson93 31.08.2008 19:29:
ПОдскажите в г.Орле эту мобил где нить можно купить на данный момент все магазины облазил нету нигде
а что - просто запустить не получается?
DrUmMeRiNnI 31.08.2008 22:34:
Я тока позавчера купил его и я не знаю как там играть в игры.....((( Подскажите плиииз)
с филипсами полно проблем, не думайте даже... могу предложить Sony-Ericsson W910i, Sony-Ericsson W890i, Sony-Ericsson W850i, Nokia 5310 XpressMusic, Nokia N76 (смартфон), Nokia 6555, Nokia N81 (хороший выбор, тоже смарт, до 12 найти реально), Nokia 5610 XpressMusic, Nokia 5220 XpressMusic, Nokia 5700 XpressMusic
С уважением, Ольга, редактор MForum
Nokia N76 отличный выбор, как раз по вашим параметрам. К тому же, смартфон.
также могу порекомендовать Nokia 7510 Supernova, Nokia 7610 Supernova, Nokia 6267 (есть фиолетовая), Nokia 7390 (стильная и чисто женская), Nokia 5610 XpressMusic (музыкальная), Nokia 6555 (очень красивая, только камера простенькая)
она уже снята с продаж, если только искать б/у - объявления в сети и газетах, рынок
wonder495 01.09.2008 04:28:
Где сейчас в Москве можно купить эту модель? =)
увы, никак, это особенность самсунга.
зачем вам вообще хранить контакты на симке? скопируйте их в тел и все.
если боитесь потерять - также синхронизируйте их с компьютером и все будет отлично
hatan 01.09.2008 12:16:
Всем ДД. Купил мамке в подарок... И не понял одной вещи: Чтобы на каждого адресата установить свою мелодию, нада список скопировать с СИМки в память телефона. При этом в Контактах начинают отображаться по 2 записи одного контакта.... Как убрать это, чтоб видел только контакты из телефона? Заранее СПАСИБО !!! Hatan.
hatan 01.09.2008 12:16:
Всем ДД. Купил мамке в подарок... И не понял одной вещи: Чтобы на каждого адресата установить свою мелодию, нада список скопировать с СИМки в память телефона. При этом в Контактах начинают отображаться по 2 записи одного контакта.... Как убрать это, чтоб видел только контакты из телефона? Заранее СПАСИБО !!! Hatan.
N82 конечно мощнее и лучше :)
Zevs 01.09.2008 15:18:
Скажыте пажалуста или стоит пакупать Nokia N82 или может быть луче взять 5700?
обратиесь к вашему оператору связи
valoneya 01.09.2008 15:33:
привет!подскажите пожалуйста как настроить интернет!
значит у вас серый (неофициально ввезенный в Россию) телефон. теперь шить только так -
naxui 29.08.2008 14:28:
Люди подскажите что делать перепроошил до 5.81 и пропал русский язык!!! что сделать?
обновите прошивку
the_antOn 20.08.2008 22:03:
привет! когда слушаю музыку через плеер, телефон почему-то периодически перезагружается. много уже встречал таких случаев. в чем тут дело?
Asakura 01.09.2008 15:19:
прошло год как приобрел 5300 отличная мобила все работает но вскоре полетел плеер когда врубаешь его то происходит обновление фонотеки, заканчивается и снова обновляет если так стоит мин 15 то телефон вырубается!! как починить плеер?? перепрошить??? скажите или скиньте ссылку КАК ПЕРЕПРОШИВАТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ???!!!!
tata17 31.08.2008 23:02:
Настройки - Телефон - Профили
market.yandex.ru - вводите название в строк поиска и видите, кто и почем продает. разница в дизайне, плюс у 1110 мощнее акукум и есть фонарик, а у 1112 фонарика нет.
mp3 они оба НЕ поддерживают и про то, что их можно заставить проигрывать mp3 - бредни.
SOWVA 01.09.2008 17:46:
Пожалуйста подскажите решил себе купить этот телефон(1110),Где его еще можно найти(Москва).Какая разница между 1110 и 1112 Еще слышал о том что на какойто из них можно мр3 кидать,если это так,объясните как.
оператору связи позвоните - вам все расскажут про настроки.
а насчет аськи читайте это - как настроить jimm
Мари 01.09.2008 17:49:
напишите, плииииииииииииз, настройки для интернета, тока всё по порядку, а то не разберусь, в принципе должно быть всё настроено, но вот толька аська не работает(((((((((((((((((((((.....HELP!!! HELP!!! HELP!!!!
В данный момент, сеть точно доступна на Железноводской, на 9-й и 18 линиях В.О.
это вы что-то установили и шрифты слетели, похоже.
если я права, то это поможет -
kamal 01.09.2008 22:37:
Где то две недели назад, после зарядки мобилы Nokia 6260, при его открытии на экране не было заставки, в контактах не прописаны имена, одним словом пропало все что связано с надписями. При открытии любого меню - чистый экран. Такое ощущение, что крякнул офис. Просьба подскажите, в чем проблема? Может прошить, хотя говорят, что эта модель не прошивается. Заранее благодврю.
Nort 01.09.2008 23:17:
Перенес контакты с помощью PCSuite в формате csv на комп, далее надо импортировать в адресную книгу или атулук потому чт окриворукие программисты эппл не предусмотрели импорта напрямую из файла. Но поста импортирует вместо 242 контактов как в фале один неизвестный контакт. Не могу понять в чем дело. Помогите плиз
странно... попробуйте тел к заводским настройкам сбросить
Моська 01.09.2008 23:32:
все равно выдает поврежденный архив(((
отнесите его в СЦ на обновление ПО.
для начала можно попробовать сделать сброс к заводским настройкам из меню
GALEXEY 02.09.2008 00:41:
Всем привет! У меня телефону полтора года! Непонятно из за чего начались глюки. помогите! При входящем звонке, при включении mp3-проигрывателя, сделать фото - загорается белый экран и не исчезат пока не выключишь. Потом включаю и всё приходит в норму, но стоит только кому то позвонить и глюки опят! Помогите пожулуйста!
нет такой возможности
Padonok 01.09.2008 14:32:
Скажите плиз, на данном аппарате есть возможность загрузки программ и игр не через инет, а непосредственно с компа??? в проге которая прилогалась на диске Phone Tools, вроде это не умеет....если залить на флеш, телефон не понимает формат файла :( .
какая выдается ошибка?
Svetik 02.09.2008 11:39:
Помогите пожалуйста! У меня после форматирования телефона не открываются sms сообщения. Что делать?
никак. программы надо не воровать, а покупать...
Firss 02.09.2008 12:38:
я столкнулся с такой проблемой. у меня труба Nokia 3250 я установил пробные программы, которые работают в течении 30 дней, а после этого требуют регстрацию. Когда этот срок истек я решил их удалить и переустановить заново но это проблему не решило. Потом пробывал найти файлы и записи которые остались после удаления этих программ, но не нашел ни в телефоне ни на карте памяти. потом сравнил объемы свободной памяти до их установки и после удаления разницы нет. Подскажите как можно решить эту проблему не трогая прошивку?
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru